Кто делал, поделитесь, как долго видно швы.
Че тянем-то?
пупок на подбородок
чё-чё? Автор бороду хочет, неужели не понятно)
А! Спасибо, девушки. Теперь ясно. То есть бороду с интимного места под пупком перетягиваем на лицо? Ага... креативно.
У Людмилы Марковны спросите.
Вот идиоты... Человек серьезно спросил. Сколько же здесь мудаков собирается!
Здесь почитайте:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=14
Ага! Тут в большей массе тусуются тетеньки с круговыми подтяжками...
Неа тут тётеньки-бульдожки с рожми провисшими до земли
Да,основной контингент здесь молодые девушки и женщины,сто раз уже на форуме опрос был,кому,сколько лет!
Но я вот или от жизни отстала,или вообще в красоте не земной ничего не понимаю,когда женщины в 40 лет уже начинают говорить,что ой не советуйте мне уже ботокс, всякие мезо-пезо терапии,все это прошла,надо что нибудть поконкретнее в общем хирургической вмешательство!
Ну кошмар же,как можно в 40 лет так уже поизноситься,что надо ложиться под нож?
И самое интересное ну сколько таких вот с ботоксом и резаных наблюдала,ну не выглядят они лучше или моложе,кто этой дрянью пока ешще и не думает пользоваться!
И мое мнение,чем больше кожу и лицо юзаешь,тем хуже выглядишь!
Или витамины эти да БАДы лопатами употребляют,ну на фига,вот скажите мне? Те же овощи,фрукты и организм сам решает сколько ему надо витамин!
10, я с Вами полностью согласна. К сожалению женщинам навязывают стереотипы, они на все "ведутся". Раньше не было такого ажиотажа вокруг пластической хирургии и ничего все жили, кто-то выглядел лучше, кто-то хуже, уж как генетикой заложено. Вот возьмите , к примеру, Пугачеву. Уж ей -то средства позволяют делать пластику, что она и делает, но выглядит ли она от этого лучше. Та же Гурченко... Сейчас это уже монстр какой-то.
Ну и что мы так возбудились? Натали большое спасибо за ссылку. Насчет пластики я для себя уже все решила, т.к. сделала блефоропластику и очень довольна результатом, а мне уже за 50, просто отечность и синяк под глазом долго держались, поэтому и спросила как с круговой, можно ли как обещают через 2 недели на работу.
Зря вы сразу так решились делать круговую подтяжку. Сейчас появились безоперационные методы, по действию не хуже чем круговая. А вы попробуйте омоложение без операции. Я вот проходила такую чудную процедуру в клинике цбо баланс, называется Альтера систем. Ультразвуковые волны проникают в глубокие слои кожа. Подтягиваю её и делают заметно более упругой. Поэтому после процедуры пятидесятилетняя я ╚баба ягодка опять╩))) Если интересно, делала у врача-косметолога Светланы Шоколовой. Результатом я осталась более чем довольна. Всем советую! Девочки, зачем рисковать и делать операционную подтяжку, если можно сделать Альтеру систем.
Полность солидарна с вами, альтера систем невероятно действенная процедура, я в шоке от того, что без операции помолодела на десять лет. Всего ас на аппарате Альтера систем и минут десять лет, невероятно. Девочки, просто чудо. Ультразвуковые лучи и правда разгладили мою кожу, теперь никто не подумает, что мне сорок. Я делала процедуру Альтера Систем в клинике Ревиваль. Врач-косметолог Лаура Болатова поделилась информацией о том, что в процедуре используется запатентованная технология, которая выравнивает морщины как при круговой подтяжке. Представляете? Эффект как при круговой подтяжке, а повреждений нет :) Просто чудо, всем, кто хочет выглядеть молодой и красивой, советую Альтеру систем!
Девочки, знаете, есть процедура гораздо превосходящая круговые подтяжки по всем параметрам. По эффективности не уступает подтяжке, а по другим моментам намного лучше операционного метода. К примеру, Альтера систем, как и операционная подтяжка, мне подтянула овал лица. Но в отличии от операционного метода реабилитационный период не потребовался и болевых ощущений минимум. Альтера систем помогла мне вернуть ╚уплывший╩ овал лица и убрать намечающиеся брыльки. ))) Делала Альтеру систем в клинике рей-лайф у врача-косметолога Юлии Седельниковой. Процедура просто супер, действует на ура))))))))
И мне очень помогла Альтера систем. И в правду очень классная процедура, воздействует ультразвуковыми лучами на проблемные зоны лица, подверженные старению. Я делала Альтеру систем в клинике медцентр баланс у врача-косметолога Натальи Ивановой. Всё прошло просто супер) Процедура и правда обладает очень выраженным эффектом. Мне Альтера систем убрала самые видимые проблемы, - поплывший овал лица и брыли. Делала Альтеру только на подчелюстную зону, потому что проблем со всем лицом, вроде, пока нет))) Сразу после процедуры не заметила особого эффекта, устала, и очень хотелось домой. А вот на следующее утро, когда проснулась, очень удивилась. Помолодела, девочки!) Спустя положенное время вообще не узнала себя)))
Да, Альтера систем эффективная процедура. Очень действенная, оправдала все мои ожидания. Я хотела убрать ╚обвислый╩ подбородок, по-другому не скажешь, именно ╚обвислый╩, причём очень сильно. Овал лица был поплывший, контур лица не очень чёткий, точнее вообще не чёткий, да ещё брыли для полного счастья. После Альтеры систем от таких проблем не осталось и следа, круто!))) Делала Альтеру в клинике цбо баланс у врача-косметолога Светланы Шоколовой. Эффект заметный, даже более чем))) Теперь у меня личико, как у двадцатипятилетней девушки)))
Девочки, знаете, есть процедура гораздо превосходящая круговые подтяжки по всем параметрам. По эффективности не уступает подтяжке, а по другим моментам намного лучше операционного метода. К примеру, Альтера систем, как и операционная подтяжка, мне подтянула овал лица. Но в отличии от операционного метода реабилитационный период не потребовался и болевых ощущений минимум. Альтера систем помогла мне вернуть ╚уплывший╩ овал лица и убрать намечающиеся брыльки. ))) Делала Альтеру систем в клинике рей-лайф у врача-косметолога Юлии Седельниковой. Процедура просто супер, действует на ура))))))))
И мне очень помогла Альтера систем. И в правду очень классная процедура, воздействует ультразвуковыми лучами на проблемные зоны лица, подверженные старению. Я делала Альтеру систем в клинике медцентр баланс у врача-косметолога Натальи Ивановой. Всё прошло просто супер) Процедура и правда обладает очень выраженным эффектом. Мне Альтера систем убрала самые видимые проблемы, - поплывший овал лица и брыли. Делала Альтеру только на подчелюстную зону, потому что проблем со всем лицом, вроде, пока нет))) Сразу после процедуры не заметила особого эффекта, устала, и очень хотелось домой. А вот на следующее утро, когда проснулась, очень удивилась. Помолодела, девочки!) Спустя положенное время вообще не узнала себя)))
Я делал круговую подтяжку в Институте косметологии реал-клиник у врача Ирины Фроловой. Результатом я довольна, всё прошло идеально. Саму операцию и реабилитационный период я перенесла легко. Все мои надежды, - убрать второй подбородок, бульдожьи щёчки и подтянуть овал лица оправдались. Девчата. Не бойтесь операционных методов, таких, как круговая подтяжка. Главное, в нормальных клиниках у практикующих врачей делайте, тогда и результат будет хороший, и здоровью не навредите.
Девчата, очень эффективно и безопасно делают круговые подтяжки в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Я там делала круговую, у врача Ирины Фроловой. Результатом я очень довольна, все мои страхи перед подтяжкой ни капельки не оправдались. Эффект чудесный, я помолодела лет на десять. Круговая подтяжка убрала все недостатки, которые меня так напрягали, - второй подбородок, брыли, поплывший овал лица. После круговой я выгляжу просто супер, молодая и красивая женщина, а не бабуля! Девчата, всем советую идти в Институт косметологии, там работают настоящие мастера-кудесники, которые из бабуль молодые девчонок делают)))
Сообщение было удалено
Только вот на витамины не надо наезжать , про БАДы не знаю.
"А я нашла отличную альтернативу подтяжке. Мне отлично помогла процедура на аппарате Альтера систем, это и правда от морщин спасение. Я делала Альтеру пару месяцев назад в элитном Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Несмотря на то, что после проведения Альтеры прошло время, эффект я продолжаю замечать. Как косметолог Ирина Фролова обещала, так и происходит, видимо, омоложение началось на клеточном уровне, я буквально с каждым днём становлюсь всё свежее и молодее))) Девочки, всем советую попробовать Альтеру систем, прежде чем решаться на такие радикальные методы как подтяжка. Опасно ведь, всё-таки."
"[quote="Гость"]А я нашла отличную альтернативу подтяжке. Мне отлично помогла процедура на аппарате Альтера систем, это и правда от морщин спасение. Я делала Альтеру пару месяцев назад в элитном Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Несмотря на то, что после проведения Альтеры прошло время, эффект я продолжаю замечать. Как косметолог Ирина Фролова обещала, так и происходит, видимо, омоложение началось на клеточном уровне, я буквально с каждым днём становлюсь всё свежее и молодее))) Девочки, всем советую попробовать Альтеру систем, прежде чем решаться на такие радикальные методы как подтяжка. Опасно ведь, всё-таки.[\/quote]\n
Чудо-клиника и чудо-врач. Автор рекламы, вы обратного эффекта добьетесь :)))"
кому-то всюду реклама мерещитца X)
Сообщение было удалено
Бугага!!!Ржунимагуууу!!!
А мне помогла другая процедура остановить время. Против морщинок очень эффективно действует процедура ультразвукового лифтинга Альтера систем. Эту процедуру мне мастерски провела врач солидного Института косметологии и клеточных технологий реал клиник Ирина Фролова, она настоящий мастер. Помогла мне снова почувствовть себя привлекательной и желанной женщиной. Ведь после Альтеры систем поразительные изменения внешние, я стала моложе, подтянутее, красивее, не могли не затронуть и внутреннее. Я чувствую себя просто превосходно! Девочки, оказывается, вот такой методикой можно вернуть свою молодость, причём без всяких там операций и опасностей.
А не хотите что-нибудь более безопасное и такое же эффективное попробовать? Не уступает операционной круговой подтяжке процедура на аппарате Альтера систем, которую мне, к примеру, делали в клинике Ревиваль. Я попала к очень хорошему врачу Лауре Георгиевне Болатовой, которая отлично помогла мне в проблеме обвисшего, поплывшего овала лица и брылях. После процедуры Альтера систем такие проблемы перестали меня беспокоить, кожа стала заметно моложе и подтянутее, а овал лица стал таким же, каким был, наверное, лет десять назад. Я в восторге, эффект просто нереальный, если вам так хочется стать моложе, может лучше попробовать безоперационную подтяжку?
Да) Альтера систем действует. Проверено на своём собственном лице. Мне очень помогла эта процедура, благодаря Альтере систем мне удалось стать лет на десять моложе. Кожа омолодилась, стала более подтянутой и красивой. Очень рада, что попала именно на эту процедуру. С тех пор, как сделала Альтеру прошло около двух месяцев, за это время начала уже чувствовать ╚накопительный эффект╩, - процесс, когда по прошествию определённого времени омоложение продолжает действовать ещё сильнее. Очень круто.
Когда я узнала, что мой муж завел себе молодую подругу, я стала осознавать, насколько я себя запустила. Наверное, я сама была в этом виновата – перестала ухаживать за своей внешностью, уделяла все свое время детям. А ведь мужчине нужна красота женщины не меньше, чем ее вкусные борщи и пирожки! Я и допустить не могла, что мы разведемся. И я решила бороться. Прежде всего, сделала пластику. Если конкретнее, круговую подтяжку лица. Для ее проведения выбрала пластического хирурга Грудько Александра, который привлек мое внимание как специалист, о котором я услышала много положительных отзывов. Оказалось, даже моя коллега делала у него блефаропластику. Только перед операцией я прошла все нужные обследования. Операция была в середине марта. Прошло чуть более 1,5 месяцев, и уже сейчас я наблюдаю, как хорошо выглядит мое лицо. Носогубные складки и обвисшая кожа щек – где они? Их нет!=) Где морщины? И их нет=). Права была 1000 раз моя коллега, посоветовавшая мне Александра Викторовича. Она сказала: «После рук Грудько твое лицо минимум 10 лет сбросит». А муж, увидев, какой молодой я стала, с подругой той завязал. Зачем она ему, если дома его ждет верная, нежная, хозяйственная, а теперь наконец-то и снова красивая жена?=) Спасибо Александру Викторовичу за его талант возвращать отчаявшимся людям молодость.
вот сейчас бы делать пластику чтобы муж не гулял)) а на самом деле изменяли даже Джоли)
но если вернуться к теме, пластика это супер, если умеренно и в хороших руках врача) у меня все сделано очень естественно, оперировалась в 54 года у Линго Э. А. в цпх эталон. Выгляжу честно лет на 40! Еще конечно работаю с косметологом именно над качеством кожи. Швы не видны! Маскировать их можно было уже через пару недель, а к концу реабилитации и прятать нечего! Они совсем светлые и под волосами)