после прыщей остались дырки...SOS их вообще можно убрать...
можно азот поделать... если они свежие
Дырки... это решето, чтоли?
можно и так сказать......
шлифовка
Вот, какая-то мазь новая появилась, её врач посоветовал от ямок, ознакомьтесь, там про нее все написано.
http://www.03.ru/section/dermatology_children/2797205#m2799962
Медок, это всего лишь антибиотик, от ямок-дырок не поможет, не знаете - не советуйте.
Ой, Медок, простите, невнимательно прочитала, перепутала с синтомициновой, виновата.
Да ладно,там врача спросили, что она может посоветовать от ямок, и вот она посоветовала. А я кстати в поисковике почитала про эту мазь и основное ее предназначение от трещин сосков. Прочитала дальше - в ней содержится много витамина А. Я кстати где-то уже слышала про эту мазь, но на себе не пробовала. А надо бы попробовать, не думаю, что она будет дорого стоить. Тоже есть углубления после прыщей, а специальных средств для этого нет. Пробовала Контрактубекс, но он ведь от рубцов и шрамов, так что нефига не помог.
Как это нет? А ретин-А?))
Я пользовалась мазью с ретинолом, только другой, и по другим показаниям, так у меня лицо жутко пересохло, 2 недели потом восстанавливала. Может стоит попробовать бадягу? Как раз от постугревых следов применяют.
бодягу пробовала. Когда краснота сошла и шелушки все отошли народ делал комплименты две недели. А потом все пришло в норму. Я еще курс набодяжила. Думала, результат будет подольше. Угу. Мордаха пушком заросла. И было это дела три года назад. Так пушок этот никуда не делся.
к косметологу на пилинг! если "дырки" не свежие
А что, бадяга провоцирует рост волос???? Ааааа!!!! Не, это мне никак нельзя.... Млин, дарсонваль собралась покупать, так он тоже того, "активно стимулирует рост волос"... Теперь вот бадяга. Ну как проблемы с кожей-то решать??!!
Белка, ТСА пилинг или ретиноиды.
Девочки, может кто в курсе, где в Москве можно походить на житкий азот на лицо? Чтобы был только житкий азот без всяких масок и.т.д. Я раньше делала, классно помогал, а теперь уже не могу пойти в то место
Пока не накопила денег на пилинг, да и наверное, не скоро теперь накоплю, пользуюсь парафиновыми масками - сама себе делаю - упаковка 50 руб в аптеке стоит, хватает очень на долго. Чудес конечно не будет, но в полдня после процедуры кожа выглядит гораздо лучше, уж не знаю, за счет каких тких свойств парафина. Так что перед свиданием, или собеседованием можно делать, чтоб себя поуверенней чувствавать.
есть крем на базе улиток, или их слизи. применяют при растяжках на бедрах, акне и пр. проблемы с кожей. может и дырки закроет. не помню названия. здесь в европе стоит 20 евро баночка. эта цена сопоставима с хорошим кремом от Ив Роша, например.т.к. крем вокруг глаз от роша стоит 12 евро.