Гость
Статьи
Ужасная кожа!!!

Ужасная кожа!!!

после прыщей остались дырки...SOS их вообще можно убрать...

автор
17 ответов
Последний — Перейти
diflush

можно азот поделать... если они свежие

Ах!

Дырки... это решето, чтоли?

Гость

можно и так сказать......

Леньчик

шлифовка

Медок

Вот, какая-то мазь новая появилась, её врач посоветовал от ямок, ознакомьтесь, там про нее все написано.
http://www.03.ru/section/dermatology_children/2797205#m2799962

Лиса Алиса

Медок, это всего лишь антибиотик, от ямок-дырок не поможет, не знаете - не советуйте.

Лиса Алиса

Ой, Медок, простите, невнимательно прочитала, перепутала с синтомициновой, виновата.

Медок

Да ладно,там врача спросили, что она может посоветовать от ямок, и вот она посоветовала. А я кстати в поисковике почитала про эту мазь и основное ее предназначение от трещин сосков. Прочитала дальше - в ней содержится много витамина А. Я кстати где-то уже слышала про эту мазь, но на себе не пробовала. А надо бы попробовать, не думаю, что она будет дорого стоить. Тоже есть углубления после прыщей, а специальных средств для этого нет. Пробовала Контрактубекс, но он ведь от рубцов и шрамов, так что нефига не помог.

Ах!

Как это нет? А ретин-А?))

Лиса Алиса

Я пользовалась мазью с ретинолом, только другой, и по другим показаниям, так у меня лицо жутко пересохло, 2 недели потом восстанавливала. Может стоит попробовать бадягу? Как раз от постугревых следов применяют.

Анютка

бодягу пробовала. Когда краснота сошла и шелушки все отошли народ делал комплименты две недели. А потом все пришло в норму. Я еще курс набодяжила. Думала, результат будет подольше. Угу. Мордаха пушком заросла. И было это дела три года назад. Так пушок этот никуда не делся.

мнение

к косметологу на пилинг! если "дырки" не свежие

Белка

А что, бадяга провоцирует рост волос???? Ааааа!!!! Не, это мне никак нельзя.... Млин, дарсонваль собралась покупать, так он тоже того, "активно стимулирует рост волос"... Теперь вот бадяга. Ну как проблемы с кожей-то решать??!!

Ах!

Белка, ТСА пилинг или ретиноиды.

Гость

Девочки, может кто в курсе, где в Москве можно походить на житкий азот на лицо? Чтобы был только житкий азот без всяких масок и.т.д. Я раньше делала, классно помогал, а теперь уже не могу пойти в то место

Дали

Пока не накопила денег на пилинг, да и наверное, не скоро теперь накоплю, пользуюсь парафиновыми масками - сама себе делаю - упаковка 50 руб в аптеке стоит, хватает очень на долго. Чудес конечно не будет, но в полдня после процедуры кожа выглядит гораздо лучше, уж не знаю, за счет каких тких свойств парафина. Так что перед свиданием, или собеседованием можно делать, чтоб себя поуверенней чувствавать.

ё-моё

есть крем на базе улиток, или их слизи. применяют при растяжках на бедрах, акне и пр. проблемы с кожей. может и дырки закроет. не помню названия. здесь в европе стоит 20 евро баночка. эта цена сопоставима с хорошим кремом от Ив Роша, например.т.к. крем вокруг глаз от роша стоит 12 евро.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: