Мне 25, кожа сухая, нуждается в увлажнении. Без крема постоянно шелушится. Посоветуйте хороший крем из масс-маркета.
Попробуй что-то из увлажняющий из faberlic. Очень долго искала хороший крем а особенно пробники, так как не хочется купить крем и разочароваться, вдруг не подойдет, а этот очень хорошо справился со своей задачей. Кстати нашла бесплатные пробники косметики, если кому нужно вот ссылка http://proberry.ru. Огромный выбор, еще и бесплатно. Я очень осталась довольна.
используй дневной крем из серии органической косметики НАТУРА СИБЕРИКА! ПРЕКРАСНЫЙ ЭФФЕКТ!
Сообщение было удалено
Лучше посмотрите на состав СИБЕРИКа... там одна химия!!Прекрасный эффект для меня- жуткая аллергия, а от массажного масла с разогревающим эффектом сразу все домашние задыхаться начинают....смотрите на состав!!!!
Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам - если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk
Сообщение было удалено
Бесплатные пробники за 500р абонентской платы))) очень бесплатно))) за 500р тебе дают 17 баллов, которые ты можешь потратить на пробники. При этом в среднем пробник 3-4 балла. Это в районе 4-5 пробников. Таким образом, не трудно подсчитать, что 1 пробник обойдется в районе 100р) вот тебе и бесплатно)
Зайдите на сайт www.cicecosmetics.ru это то что может Вам помочь-пептидная косметика в ваакумных балонах без концерогенов
Сообщение было удалено
Почитайте сайт www.cicecosmetics.ru косетика CICE подходит всем алергикам
Михаил
Сообщение было удалено
Попробуйте сходить в клинику МЕДЦОР в Москве по адресу проспект Маршала Жукова 59 или на сайте щщщ.цицецосметицс.ру и преобретите крема дневной, ночной и гидромаску ЦИЦЕ 3 ,балонов хватит на 3 месяца и увидите результат эта косметика на живых пептидах
Сообщение было удалено
даь сперма лучший крем!!!
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО! И УВЛАЖНЯЮЩИЙ КАК НИ СТРАННО ТОЖЕ. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ. ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЖИРНУЮ КОЖУ НЕ НАДО УВЛАЖНЯТЬ. НУЖНО ТОЛЬКО ПОДОБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ КРЕМ
Я вас посаветею крем для сухой кожи он не дорогой даже наоборот дешёвый но при этом ваше лицо просто будет офегенным проверинно
это орканик авокадо ночной крем для лица
Крремы на основе масла норки вотсайт: maslo-norki.ru
Сообщение было удалено
Кремы на основе масла норки вот сайт: maslo-norki.ru
хорошие кремя от Nanoderm - не сильно раскрученные, но мне нравится, знакомая косметолог посоветовала, но они тока в аптеке продаются
Хм, интересно, не слышала о таких, это что то типа нанокосметики?
Все выше перечисленные крема содержат минеральное масло,которая покрывает кожу пленкой.Влага испаряеться еще больше.Пейте витамины А Е Б,ищите крем без минерального масла,это главное условие,для увлажнения.Обратите внимание на детскую косметику,там нет минерального масла.Читайте состав,а все проблемы внутри,нехватка витаминов.
Gloris Beauty √ это косметика российская и очень хорошая. Зайдите на этот сайт www.gloryon.com - не пожалеете! У меня жирная кожа. Этой косметикой я очень довольна! Она дорого стоит, но результат себя оправдывает!
девчонки) самая натуральная косметика-однокомпонетная)) например, натуральное масло! зачем вам лишняя химия-а ведь в любом, даже самом хорошем креме есть консерванты-иначе он хранился бы в холодильнике не больше нескольких дней.есть очень классное маслице!! по совету сестры, которая из Марокко привезла масло АРГАНЫ, стала использовать для лица , тела и волос))) я просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.она увлекается маслами, йогой , правильным питанием. на ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. кому интересно, вот: https://vk.com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета). про масла там кратенькие обзоры( масло авокадо, льняное, арганы) скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) исследователь мой.если кто-то выбирает какое масло купить, напишите ей на страничке в комментах, она ответит в личку! мы покупали в москве уже масла несколько раз.и пару раз натолкнулись на подделки! подскажет, какие крупные производители лучше( тока плс не просите ее совет в каких магазах в мск лучше купить-не дает рекламы)) итак тут рекламы выше крыши.а совет как подобрать то или иное натуральное средство-может дать, обращайтесь в личку.
КАКАО-БАТТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока что не пробовала ничего лучшего!
Пользуюсь только им уже год, кожа все лучше и лучше,
я оооооооооооооооооочень довольна!
Вот ссылка на него:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18832081/?partner=Juli5
Сообщение было удалено
+ 100000000000
А еще лучше - твердые масла!
Король кожи от Лаш - и забудете все покупные кремы!
Выбирайте твердые масла -
типа "Король кожи " от лаш и также другие твердые масла усваиваются кожей лучше
и более питают ее.
А жидкие масла сушат кожу, но тоже не всегда..
Но твердые более полезны для кожи, сама теперь только твердыми маслами пользуюсь, кожа очень и очень похорошела.
Беру в ЛАШ, король кожи и другие
КОРОЛЬ КОЖИ от ЛАШ -
никакой химии не минеральных маслел ТОЛЬКО ПОЛЬЗА!!!!!!!!!!!!!!
У меня кожа тоько на нем восстановилась и засияла,
все другие кремы викинула.
Хороший крем не может и не должен быть недорогим!!! Как же можно экономить на своем лице? Кремы Орлан, Жозе Айзенберг великолепные и подходят для любой кожи, но и стоят порядка 150-200 долларов. Более того, практически бесполезно использовать один крем, лучше купить всю серию (средство для умывания, тоник, сыворотка, крем, скраб, маска). Девочки, потом на пластику и ботокс потратите намного больше. Уважайте себя и любите!
Сообщение было удалено
а какой марки этот крем, кто производитель
на irecommend ru есть о кремах но я советую там прочитате о масло ши,
натуральные масла ши какао и арганы творят чудеса, вот ссылка на самые качественные масла и там же натур мыла если ими умываться кожа хорошеет день ото дня, скидочка)) oilsoap ru/referral/10173/
а крем самый лучший вот здесь, проходят все постакне, пятна, рубцы, и молодеет буквально на 10 лет, вот ссылочка на скидку))
ozon ru/context/detail/id/7599060/?partner=Juli5&from=bar
Я брала недавно в аптеке dermacur крем. Очень нравится! http://dermacur-shop.ru
В интернет-магазине Дермакур я уже несколько раз заказывала. Особенно нравится 24-часовой крем с растительнвми стволовыми клетками из сельдерея (AKOSKY APIUM), эктоином и минеральными солями карловарских источников http://dermacur-shop.ru/katalog/cream-with-plant-stem-cells-plasma-lift-cell/
Сообщение было удалено
Ничего эффективнее Стэм сэлл терапии я еще не встречала. Останавливает и поворачивает вспять процесс старения. Кожа выглядела усталой – теперь молодой и свежей!!! А работает на основе стволовых клеток растений, в нем экстракты и составы из морских водорослей, уникальный пептидный комплекс и – никакой вредной химии!!!
Сообщение было удалено
А вы давно пользуетесь? Он подходит как основной уход?
Сообщение было удалено
Да, это дневной крем!!! Я сама пользуюсь не очень давно. еще нет и полугода но уже знаю, что не откажусь!!!
Сообщение было удалено
спасибо
Хорошие крема с линии косметике L'cosmetics. Сама пользуюсь кремом этой линии для лица «Увлажняющий» с маслом виноградной косточки, очень нравятся. Он хорошо питает и увлажняет кожу лица, да и по цене сравнительно недорогой.Купите и Вы себе какой нибудь крем с этой линии косметике.
Сообщение было удалено
Ну-нуууу)))) Конечно! Сказки рассказывать мастера, нет денег на Клиник, не смешите людей "Бабушкой" понравилось так ради бога, но зачем чушь такую писать, что лучше?
Сообщение было удалено
Продаются на фабрике свобода м.Савеловская, все там есть.Магазин при фабрике
увлажняющий крем либридерм с соком ромашки, продается в аптеке, или в инет-аптеках, я его и под макияж использую.
Как-то я уже с год на аусганику подсела, нравится не все одинаково, но я и не все попробвала пока еще, все ж таки продукция не бюджетная. Но вот например крем лица Роза, он питательный и на эктсрактах, зимой хорошо от мороза защищает, кожа не шелушится и не так стягивает ее. Для лица у них много чего, вот думаю, что еще взять, чтобы так же в точку как крем.
Сообщение было удалено
Крем-уход для лица с живицей. Невская косметика.У самой проблемная кожа.Но на этот крем реакция нулевая.На влажную кожу мажу этот крем и похлопываю по лицу пока не впитается .
Сообщение было удалено
В магазинах магнит . Гипермаркетах и магнит- косметик есть крема этой фабрики. Очень хорошие питательные крема. Не дорого и натуральные компоненты. А еще детский крем фирмы "весна " и у них новая серия эко -сенс . Все новое хорошо забытое старое. Возвращаемся к натуральной косметике )))) И пасту кстати уже несколько лет только этой фирмы покупаю фтородент самая дешевая . Забыла о кровоточащих деснах и фтор отбеливает хорошо.
Aravia увлажняющий флюид попробуйте. Для меня самый лучший
На фитомаркет.ру тоже есть хорошие крема натуральные, мне после 30 только натуральные подходят(
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь.Косметика с витаминами, которая лечит и придает молодость и красоту. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.