Мне 25, кожа сухая, нуждается в увлажнении. Без крема постоянно шелушится. Посоветуйте хороший крем из масс-маркета.
Ив Роше! Рекомендую! Отличная косметика! У меня смешанный тип кожи, только их крема помогают не иметь проблем с кожей.
Из масс маркета всё подделка к сожалению
Мне понравился "Рецепты бабушки Агафьи" с ионами серебра. Стоит копейки. Купила первый раз и не разочаровалась. Мне даже он больше нравится, чем Клиник.
ф99, очень хороший и недорогой, спрашивайте в аптеке, пользуюсь по рекомендации хорошего косметолога, недорогой, тюбик как зубная паста - примерно 120р. Есть жирный и очень жирный.
Лиза, если кожа очень сухая, советую попробовать плацентарные крема из серии "Секреты Лан". Слышала про такие? Я сама долго мучилась со своей кожей. Потом подруга принесла Секреты Лан Плацентарный Увлажняющий. Попробуй, не пожалеешь.
Очень хорошо от сухости и шелушения помогает оливковое масло. Я пользуюсь третий день, есть заметные улучшения. Я наношу его на ватный диск вечером и стираю им косметику, потом некоторое время так сижу с жирным лицом. А потом промокаю кожу сухой салфеткой и все! Кожа становится гладкой и напитывается полезными веществами. Стали убираться мелкие морщинки, которые очень видны при шелушении. Также можно и утром протирать лицо вместо крема. Кстати раньше у меня такого не наблюдалось, вот только этой зимой. Оливковое масло мне понравилось, никакие кремы не понадобятся.
а мне помог только детский крем с календулой, самый дешевый. А еше неплохая мазь Радевит, продается в аптеке.
Миндальное или персиковое масла(только не эфирные) Смочить ватный диск горячей водой, затем маслом, я так косметику снимаю. Если без воды, то пожирнее эффект будет. Продаются в аптеках, стоят копейки (наши российские).
я пользуюсь HOLY LAND линия probiotik-супер,легкий и увлажняет хорошо! у самой кожа сухая!
самыйлучший крем это ргарньер он классны йне сушит наоборот впитывтся даже морщинки разгоалывает
А еще надо сделать пилинг, снять весь этот верхний ороговевший слой, который шелушиться и не дает кремам впитываться. У меня есть такая проблема и косметолог начинает с этого, но пилинг должен быть не легкий, надо советоваться у специалиста.
Детский
Советую крем OLAY - легкая текстура и прекрасное увлажнение!
нивея,для увлажнения. Как ни странно очень хороший
вот тоже посоветовала бы Оlay, довольно питательные жирные кремы, даже не ожидала от этой марки такого увлажнения, на зиму самое то. на лето однозначно жирноваты. правда, я покупала от 300 р. за баночку, не знаю, что там в баночках olay за 180 р. в тубах у олэй от 450 р. супер кремы. рекомендую.
Попробуй Радевит или Видестим. Они питают, смягчают кожу. Я пользуюсь давно. Кожа гладкая, упругая. Они продаются в аптеке.
Российская МЮСТЕЛА на основе норкового масла - настоящее открытие для меня, пользуюсь пол -года. Только это не масс, а аптека - зато натурально, эффективно и недорого
Florena
Посоветуйте хороший крем на весну.
Катерина!
Весной хорошо применять витаминные кремы и мази. Они улучшают состояние кожи лица. Крема хорошо, но в них много чего наложено. Вот мази это проще и часто дешевле. Мази - потому, что часто рекомендуют лекарственные мази с витаминами. Ищите мази с витаминами А, Е, Д. и другими жирорастворимыми витаминами. Они есть в аптеке.
KG! Можете ли Вы посоветовать какую-нибудь конкретную мазь или крем? В магазинах сейчас такое изобилие кремов с витаминами, глаза разбегаются! А вот выбрать из них действительно хороший сложно!
Морду в салат и все дела.
boroplus - офигенный крем - увлажняет,не забивает поры, наносится на мокрое лицо - после умывания - и после нанесения впитывается и не блестит - и стоит 20 рублей - что удивляет
Катерина!!!
Тут народ пишет про Радевит - полностью согласна, да еще, к тому же содержит все витамины, про которые говорили. Продается в апетеке
Попробуйте чистую линию отличный крем
Катерина!
Посоветовать, конечно, могу. Только не сочтите это за рекламу. Оптимальный вариант и по составуи по цене это - мазь Радевит. Его состав можно легко найти даже на этом форуме, только по другим темам. Один раз на ночь и шелушение должно обязательно исчезнуть. Эффект гарантирует витамин А, которого в мази достаточно, чтобы оказать этот самый эффект. Еще можно попробовать мазь Видестим, но там меньше витамина А и нет других важных жирорастворимых витаминов. Но он по-дешевле. Выбирай, крнсультитуйся с врачами, подругами., может уже кто-нибудь пробовал его.
23
Ши!
Что за офигенный крем boroplus ? Напиши что содержит, кто производит? Уж очень подозрителньо, что стоит 20 руб. Там производитель, наверно, только за тюбик деньги берет, а остальное даром. Но учти, лечиться дором - даром лечиться.
Кожу в холодное время года увлажнять НЕЛЬЗЯ!!! от этого она у вас и шелушится. только питательные кремы. а вот в теплое время года - увлажняйте на здоровье!!
Мне 25, кожа сухая, нуждается в увлажнении. Без крема постоянно шелушится. Посоветуйте хороший крем из масс-маркета.
Мне очень нравится израильский)))
Zohar SPA Dead sea.
Увлажняющий крем для сухой кожи.
Увлажняющий комплекс: комбинация минералов, воды, грязи и активных ингредиентов Мёртвого моря. Обогащен витаминами А, С и Е, а также экстрактами трав, успокаивающими кожу. Обладает способностью увлажнять кожу и одновременно контролировать водно-жировой баланс, стимулирует клеточный обмен веществ. Крем быстро и без остатка впитывается в кожу, не оставляя маслянистого блеска. Крем обладает необыкновенно приятной "тающей" текстурой, оставляющей ощущение комфорта. Дает прекрасные результаты при обезвоженной и "стянутой" коже. Содержит UV фильтры.
Применение: Наносить на очищенную кожу утром и вечером. Легкими круговыми движениями слегка вмассируйте крем в кожу.
Посмотрите на сайте израильской косметики)))
http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
Крем после бритья с витамином F фабрики "Свобода". Стоит смешную сумму, а шелушение убирает отлично именно благодаря этому витамину. ДАже в состав дорогих салонных масок этот крем кладут.
Подскажите пожалуйста, можно ли крем Родевит применять постоянно,не будет ли переизбытка в витаминах? в инструкции написано то что применять нужно две недели
где вы находите крема фабрики "Свобода" в Москве? я б купила, но где эти "динозавры" продаются?
попробуйте вот эту марку Израильской косметики, мне очень нравиться.
http://hb-deadsea.ru/cream/
можно ли увлажнять лицо девушке детским кремом?
Yana и те кто выше советовал детский крем,ни в коем случае,девочки и мальчики,подростки и взрослые люди,не используйте детский крем,а особенно для лица.Он потому и называется "детский",так не предназначен для взрослых людей.Вы испортите себе лицо,так как он очень забивает поры.Детский крем можно использовать в том случае если у вас какая-нибудь запрелось(как у маленьких детей писька преет,и её тальком присыпают)).Сама раньше думала,что это самый нейтральный крем раз для малышей,пока не попала к дерматологу.
Меня,кстати,тоже интересует вопрос,а точнее совет,по поводу увлажнения молодой кожи.Перепробовала кучу кремов,но в восторге осталась только от одного,посоветованного когда-то тем же дерматологом.Есть такая французкая косметика,называется и произносится "Урьяж",продаётся в аптеках.К сожалению,невходит в категорию дешёвой и даже недорогой.Я с Одессы,у нас гривня,и маленький тюбик я покупала за больше чем 100 гр.Не помню точно что входит в состав,помню только что минералы воды,но это и не важно,я такого качественного результата и комфортности после впитывания не видила ни от одного крема.К сожалению у меня не всегда есть возможность его купить,поэтому ищу замену.Кстати,они разные есть,я тогда брала этот "Урьяж" именно для увлажнения молодой кожи.
Посоветуйте,пажалуйста,какой-то увлажняющий крем,в котором,ну не знаю,по0меньше химии что-ли,или может на травах,ну чтоб натуральный какой-то,и вреда не нанёс,потому что кожа чувствительная и такое бывало.Сейчас пробую увл. крем марки "Зелёная аптека",продаётся и в маркетах тоже,производят фармацевты,я так на него надеялась,думала вот оно,но к сожалению,далеко не в восторге,чувствуется некачественность какая-то,и дискомфорт после впитывания..
А для жирного типа кожи что посоветуете?
Сообщение было удалено
что за глупости вы пишете откуда такая уверенность возможно вы просто не правильно подбирали средства по уходу они вам лично просто не подошли
Сообщение было удалено
Я тоже всегда косметику смываю миндальным маслом, только в последнее время мне кажется что кожа наоборот суше стала. Сейчас ищу хороший крем, купила дорогой от Avene UV Rich, но кожа мягкая от него только на пять минут, а потом снова сухая, кстати мне 26 лет.
А натуральные крема какие посоветуете?
НУЖЕН ЛИ КРЕМ ВООБЩЕ ЕСЛИ КОЖА ЖИРНАЯ
попробуйте маску или крем на http://jediscosmetics.ru там все натуральное очень нравится
Ну пробовала много чего и не так давно мне знакомая посоветовала крем для лица Cice! очень понравилась через 3 недели заметно улучшилась кожа, учитывая тот факт что я олергик крем идеально подошел.Признаков алергии никаких не выявилось.Советую всем !!!=)
дешевое не можеть быть хорошим,и ждать от него эффекта как минимум глупо,потратьте лучше 1500 или чуть больше на баночку крема и результат не заставит себя ждать,баночки на месяц хватает,
Сообщение было удалено
да, соглашусь,олэ очень нравиться, дневно и ночной))
Сообщение было удалено
Боро плюс он на травах, дествительно очень хороши, очень густой, убирает микро-воспаления, трещинки отлично заживляет, ранки, для сухой кожи просто идеален)))
Сообщение было удалено
это правда
Ламбре, оливковая серия - для сухой кожи самое то.
Зимой увлажнять кожу перед выходом на улицу нельзя! нанесите несколько капель масла косметического- их в аптеке всяких море, стоит 60ре. на ночь сделайте маску для сухой кожи Глубокое увлажнение Марка Шарм Клео http://cleocosm.ru/ а крем для сухой кожи на ночь только наносите , кожа будет как персик)