Гость
Статьи
крем от шрамов

крем от шрамов

Здравствуйте, дорогие форумчане.Хотела бы поинтересоваться, знаете ли вы хорошие крема или мази от избавления от старых шрамов.У меня был шрам на лице, я сделала лазерную шлифовку,конечно помогло,но я …

грустная кошечка
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Крем Имофераза

Гуля
Лиса

Сообщение было удалено

здраствуйте та же самая проблема. Лет 6 назад попала в аварию и остался шрам под глазом на щеке. Очень некрасиво. Постоянно комплексую. Так как тогда была маленькой и капризной никто этот шрам не трогал. Даже не зашивали. Мне посоветовали плазмолифтинг или лазерное удаление. Насчет кремов никогда не верила. Посоветуйте пожалуйста!)
Мне нужна помощь.

Гость
АЛЛА

Сообщение было удалено

Здравствуйте хотелось бы узнать вам помог от шрама крем меломанов? ??

Гость
АЛЛА

Сообщение было удалено

Здравствуйте хотелось бы узнать вам помог от шрама крем медерма?

Гость

Ни один крем не помогает рубцам! Только в начальной стадии если рубец ещё формируется, он может оказать хороший эффект, тоже самое для пластырей. Уменьшит красноту, толщину, но рубец не уберёт. И это касается только гипертрофических и поверхностных рубцов, для атрофических ямок бесполезно.

Гость
АЛЛА

Сообщение было удалено

Ала добрый день.у меня проблема я расчисала тело до болячек и теперь остались шрамы. Паможет ли мне вот эта мазь чтоб ушли шрамы на теле?напишите ответ пожалуйста.

тттт

Всем привет у меня есть шрам в области плеча шраму уже 11 лет скажите только правду какой крем поможет.

Карина

гель разглаживающий использовала REVERGEN, шрам сейчас еле еле заметен

Нила

Слышала крутые отзывы про келофибразу, дерматикс, а сама пользовалась найкрутейшим чилийским кремом Элицина, он пилинг и одновременно антивосполительный и убирает цвет. Шрам въехал в кожу и стал полностью одного с ней цвета :) это крутой результат я считаю! Ставлю 10 баллов из 10
Мало того, я им убрала пигментные пятна и сейчас, если перед месячными высыпает то на ночь намазала лицо, утром все прошло. Классный крем, вообще без фигни в составе, без парабенов, без ароматов, без цвета. Используешь и понимаешь, что никакая дрянь в твою кожу и кровь не впитывается,только действующее вещество

Нила
:)

Сообщение было удалено

Я купила, спасибо большое за совет! Отзыв написала
Теперь и я, и Мама, и Сестра и мой парень 😂😂😂 вообщем все присели на этот крем!
Редко встречается сейчас что-то по-настоящему работающее. И я бы не сказала, что медленно
У меня довольно быстрые результаты и по рубцу и по акне и по пигментным пятнам.
Кстати пятна чем только не убирала и результат был ноль. Столько денег повыбрасывать. Ну как и на шрам, у всех спрашивала. Какой крем от рубцов помогает? Все советовали, я покупала и эффекта ноль! Другое дело с элициной, за две недели стало понятно, что она действует

Нила
тттт

Сообщение было удалено

Элицина, чилийский крем
Я о нем тут уже писала

Гость

неплох крем biosilver, хороший)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

попробуйте elicina, тут о ней много уже писали, ее применяют именно детям после ожегов, которые быстро растут и шрам начинает тянуть. там в составе эластин и именно он я так думаю и помогает

Гость
Нила

Сообщение было удалено

я тоже купила, хороший
за неделю понимаешь, что он действует, а это важно
от прищей он тоже круто помогает, и ямы после них убирает и воспаление снимает. подросток щас мажется

Гость
АЛЛА

МЕДЕРМА, сейчас пользуюсь, есть результаты.

где купить?

Знаю хороший крем - Цикатрикс называется. После аварии у меня остался шрам на лбу, так вот этот крем его полностью убрал! Очень эффективен, надеюсь и вам поможет

Гость
Инна

Кремами не лечила, советовать не могу. Фольга полосочками помогла. Шрам с лист тетради был от ожога 3 степени, несколько недель носила фольгу на пластыре. Шрама не осталось вообще!!! Но это очень тяжело, кожа под пластырем зудела хоть на стенку лезь. Так что если б точно знала безопасныи и результативныи крем, наверно, выбрала бы его, чем этот зуд)))))

Ожог рук 3й степени. Лечу(только не смейтесь)собственной придумкой. Облепиховое масло+выжимка репчатого лука+увлажняющий крем с медвежьим жиром. Все смешал , наношу кисточкой и одеваю хб перчатки.

Гость
Мира

Сама на данный момент пользуюсь и всем советую крем Келофибразе!!! Купить можно только в Германии.

Крем очень хороший!!! Дает ефект после 3-5 дней!

Что нужно ехать в Германию что бы крем купить?

Гость
Каторина

Да от контрактубекса результат есть почти в 100% случаев. Просто бесят женщины. которые помажут месяц и бросят, а потом пишут "шрам ничего не уберет"!

Я сама им пользовалась, все по инструкции, кожу перед нанесением распаривала, мазала полгода по 3 раза в день, все работает - лениться не надо просто!!!

Зачем же лишиться,если есть крема которые быстрее работают и не нужно месяц ждать чтобы увидеть первый результат,ужасный крем контрактубекс возможно кому-то помог,но у меня ноль результатов

Гость
ABC

Да, он пахнет довольно неприятно, и создает небольшую пленочку, там где мажете. Он бывает и светло-коричневый и полупрозрачный, а вот если пахнет как дешевые духи, то значит что то не так.

Не помогает совершенно

Гость
Оксана

Контрактубекс - полная чушь. Купила первый раз, не помогло. Потом еще нужно было, решила еще раз попробовать - НИКАКОГО ЭФФЕКТА!!!

Я упала со стремянки,результате получила многие шрамы.Наложили швы.Мажусь конратубексом он не помогает.Мне очень тяжело.Показыватся людям стесняюсь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема