Здравствуйте, дорогие форумчане.Хотела бы поинтересоваться, знаете ли вы хорошие крема или мази от избавления от старых шрамов.У меня был шрам на лице, я сделала лазерную шлифовку,конечно помогло,но я хотела бы улучшить эффект с помощью кремов,еще больше разгладить кожу.Вот смотрела в яндексе,люди пишут про какой то клирвин крем и про мэлт крем,но я не знаю, насколько они эффективны.Буду рада, если что нибудь посоветуете, и еще где это можно купить в Москве и сколько примерно стоит.Заранее спасибо.
Клирвин не эффективен, так как стоит порядка 30 рублей. Ну что вы хотите получить за такую смешную сумму? Ещё контратубекс есть, но не пробовала, не знаю.
Контрактубекс(если правильно написала название), звучит именно так, слышала, что хороший.
Контратубекс - супер! Ещё поищите среди эфирных масел, есть какие не помню.
МЕДЕРМА, сейчас пользуюсь, есть результаты.
а, да, стоит 270руб.
контрактубекс. на застарелые шрамы над о делатьповязки с мазью, просто мазать неэффективно. результат от контрактубекса в любом случае будет только тогда когда его с силой втирают в кожу а не просто мажут. повязка на марлю мазь и побольше и заклеить пластырем. но дело долгое.
А мне контрактубекс не помог, у меня шрам от ожога и от кесарева. Хотя я просто мазала, а тут пишут, что надо с силой втирать. Еще в инете все хвалят гель камелокс, отечественный препарат растительного происхождения. Я спрашивала в нескольких аптеках города, но у нас пока нигде нет. В Москве, думаю, такой проблемы не будет.
И меня Контрактубекс не впечатлил, хотя тоже просто мазала без усилий.
5 Подскажите плиз! А шраму после аппендецита поможет!?
мне хирург-онколог, который родинку удалял, сказал, чтобы на лицо никаких контрактубексов не мазала. говорит, что такие мази нужны только для глубоких больших шрамов, небольшие шрамы он только заметней сделает и углубит. так что лучше особо не трогать...
Автор, попробуйте пластырь "Мепиформ", его надо носить 3-6 месяцев, шрамы практически полностью рассасываются. Испробовала на себе. Продается в аптеке.
кантрактубекс на луке сделан, как он вобще может помочь. У меня например после него 3 месяца мазалась результата не было никакого. Я тоже читала про крем Мэлт сма еще не пробовала но судя по составу помоему хороший крем. Если конечно не подделка какаянибудь.
пластырь до одного места из известных и мне кажется деуствующих у нас в раше есть толка два крема катрактубекс и ованте мелт крем. Они и от рубцов и шрамы тоже от опендицита и пр. должны помагать зятягивать быстро. а пластырь - фигня
"Автор, попробуйте пластырь "Мепиформ", его надо носить 3-6 месяцев, шрамы практически полностью рассасываются. Испробовала на себе. Продается в аптеке"
Скажите пожалуйста, а если рубцу два года, поможет пластырь???
Французский крем деклеор.Выравнивает рубцы,даже послеоперационные. Но он не продается,у косметологов можно купить.
девочки,у меня муж порезал сухажилья,зашивали,шрам был на пол руки,купил себе крем Контрактубекс и мазал,прошло 2 недели и шрамов невидать почти
так какой из этих кремов лучше для лица? шраму уже год, или лучше сначала в больничку обратится, а если не помогло то кремом?
Мужу после удара током, разорвало сухожилия на руке, много ожогов и ужасные шрамы после кучи операций, в ожоговом центре после всего прописали только Контрактубекс. Мазал полгода, каждый день под повязку. А сейчас спустя год шрамы не такие страшные, можно без манжеты ходить, а так конечно их видно, они не испарились, не пропали, просто кожа в этих местах стала более эластичной и не грубой и прошла краснота.
Контрактубекс на мой взгляд не помогает. я пользовалась им довольно долго. израсходовала тюбик, втирала хорошо, ничего не помог, как был шрам так и есть. шрам конечно не большой, но все равно не приятно.
Крем elicina пробовали? насчет старых шрамов не знаю, но свежий после велопадения :) (пол локтя стер на асфальте) исчезает, причем очень быстро
Сообщение было удалено
et toka v Russia prodaetsia?
eto toka v Russia prodaetsia??????
К счастью, у меня нет таких проблем, но результат приличный наблюдала от гальванического прибора на микротоках у молодой женщине с очень большим количеством шрамов после Акне. Она делала дома пилинги+микротоки с гелями. Через 2-3 месяца лицо выглядело более ровным и ухоженным.
салам всем ! мне 17 уже почти 7 лет как у меня на лице, шрам от укуса собаки, она щас стала розовая и рубцовая и почти большая(((((((((, по советвуйтесь пожалуйста (((((((((((((
Только сделали кесарево.кто-то знает со скольки можно начинать пользоваться и чем?
мажь МЭЛТом, крем так называется - мэлт от шрамов и рубцов.
народ,где купить крем,гель от шрамов???
Сообщение было удалено
В аптеке.
крем мэлт купи, здесь - http://ugrei.net.ru
скажите плиз кто знает, где в москве купить мепиформ?
У меня вопрос ..
У меня уже 10 лет как прыщи, ТЕПЕРЬ ОНИ НЕМНОГО прошли ..остались шрамы глубокие. Я хочу заказать МЭЛТ, я из Кишинева ... С моей проблемой он мне поможет ???? Помогите ???
Сергей,Посмотрите 26, если заинтересует, пишите, дам ссылку
дайте ссылку почитаю ... (Чайка)
www.soulimage.ru Верхнее меню Источник красоты-СПА-салон на дому., если живете в Москве -можно попробовать. Пишите.
Купите Элицину (www.elicina.ru) и не мучайтесь, действует медленно - но уверенно!
Помоему вообще все что рекламируют как "быстрое" "мгновенное" и т. д. полный лохотрон
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, Ярослав. Одно дело увидеть результат и Совсем Другое дело Сразуешить проблему.
Сообщение было удалено
Тизоль с лидазой рассасывает рубцы и шрамы
Заказала этот крем, жду. клирвин же в отличии от мэлта дешевый-40-60 рублей, но мне не помог, хотя состав, все натуральное.
год назад я подралась со своей сиамской кошкой!! после ее царапин и сильных укусов остались на ногах шрамы темного цвета, смотрится очень некрасиво для женщины, что делать какая мазь хорошая посоветуйте, ведь шрамы то старой давности (1 год)????? ((((
контрактубекс
может вы покупали поделку контратубекс, потому что мне помог от старого шрама , ушло почти ниче не видно и на лице тоже уходят мелкие шрамы от угрей... Покупайте оригинал и я думаю должно помочь...
Советую этот http://www.vipgroup.net/production/catalog/cosmetic/list.php?SECTION_ID=76 гель. Есть очень хорошие результаты.
Отвечу на все вопросы.
Мои контакты E-mail
irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
Магазин http://www.visionshop.me/ При регистрации в магазине введите номер консультанта 044-0025353
Сообщение было удалено
а купить можно у них на сайте elicina.ru
У меня рана на подбородке подруга прижгла сигаретой сейчас рана с неё кожа сползла мажу спасатилем но пока без перемен подскажите что-то чтоб зажыло и не было шрама или что-то от шрамов
Сообщение было удалено
Посмотрите моё пост на одно сообщение выше...
Кело-кот, американский препарат, контрактубекс отдыхает. В аптеках сейчас появился, 750 р. 6 гр.Действительно поможет.
Ольга
Кело-кот, американский препарат, контрактубекс отдыхает. В аптеках сейчас появился, 750 р. 6 гр.Действительно поможет.
Интересная информация! Набрала в поисковике и почитала. Но ЦЕНА!
КЕЛО-КОТ гель д/рассасыв. келоид. и гипертроф. руб
Производитель: США
Цена: 931.50 руб.
Лечение от 60 до 90 дней. Это ж сколько тюбиков надо купить!