Гость
Статьи
Коралловый пилинг

Коралловый пилинг

стоит ли эффект, чтобы его делать, исчезают ли поры, действительно ли кожа становится как у младенца? можно ли загорать после и через какое время, спасибо

Муня
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ююю

Сделала вчера пилинг. Краснючая была и колючая . Лицо не трогала до утра. Утром умылась гелем Биофито, нанесла сыворотку с Форевер янг и крем увлажняющие деликатный Кристина. Вечером все это смысл гелем и протерла уксусом лицо. Два раза. Завтра утром и вечером снова протру. Пока все ок, шелушения нет, но появились прыщи, немного. Давить не хочу, хотя очень чешутся руки выдавить . Успокаиваю себя тем, что сойдет . Жду шелушения и результата
Советую опытного косметолога София +380930727021 УКРАИНА Киев

Гость

Бред.....в посте 50, разница между бадягой и коралловым пиленгов небо -и земля. Я тоже 1 раз в 2 недели бадягу нанашу на лицо на 10 мин (Бодяга форте), она просто очень хорошо тонизирует кожу и придает ей здоровый ровный вид лица, но нет ни какого шелушения, при граммотном коралловом пиленге эффект совершенно другой, я уже второй раз делаю и буду делать дальше т.к результат заметен уже после первого раза, кожа обновляется...правда самое главно уход после в первые два дня, на сл день после процедуры утром и вечером нужно наносить депантенол очень тонким слоем, чтобы подсушить кожу, со второго дня слоем средним, за неделю должно все восстановиться. Переры между пилингами я делала две с половиной недели, после второго пиллинга результат шикарный))никакими поверхностными такого эффекта не добьешься поры не исчезают, но становятся намного меньше и нет черных точек)))

Светлана

Делала пилинг в прошлой зимой первый раз в 2 этапа с перерывом 2 недели шелушилась от души , зато результат меня порадовал, мелкие морщинки вокруг глаз исчезли, второй раз делала этой зимой лицо стало ещё лучше беленькое нежное как попа у младенца, думаю ещё в марте сделать пока нет солнца, чтобы уж наверняка встретить весну с красивым личиком. Всем советую, мне 44 года, выгляжу моложе. Мне достаточно только тушь нанести и вид роскошный.

катя

сделала коралловый пилинг позавчера.в первый день кожа была красная, косметолог говорила, что будет колоть.не кололась вообще, даже когда спать легла.на второй день должна была быть стянутость кожи.умылась,солнцезащитный нанесла, может из-за него я этой стянутости не заметила...сегодня третий день, ничего не шелушится.думаю уже, что напрасно я этот пилинг делала.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Вам что то неправильно сделали. Может не втерли в кожу. Шелушение после втирания обязательно должно быть.

Anita 89

Делала на спине тк хотела избавиться от пост-акне. Боль жуткая!!! Словно скальпом кожу снимают. После стало плохо, грохнулась в обморок. Спина очень горит!! От соприкосновения с одеждой все жжёт, уже 1000 раз пожалела.. Врач скорой сказал что возможно у меня есть противопоказания

Гость

У меня смешанная кожа и расширенные поры, подскажите, кто пробовал с такой же проблемой, помогает ли этот пилинг?

Алина

Пилинг делала 4 дня назад, чтобы не ходить с шелушением сходила в душ и всё шелушение скатала, это было вчера, сегодня на лице появилась тоненькая корка, лицо красное, мажу бепантеном, как избавиться от этой тонкой корки и красноты?

Татьяна

Делала этот пилинг в прошлом году, курс из двух процедур. И в этом году на этой неделе собираюсь на первый. Планируем тоже два сделать. Результат очень понравился. Никаких биоревитализаций и мезотерапий не делаю, как перешла на этот пилинг раз в год. Шелушение сильное, период реабилитации нужен, но оно того стоит! Делаю все у проверенного косметолога, здесь в Питере. Она на официальном сайте кристины консультирует, очень хорошо эту косметику знает.

Кристина

Девочки, да не слушайте вы никого. У всех кожа разная, организм разный. Как вы это не понимаете. У всех реакции разные. Я тоже делала этот пилинг. Никогого ужаса не было, лично у меня. Да два дня кожа красноватая. Потом дня три пошелушилась, но не сильно. И всё. А результат после него вы увидете только через месяц. Когда кожа обновиться.

Ping
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите,а что принимали?у меня тоже воспалились лимфоузлы,но чувствую себя хорошо.заранее спасибо.

Светлана
Лана

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Вы пишите такую невыносимую чушь, что читать невозможно!!! Вы были в Израиле? Точно? Вы ходили на завод Кристина?
Какая аптека?! Проф. косметика не продаётся в аптеках!!!! Кристина в Израиле очень дорогая и процедуры на ней тем более!!! Зайдите в любой салон. Очень горько, что люди из жадности несут такую чушь о проф. косметике высокого уровня. Вы посмотрите на людей, которые делают коралл. Лично у меня кожа как у 18-летней девочки, ни одной морщины не осталось после него!!!
Понятно, что если не хотите платить, то не рассчитывайте и на результат.
Вы пишите, а люди считают и верят! Съездите в израиль для начала и сходите на завод! И вы увидите, как все производится, и что сколько стоит.

Арабика)))
Соня

Сообщение было удалено

Арабика)))
Светлана

Сообщение было удалено

Необходимо ранозаживляющие, регенирируюшие средства: например Пантестин, Солкосерил!!!

Арабика)))
Арабика)))

Сообщение было удалено

лучше Пантестин, Солкосерил - это регененинующие, ранозаживляющие средства))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А вы не считаете, что кожа - это зеркало ЖКТ? И начинать нужно именно с очищения кишечника. Есть программа очищения ,14 дней. Это не волшебные таблетки , но оооочень действенная !!

Делала, поняла что обычный пиллинг куда эффективнее! До этого по салонам бегала - только деньги на ветер! Взяла у дочери крем-скраб (серацин -либри) с эко-гранулами, он так классно кожу очищает! Думала только для подростков, ан - нет)) теперь мой маленький секретик)) подругам говорю что продолжаю в салоны ходить))

Татьяна
Лена

Сообщение было удалено

Видимо она сделала очень поверхностный пилинг .. шелушение начнётся все равно , делайте все согласно инструкции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!Расскажите пожалуйста про эту программу,буду очень благодарна

Рэдди

В моём случае коралловый пилинг лучше делать в среду. В четверг лицо красненькое слегка, ощущение стекловаты. В пятницу после обеда может начать шелушиться подбородок. Выходные - пик шелушения, лучше дома посидеть. Остальные 3-4 дня шелушение не большое, можно загладить тоником и кремом. И идёт восстановление. Но. В первые два дня лицо я не трогаю, вечером только протираю мокрым спонжем. Умываюсь вечером в пятницу с тоником и кремом. С умыванием сходит много кожи. Потом уже умываюсь утром и вечером, как обычно.

Рэдди

Но это третья процедура. После первой шелушение пошло по второму кругу, и началось через сутки. Умывалась я тогда сразу наутро после процедуры и в течении шелушения не пользовалась жирными кремами. Т.е. отшелушился подбородок и зона возле крыльев носа, и через 2 дня началось снова. Эффект.... После 2х процедур кожа ровнее, нежнее, но следы от акне в виде глубоких ямок не ушли. Тут, наверно, только паяльная лампа поможет)))

Гость

Сделала кораловый пилинг сегодня 4-День лицо шелушиться , покрасневшее и отёкшее как быть подскажите , начинаю осень переживать 😕

Татьяна
Елена

итак...Начну с того что мне 20 лет...Пилинг кристина роз де мер я уже делала в 19 лет.А вот этоq зимой я сделала какой то химический..легкий(там 2 ампылы..поочередно наносила их косметолог) результата от него не было..а в четвер я сделала пилинг Кристина самы сильный 4+( НО ОН ВСЕ РАВНО ИДЕТ КАК ПОВЕРХНОСНО-СРЕДНИЙ)так как он мне очень понравился когда я делала 1 год назад, но тогда z делала не такой сильный.В четверг вечером, как раз после пилинга кожа была очень красная кололась..спать было больна, если кожа соприкасалась с подушкой или одеялом..я даже просыпалась.и делать сам пилинг..сама процедура ... было больно...я прямо вдавилась в кушетку)))))))хотя чистки лица у меня проходят совершенно безболезненно..тоесть я мало чувствую боль от манипуляций косметолога.В пятницу утром лицо было красное..немного отекшее(совсем малость), пекло , кололось..мои одногруппники в универе сказали что я сгорела в солярии))).....к вечеру пятницы я начала шелушиться.....) утром в субботу с меня отваливались куски кожи....но покалываний не было..а вот в воскресенье , конечно кожа еще немного доставляла дискомфорт, но умывшись и нанеся крем ( тоже кристина у меня...с витамином Е...и пост уход ковер крем от кристина)я почувствовала что кожа почти востановилась..кое где шелушения....все какие либо маленькие морщинки прости исчезли,,растянулись и лицо стало как в рекламе тональных кремов( хоть и 20 лет но все равно что то мелкое незаметное почти но было) еще я решила сделать лосьен с уксуса(им можно и после пилинга протирать) итак 1 ст ложка уксуса(яблочный) на 1 стк. воды. протерла..кожа засияла....вот сегодня воскресенье..надеюсь завтра вообще буду как куколка...Очень рада что его сделала..и вообще девочки вся косметика кристина супер...пользуюсь с 17 лет все нравиться. если есть вопросы по пилингу пишите в контакт отвечу( знаю что всем интересно и сама читала про этот пилинг очень долго , пока решилась сделать)http://vkontakte.ru/hren_wam_a_ne_id

Мне далеко не 20 , но делаю уже третий раз в жизни и мне очень нравится ( эффект как после двух ревитализаций но более длительный )

Татьяна
Ольга

Я ВПЕРВЫЕ ДЕЛАЛА ПИЛИНГ,И ХОЧУ ОТМЕТИТЬ-РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.МОЖЕТ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА?!ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ Я НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА,НО К СОЖАЛЕНИЮ ВОЗРАСТ БЕРЕТ СВОЕ.Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ВАШИМ СОВЕТАМ.ЧТО ПРИНИМАТЬ(МЕРЫ)ПОСЛЕ ПИЛИНГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И МАСКИ С РЕТИНОЛОМ.СПАСИБО.

Если вы делали Кристина пилинг коралловый косметолог Должен был дать вам набор для ухода дома .. это важно , самодеятельность опасно проявлять .. только солнцезащитный крем при выходе из дома - все что вы сами можете предпринять ..

Татьяна
Алекс

я делала коралловый пилинг (по совету знакомого косметолога), кожа очень пористая и часто бывают подкожные угри ,что только не пробовала,проблемы были с кожей постоянно, процедура не из приятных - косметолог истязал меня до слез и писков, но эффект того стоил.. После 3-х процедур пористость уменьшилась на год, подкожные угри не беспокоили почти 2 года, ушли мелкие морщинки(я уже собиралась делать иньекции, но к счастью не пришлось), цвет лица и тугор кожи долго сохранялись, точно я вчера была в салоне.Процедуры мне обходились по 4500руб (по знакомству), в салоне она стоила 6500руб. Косметолог сразу предупредил , что возможно недомогание, температура, лучше бы еще обезопаситься от герпеса(попить ацикловир или валтрекс), все будет болеть колоть гореть облазить, ни в коем случае не умываться первые два дня и пока кожа не облезит не пользоваться ни кремом ни уж тем более пантенолом- бипантеном и прочими регенерирующими мазями.Как он предупреждая -все так и было, но я была к этому готова ;))), Оно того стоит. Сейчас подошло время делать снова курс, но с финансами не очень... Решила попробовать бодягу (там кораллы , здесь губка, по ощущениям похоже, думаю попробую, может эффект будет похожий)эффект действительно похожий , думаю если б я сама себя могла истязать с таким усердием , как это делал косметолог, то эффект был бы таким же.

Делаю вывод, что это в принципе одно и то же, просто в салоне упаковано в красивую тару.

Рекомендую. Но все же лучше первый раз лучше сделать в салоне, что б знать методику нанесения, и получить консультацию- как себя вести в первые дни после процедуры, и что предпринимать в случае различных реакций кожи.

Какое примитивное сравнение с бадягой .. в rosedelamer множество полезных витаминов / микроэлементов с красного моря , различные масла и травы ..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: