стоит ли эффект, чтобы его делать, исчезают ли поры, действительно ли кожа становится как у младенца? можно ли загорать после и через какое время, спасибо
сделала коралловый пилинг в обычном салоне за 1,5 т.руб. в воскресенье. Шелушение началось, (консистенция,как мука) уже на второй день.На 5 день уже ничего нет. В первый и второй день кожа была ,как красивый загар, а сейчас вроде все как было. Косметолог сказала мазать 2 недели кремом без масла.Дала немножко что-то вроде вазелина.Но уже закончилось.Кто знает, какой есть крем без масел.
Меня беспокоит больше то что лицо явно местами окрашено в более темный цвет. Шелушение и небольшой ожог явно пройдут, а что за цвет ниже подбородка все-таки интересно?
Я в среду сделала коралловый пилинг.
На протяжении 12 минут в меня втирали какие-то жёсткие комочки, видимо кристаллы. Терпела по максимуму, так как чем глубже - тем лучше. Горело всё, но я молчала, лежала и корчилась от боли.
Потом нанесли защитный крем и красную глину для тонировки.
Врачь сказала, что сильное шелушение начнётся на 4-й или 5-й день. Пока нужно умываться детским мылом и споласкивать лицо раствором с уксусом. Шелушение началось на 3-й день. Кожа просто отваливается кусками. Зрелище конечно не для слобонервных)))) Под шелушками кожа розовая.
На 5-й день врачь сказала намазаться жирным кремом и распарить лицо, дальше круговыми движениями снять всё шелушение.
Про результат сказать ничего не могу. Не видно пока ничего. Просто хочется верить в лучшее!
Мне сказали, что такой пилинг делается не чаще 3-х раз в год, а точнее за зиму. Летом его делать нельзя. К сожалению за эту зиму успела сделать только один раз. Посмотрю результат, может ещё буду делать, если результат впечатлит.
Делала (коралловый)пилинг Rose de Mer от Christina - пока один раз, эффект очень понравился, правда лицо 3 дня было красное очень...но поры все стянулись...до невидимости, эффект кожи был таким: кожа гладкая, цвет лица ровный, как будто слой кожи сняли....визуально как самая лучшая чистка в моей жизни...Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Два первых дня на коже было ощущение что намазали скрабом с измельченным стеклом. У меня кожа чувствительная и тонкая...+сухая...в декабре делала один TCA - пилинг химический...25%. Так после него вообще эффект был слабенький, а реактивность кожи повысилась - жуть....Пилинг Кристина по сравнению с ними дешевле (1300 р)ТСА стоил - 4000 р, плюс крем после пилинга + 2000 р.в сумме 6 т.р. Вот только не могу найти в инете инфу, в каких салонах в Москве можно сделать пилинг Кристина (коралловый)....так как первый раз делала его не в Москве. Может кто подскажет??? В целом подытоживая сказанное, хочу отметить, что все индивидуально. Кому-то одно подходит, кому-то другое. Мне коралловый ОЧЕНЬ подошел))))))
Cделала корраловый пиллинг 20 февраля, сегодня уже 10 марта, но у меня на правой щеке все еще покраснение на отдельных участках кожи, в районе ожога
Что это? Пройдет ли это? Я боюсь что навсегда останется красное пятно, пожалуйста успокойте кто-нибудь!
Сделала коралловый пилинг 16 февраля, первый вечер кожа была красная и кожа болела. На следующее утро проснулась с очень жирным лицом, такое было ощущение, что жир просто вытекал изнутри. Целый день пользовалась пост пилинговым уходом, из каждой порки выходила капелька жира. Кожа у меня проблемная, расширенные поры и очень жирная, местами вылазят высыпания. Процесс заживления прошёл очень быстро и я почти не шелушилась, шелушился только лоб и скулы, а вот на весках и щеках шелушения не было. Пигментные пятна, рубцы, расширенные поры после 1-й продцедуры, остались. Скоро буду делать второй раз уже Эпи-2, более глубокое проникновение, надеюсь эффект будет. Сама учусь на косметолога, прорбую на себе, скажу что обязательно нужно использовать поспилинговый уход от Кристина, и начинать пилинг поверхностно на слое Эпи-1. Стоит быть осторожной, если присутствует купероз, т.к. у себя заметила появление сосудистых звездочек на крыльях носа.
а подскажите стадии кораллового пилинга. Сколько длится процедура. Я тоже делала фирма Кристина, мне покатали по лицу 2 минуты смыли и все. У вас также или потом делали какие-то маски?
gala2001, Сутки после пилинга не делать ничего. Когда пройдут 24 часа, начать умываться водой с уксусом - кожа начинает шелушиться. Как только началось шелушение - активно увлажнять лицо (оптимально каплями Тераскин). Увлажнение продолжать 3-4 дня, затем вернуться к привычному уходу.
На мой взгляд, основной плюс кораллового пилинга - это возможность малотравматичным способом выровнять рельеф лица и избавиться от пигментации. Но необходимо сделать не одну процедуру, конечно. Несколько процедур коралла заменят по эффективности срединный пилинг, что гораздо серьезнее по воздействию и реабилитации. Видела девушку с ужасными следами от акне: сейчас, по прошествии года, кожа значительно улучшилась.
leila, возможно, передержали состав на лице (первый раз обычно стараются долго не держать, поскольку неизвестна реакция кожи). Но покраснение обязательно пройдет.
Катрин, если еще актуально, напишите на почту bruxa@mail.ru - я работаю в салоне красоты в Москве, наш косметолог как раз использует эту косметику. Мастер очень деликатный, с большим стажем, так что уверена, останетесь довольны
gala2001, классификация глубины пилинга Роз де Мер, от Эпи-1 до Эпи-4. 2 минуты - это легкая эксфолиация рогового слоя, мне сделали Эпи-1, покахания к ней такие - освежает и очищает кожу, снижает признаки купероза, лечит угревую сыпь и предупреждает постакне. На стадии Эпи-2 Кристина обещает уменьшить круги под глазами, выравнять кожу и улучшить цвет, а на стадии Эпи-3 сузить поры, разгладить морщины, рассасывает застойные пятна. Эпи-4 - рубцы от акне, глубокие морщины, врямя воздействия 8-10 минут.
Напишите пожалуйста что такое "БОДЯГА"????? Заранее спасибо!!!
Девочки прежде чем идти на коралловый пилинг я тщательно прочитала все статьи, опросила подруг и знакомых, все говорили что это жутко больно, ощущение тертого стекла на коже но я все таки решилась и пошла)девочки вранье это все, ничего не больно, обычный скраб но поглубже, конечно не самые приятные ощущение но все терпимо,а про эффект напишу позже, тока с пилинга пришла))))
Сколько стоит коралловый пилинг?
в моём городе В. Новгорд 1800р....
спасибо!
Девчонки ,в субботу еду на коралловый пилинг,потом поделюсь ощущениями!
Я имя сменила Елена на Ангел
Девочки,ая в первый раз иду на пилинг,стоимость 3.800,уход домашний ещё нужно купить 4.000,скажите это дорого или норма.Делать буду в Москве.
Я 5 сентября сделала коралловый пиллинг,делать было терпимо.Но потом ощущения не очень,все лицо колется.Пилинг стоит 1500+средства постпилингового ухода где на 500 руб.(г.Кемерово)
А я сегодня сделала,косметолог сказала жалеть меня не будет,к боли отношусь очень даже терпимо,но если честно на скулах ближе к глазам быдо действительно больно,затем масочку успокаивающую сделали и спец тональным кремом достаточно плотно намазала.Прошло 4 часа,а чувствую жжение всего лица,или ,как мелкие иголочки бегают.Процедура стоила 3800,и домаш.уход 4000т.
у начало шелушится лицо,жуть какая то, мажу кремом.
Кристина,поделитесь впечатлениями пожл.
Кто-то спрашивал про бадягу. Это пресноводная губка. Продается в аптеках в виде порошка и геля.Порошок состоит из кремниевых игл, которые внедряются в верхний слой эпидермиса. Лечебные и профилактические свойства бадяги: 1)активное рассасывающее и противоатечное воздействие ; 2)отшелушивает; 3)нормализует процесс салоотделения; 4)оказывает бактерицидное и антисеприческое действие 5)активизирует кровоснабжение,расширяет кровеносные сосуды,усиливает приток крови к клеткам,восстанавливает их питание,дыхание.
В Липецке коралловый пилинг стоит 2000 + 500 руб крем восстановительный
1-й и 2-й день всё нормально не считаю жжения ,но терпимого,а вот с третьего дня вся прелесть и началась,причём всё неравномерно,у меня где носогубные и подбородок в корке ,косметолог обьяснила ,что это от того ,как кожа быстрее регенирируется и восстанавливается.Она расписала мне через каждые 4часа -умывка и средства наносить,которые входят в домаш.уход.4-й день совсем-жесть лицо в жестких корках,трогать их конечно нельзя, на улицу никогда бы такая не вышла!Интересно,что за 4 день очень быстро лицо очищается,а на 5й немного на лбу с утра было,сейчас умылась и того уже нет.Очень зудит кожа,позвонила косметологу,она сказала,так и должно быть,обновляется новый слой кожи-вот так.
Делала пиллинг и я.Проблем больших не было,но захотелось "избавиться" от пор.Лицо жжет немного,около суток,но все терпимо.Цвет лица в первый раз был краснее ,чем во второй,хотя ,думала будет наоборот.Эффект мне нравится,но косметолог сказала ,что от кислотного пиллинга эффект будет другой.Вообщем-то ,если делает профессиональный косметолог,то все будет гуд,а реакция на него ,зависит скорее всего от типа кожи.Я оч довольна .Делаю 5 раз ,через неделю.Советую.
Думаю что для пор всётаки лучше химические пилинги..они же кислотные..коралловый слабенький! проверила на себе..эффект от него 1 месяц, а потом все вернулась на круги своя...*(
люди где и какой лучше сделать пилинг для удаления рубцов после акне в Питере????посоветуйте
очень интересно где все этот пиллинг делали и сколько платили создается впечатление что все в новомодных местах с сомнительными врачами и врачами ли процедура хорошая но болезненная и про омоложение не понятно это не основное назначение советую институт на ольховской - сервиса конечно там нет но есть ВРАЧИ!!!
Сообщение было удалено
стоимость нормальная а про дополнительный уход -"развод на деньги"
Делала 2 раз с перерывом 2 недели. Где косметолог втирала правой рукой, шелушилось сильнее. Слева и на носу - почти нет. Все зависит от квалификации специалиста. Несколько пятен слезали коркой. На мой взгляд - эффект незначительный. Хуже обещанного.
Сообщение было удалено
правду написали на все 100%!
Здравствуйте! Собираюсь сделать в первый раз пилинг роз де Мер, подскажите, пожалуйста, какие ощущения после него, кожа проблемная, наличие рубцов.Восстановится ли кожа за 4 дня?
Собираюсь завтра идти на вторую процедуру корал. пилинг Роз де мар. Первый был 12 дней назад.Мне косм-ог сказал нужно сделать 4 раза. Интересно а зимой можно делать? Ведь морозы и лицо мерзнет
Делала коралловый пилинг несколько раз. Конечно, это не эликсир молодости, но при постоянном употреблении(1 раз в 2-3 мес. или курсом 2-3 раза в теч. 2мес.) дает хороший эффект( как и и любой глубокий пилинг). Процедура недешевая, особенно в Москве(100 евро, и это на дому у косметички). Поэтому заинтересовалась опытом использования раствора бодяги. Ну смешатьс водой 1:1, а потом что? Втирать, оставить как маску или как?. А может проще(конечно не дешевле) купить этот самый пилинг на фирме и самой попилиться? Или там есть какие-то тонкости?
длшгш
Сделала коралловый пилинг сегодня (кристина). В Белгороде стоит 2000 р. Процедура, конечно, болючая. Втирали мне 10 минут, первые 5 было нормально, а потом больно. Сейчас кожа колется уже не так, цвет розовенький. Но я сильного эффекта не жду, делала его для общего ухода.
Девчонки,делюсь впечатлениями...Сделала коралловый пилинг 13 декабря..Он действительно пахнет бадягой,потому что в состав данного пилинга входит именно бадяга...В первый день лицо горело,как стекловатой нашпигованное...На второй день умылась подкисленной лимонным соком водичкой и нанесла малавтилин...На третий день лицо стянуло коркой-я продолжала мазать лицо малавтилином...На четвёртый день кожа(корка)сошла с лица чулком..Теперь кожа на лице у меня розовая,как после загара..Читала,что это нормально...Со временем она приобретёт свой естественный цвет...Планирую сделать такой пилинг ещё раз...)))
девочки!!!!!!!!!о какой бадяге и перекиси вы говорите???это в сравнение не идет с пилингом!!!!перекись вообще на лицо наносить нельзя можно только точечно, т.к клетки умирают и кожа будет быстрее стареть так что лучше к косметологу сходить заплатить деньги за нормальную процедуру, чем потом выбрасывать кучу бабала и морщины ранние убирать
мне нравится результат кораллового пилинга эффект есть)))
то как шелушится кожа влияет насколько она чувствительна, и смотря в какие дни цикла делается процедура это тоже очень влияет....Ну и конечно на старания косметолога))))
Хочу спросить...Избавит ли коралловый пилинг от атрофических рубчиков(ямок)???
делала коралловый пилинг у косметолога, мне не понравилось как провела косметолог мне процедуру , пилинг делала на животе от растяжек и подтянуть кожу хотелось, но косметолог очень плохо провела масаж и эффекта не было , всего лишь покраснение и небольшое покалывание. в итоге я купила сама себе коралловый пилинг и провожу процедуру дома . банки хватает на 20-25 процедур. заплатила я за набор 12000р, в салоне стоит одна процедура 2500-3000р.вот и навар косметологов. дома процедура удалась , кожа хорошо шелушится, а значит идет обновление, растяжки сглаживаются.
Сообщение было удалено
Аха. А если бы купили обычную бадягу в порошке в аптеке за 20руб(вся процедура - 150руб от силы), то посчитайте тогда навар косметологов.
у меня есть бодяга от него кожа не шелушится и эффект только красная кожа и покалывание ,от растяжек не помогает ,спасибо за ваше остроумие.ну если кому то и бодяга помогает большой ему поклон. мне лично нет так стрии уже белого цвета были.с коралловым пилингом стрии покраснели, а это значит что кровь опять циркулирует в них.
бодяга- это всего лиш пресноводная губка, которая может как и влияет на прыщи ,угри и синяки с ушибами , но не как на обновление и шелушение кожи.так как не обладает теми полезными веществами что кораловый пилинг , бодяга по своему хороша но для своих случаев, а коралловый пилинг больше подходит для моей проблемы. я всего лишь делюсь своим опытом, вы конечно можете и бодягой мазаться но не надо говорить мне что лучшебы за 20руб и все как рукой снимет.....
Коралловый пилинг прежде всего - коралловая пудра, а потом уже бадяга. Сегодня сделала - терпеть можно, лучше делать зимой, на улице прохладно и лицо не горит. Планирую сделать еще 2 процедуры. Рекомендую салон www.krasotamed.ru в СПб стоит 1500
Сообщение было удалено