стоит ли эффект, чтобы его делать, исчезают ли поры, действительно ли кожа становится как у младенца? можно ли загорать после и через какое время, спасибо
поры исчезают начисто.Кожа превращается в монолит,так что потеть через неё и выделять кожный секрет вы перестанете.Проблема в том,что железы-то остаются.ТАк что всё лицо покроется буграми из-за того,что их секрету нет выхода.
Что за чушь написано в первом посте? Я сегодня сделала такой пилинг, пока лицо красненькое и щипет. Завтра должно начаться шелушение, насчёт кожи, как у младенца и резкого сужения пор, это фигня, мне такого никто не говорил, думаю будет немного поглаже.
Какой монолит???????? Я делала - колется потом кожа дня 2! (Кстати от "Бадяги" ощущения похожи!) Но чтоб я прям омолодилась и ушли все бяки с лица - ни фига! Стала чуть ровнее кожа, но чтоб прям какой-то ощутимый эффект - этого нет! Но, конечно, если эти кораллы толченые с кислотой Вам будут уж очень агрессивно втирать, то может и обновитесь, только лучше уж какой-н. другой вид пиллинга...
то 2,3-пост 1-это сарказм, направленный на фразу автора "поры исчезают" с описанием последствий исчезновения пор.А учитывая вашу реакцию,можно сделать вывод,что отсутствием мозга отличается не только автор.
1,4 отсутствие мозга у вас, т.к. мало того, что не умеете понятно излагать свои мысли, так еще и используете свой специфический юмор не к месту...
1 плюсстопицот!))))
было время ходила к косметологу на коралловый пиллинг от "кристины" кажется (израильская косметика), кожа кололась, косметолог советовала каждый раз после умывания протирать кожу водой с уксусом, никакого монолита не было, кожа просто обнавлялась, становилась глаже и мягче, ничего плохого написать не могу, все нравилось)
первый гость отжог! а остальные все ведуться на монолит - хыхы. Похоже, что не все даже поняли смысл прикола :)
Я, кстати, делала коралловый пиллинг, тоже Кристина. Можно делать, но не часто. Долго потом лицо красное и шелушиться сильно, т.ч. лучше перед выходными делать, чтоб народ на работе не пугать. Но эффект недолго длиться - меньше месяца где-то...
да этот пилинг- та же бадяга, только за приличные деньги. Купите в аптеке бадягу за 3 копейки, разведите перекисью- вот вам и коралловый пилинг...
На фиг он ваще вам нужен, как и та бадяга.
миллион средств педставлено куда более действенных и более комфортных!
А им всё бадягу подавай!
10, Миссис Диор, расскажите и посоветуйте пожалуйста
11 - про что?
Ну, глупо, ей Бо, после лазерки на крем надеяться.
У вас что? Шрам? какой давности? Опишите.
Или постакне?
я тоже вчера сделала корраловый пилинг, первый раз. Планируем с косметологом провести их порядка 3-4 в течение двух месяцев. Между 3-4 перерыв два месяца. Клсметолог- хорошая знакомая, кстати. С опытом и врать не будет. На своих клиентах результаты видела сотни раз. У меня проблем много с кожей, и акне и пост. В прошлом году делала 8 миндальных и 8 салициловых пилингов за зиму, плюс мезо. Результат - неровности как были так и остались, изменения едва, заметный только мне. Акне прошли ПОЧТИ полностью, иногда высыпает по 1-2 сильных при том, что кожу регулярно чище. Так что если кому интересно - могу написать про свои результаты с корраловым и вообще про ощущения. У меня с пилигами уже богатый опыт. Кстати, там выдается серия для домашего постпилингового поступенчатого ухода, с капельками, гелем дя умывания и ретиноловой маской на 5 день. С домашним уходом эффект лучше.
После родов на животе растяжки и хочется его немного подтянуть. думаю насчет кораллового пилинга от кристины. Косметолог говорит, что в первый день ОЧЕНЬ болезненные ощущения (как стекловата). После него подтягивается кожа? и потом загар равномерно ложится ?
Сделала в понедельник(02,02,09) корраловый пилинг Ужас на лице ожог, завтра иду к косметологу на шелушение. На улице и на работе появлятся страшно. Эффекта пока не видно, кроме ужаса на лице.....
Вчере сделала кораловый пилинг на коже еще небольшое покалывание. Мой косметолог меня сразу предупредредила, что кожи как у младенца сразу не будет надо для этого хотя бы 3 раза сделать (раз в год).Кстати пилинг тоже от кристины!
13-ОЛЬГА
расскажите пожалуйста про ваш рпыт лечения угрей.
что я только не перепробывала, уже 5 лет мучаюсь
спасибо
13-ОЛЬГА
расскажите пожалуйста про ваш рпыт лечения угрей.
что я только не перепробывала, уже 5 лет мучаюсь
спасибо
я делала коралловый пилинг, результатом была довольна. Кожа очень шелушится конечно, но эффект есть!
Вот тоьлко не знаю можно ли его Весной делать???
я делала коралловый пилинг (Christina),на коже было покалываение после процедуры и на следующий день.кожа на утро была немного розовая,но не красная.так что на работе никто не заметил.в целом результатом довольна.но чтобы был лучший эффект-нужно сделать ещё минимум 3 процедуры.кстати,шелушения пока не было,сегодня третий день.
Прочитав отзывы в интернет осталось мнение что восстановительный период жудкий, а результат так себе. Уже записалась к косметологу....
Возможно еще кто то поделится результатом?
Коралловый пилинг это то же самое что бодяга в домашних условиях, только в 100 раз дороже, а эффект такой же! Сама это испытала.
если на масле делать пилинг глубже входит, вообще эффект есть, но он мизерный, не стоит ожидать чуда.
Тоже похоже на бадягу.Хотя в роз де мере еще какие-то бразильские травы,эфирные масла и соль вроде морская.А так читала на одном форуме косметологов,что так же как и в бадяге,кремнезиевые иголочки отщелушивают поверхность кожи.По описанным эффектам,очень похоже на бадягу с перекисью.
У фирмы Лакрима тоже был фитопилинг с бадягой
Ольга, прочла ваше сообщение на форуме о коралловом пилинге. у меня кожа вся в черных точках, регулярно хожу на чистки как мануальные так и утразвуковые, пилинги энзимные и фруктовыми кислотами. результатов почти нет, через неделю все возвращается в прежнее состояние, только после мануальной следы неделями заживают.
Хочу попробовать коралловый пилинг. Скажите, сколько времени заживает лицо?может лучше сделать в пятницу, чтобы в cубб,-воскрес посидеть дома и восстановиться, и в понедельник не пугать народ?
Мне косметолог говорила, что нужно неделю дома сидеть и мазать очень жирным кремом, потому что кожа отваливается кусками. Очень бы хотелось,чтобы вы поделились впечатлениями. заранее спасибо.
Саша
Сообщение было удалено
всем привет!корраловый пилинг не пробывала,зато пробывала био-фито пилинг от кристины !эффект очень даже впечатляет!стоит около 500-700рублей процедура,делается 3 раза каждые 10 дней,первый раз делается желательно после чистки!попробуйте не пожалеете!
Здраствуйте!В пятницу вечеров сделали мне этот пилинг.Лицо все красное и обожжено.Кожу очень стянуло.Косметолог сказала,что кожа будет шелушиться.Сегодня уже воскресение,а шелушение так и не началось..через какое время сойдет краснота и появися новый слой кожи?заранее благодарю
я сделала сегодня на спине....ужасное состояние,спать не могла....только на животе...не знаю,что будет завтра,но вроде я уже вижу,что кожа выравнивается,а рубцы уходят
ччч
Много пишут, что корраловый пилинг это тоже самое что и бадяга с перекись. А кто-нибудь пробовал это наносить себе на лицо? В какой пропорции смешивать, сколько держать? А главное есть ли эффект?
Здравствуйте) дней 10 назад сделала пилинг, сразу после чистки. в первый день все было просто замечательно, наложили толстенный слой защитного постпилингового тонального крема. а вот потом неделю была беда. сначала весь лоб и борода были коркой (их усиленно пилинговали), а потом все начало шелушиться. кремом в это время мазать нельзя, отрывать шелушки тоже) только день на 6 после пилинга - крем. результат есть, но не такой крутой, как обещали.
[quote="Ольга"]я тоже вчера сделала корраловый пилинг, первый раз. Планируем с косметологом провести их порядка 3-4 в течение двух месяцев. Между 3-4 перерыв два месяца. Клсметолог- хорошая знакомая, кстати. С опытом и врать не будет. На своих клиентах результаты видела сотни раз. У меня проблем много с кожей, и акне и пост. В прошлом году делала 8 миндальных и 8 салициловых пилингов за зиму, плюс мезо. Результат - неровности как были так и остались, изменения едва, заметный только мне. Акне прошли ПОЧТИ полностью, иногда высыпает по 1-2 сильных при том, что кожу регулярно чище. Так что если кому интересно - могу написать про свои результаты с корраловым и вообще про ощущения. У меня с пилигами уже богатый опыт. Кстати, там выдается серия для домашего постпилингового поступенчатого ухода, с капельками, гелем дя умывания и ретиноловой маской на 5 день. С домашним уходом эффект лучше.
Ольга, добрый день!Вчера мой ксметолог тоже посоветовала сделать коралловый пиллинг. Терь нужно выбрать подходящее время. Но прежде я бы хотела подробнее узнать о результатах такой процедуры. Может все таки другой сделать пиллинг, посоветуйте пожалуйста.
Девоньки! Привет! У меня были ужасные рубцы, ничего не помогало. Ходила к косметологу около года назад. Не знаю что она там колдовала. Какой то штукой железной, которая нагревается размазывала что то (не помню название),косметолог сказала что эту мазь применяют в больницах при косметическом лечении шрамов и ожогов. Дорсенваль еще мне делали и чистку ультразвуковую и вакуумную, аскорбиновые маски и пр.
Это единственное после чего у меня появился хоть какое-то ЗАМЕТНОЕ улучшение. Вот думаю на коралловый сходить. У меня пигментные пятна от акне,незнаю что с ними делать, а связь с тем косметологом потеряла.(((
Ходила на пилинг от Кристины Роз де Мер (это кажется одно и тоже). Первый пилинг супер, второй - ужас, повылезали болючие прыщики!!! После третьего тоже плохо, 4 вроде пришло в норму. Косметолог сказала, что это типа вылезают глубокие высыпания, что сидели внутри.
А недавно купила бадягу, сделала ее дома, ощутила знакомый запах, как в салоне на этом пилинге!!!! Меня одурачили или пилинг просто так пахнет, но все с точностью, как с бадягой!!!
Здравствуйте Ольга!
Через пару дней собираюсь пойти на коралловый пиллинг. Расскажите пожалуйста подробнее про ощущения и про результат. Пиллинг делаю впервые поэтому страшновато-то в первый раз, тем более говорят что он не безболезненный. Очень жду ответа так как осталось пару дней до процедуры.
Ирина,я уже делала три раза кораловый пилинг,последний был 10 декабря,буду продолжать,эффект все равно заметен.У меня давние рубцы после акне,тоже переживала идти-не идти.Результат виден,все зависит,насколько глубокий будут делать или нет.Второй раз мне делали глубокий,мне даже больше понравилось,хоть и вид после не очень,но жирный крем надо наносить!
Ощущение-довольно все терпимо,да,колется как "стекловата",но через 2-3дня все проходит.Я чередую,пилинг-через неделю-мезотерапия,лицо сияет!!!!Так что не бойтесь)))
сделала коралловый пиллинг Кристина. Косметолог терла лицо зеленой смесью, холодный компрес из полотенца, нанеси стягивающий гель и лечебный тон. крем, вот и весь пилл. боль- жудкая.такая процедура и у других? за что заплатила? конечно главное эффект!
После первой процедуры пропала даже морщинка на переносице, просто разгладилась. Не такими глубокими , как раньше, стали носогубные складки, значительно уменьшились поры. Мне оч понравился результат. Вчера сделала второй раз коралловый пилинг. Уже шелушится кожа, завтра буду красная как поминодор. Потерпеть буквально 4-5 дней и кожа как у младенца.Косметолог сказала, что подобную процедуру млжно делать раз в месяц. Кстати, запах у этого пилинга очень напоминает бадягу.....
первые дни ощущения ужасные: кожа стянута, красная, трескается. страшно, обезательно протерать лицо расствором 9% уксуса ложка на стокан прокипеченной воды. когда кожа начинает слазить, уже легче, круговыми вращениями пальцев на жирный крем, и полотенцем теплый компресс.помогает. эффект есть. ну чтоб очень!? лучше конечно после чистки, ну и так тоже можно. процедура терпимая.
Делаю коралловый пилинг второй раз. В первый раз меня пугали и болезненными ощущениями и слезающей кожей. Зря напугали. Кожа слегка пошелушилась, да и боли не было..небольшое ощущение покалывания. Кстати, делали пилинг первый раз в Таллине, а второй раз вот сейчас, когда я вернулась в Россию. Процедура идентичная, а результат совершенно иной: сегодня второй день и кожа слезает кусками просто, ума не приложу, как завтра идти в офис. Пока кремами не пользуюсь, только гилауроновой кислотой от той же Кристины, но ее хватает ненадолго, потом кожа ее впитывает и принимает вид махрового полотенца :) То ли еще будет..
Девочки, подскажите ,кто сам делал с бодягой и перекисью, при мне сегодня девочке одной делали кор.пилинг ,она бедная думала вдавится в кушетку, обезболивали даже, но мне кажется терпеть можно, был бы эффект.
У меня рубцы от прыщиков, акне, поможет???
Смешиваешь бадягу,которая в пакетиках, и перикись водорода до кашицы, дежишь пока не она не засохнет. Главное - не передержать.
А девочка зря боялась, это совсем не больно.
3 дня назад сделала коралловый пилинг...когда косметолог начала разводить первая мысль была меня дурачат)))))один в один похоже на бадягу)))раньше я делала бадягу...результат 0, ни чего не шелушилось и не щипало((((хотя все вроде делала правильно!!!!! А вот после пилинга сижу дома уже как 3 дня...кошмар как кожа слазит...но новая зато как попка младенца)))) у меня много постакне, я перепробовала всеееее что можно, результаты минимальные а вот после пилинга результат на лицо)))
Одри
Смешиваешь бадягу,которая в пакетиках, и перикись водорода до кашицы, дежишь пока не она не засохнет. Главное - не передержать.
Подскажите, пожалуйста, а какие пропорции бадяги с перекисью?Сколько держать, непонятно, пока не засохнет, это как?И сколько перекиси поточнее, а то можно и ожогов наделать??Какую лучше перекись, какой концентрации (она же разная бывает)?
Запахом напоминает скорее корм для рыбок.
Девочки,ну что вы сравниваете,у каждого разный процесс,у меня хорошая кожа,но жирная и поры широкие,после пилинга все отлично стало,кожа кололась только один день,шелушиться на третий начала,при процедуре ужасной боли у меня не было,все терпимо,результат отличный,я очень довольна.
а что бы убирать рубцы и бороться с более значительными проблемами,надо сделать не один пилинг и лучше сильный,потому как коралловый считается средним и не поможет избавиться от глобальных проблем.
Сегодня иду...
Сегодня сходила на пилинг,терпеть можно был бы результат.НО у меня вопрос девочки,что такое "БОДЯГА"которую можно купить в аптеке?Стоимост процедуры кусается.
Уже пятый раз делала пиллинг, смешивая простую воду и бадягу в пропорциях 1:1. Нет никаких шрамов и рубцов.Поможет ли от этого-не знаю, но вот цвет лица выравнивает, кожа бархатная, мелкие морщинки исчезают. Ощущения - не из приятных, но терпеть вполне можно,НО может быть аллергическая реакция, поэтому стоит попробовать на небольшом менее чувствительном участке кожи. Стала делать эти маски после совета подруги, работающей косметологом в элитном салоне - предложила она мне ее как альтернативу коралловому пиллингу. После слов косметолога:"Нечего такие деньги тратить,когда тоже самое можно сделать и дома". Вывод - разницы между кремниевыми иголочками бадяги и кораллов нет, а вот в цене она (разница) более, чем ощутима. Разводить бадягу в масле не советую. так как масло способствует еще более глубокому проникновению иголочек внутрь, что может вызывать еще более неприятные, НО не болезненные ощущения. С перекисью - тоже может быть опасно, так как она сильно сушит кожу. В любом случаю, начинать советую с воды, и при втирании в кожу не переусердствовать.