после салона остались маленькие кусочки клея от наращивания. Мастер сказал - помажешь маслом. к вечеру смоется. масло не помогает :(
Сообщение было удалено
Подскажите,как вы это делаете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Динара я проч ваш комментарий и у меня похожая история, нарастила ресницы после чего сняла их и пошла к др мастеру. У неё был плохой клей начали чесаться глаза, на след день др мастер снял и вырвал нарощенные с родными. Теперь остались лысины на месте ресниц, скажите пожалуйста как у вас прошло? Вырасли родные ресницы?
Прочитала комментарии и просто в шоке. Девушки, не экономьте на мастерах! Это ведь глазки. Мне наращивают несколько лет и все в порядке. Если прям не терпится снять, можно купить специальное средство в проф. магазине. Если Ресницы все в клее, лучше вообще сменить мастера на более опытного.
Ну его нафиг это нарашивание!!! У меня еще хуже ситуация, отпадают вмести со своими. Были красивые длиные ресницы, наростила для того что бы не красить тушью, теперь то и красить нечего!
У вас и перед наращиванием ресницы падали просто вы этого не замечали ,а сейчас из-за того что на вашей ресничке приклеяны другие то заметнее
Этот дебондер ваш опасен для применения!!!!! Мне его в салоне нанесли и капец!!!! Ошпарили слизистую моих глазенок,результат....зрение упало.....не восстановилось.....и как в фильме ужасов 2 недели проходила с красными глазами!!!!!
А на веках клея не было? У меня остался и застыл не знаю чем снять и страшно и трудно красить и не удобно ходить корка на веках
Реально "Джонсонс бейби" помогает снять? Как раз хотела пойти купить,а-то чет кожа сохнет.)) Я наращивала 2 недели назад,один глаз как был,так и остался,а на другом начали отваливаться. Не знала,что такая жесть их снимать. Смелая та девочка,которая не мучилась и отстригла все!)) МОЛОДЕЦ! Я пока попробую Джонсоном) О результатах напишу)
К Мастеру пойти снять, не пробовали?
Я два раза наращивала и оба раза кое как их оддирала! Потом просто лечила 2 недели касторовым маслом и свои снова выростали, как были. Так что не переживайте девочки)
А насчёт того, как снять... у меня вообще ничего не помогло! Даже этот расщепитель клея, я уж не говорю о том, что я ночью в масле спала... Так... кое как вместе со своими... Но... всё обратимо) Всё вырастет)
Ни одно масло не лечит ресницы , это я вам как мастер говорю. Ресницы постоянно обновляются , поэтому старые выпали , а новые отросли…А для снятие нужно брать ремувер
Какую масло надо мазать