после салона остались маленькие кусочки клея от наращивания. Мастер сказал - помажешь маслом. к вечеру смоется. масло не помогает :(
да,я тоже нарастила.очень долго хотела.сейчас прошло полторы недели с момента наращивания,а у меня один глаз нормальный.а с другого всё сыпется и ресницы торчат в разные стороны.иногда со своими отваливаются.боюсь снимать весь этот кошмар,незнаю как муж посмотрит если и свои отвалятся вместе с нарощенными.ужааассс...девченки не наращивайте никогда ресницы,свои потом будет жалко.
вы не мастеров обсуждайте,а лучше делитесь советами как ресницы снять!мне вот наращивали на смолу,решила снять!ни масло,ни жирный крем,ни спец раствор не помогает!чё делать не знаю!!!!!!!чем ещё можно снять?????
Блин сегодня утром наростила ресницы, японским методом, по 1 ресничке наращивают, материалы были хорошие, дорогие, клей (смола). В самом процессе начали щипать глаза, после того как я их открыла они были красные и потрескались все жилки ПРИЧЁМ - только ровно на нижних частях глаз. Позже глаза стали болеть и снизу и веко наверху, сам зрачёк где краснота даже немного отёк, даже не знаю как объяснить это, мутный стал. Воспалился. Я сама конечно алергик, но то что было - это ваще жесть, а боль в глазах такая, режущая, прям как глаза ломит при темпиратуре! В глазах ещё всё как то мутно было, ужас. Причём ресницы нарощены идеально я их даже не чувствовала. Пришла домой, ополоснула лицо водой, выпила от аллергии тавегил, капала в глаза тауфон капли от воспаления, и 1 раз везин капала, посмотрю что будет завтра если не начнёт проходить в первую очередь глазная боль! так как краснота ясный перец быстро не пройдёт, сниму к чёртовой матери их!
в салон сходите любой за 500 р мастер всё снимет, сами не надо лучше, если конечно без своих остаться не хотите, смолу так просто не снимешь!
Та же фигня, ничего не помогает, даже спец. Средство. Пара пучков выпала и с ними свои, теперь на их месте лысо. Какой ужас, не хочу без ресниц ходить. Пошло оно это наращивание в ... А вам и себе желаю удачи в борьбе с этими нарощенками.
Сходила сегодня с больницу - химический ожог глаз (((((((((((( прописала врач капли, мазь и таблетки, весь день капала, покраснения и опухоль сходят, боли пропадают немного, думаю дня за 3-4 пройдёт! Это жестьььььььььььььььььььььь
Сообщение было удалено
у меня тоже самое)))
Почитала я про все наши мытарства, смешно и плакать хочетчя! Наростила ресницы 4 дня назад и это какой-то тихий ужас :-(((( В первый день ещё ничего ходила и любовалась! А вот последующие......... глаза болят, такое ощущенье что они постоянно радражены и восполены! Нормально спать не могу, т.к. глаз слезится и от этого щиплет :-( А утром просто квазимодо! А какие красивые свои ресницы у меня были, теперь, наверное пеньки будут :-( Ну ничего, буду их лечить! А наращивать НИКОГДА! P.S.: Пошла снимать свою красоту! Всем удачи! Спасибо за советы!
девочки НУЖНО ИДТИ В САЛОН И СНИМАТЬ!!!!!!!! у меня всё плохо с рестничками!
49. Даша
В твоих словах,себя узнала))) тоже смеюсь с комментариев, и точно сделала вывод, что свои реснички намного лучше!!! вот только бы нарощенные снять)) больше никогда не буду их наращивать)) повы*бывалась)) типа..надоело краситься..да я уже готова сто раз на день краситься)))
купить дебондер можно во всех специализированных магазинах,но если вы не пофессионал,то все же не стоит,сходите к другому мастеру,думаю он вам поможет)) поскольку я сама ресницамит занимаюсь уже лет пять,но все же не являюсь профессионалом,то мне по началу было тяжело пользоваться дебондером,хоть все материаллы у меня профессиональные.
и там одна девушка написала,что это не клей,а смола,спешу вас огорчить,это КЛЕЙ,но на основе смолы,причем искусственной,посколуку натуралые материалы не используют как при изготовлении ресниц,так и смолы
Не советую наращивать ресницы, я вот сейчас не могу снять, завтра лететь в отпуск, а они в разные стороны, снимаются сразу со своими, ужас, никогда не буду больше наращивать.
Сообщение было удалено
блин неужели все так ужасно, наростила, дней 15 отходила, сначала радовалась, потом они начали в разные стороны торчать, решила все сниму, ага не тут то было ни крем ни масло не снимают их все это гон в результате выдрала все с корнями а те что остались под корень подстригла и наних еще вся эта гадость осталась, веки опухли болят сама злая дергаюсь, страшная плачу и думай зачем мне это было нунжо свои шикарные густые были 2 недели назад теерь взгляд как у лягушки шикарный, так что не в коем случае девочки милые не НАРАЩИВАЙТЕ РЕСНИЦЫ, (ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ ЧТО МОИ ОТРАСТУТ)
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО!!! только закончила отрывать, глажу лысенькие глазки((
ниче не помогло и тоже неделю проходила. В общем все то же самое %)
ДЕВОЧКИ НИКОГДА НЕ НАРАЩИВАЙТЕ ЭТИ ГР*БАНЫЕ РЕСНИЦЫ!
Нарастила по нужде, спалила на одном глазу, думала наращу, пока отрастут, а потом сниму. Ага ...... Не тут то было! Ходила я с ними 2 месяца, поменяла 2 мастеров! 5 дней назад сделала коррекцию и что? 3 день сегодня, был, как я мучалась, они отклеились от ресниц своих и кололи в верхнее веко, они аж опухли и покраснели! Звоню сегодня мастеру, что мол не могу с ними, надо снять, глаза болят, а она мне - я сейчас каждый день занята, работа, потом позвони - п**ец! А мне что делать? Фиг его знает!
Они все в разные стороны, КОШМАР!
Прочитала сегодня много чего, как их снять, и хочу сказать
СПАСИБО, ТОЙ ДЕВОЧКЕ, КОТОРАЯ НАПИСАЛА ПРО МАСЛО ДЖОНСОНС БЭЙБИ!
Сняла минут за 15-20. Конечно это не ресницы остались, а пеньки, хотя каждую нарощенную ресницу просматривала, выдернулось со своими ну штук 6)
Теперь надо маслицем их мазать, бедненькие мои, сегодня промываю их чаем!
Дай Бог, что бы они у меня снова стали красивенькими, хотя я ещё не красила тушью, но всё равно)
девочки ерунду говорите. снять их безболезненно самой можно аккуратно двумя пинцетоми. а клей маслами. одним держите свою ресницу а вторым нарощенную . легко и быстро. главное свои на месте.
еще крапивой мажьте ресницы. каждый день
Сообщение было удалено
Девочки, какие же мы правда дуры!!!Я 06.07. нарастила ресницы , так красиво было, ну просто не глазки, а загляденье)))08.07 проснулась и еле глаза открыла, всё чесалось, верхние веки покраснели, вообщем полнейший дискомфорт(((Начала ближайшие салоны обзванивать, все мастера отказались снимать,отправляли к тому, у кого наращивала. Пыталась сама, результата ноль.Поехала к своему мастеру, щипало всё ужасно, но с горем пополам сняли, мои остались на месте, НО клей на родных ресницах остался и по мимо этого верхние веки отекли, покрылись какой-то сыпью, всё зудит...УЖАС!!!!Накупила кучу лекарств, потихоньку лечусь.Но самое страшное, что 14.07 замуж выхожу, если не пройдет с ума сойду!!!!Сижу и реву.Девочки, я вас умоляю, не портите своё здоровье, ну а если уж так захотелось, попросите сначала мастера, вам парочку ресниц приклеить на уголки глаз, походите пару дней, посмотрите реакцию, а то будет, как у меня, никому таких мучений не пожелаю!!!!И не наращивайте перед каким нибудь ответственным мероприятием!!!!!P.S. если у кого то будут такие же проблемы, пишите, расскажу чем спасалась, консультировалась с дерматологом.
да нафига вы это делаете?накрасили тушью и хорош,конечно это лично моё мнение,но естественность не требует жертв.
Сообщение было удалено
дебондер продается в профотделах где все для наращивания ресниц и ногтей...он есть не дорогие в пределах 200 рублей..попрасите подругу что б вам сняла помогла самой не очень удобно...посматрите видео как правильноэто делать и все в путь и клея не остаеться...)))) в поисковике забейте http://rutube.ru/tracks/3315398.html гляньте
девочки не нужно их пытатся снимать,отдирать.они сами со временем отваливаются,а за это время свои отрастают.сужу по своему опыту.
А я вот собираюсь наростить перед свадьбой,как говорится пока на своей шкуре не испытаешь не поймешь что это такое)))
Хотя читаю все отзывы как то желание немног отпадает))
Здравствуйте дорогие девушки!)Пишет вам мастер по наращиванию ресничек с 3х летнем стажем)Могу вам сказать что любое наращивание приносит вред,но!Если Правильно за ними ухаживать и во время снимать или делать коррекцию-ресничкам вред принесётся минимальный!В среднем с ними нужно ходить 3-4 недели!потом нужно будет снимать или делать коррекцию(как пожелаете)если дольше будете с ними-они будут мешать естественному процессу обновления своих натуральных ресничек!Снимать реснички нужно специальным средством которое называется дэбондер.продаётся во всех специализированным магазинах для наращивания.После снятия мажьте касторовым маслом на ночь и днём чтобы быстрее реснички восстановились.в зависимости от того насколько причинён вред вашим ренсичкам(по тем или иным причинам)2-5 недель на восстановление своих ресничек.а так не бойтесь наращивать реснички))если всё сделано аккуратно и за ними правильно ухаживать всё будет хорошо))
Если что-пишу вам телефон для записи в Самаре))89649751259)
Девочки.Где можно нарастить мозги, чтоб НИКОГДА НЕ НАРАЩИВАТЬ БОЛЬШЕ РЕСНИЦЫ.Сижу плачу, часть отодрала с маслом, часть не отваливается.Глаза плешивые стали. А сына в школу 1 сентября вести, как на люди показываться теперь?
Девочки снимала самостоятельно ресницы, свои не повредила вообще. Снимала дебондером (он продается в магазинах-салонах красоты) руководствовалась данным видео, кидаю ссылку http://rutube.ru/tracks/3315398.html Очень надеюсь что хоть кому то помогу:))
Купила Дебондер, так как никакие масла не брали...дак и этот не берет...пару ресниц отодрала, а остальные вкривь вкось...щас вот сижу отдираю потихоньку-кошмар...
Девушки, хочу Вам сказать, что самое главное все-таки в эффекте нарощенных ресниц, являеттся тот самый мастер, который их наращивает. Я уже наращиваю себе ресницы 5 лет, без отдыа, поэтому опят общения с мастерами очень большой, я вообще не лююбитель писать отзывы, но мой крайний мастер заставил меня это сделать, сайт www.tiphany.ru, мастер Диана, 1. ресницы снимала больно, слезы текли постоянно, такое первый раз!, ресницы наростила ужасно, эффект, что они есть, что их нет, хотя использовала силикон, и взяла за них дороже, я привыкла, что открываешь глаза и смотришь в зеркало и видишь там ресницы, как в рекламе туши ╚МЕЙБИЛИН╩, а увидев что она мне налепила, я в шоке уже третий день, аж плакать хочется от разочерования, ОЧень плохой мастер!!!
)))) согласна со всеми! Даже с Виталиком! У меня та же картина. Ношу уже три недели - глаза начали зудеть и белки покраснели. Надо снимать и уже готова быть без ресниц, но достала эта "красота". Очень радует и веселит, что при этом мы остаемся оптимистами и готовы уже на новые жертвы ! Мне уже 50, а все дурь в голове гуляет!))
у меня на одном глазе все наместе! а на другом вырвала потому что чешится до ужаса! не знаю что и делать!
О ужас,я не могу их снять блин я не думала,что все так сложно,мой реснички тоже пучками лезут.
Очень многое при наращивании ресниц зависит от мастера. Лично я хожу с нарощенными ресницами уже почти год и никаких проблем. Не пожалела ни разу) Главное вовремя делать коррекцию! Смотрится очень красиво, если сделано действительно аккуратно... Прочитала несколько отзывов и ужаснулась) Нужно тщательнее подходить к выбору мастера)
А МНЕ НЕ РОВНО НАРАСТИЛА,ТОРЧАТ КУДА ПОПАЛО,ТЕПЕРЬ ДУМАЮ КАК ИХ СНЯТЬ
да девочки мы реально глупые))сижу все это читаю и смеюсь)))сама нарастила себе на отдых__понравилось)взляд восхитительный был,но прошло 3 неделт и капец))на одном глазу отвалилась часть ,на другом нет. Маслом и кремом не снимается))кошмар)завтра к мастеру пойду)
нарастила ресницы 2 недели назад,через три дня один глаз начал сыпаться.сделала корекцию.они мне до такой степени надоели,что я решила сегодня их снять сама.попробовала крем-не помогло.прочитала тут про джонсонс....девочки уже час мажу и никак(((( сижу вся в масле и ржу над собой.глазки жалко....больно очень.свои только сыпятся.будто она мне их на момент посадила.
ой девочки, я уже второй день себя проклинаю, лучше своя красота, чем нарощенная, я уже чем угодно пыталась снять и никак, записалась в салон, а то вообще лысоой буду.... капец.......
блин читаю ваши комментарии и ухахахтываюсь)) сама такая же, так же ночью просыпалась попровляла. первый день они красивые ровные пышные, потом начинается кошмар, все в разные стороны,а когда немного отрастают колятся в веко, в то место где свои реснички растут.вот сижу сейчас с остатками ресниц и не знаю что делать с ними..мой мастер на дому делает а она уехала куда то отдыхать, вот начиталась ваших советов, не могу решиться снимать маслом или нет)) а то у меня уже пробелы между ресницами, и свои кстати кароче на много стари, а были такие красивенькие((
Девочки, наращивайте реснички у проверенных мастеров, я уже целый год наращиваю у своего мастера, снимала всего 1 раз на профилактику(2 недели), потом опять нарастила!!!!! супер!!!!! могу дать вам ее тел 8 903 012 0005 Удачи!!!!!
Сообщение было удалено
Катерина,подскажите,что сказал врач и чем вы лечились? у меня те же симптомы! и вообще,из-за чего это произошло? спасибо
Девчонки, нарастила на свою голову, хотя свои хорошие были. хотела несколько штук, а она мне все веко обклеила, причем ресницы были абсолютно все склеины и торчали как бревно. пошла в салон, мне там с век клей сняли, вроде моргать чуть лучше стало. завтра к врачу пойду, т.к. слезы текут все время, моргать больно, глаза опухли. никогда больше этого делать не буду, особенно у мастеров, которые делают на дому
Да,у меня тоже такая проблема,сестра нарастила,учиться блин она называется,а я мучаюсь теперь.Отрываю их пучками вместе со своими.Боюсь что в итоге у меня не останется ни одной реснички,причем не наращенной не моей.
Сообщение было удалено
Ваш текст И мне, подскажите пожалуйста. Глаза болят, как будто неделю не вставала из- за компьютера.
Сообщение было удалено
Катенька, подскажите чем спасались? 27.11 сняла реснички .Жуткий дискомфорт. Чешется. + на одном глазике немного клея- смолы осталось. не знаю чем снять. Помогитееееееееее)
Девочки, сейчас только что сама сняла ресницы нарощенные рипейным маслом, отходят очень хорошо) не жалела масла, на ватный диск и вперёд, они только так отваливались! Но наращивать ресницы больше никогда в жизни не буду!уж лучше со своими, чем с длинными, но смортящими в разные стороны:)
Девочки не наращивайте пожалуйста если потом без ресниц ходить не хотите, сама снимала щас своих длинных шикарных ресниц почти не осталось, это просто ужас. Очень сильно жалею.
сижу с ваткой на глазу, крем помогает, но реснички очень медленно отпадывают)))
девочки, все же естественная красота лучше)))ничего отдирать и потом лечить не надо)
Девочки, вот только не надо так все утрировать. Мастера надо внимательно выбирать. Я вот нарастила 3 месяца назад, раз в три недели коррекцию делаю. Первые неделю так сама на себе все время таращилась в зеркало удивленно, так необычно и красиво.Ничего не болит, не зудит, не колет, потому что сделано качественно. И это при том что я ношу контактные линзы и имею склонность к аллергическим реакциям. Умывать надо очень аккуратно, и не лезть к ним без толку, как бы ни хотелось, потому что первое время пока привыкла очень уж хотелось поправить что-то, потрогать, потереть и т.д.. Поправлять только щеточкой - у меня мягкая из под туши. И конечно же, если хотите снять - то идите к мастеру, а не травмируйте себе глаза выдирая сами ресницы. Ну а если не нашли проверенного хорошего мастера - то действительно, лучше тогда вообще не наращивать.
Сообщение было удалено
Ахаха! До слез расмешили! У меня тоже кусками торчат, все пробовала) дебондер никак не найду, сеня попробую джонсонс беби)