Девочки, подскажите, пожалуйста, с помощью какого крема/средства или процедуры можно избавиться от красноватых пятен, остающихся после прыщей + появляющихся самостоятельно? Как предотвратить их появление?
Я послушаю... Боюсь мазать все подрят, говорят должно само пройти, со временем, в времени очень мало))
бадяга помогает
Может быть вам лучше к косметологу? У меня тоже раньше были паятна от прыщей .и вообще лицо жуткое было! Косметолог мне все исправила, правда на это ушло 2 года! Но у меня был ооооочень тяжелый случай! Раз в месяц я делала чистку и леегкий пилинг! Зато сейчас,(ТТТ) кожа очень хорошая, ровная! :) А, косметолог мне еще посоветовала базироном 5% пользоваться! Он оч хорошо подсушивает прыщики! Правда после него кожа шелушится, но это хорошо, т.к. она таким образом выравнивается! если хотите, могу дать телефон салона куда я хожу! Косметолог там просто супер!
дарсенваль хорошо помогает
Косметолог посоветует пилинг, но сначала попробуйте гель с бодягой и мазь от шрамов после акне - контратубекс, удачи!
алмазная кошка, буду очень признательна, если оставите контакты этого салона, а также имя косметолога :)
мне что-то на косметологов не везет......
2, 4, 5 спасибо за советы!
Лиза, салон находится на Юго-Западной, называется "алексия" 735-66-77, косметолога зовут Милена, если будут предлагать друго, не соглашайтесь (я побывала у "другого", тихий ужас). А Милена закончила мед институт, а не курсы. Она вам все посоветут, ооочень милая женщина! :)не пожалеете. Чистка стоит около 2 тыс! :)
Милена работает по вторникам, четвергам и воскресениям!
алмазная кошка, спасибо! :)
Помогает ещё бадяга с перекисью .Немного бадяги залить перекисью, помешать, кашицу наносить на пятнышки, минут на 30-40, потом убрать ватным тампоном (сухим). Можно делать раза два в неделю. Мне посоветовала косметолог.Бадяга продаётся в аптеках.
бадяга и дарсонваль лучше всего, но это если нет оволосения на лице, так как они провоцируют рост волос...контратубекс как мертвому припарка...
мне посоветовал косметолог делать маски из овсяных хлопьев!!!! очень хорошо отбеливает и выравнивает лицо!!!я хлопья в кофемолке помолола и теперь завариваю по ложке через день- пятна бледнеют после первого применения, а от бадяги все лицо и тело чешется....
Очень помогают отруби!их тоже надо заварить и накладывать на лицо!мне очень помогло!тогда мое лицо было похоже на лицо леопарда)))))столько же пятен!от них все побелело)
алмазная кошка, если не секрет, сколько вам лет? недавно у меня после прыщиков стали оставаться пигментные пятна, раньше такого не было, ходила ко многим косметологам-дерматологам,сейчас постоянно хожу на масочки и мезатерапию (около месяца), только вот когда особого эффекта не видно одолевает депрессия. Мне 19 лет.
toje ochen' interesno
Если пятна появляются сами по себе, тоесть не после прыщика, то в этом виновата печень - пигментация. Это надо ко врачу, если после прыщика, тогда бадяга, только мазать чуть чуть и желательно только на прыщик, а не по всему лицу.
А мне косметолог не рекомендует увлекаться бадягой.
если хотите разом избавиться, то можно попробовать Лазер СО2, могу врача посоветовать в московском центре Элизе, если вы из москвы, конечно
сколько стоит процедура лазерная?
От застойных пятен невозможно избавиться пилингами (хотя, конечно, если это не срединный или глубокий)...а уж тем более чистками лица, ибо эти две процедуры не проникают в тот слой кожи, в котором сидит сгусток крови!!! Не тратьте деньги на пилинги, не травмируйте кожу чистками..только потратите кучу денег впустую на лечение, которое продлится хрен знает сколько..
Советую напрямую, без сомнений, идти к врачу на лазерную процедуру..он убирает все подчистую..Безусловно, все индивидуально. Мне помогло избавиться от полугодового пятна на щеке за 2 процедуры, а это - две недели лечения! В Минске стоимость такой процедуры - 30 у.е. Однако столько же стоит и пилинг, и чистка лица..Всем желаю положительных результатов..=)
21.Анастасия а красного следа на лице не осталось после шлифовки СО2????
Диляра, я не делала пока что шлифовку..Возможно, вы имели в виду лазер?!Сразу после лазерной процедуры обрабатываемые места красноватые, но затем все проходит. В моем случае нет никаких следов от применения лазера...И еще: перед тем, как делать шлифовку, желательно полностью избавиться от пятнышек..И уж тем более нельзя, если есть воспаления..
мне косметолог посоветовал базирон и диферин, это просто спасло меня! я всем советую. расскажу про диферин - это средство заставляет работать каждую клеточку твоей кожи, после него кожа краснеет и сушится но со временем она привыкнет и можно пользоваться как кремом на ночь. наносится на чистую кожу. у меня потрясающий результат, все поры сузились! единственное что - осталось избавиться от нескольких ну очень застойных пятнышков...для этого я сходила к дерматологу в Инст.Пласт.Хирур.и Космет, там мне сразу прописали уколы кислородом...боже как это больно(((сейчас ищу альтернативу..не вытерплю.
очень советую своего косметолога, избавилась от всех проблем с лицом, она помогла мне и моим подругам, ее ФИО - Гришина Елена Георгиевна, центр целюлайт, находится на м. Новослободская, д 61, стр 1, сайт www.cellulait.ru
Я в Питере советую самого лучшего и косметолога и просто приятного человечка Юлию,она работает на Б.пушкарской,в салоне наоми,233-70-58
Анастасия а какую косметику она вам советует? какой пользуетесь каждый день? прыщики больше не появляются?
Мне подруга-косметолог посоветовала на участки с застойными пятнами поделать ультразвук. Я купила портативный ультрозвуковой аппарат, сейчас делаю процедуры дома. Основу беру гель бадяга или гепариновую мазь. пятна очень "старые", возникли давно, поэтому сколько процедур понадобится-не знаю.По крайнер мере срединный пилинг не помог, или у врача-косметолога руки на из того места растут.
Анастасия, где в минске вы делали лазерную процедуру? напишите адрес и опишите в чем суть процедуры, пожалуйста!хочу успеть привести себя в порядок к выпускному...
Ребят у кого есть такая болезнь, тот обязательно будет счастлив и сбудется заветная мечта(так гласит легенда!!!)))
Алиса, я проходила курс лазера в "Linline" на Червякова.
Сообщение было удалено
скраб из засахарившегося меда и сока лимона..помассажировать до красноты и оставить на мин 15...делать так каждый день...должен уходить слой за слоем...
Сообщение было удалено
жжж
Однажды я помазала полностью лицо чтоб кожа была гладкой и без прыщей бодягой форте! и у меня опухло все лицо пошла аллергия.. появились прыщи на каждом миллиметре - я настрадалась - хорошо хоть в декретном сижу - не работаю. пила супростин чесалась- прошло за дней 7. уродство в общем.
Блин,девченки тоже такая же фигня на лице..были прыщика..вот остались пятна..тоже хожу на пиллинг вообще результата 0!!!!хочу глину попробывать...говорят хорошо помогает избавиться от пятен белая и черная глина!!!!
у меня была инфекция на лице, потом прошла, но вот пятна остались. Ходила к косметологу! Да, помогло, но после каждой процедуры меня обратно высыпало((( уже и бадягу пробовала , после неё тож высыпает... вот думаю может попробовать хлопья? в реале помогает?
Я бадягой делал, мне не особо помогло(кожа жирная), сейчас делаю белой глиной(просто с водой) немного помоему помогает. Насчёт хлопьев не особо уверен, неушто они высасывают кровь из под кожи. А вот что я могу посоетовать: смочить ватку перекесью водорода, и подержать на пятне 5-15 минут, и так каждый день, и через неделю посмотреть на результат, я думаю должно помочь, мне немного помогло.
А да и кстати, у меня эти покраснения только после бритья, и на краешках подбородка, это там под щеками.
самый верный и безотказный способ- макияж))) в курсе " макияж для себя" показывали, как решить такую проблему. а иначе- просто их не трогать и все!
Девочки после бадяги,рост волос на лице усиливается?
да или нет?
Умоей подруги лицо было усеяно прыщами. И она прикладывала к нему смоченную в перекисе водорода ватку.Так я оболдела.Лицо ее стало намного лучше.Почти все прошло. И мне помогало это до поры до времени. Потом после прикладывания на лице стали образовываться оЖоги и слезать кожа. Так что, просто так бы я не советовала ее прикладывать. Можно вызвать рак кожи. Ну или по крайней мере не переусердствовать с ней часто.
Анастасия писала, что от застойных пятен надо идти на лазер. Мне косметолог сказала, когда я ее просила об этой процедуре, что нет горантии что все пройдет и вы выкинете деньги на ветер, хотя до этого я уже выкинула их на курс фитопилинга( 10 тыс.). Кто знает, гель бадяги поможет от застойных пятен? Кто - нибудь им пользовался? И как быстро он с ними справиться? Буду благодарна за ответ и совет.:)
Сообщение было удалено
выскочил у меня пару месяцев назад очень большой и болючий прыщик на щеке, выглядел страшно, держался месяца полтора) как прошел осталась синюшная вмятина. ходила я с ней и страдала где-то месяц не проходило. пользуюсь бадягой с месяц в комплексе со скинореном и следа не осталось. мне бадяга очень помогает, цвет лица просто отличный, кожа много меньше жирнится никаких больше мелких высыпаний)
а как пользовалась. Через сколь времени наносила скинорен. И только на проблемное место?
Пользуюсь бодягой, могу сказать что помогает, но главное не увлекаться делать паузы. был у меня случай когда я 3 дня подряд наносил бодягу и на следующий день у меня полностью все лицо облезло как на спине после загара. картина была страшная. насчет роста волос не замечал что становился хотабычем. сейчас так-же хожу в солярий, говорят что помогает. Для взаимных советов пишите на мыло: mustang1995@bk.ru
Сообщение было удалено
Я тоже думала у меня инфекция на лице, что только не делала. Оказалась порча... Как сняла ее, сразу все лицо очистилось.