Спасите! Первый раз в жизни сделала эпиляцию "усиков". Через 2 дня появилось раздражение. Кожа очень сухая там и зудит. Чем можно это снять??? Помогите пожалуйста!!!!
А я сахаром удаляю, это гораздо лучше и экономнее воска, тк не вызывает аллергии. Правда, диабетикам делать этого нельзя, и как после воска кожу нужно кремом или лимоном успокаивать
Дамы, про лимон - всё правда. Сама думала, только притронусь - и глаза на ладонь выпадут. А на деле - ничего так, чуть покололо и прошло. И никаких белых, красных и иже с ними гадостей.
Так что ОГРОМНОЕ спасибо за подсказку))
Limon realno pomogaet!!! (prostite chto latinskimi bukvami)
Привет всем! я пробовала удалять свой "пушище" над губой воском, делала, делала-надоели прыщи на 2-ой день! Вид, как будто пчелы покусали и все на это обращали внимание. Перестала делать. Попала к адыгейке, она занимается депиляцией,она мне посоветовала метод удаления волос нитью, она его использует сама на себе). Попробовала, но прыщи все равно появляются, а у нее их нет никогда. Жуть, вообщем, у меня в районе губ следы от этих всех прыщей, проходят долго. Усы просто бесят. Слышала про какую то холодную лампу....которая ,в отличие от фотоэпиляции, без видимых последствий....нужно пробовать...может кто уже испробовал на себе?
трпопратвт
После нити все надо смазать болтушкой Цинктерал в аптеке продается стоит 30 руб.
(содержит цинк спирт и тальк) через 3 часа и следа не будет................
Блииииин,всегда убирала пинцетом,теперь решила убрать виззитом, электро-депилятор или эпилятор,1 день была краснота,потом маленькие угри пошли красные или белые,короче непонятного цвета(((Помогииииииетееее(((Зачем я сделала,и усиков то вообще не было(Тоже блин погоня за красотой!((((Помогите ,что можно сделать,девочки?
Девочки, а как остаток воска удалить????очень долго мучилась.....
Маслом для тела, я пользуюсь джонсонс бейби, или теплой водой, не горячей и не холодной а только теплой. маслом лучше убирает да и смягчает кожу одновременно.
Всем привет.
я как то тоже попробовать решила усики убрать.о боожее как же они меня раздражают..прям мужик в юбке.
ну там как и умногих из ваз всё покраснело начало кожа слезать зудит( и вся эта краснота в форме усов)
а у меня экзамены были..я конечно сказала друзьям что у меня аллергия от переедания мандаринов..ноо суть не в этом.
неделю пыталась избавиться от этого и нифига.
в общем не знаю как вам,поможет или нет,но мне очень помогли 2 средства..
сначала я отшелушивала кожу которая слезала мягким скрабом "чистая линия"..а потом просто мазала толстым слоем ЛАНОЛИНОВОГО крема.. в ашане такие по 7 рублей. на следующий день уже было заметно уменьшение покраснения.
можно конечно мазаться гигиеничкой "чистая линия"с облепихой..тоже помогает но не так сильно..она больше помогает от простуд..
надеюсь помогла)
Я бы посоветовала сделать лазерную эпиляцию, эффект супер. А осветленные усики-это жуть, мне напоминают таракана, такие же рыжие, простите за прямоту.
Я пару раз пробовала эпилятором,все было нормально,вчера сделала горячим воском,результат-жуткое покраснение,сухая кожа на губой и печет сильно,если дотронуться.Сейчас пойду попробую присыпкой.
Буквально вчера решилась убрать усики горячим воском в студии красоты!на утро жуткое покраснело всё,белые прыщики!а с боку ещё кожу содрала воском,так вообще как простуда выглядит!позвонила косметологу,она мне посоветовала купить в аптеке обычный крем боро плюс,и мазать!не знаю,что получится!девочки скажите,после депиляции горячим воском,через сколько усики начинают расти снова?и подскажите что,там насчет того,чтобы убирать сахаром,очень хочу попробовать!:) напишите рецептик,пожалуйста!заранее спасибо!
4 столовые ложки сахара, 2столовые ложки воды поставить на слабый огонь постоянно мешать пока сахар растворится, затем добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты. Варить 8 минут до золотистого цвета. когда немного остынет влажной рукой разомните смесь и нанесите на места, где хотите удалить волосы .
Сообщение было удалено
а потом, что делать с этим?
Ваш текст
Удалила депиляционным кремом, от это крема кожа покраснела. Ни жжёт, ни болит, тупо краснота. Как избавиться за день? Или, думаете, за ночь пройдёт?
блин, если хотите навсегда избавиться от этой проблемы (ключевое слово НАВСЕГДА), то просто начните делать электроэпиляцию!!! согласна что эта процедура немного болезненая,.но красота требует жертв. всего то надо 1 раз в неделю сходить на 5минутную процедуру, и через месяца 3..4 навсегда избавитесь от них.
Тоже сейчас сижу такая красавица с усищами красными(( через 1,5 часа на электричку в инст ехать, и теперь уже не знаю поеду или нет...... вчера на ночь усы воском убирала. просто по моей глупости получилось такое воспаление: я уже года 3-4 волосы так убираю, раньше в салоне в основном, но сейчас лень дойти до него, поэтому восковыми полосками для лица BYLY убираю. мне почему они нравятся-там салфеточки есть до и после эпиляции) вообще когда воск клеишь над губой, надо по максимому кожу натягивать-тоесть просто губы в "полосочку", будто их нет сделать(не знаю как это еще объяснить) а я сама вчера так не сделала и вот теперь вот такая ситуация на губе. а до этого максимум болячечка маленькая из-за того что воск кожу содрал, и то не заметная. а вообще честно в салоне это дело делать гораздо лучше, заплатишь рублей 200-400, зато потом ни раздражения, ни пушка , ни пропущенных волосков-***!!!)))
Даже,уж извините,немного приятно сознавать,что не только у меня такая проблема,а то иной раз смотришь в зеркало и думаешь-все вокруг красавцы,а я почему такой род?! Я пользуюсь восковыми полосочками для лица,а потом протираю масляной салфеточкой,которая идёт в комплекте.Правда,тоже частенько появляются на следующий день маленькие гнойнички-тогда подсушиваю их-только точечно!!-ватной палочкой-салициловым спиртом.Ещё можно попробовать после продцедуры присыпать детским тальком,я так делала после депиляции бикини-вроде помогло..Я даже читала инфу,что некоторые ДО депиляции слегка присыпают кожу тальком,правда,уж не знаю,прилипнут ли потом полосочки..Многие пишут,что потом надо постоянно смазывать жирным детским кремом,но я пока не пробовала.А салон,к сожалению-не всегда гарантия успеха.Мне летом,в далеко не самом дешёвом салоне,так ноги продепелировали,что потом 3 недели ободранная кожа заживала(
Попробовала теплый воск VEET , сначала всё было прекрасно! Прошло 2 дня и кожа стала шелушиться (((
Намазала Судокремом (можно купить в Мазекее), замечательно! Единственное, что мазаться надо на ночь, потому что он ложится плотным слоем и ходишь с усами Фу Манчу до самого утра )))))))
44 Извините,а можно узнать что за лекарство прописала вам врач?
y menya ujas vse visipalo posle voska na lice
y menya ujas vse visipalo posle voska na lice
Дорогие девушки!
Сто раз подумайте прежде чем делать депиляцию воском на лице! Особенно у кого сухая и чувствительная кожа. У меня такая, но тем не менее решила попробовать - уж очень давно хотелось избавиться от этих усиков. Результат на второй день: мелкая сыпь, раздражение, ощущение как будто кожа потеряла чувствительность. В общем, неприятно и некрасиво, что и говорить.
Совет тем, у кого сыпь: можно намазать СИНТАМИЦИНОВОЙ МАЗЬЮ, она довольно дешевая, и хорошо снимает воспаление.
Очень важно сразу после депиляции (и даже во время) ПРОТИРАТЬ КОЖУ КУСОЧКОМ ЛЬДА, это немного снимает раздражение и уменьшает "эффект на второй день".
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: если вы все же решились на процедуру удаления волос на лице воском, будьте готовы к тому, что для желаемого эффекта придется подождать пару дней (пока пройдет эта сыпь и раздражение). Посмотрите еще раз в зеркало - только объективно - и решите, нужно это вам или нет, может, все не так страшно? И не мучайте себя и свою кожу без веской причины!
Буду очень рада, если мои советы помогут кому-нибудь.
Любите себя и берегите =)
Сообщение было удалено
---------------незнаю как вам...но я тож их мелировала. они жутко блестят после этого,прям в свете сафитов переливаются. мой еще тогда парень очень надо мной смеялся )))
Сообщение было удалено
оливковым маслом
были усики,но они были пушко сделала эпиляцию воском неделю назад а теперь торчат черные пеньки!!! что делать??? не ужели после трех раз как все говорят они станут светлее боюсь что еще хуже будет
Я думаю что лимон вызовет еще большее раздражение кожа очень нежная, а это как никак кислота. Я пантенолом забрызгала меньше стала правда запах
После восковой эпиляции будет раздражение? Боюсь ещё, что по всему лицу волосы разнесёт. Осветляю, но их всё равно видно, тк они немаленькие у меня.
Хелп!
Сообщение было удалено
а чем отличается выщипывание волос ниткой от выщипывания пинцетом??
Сообщение было удалено
его надо разогревать перед применением
помогите плз я сделала кремом депилятором чтоб усики убрать и у меня над верхней губой так как будто я сделала бриткой точки точки, подскажите девочки пожалуйста
Помогите пожалуйста!!! вчера вечером (ближе к 9) сделала эпиляцию восковыми полосками veet для лица, прыщей не было , кожа не высохла и никакой корочкой не покрылась, но покраснела.. раньше всегда ходила в салон и там делала восковую эпиляцию, первый раз решилась сделать дома. Так как после эпиляции всегда было покраснение но через несколько часов оно сходило, вот я и подумала что через пару часиков все пройдет... намазала детским маслом Johnsons Baby с алое и легла спать. На утро покраснение не сошло, так же мажу маслом но все безрезультатно(( помогите
Сообщение было удалено
а подскажите пожалуйста волосики потом какие будут мягкие после полосочек или жесткие?срочно ..
Сообщение было удалено
стали мягче и светлее...
Сообщение было удалено
пару штук выросли пинцетом убирала даже не чувствовала как выдергивались
Девчонки! Я тут недавно вычитала,что для того что бы не было прищичков после эпиляции,нужно что бы вода не попадала на зону эпиляции как минимум сутки,самой помогло и вам советую,а чтоб не было покраснений использую лёд!:)
Я думала я одна такая лошара))) Тоже сделала эпиляцию на усики, раздражение, покраснение, прыщи 2 день!!! И зачем это надо было(((((((((( Прислушаюсь к совету про СИНТАМИЦИНОВ. МАЗЬ.. надеюсь поможет!
На ночь намазала лицо витамином Е(жидким,в капсулах),на утро раздражение прошло.
масло чайного дерева,снимает воспаление просто прекрасно помогает!
Сообщение было удалено
помажь боро плюс,спасателем.корочка пройдёт через 5 дней максимум.про "РЫЖИЕ "волосы вы не правы!!!я мучалась раньше с усиками,ХОтя у меня не заросли!!просто кожа светлая и по 3-4 волосика с одной и с другой стороны всё портят!ПОВТОРЮСЬ потому что у меня кожа светлая а несколько ТЁМНЫХ волосинок портят всё!раньше удаляла,электро и фото эпиляции слишком дорогие для меня.сейчас осветляю блондексом обыкновенным.
эффект супер =))
волосинки телесные,такие были до 10 лет =))
сейчас спасаюсь только этим.
P.S сейчас мне всего 15))
Удачи вам с решением этой проблемы))
Очень хорошо помогает бальзам "СПАСАТЕЛЬ" за 2 часа покраснения уходят :)
Лимон помог,надо было раньше мазать мне,но выручил более менее,а то в школу не пошла бы ахаха
Девочки, столкнулась с такой же проблемой. После лазерной эпиляции на второй день по местам боевой славы мелкие белые прыщики. Читаю, что с ними можно бороться лимоном, просто втирать сок?
Привет всем!)
Долго (даже слишком) выбирала подходящий способ удаления волос над губой. Уже почти решилась на депеляционный крем, но вчера прочла про НИТЬ.
Только что сделала сама себе эту процедурку. До и после я протирала кубиком льда (из зеленого чая с мятой и лимоном). Кожа идеально гладкая, покраснение совсем небольшое. Пока довольна. Да и процедура заняла всего минут 15, хотя это у меня первый опыт с нитью.
Сообщение было удалено
Оооооооо, вот это тема! Супер актуальна для меня - хоть я и не восточная девушка, но волосы растут не только на голенях, но и на ляшках и есть пушок на попце((((
Можно поподробнее про этот способ/отзывы или ссылку на подобное обсуждение? Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
После выдергивания волос нитью, зашла на этот форум, начиталась про прыщики, воспаления и лимон. В итоге побежала и провела долькой лимона над губой. Через полчаса покраснения ВООБЩЕ Не было!
я сбрила усики,что делать??я в шоке просто!!!помогите..
хочу ниткой попробывать но не решусь никак...
помогите
помогите