купив препарат в аптеке и сделав пару процедур у врача (проследив за его манипуляциями? Дело в том, что я умею делать внутримышечные инъекции, спокойно делаю другим и себе, вот и подумала - а нельзя …
Но хочется еще поделиться опытом восстановления волос, два года назад выпало почти пол головы волос. Побежала делать мезо и плазмолифтинг. В общей сложности потратила тысяч 30-40. НО сильного эффекта не было. В итоге пошла по врачам. У меня нашли повышенный пролактин и анемию. И вот через пол года как выровняла гормоны и пропила железо, волосы не только перестали выпадать, но и восстановились очень сильно. Пробор и челка заросли. Так что надо проверять организм изнутри, одно мезо тут не спасет. Мезо это больше поддерживающая процедура в период крииса и восстановления.
Я врач, c полной уверенностью могу сказать, что при грамотном выполнении вполне можно обойтись без мед образования, правда лучше один-два раза посмотреть как это делается профессионалом и разобраться в теории - какой препарат нужен и какая методика допустима для него. не сложнее любой внутримышечной или внутривенной инъекции. Лично мне непонятен этот театр вокруг "опасной медицинской манипуляции". Дома мезотерапию мне делает муж, далекий от медицины.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста опытом: какие и где препараты для мезо купить? Спасибо!
Здравствуйте всем) Скажите а кто нибк\удь пробовал заказывать продукцию Велюдерм испанской фирмы? нет ли интересной информации по поводу мезатерапии этой продукцией*?)(
Моя косметолог сама себе колет препараты, и выглядит на все 100%. А сынишка спрашивает: "Мама, ну когда же ты перестанешь делать себе укольчики?" ))
Сообщение было удалено
Подскажите, где вы покупаете коктейли для мезо? И ещё хотела спросить... у меня носогубки тоже больная тема, хотелось бы попробовать! Вы филлером колите? Я видела , что уплотнения появляются , если неправильно ставить? Напишите по подробней, если вас не затруднит! Спасибо
Сообщение было удалено
ЭТО ПРАВДА,НО НЕ НРАВИТСЯ КОСМЕТОЛОГАМ,КОТОРЫЕ НА МЕЗОТЕРАППИИ ЗАРАБАТЫВАЮТ..ВАС БУДУТ ПУГАТЬ ЧТО ПОМРЁТЕ ЕСЛИ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ САМИ А НЕ К НИМ ДЕНЬГИ НОСИТЬ. ИМ ЖЕ ХОРОШИХ МАШИНАХ ТОЖЕ КАТАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ))))))
Сообщение было удалено
Подскажите , где препараты заказываете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дарья, подскажите на каком сайте вы покупаете препараты для мезо? Я тоже живу в Европе, хочу попробовать самой себе колоть. :)
Сообщение было удалено
Добрый день, я Убихинон композитум Хеелевский беру для мезо и их же Коэнзим, Траумель в инъекциях. Посмотрите на irecommend.ru про Убихинон и Мезо в домашних условиях.
я тоже хочу колоть мезо дома , но уколы шприцом не так просто приноровиться делать, думаю купить пистолет для инекции он регулирует глубину введения и количество препарата. Может у кого есть опыт использования пистолета?
Не знаю, не знаю, препараты хоть для контурной пластики, хоть для мезотерапии я в интернете нахожу легко. Недавно сама себе колола в межбровную морщину, носогубки и губы. А всё посчему, потому что у мастеров средней цены руки из *** растут. Я сама себе делаю лучше. Ну и дешевле, записываться никуда не нужно, когда мне удобно, тогда и колю. Киев.
Сообщение было удалено
Я себе тоже колоть научилась мезо, потому что у нас цены дерут неимоверные! Сделать в салоне Аквашайн 2 мл - это 7000-8000 рублей, а стоимость препарата варьируется от 2100 до 3000. Как-то совсем не хочется переплачивать наглым косметологам.
Сообщение было удалено
Я тоже сама себе ставлю.И липолитики и биоревилитацию.
Сообщение было удалено
Напишите tanyakhab@yahoo.com корейские препараты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мдааа..
Врач стоматолог в недоумевании...
- А я вот в недоумении и ужасе, орфографические и лексические ошибки даже с средне-специальным образованием это нонсенс, хотя..
Всё больше *специалистов* 🙈спасайся как можешь.
Кстати, косметолога который введёт оплаченный препарат днём с огнём отыскать проблематично. Цена закупки компонентов и той же гиалуроновой кислоты не более 500 р. за 1 мл., а а процедура сколько стоит, помните? Потому тема оправдана, увы и ах, но по мне так вполне!
Сообщение было удалено
Анна, а что Вы кололи в межбровку?привет из Киева от Елены
Подскажите, а есть ли в аптеках какие нибудь ампулы, которые можно купить и проколоть мезо. Может обычные витамины? Напишите на mirram10@mail.ru
Сообщение было удалено
Совершенно согласна ! Я тоже сама себе колю лицо Аквашайн папульно , очень аккуратно и ничего страшного нет ... главное обезболить и соблюдать сан нормы
Сообщение было удалено
Всё возможно... Молодец
Кто нибудь пробовал делать себе мезотерапию мезо ручкой?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, какой препарат из композитум сильнее для мезо на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
Скажите, а где можно заказать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! В аптеке есть инсулиновые шприцы с маленькими и тонусенькими иголочками.
Сообщение было удалено
я покупаю препараты на сайте мезоэстетик. у них всегда акции и хорошие скидки. беру тольео там и игла там и мезо делаю сама дома себе
Сообщение было удалено
Мария, все можно купить на мезожэстетик на сайте ,либо на эстетик шоп сайт. но второй сайт он подороже. )) могу даже сказать какие игла и для чего нужны
Сообщение было удалено
Обожаю велюдер и всегда колю ее. и на ютубе даже ролики выкладываю. там много шикарных препаратов, как например фэйслифт 10 или фэйслфт20, facecareи т д.
Сообщение было удалено
Очень просто можно, нервов на такой глубине нет. Это всего лишь мезо, не филлеры же. Некоторые вообще мезороллеры используют. Отговаривают только косметологи потому что рубят на этом бабло. Мезо стоит около 5000, в то время как себестоимость ампулы 500
Не знаю, не знаю, препараты хоть для контурной пластики, хоть для мезотерапии я в интернете нахожу легко. Недавно сама себе колола в межбровную морщину, носогубки и губы. А всё посчему, потому что у мастеров средней цены руки из *** растут. Я сама себе делаю лучше. Ну и дешевле, записываться никуда не нужно, когда мне удобно, тогда и колю. Киев.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказываете?
Доброе утро. На каком сайте филлеры покупаете? Тоже хочу попробовать себя уколоть. Спасибо.
Подскажите на каком сайте покупаете. Спасибо.
У вас что бабы словесный понос если сказать по делу ничего зачем пишете свои возмущения чужими заморочками.Придет возраст будешь и пилинг дома кислотами делать и препараты сама ставить . Неужели человек сам не знает что лучше к косметологу.Значит нет возможности.советуется тут человек.
в принципе можно если не страшно себя уколоть. Но насколько мне известно коктейль для мезотерапии продают только людям с медицинским образованием. Лицо колоть бы не стала, чревато последствиями, да и синяки будут. Вообще как профессионал вряд ли Вы себя сможете уколоть.
Ну, да. К косметологам. Я два раза была там. Один раз в дорогущем элитном салоне, там у хозяйки вся стена завешана сертификатами о том, что она 2 раза в год проходит обучение в Монако. Вколола она мне филер в губы, сказала, что эффект будет 1 год. Но всё рассосалось сразу же, как только прошли отёки. И уже дней через 10 даже намёка не осталось на филер. Потом я пошла по знакомству к косметологу, которая является подругой моей подруги. У нее я два раза делала обкалывание лица гиалуронкой. Она, во-первых, половину раствора вколола не под кожу, а при каждом уколе фонтанчиками наружу выплескивала. А во-вторых, от двух сеансов эффект был нулевой. Хотя моя подруга говорила, что ей достачно одного сеанса, чтобы прекрасно выглядеть. Уже потом мне объяснили, что мой подруге, скорее всего кололи 100%-ный раствор, а мне 1%-ный.
Конечно можно, я научилась за 2 раз, но мне показал косметолог. Попробуйте найти в инете, должны быть обучающие видео. Учитесь сначала на руках например именно в этой технике, купите просто гиалуронку недорогую для начала. Мезококтейли идут уже в шприцах, там давление распределяется, т. Е. Не переколешь лишнего. Я делаю не мезо, а биоревитализацию, что лучше 😉
Интернет магазин Филлер шоп. Я заказываю у них и мезопрепараты и биоревитализанты. Так же у них сразу заказываю шприцы и отдельно иглы для инъекций. Делаю дома сама себе, предварительно заморозив кожу кремом. Результаты отличные.
Эстетик проф интернет магазин. Все препараты хорошие, проверено на себе!
Добрый день.
Я обратилась к трихологу в клинику. Мне поставили диагноз АГА.
Я прошла курс мезо из 10 процедур в клинике. Результат был, но, на мой взгляд, скромный. Выпадение волос видимое прекратилось, волосы чуть лучше стали, новых волос не прибавилось.
Спустя месяц после курса у меня снова волосопад.
Решила, что попробую сама делать мезо, так как в клинике это очень накладно как по деньгам, так и по времени.
Я вчера впервые сделала себе мозо головы.
Делала препаратом, которым меня обкалывали в клинике - F-HAIR MEN.
Этот препарат продается в объеме 5 мл.
Мне в клинике делали инъекции по 2 мл.
Мне было очень жаль выбрасывать оставшиеся 3 мл препарата. Я его себе доколола. В итоге проколола все 5 мл.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, можно 5 мл колоть или это слишком много?
я тоже об этом задумывалась. Я постоянно делаю мезо для волос, вот и думаю может самой витамины накупить и поделать или брата попросить -он у меня врач. Но вот лицо... даже не знаю. А вы, автор, видели в продаже такие тонкие иголочки, какие использубтся при мезо?
Шприц с препаратом сразу вместе и вторая иголочка там лежит
как так можно? не понимаю...( Оля, вы учили иннервацию лица? знаете где какой нерв проходит? я лично врач-стоматолог, учила анатомию, особенно ЧЛО..но сама не решусь сделать кому-либо без СПЕЦ.обучения,а тем более себе в лицо укол.. это не возмущение, а просто недоумевание.. не рискуйте так, тем более своим здоровьем..(
А разве мы не рискуем, когда отдаём свое лицо в руки врача? Ещё, как рискуем