Гость
Статьи
Очень много родинок на …

Очень много родинок на лице...

Девчонки, кто - нибудь удалял? Дело в том, что у меня хорошие черты лица и несколько родинок действительно украшают, но большинство просто не в тему.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

у меня тоже много,на лице в том чизле,никогда не комплексовала по етому поводу

числе

Юля

Удалите. Они со временем могут увеличиваться.

В хорошем медико-косметологическом салоне.

Только лучше не жидким азотом, сейчас есть аппараты, потом не остаётся следов совсем.

даша

родинки ето счастие длиа человека, ни в коем случае не удалеите, испортите и лизо и когу, и вообше всеа прелести вашеи красоти исчезнут, с другои сторони, никто ничего не умеет делати как пологено т.е. удалиат итд, зачем вам ето надо, много вигу девушек с родинками на лизе, ето прелести- разное распологение, на шекаx , у губ, у носа,а в басеине видела у девушки на спине;- болишаиа медведиза-, иа поговорила с неи, сказала ооооочени красиво смотритсиа, на рукаx,у нее било много и на лизе, они ее украшали, так что подумаите, зачем губити красоту ,ето дано вам природои, так берегите и луибуитес.- удачи вам, всеx благ!

Гость

удалите сначала одну родинку

посмотрите как кожа отреагирует

если всё ОК то удалите остальные

Гость

а откуда вообще такая примета что родинки к счастью?? и правда ли это вообще?

Удаляйте только если растут и мешаются. А так лучше не трогать и пользоваться кремами с UV-фильтрами.

Гость

автор, может вы преувеличиваете?
не уродуйте себя, если черты лица красивые и кожа чистая, то родинки её не испортят.

rayne

удалите сначала одну родинку

посмотрите как кожа отреагирует

если всё ОК то удалите остальные

Полностью с этими словами согласен!

Сначала лучше удалить одну родинку,посмотреть что из-этого выйдет,чем сразу удалять все!

Mashka

А если на левой щеке 5 родинок и что теперь нельзя загорать?

или на море прятаться от солнца?

Диша

Я лично удалил родинку с брови, потому что она росла и теперь там рубец остался:l хорошо что под челкой, не заметно

Диша

*удалила

Гость

сходите к дерматологу он определит что это родинка невус или попилома

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: