Возраст 23-25.
Кожа для век сухая.
Всем заранее спасибо за мнения!
утром и вечером.
пользуюсь с 18-19 лет
щас мне 25
ни одной морщинки.
1 - да
я только на ночь
а мне 26, кремом для век никогда не пользовалась. Ни одной морщинки. Со мной что-то не так?
у вас со зрением не так))))))))))
4, может, гены?
5.
со зрением у меня всё супер :)))
А вот на вумэне кажется все с 17 лет начинают стареть, видно генетика нехорошая.
автор, может быть...
лучше на ночь, чтоб макияж глаз не "плил" - ежедневно, раз кожа суxая. Никакиx анти-возрастниx свойств крема сами по себе не имеют, просто увлажняют, ну и антиоксидантов немного, так что не парьтесь.
21 год. Не пользовалась ни разу в жизни. Кожа гладкая, ни одной морщинки. Это у меня генетическая болезнь. Заразная. От Анонимов и Гостей заразилась.
увлажняющим пользуюсь лет с 18-ти утром и вечером. после умывания просто кожу стягивает, без крема не комфортно. морщин нет, морщинок тоже. мне 26.
1 и 11
Прям каждый день дважды, даже если в постель с мужчиной или в два часа ночи после вечеринки вернулись, все равно намажетесь?
7 вы правы. и у большей части теток на вумене - слабоумие
12. вы знаете как то да, прям дважды в день и мажусь, если токо крем не закончился. а вы что после вечеринки вернувшись в 2 часа ночи не умываетесь? или если с мужчиной, то только в боевом раскрасе??? в ванную потом никак? ответ: когда умываюсь (чаще всего 2 раза в день) то сразу тоником лицо протираю, потом крем. это дело 2 минут, что в этом удивительного то такого???
думаю, надо, как советуют косметологи наносить крем 2 раза в день, утром и вечером. Хотя лично я это правило никогда не соблюдала:) Морщины у себя с микроскопом не выискивала, но подозреваю, что их нет, раз в зеркале не видно:))
крем, на сколько я знаю, надо наносить утром и вечером. зависит не от возраста, а от состояния кожи. Если она сухая, то надо увлвжнять , сухая быстрее стареет и моршинится.
каждый день.два раза-утром и вечером. так же как и на лицо и шею
а что здесь такого удивительного-то ?
если я начала пользоваться с 18 лет, то это не значит что появились морщины в этом возрасте.
вообще-то я начала просто с увлажняющего геля.
чтоб кожу не стягивало после умывания.
да и вообще кожа у глаз наиболее чувствительная и тонкая. Когда мы улыбаемся, смеёмся то со временем там в первую очередь образуются морщинки..
И почему бы не начать просто элементарно ухаживать за своими глазками ?
И 2 раза в день совсем не трудно ...
Ведь вам не трудно утром и вечером чистить зубы, умываться...
Ну так что трудного , если после этого нанести крем на кожу век..
Секундное дело.
а причём здесь МЧ в постели ? это вообще ни к селу ни к городу :))
вам что...прям так обязательно при нём проводить все процедуры косметические ?
конечно иногда пропускаю...
если в месяц вы раз или два пропустите - ничего не случится...
но во всём главное постоянство- тогда толк будет
а если раз в месяц будете мазать крем под глаза , то эффекта и не ждите.
18,
Захочет вас парень поцеловать, а лицо все в креме!
19)))))))))) вы кремом никогда не пользовались??? вообще то он впитывается)))))
Только потом не говорите: "вот мой парень на других смотрит..".
А на кого ему, на умытую и намазанную кремом вас смотреть?
21 автор
не обижайтесь
но вот назрел вопрос
вы дура или прикидываетесь ?
вы что, крем шпателем накладываете в 20 слоёв ?
наносишь ТОНКИМ слоем и всё моментально впитывается.
а потом декоративка идёт, если вам уж так боязно без макияжа выйти к МЧ.
а мой муж реально на других не смотрит.
вот так....
а вообще судя по ваши комментам
вам надо не о креме думать
а о потпитке интеллекта.
:)))))))
22
Вы просто прелесть!
Интеллектом явно обезображены:-)))))))))
23 ну что вы.......
просто я в отличае от вас не задаю глупых вопросов.
24, нет, вы всего лишь оскорбляете незнакомого человека:-))
да никто вас тут не оскорбляет
Просто вам дают дельные советы, а вы передёргиваете их.
вот скажите честно
ведь вам не нужны советы.
вы наверняка создали ветку просто так...ради прикола..или вам скучно дома сидеть просто так.
(это видно по вашим комментариям.)
тАК вам 23 ИЛИ 25 ?сколько ?И вообще если вы сами не знаете ,чем вам лучше намазать ваши веки,то все ясно.Вы хоть читайте об этом.
Согласна с теми, кто пользуется кремом 2 раза в день, независимо от выпитого алкоголя на вечеринке и от того, кто вас там ожидает в постели. Кремом пользуются, чтобы увлажнять кожу и предотвратить появление первых морщинок. Для этого вы и зубы чистите, чтобы кариес предотвратить.
Гость, вы каким кремом пользуетесь?
ну уменя например,два крема для кожи вокруг глаз-дневной гель ланком,на ночь пожирнее клиник
"Кожа ДЛЯ век сухая" )))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, Гость. Мне как-то сестра привезла крем из Иордании, фирмы Zoar. Очень хороший был. Сейчас пытаюсь найти, не могу. Даже в Инете нет.
Всем привет! девушки подскажите пожалуйсто, какой можно попробовать крем для век, и для морщинок лба?? Мне 18 лет, никогда ничем таким не пользовалась. Спасибо
гость,скажите а каким вы кремом под глаза пользовались с 18 лет,а то я все себе подобрать не могу..
А мой муж и на других смотрит, и на меня потом с восхищением!
И кремом для век (мне 26) пока не пользовалась, и морщинок нет, и без макияжа с мужем в постель без проблем =)
Не надо слишком запариваться!
Здравствуйте,у меня похожий вопрос как у автора. Только мне интересна не частота нанесения крема,а какой лучше крем. Кожа на лице жирная,пользуюсь специальным кремом,сушит кожу,и вместе с ней и вокруг глаз. 21 год,а мимические морщинки уже есть). Если кто знает какой хороший крем,напишите,плиз)
Подскажите хороший крем для век
Косметологи говорят что ночь крем для век лучше не наносить, тк наутро будут припухшие веки, либо наносить за несколько часов до сна. хотя у меня наутро с глазами порядок, даже если мажу на ночь. Пользуюсь ля рощ позе увлажняющим. Тюбика на год хватает если не больше, приятненький такой гель
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo