Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)
лимонний сок, кеф ир, кислое молоко
http://naturalmask.ru/vesnushka2.html
А вот народные рецепты отбеливающих масок.
Перекись водорода. Протирайте лицо тампончиком. Я серьезно, это старый проверенный способ, даже черные точки осветляются.
А если потолки натяжные?))))))))
а вот если серьезно то перекись действительно помогает)
7+1=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не думаю что это реально,и отбелить и увлажнить,все отбеливающие средства подсушивают
салициловая кислота
перекись водорода,согласна отбеливает,ещё есть лосьёны из огурца
а мне не салициловая кислота, не перикись водорода непомогает((( а хочется чтобы кожа была как у Диты вон тисс...))) О:-)
А Дита фон тиз изменила свою пигментацию кожи она сама об этом говорила на самом деле у нее был обыкновенный цвет и русые волосы
я не могу зайти на этот сайт,какой хоть рецепт там был.
Сообщение было удалено
огурцы реально помогают!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, нитраты очень полезны.
маска через день по 30 мин чайная ложка куркумы, чайная ложка молока или кифира и чайная ложка мёда все смешать и на чистую кожу, потом хорошенько смыть...сильный отбеливающий эффект!
Сообщение было удалено
Девочки, не делайте! Куркума выкрасит вас в желтый цвет! Не отмоетесь!
предлагаю залить кипятком чистотел,настоять 1час.
Елена,настоять чистотел 1 час.А как протирать?как часто????
Девченки,а перекисью если протирать не станет ли кожа хуже?и как часто протирать кожу????
Сообщение было удалено
а крема помогают какие нибудь7 если да, то какие мне красная линия не помогла
У Диты фон Тиз от природы такая кожа. Волосы правда русые. А кожа и правда такая белая бывает, у меня такая же снежно-белая. Лимонный сок помогает отбелить кожу возле носа - сама пробовала , немного потемнела после лета.
Белая глина. продается в аптеке. а если ее еще и со сметаной размешивать, то сметана питает кожу.
Лимон
сок петрушки - нет проблем..
Вот средства которые отбеливают кожу: лимон, петрушка, кислое молоко, творог, перекись водорода, клубника, белая глина. Протирайте ими лицо. А если всё это смешать вообще наверное хорошее отбеливающее средство будет!
А названия кремов которые отбеливают кто нибудь знает?Вот мне, например, надо не веснушки осветлить, а тон кожи сделать светлее!
попробуйте этот крем. Он с отбеливающим эффектом Whitening Moisturizer (sea natural beauty)
Сообщение было удалено
На какую сумму рассчитываешь?
у израильской фирмы Holy Land есть масса замечательных косметических средств по уходу за кожей, в том числе и отбеливающая линия.Я использую Whitening Cream перед нанесением своего увлажняющего, очень довольна.. взгляни здесь http://salonnadomu.ru/shop/category/16/
Лимон не помогает...( т,т
попробуйте натереть картофель на мелкой тёрке и на лицо, на 30 минут! потрясающий лифтинг эффект и отбеливание!
все отбеливающие крема содержат вредные компоненты, которые состаривают кожу! не рекомендую! картофль подходит для любой кожи! + если у вас есть прыщи - они заметно сократятся спустя неделю после недельного картофельного курса)
перекись водорода(3%)- реально отбеливает кожу тела!Можно смешать с соком лимона.
Здравствуйте,мне 11 лет и у меня тоже какие то пигментныепятна,я могу попробовать перикис водорода,но лучше какой нибудь кремик (крем),буду благодарна за овет !!!
Заметно отбеливает кожу Маска "Клеопатра" из глины, сметаны, лимона и меда для отбеливания кожи: глину, сметану, сок лимона и мед смешать в равных долях. Держать на лице 15-20 минут, смыть теплой,а потом холодной водой. Освежает, отбеливает, разглаживает морщины. Делать 2 раза в неделю
Привет всем! Как я могу осветлить на 1 тон кожу, но всю кожу! Помогите мне пожалуйуста! :(
ой отбелить кожу сложно
Помогает только лосьены,тоники и прочая не дешевая ерунда а вот перекись нет,может и осветляет не много нно уж у кого пятна или что то очень темное тут уж следует обрвтиться за помощью к профессионалу!
а перекись не вызывает раздражения кожи???(((( опасно наверное....
народ!:) попала случайно сюда. почитала, что пишете. Хна бесцветная - хорошее средство, чтобы сделать личико светлее. (Только с обычной рыжей не перепутайте!). Бесцветную пробовала сама - реально помогает, и лицо не выглядит как белое пятно, а естественно. Как для маски разводить - пишут на пакетике, я еще немного ее на лице потерла. получился и пилинг:) Она же и дезинфицирует. Только потом крем нанести надо на лицо после процедуры, который вам подходит, хна несколько подсушивает кожу. А насчет куркумы реально кто-то прикололся - ни в коем случае, ею в Индии раньше ткани в желтый цвет красили, век потом не отмоетесь!;) Удачи:)
Момент - это подходит тем, кто просто хочет немного осветлить кожу. А если пигментные пятна или нечто подобное, т.е. косметический дефект, то все же лучше к специалисту - они должны порекомендовать специальные процедуры, с этим не шутят.
Чтоб отбелить кожу отварите петрушку,пропустите через марлю,и сок в маразильник,потом этим льдом протирайте лицо 2 раза в день
здравствуйте,у меня от рождения немного смуглая кожа, а хочется бледно белую.скажите её возможно отбелить не в салоне???и как?
49 аналогично.((( кто знает, скажите, пожалуйста рецепты какие-то..а пока поэксперементировать что ли с 3%-ой перекисью.
с перекисью наверно лучше не стоит)))вдруг ещё с кожей что-то станет.наверно лучше всего крем
Я хочу очень белую кожу на всем теле,как так сделать можно?У меня ещё с лета остался загар.
Ничего не будет от перекиси...3% пользуйтесь...главное-без фанатизма)))
Ничего вредного я имею ввиду))
Вот рецепт для осветления лица: берете 2 чайные ложки овсяного молочка(продается в аптеке), смешиваете с 1й чайной ложкой кефира или простокваши до равномерной консистенции, намажьте на лицо и оставьте до полного высыхания. затем смойте теплой водой. такая маска не только осветляет лицо но и освежает кожу и увлажняет. и ее можно делать почти каждый день. рекомендую.