Гость
Статьи
Как убрать синяки под …

Как убрать синяки под глазами?

Как можно убрать синяки под глазами?Это я поняла у меня врожденное.Знаю что это внутренние проблемы,но может существует какой-то иной способ,чтобы хотя б их немного скрыть.Поделитесь кто знает...

Ася
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инь

У меня синяки тоже ужасные..А солярий очень ефективно их скрывает..

blesk:))

а я заварила ромашку и зеленый чай вместе, и этот отвар налила в формочку для льда и в морозильник))) и с утра когда просыпаюсь наношу на все лицо:))) потом перед выходом спокойно крашусь)) и следа от мешков нет!:)

эльза

это анемия иле невысепание попробуйте массаж льдом мне памагло через неделю ушли отеки темные круги под глазами

Гость

Сходите к врачу и прокансультируйтсь, У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КОЖЕ!

Dade

У меня была проблема такая, но от усталости и недосыпа, сездила в отпуск, пропила Витрум Бьюти...здоровый образ жизни....и стали круги пропадать!!!

Гость
Dade

Сообщение было удалено

Администрация, сделайте что-нибудь. Уже который день ненормальная рекламирует на всех темах о красоте Витрум бьюти

Д-те

Корректор розовый отлично синяки замазывает

Dade

По себе людей не судят, сама Вы ненормальная. Я написала свое мнение и поделилась опытом. Не хотите ими воспользоваться - идите дальше и не оскорбляйте ни в чем не повинных людей!

А зачем их убирать?

Диана

сначала нужно проконсультироваться с врачом для исключения заболеваний, потом рацион свой пересмотреть - может стоит на диетку присесть, потом пробовать косметику. Главное не навредить. Ну мне наверно повезло, я почти сразу попала на то, что мне подходит: микрокомлекс от гуам. Не скажу что сразу и все пропало, но мы на верном пути. Гляньте, кому интересно: http://guam.ru/archives/1802

Светлана

у меня тоже врожденные синяки под глазами,пигментация кожи такая,вены близко расположены или кожа тонкая под глазами,пробовала чаем устранить и льдом,что-то не помогает,так же режим дня влияет.а у меня он не правильный,изменить свой режим уже не смогу,а в 16 лет ходить с такими синяками никакого желания нет,для кого-то они не заметны,то т.к я знаю.что они есть у меня,из-за этого чувствую себя плохо

Гость

Если не хотите здоровье проверить и к косметологу грамотному сходить (а надо бы), то по крайней мере пользуйтесь нормальной ЛЕЧЕБНОЙ косметикой, а не замазывайте тоном..

у меня мама от кругов-мешков-синяков пользуется специальной маской - наклейками под глазами. Такие на пластырь похожи. Экстрапласт.

гоги

надо смазать глаза спермой дохлого енота !

Демонтаж и вывоз.

ВЫПОЛНИМ ДЕМОНТАЖ ПО МОСКВЕ, ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО МОСКВЕ, СНОС ПО МОСКВЕ, СЛОМ ПО МОСКВЕ, РАЗРУШЕНИЕ, ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартир, резка стен, ручная разборка, вывоз контейнерами 8-27 куб. м. , погрузочные работы, слом стен, снос полов, демонтаж потолков, снос перегородок, демонтаж кирпича , демонтаж стяжки , слом гипсокартона, демонтаж бруса, предремонтные работы , подготовка помещений к ремонту, демонтаж щитовых домов, демонтаж сантехкабин, тел. 8-903-685-04-42

Демонтаж и вывоз по Москве.

ВЫПОЛНИМ ДЕМОНТАЖ ПО МОСКВЕ, ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО МОСКВЕ, СНОС ПО МОСКВЕ, СЛОМ ПО МОСКВЕ, РАЗРУШЕНИЕ, ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартир, резка стен, ручная разборка, вывоз контейнерами 8-27 куб. м. , погрузочные работы, снос стен, снос полов, демонтаж потолков, снос перегородок, демонтаж кирпича , демонтаж стяжки , слом гипсокартона, демонтаж бруса, предремонтные работы , подготовка помещений к ремонту, демонтаж щитовых домов, демонтаж сантехкабин, тел. 8-903-685-04-42

Демонтаж и вывоз по Москве.

ВЫПОЛНИМ ДЕМОНТАЖ ПО МОСКВЕ, ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО МОСКВЕ, СНОС ПО МОСКВЕ, СЛОМ ПО МОСКВЕ, РАЗРУШЕНИЕ, ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартир, резка стен, ручная разборка, вывоз контейнерами 8-27 куб. м. , погрузочные работы, слом стен, снос полов, демонтаж потолков, снос перегородок, демонтаж кирпича , демонтаж стяжки , слом гипсокартона, демонтаж бруса, предремонтные работы , подготовка помещений к ремонту, демонтаж щитовых домов, демонтаж сантехкабин, тел. 8-903-685-04-42

тел. 8-9036850442.

ВЫПОЛНИМ ДЕМОНТАЖ ПО МОСКВЕ, ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО МОСКВЕ, СНОС ПО МОСКВЕ, СЛОМ ПО МОСКВЕ, РАЗРУШЕНИЕ, ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартир, резка стен, ручная разборка, вывоз контейнерами 8-27 куб. м. , погрузочные работы, слом стен, снос полов, демонтаж потолков, слом перегородок, демонтаж кирпича , демонтаж стяжки , слом гипсокартона, демонтаж бруса, предремонтные работы , подготовка помещений к ремонту, демонтаж щитовых домов, демонтаж сантехкабин, тел. 8-903-685-04-42

тел. 8-9036850442.

Демонтаж и перепланировка

ВЫПОЛНИМ ДЕМОНТАЖ ПО МОСКВЕ, ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО МОСКВЕ, СНОС ПО МОСКВЕ, СЛОМ ПО МОСКВЕ, РАЗРУШЕНИЕ, ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартир, резка стен, ручная разборка, вывоз контейнерами 8-27 куб. м. , погрузочные работы, слом стен, снос полов, демонтаж потолков, демонтаж перегородок, демонтаж кирпича , демонтаж стяжки , слом гипсокартона, демонтаж бруса, предремонтные работы , подготовка помещений к ремонту, демонтаж щитовых домов, демонтаж сантехкабин, тел. 8-903-685-04-42

Демонтаж и перепланировка

Юлия

Дорогие женщины!

Только для Вас, молодая стремительно развивающаяся компания МЕЙТАН предлагает лечебную косметику с ярко выраженным омолаживающим эффектом, на основе экстрактов целебных растений (женьшень, зеленый чай, хна, гинко-билоба, бамбук), морских экстрактов (акулий хрящ, минералы и водоросли). Косметика произведена на высокоразвитых заводах юга Китая в соответствии с международным стандартом качества ISO √ 9001, 9002 на основе древних китайских рецептов.

гость

круги под глазами высветляет огуречный сок, а мешки подтягивает крем от гемороя, можете смеяться, можете проверить

Морча

Убирает темные круги под глазами, отечность глаз очень хорошо британская сыворотка для глаз Eyesential.

котёнок

я знаю как.

котёнок

я не знаю как. думала ты знаешь! мне бы это сейчас помогло!

алёна
гость

Сообщение было удалено

я купила два крема разных от гемороя! я много от кого слышала что крем от гмороя помогает при оттеках на лице и синяков! но что-то я не заметила что мне он особо помог .мазалась недели две . один назывался проктоседил а второй не помню как с акулим жиром или с чем то акулим точно помню!))

как мне сказали в аптеке что существует много кремов от гемороя . Может кто знает как именно называется ТОТ чудо крем,который может спасти меня))

P/s думала мало таких людей у кого синячищи и оттеки)) мучаюсь ужасною.И кто знает про операцию на глаза,сколкьо она примеерно стоит и каков срок?) Виктория Боня тож сделала операцию ,у нее тоже жеские проблемы были...

Гость

Попробуйте попить лицитин + мазать миндалевой масло + маски из пищевого желатина... и никакого гемороя не надо.... ,бред какой-то

Виктор

Сон не менее 9 часов + отсутствие стрессов = здоровый вид лица

Серый

У меня вообще капилляры полопались под одним глазом, после травмы пол года назад, и ни как не восстановится нормальный цвет кожи под глазом, как-будто постоянный синяк. Как с этим бороться, помогите пожалуйста рецептом. Надоело выглядеть как бомж какой-то.

Гость

Посовутуйте чтото от синяков от глаз ))

Редисочка

Прив))

Кто знает именно средство от именно синяков??))

Ника

в общем верете 1 ватный диск, разрезаете его на 2 части, смачиваете ледяной водой и ложите на синяки. держите мин 5. делайте в день столько, сколько сможете) хоть через каждые 10 мин)

диса

я ношу размер ххл поогает

Алёна

У меня тоже проблема...Причём не решаемая. По отцовской линии синяки(не мешки!) под глазами. ПРичем кожа смугленькая, а под глазами( как в маски на лицах в мультфильме "суперсемейка" или "бетмен") чёрные!круги до самых щек. Сплю, вообще нет вредных привычек, здоровье отменное! Меня мама уже с ними родила. Все свои 18 лет жутко комплексую, т.к они на пол лица(особенно когда злюсь!. Тональники, пудры, крема ничего не помогает. Наоборот, становятся как у алкаша. Остаётся только чаще улыбаться, на них меньше внимания обращается. Если кто-нибудь, что-нибудь дельное может посоветовать - заранее вам огромное спасибо.

котёнок

Всем привет! Меня волнует только одно я очень стройная можно сказать худая. У меня синяки под глазами. Скоро едем на море идти купаться тональник не в помощь подскажите пожалуйста как можно убрать синяки под глазами за неделю или две но не больше в заранее спасибо

Мария
гость

Сообщение было удалено

эврожденные можно удалить с помощью лазера - рази навсегда,только стоит это...

Гость

и у мня та же проблема*(

не покупайте средство гарнир от синяков оно не помогает,лед тоже не помогает только нервы щекочет.

Почитала тут все,многие про пюре картофельное говорят,пойду попробую.

Гость

Произведем подготовительные работы к ремонту и реконструкции помещений. Профессионально выполняем ДЕМОНТАЖНЫЕ работы в Москве: - демонтаж стен и перегородок (гипрок, дерево, пенобетон, газобетон, кирпич, бетон, стеклоблоки и т.д.) - демонтаж перекрытий (металлоконструкций, деревянных, кровельных и т.д.) - очистка стен от краски, обоев, сбивка штукатурки. -демонтаж потолочного материала (антрисоли, гипрок, реечные, подвесные, очистка от краски и тд.) - демонтаж оконно-дверных проемов, их усиление, расширение, оформление. - демонтаж половых покрытий и конструкций(паркет, ламинат, линолеум, ковролин, стяжка, дерево) - демонтаж сантехнического оборудования (ванна, унитаз, раковина, смесителя, радиаторов, труб) - демонтаж электрики (старая проводка, оформление штроб, электрооборудования, люстр, светильников) Вывоз, сбор, упаковка, вынос и погрузка строительного мусора. Недорого! Качество. Опыт. Возможен любой объем, работаем в Москве и М.О. Нас рекомендуют!)Звонитеузнавайте подробности. 8-909-984-72-12 Подробнее на нашем сайте: http://www.msk-demontag.ru/ Ломать целенаправленно, осознано и качественно.строить лучшее, креативнее и просто новое!

Девушка

Мне очень надо убрать черные круги под глазами

аноним

чайные покетики

Виталий

Всем привет, сразу скажу я парень, натурал (девушек люблю) но эта проблема волнует и меня, хотелось бы убрать синяки под глазами, хороший регулярный сон не помогает, подскажите средство которое можно купить и как им лучше пользоваться если к нему отсутствует инструкция или инструкция есть но есть гораздо более эффективный метод применения кстати если кто может ещё посоветовать как нужно питаться чтобы оставатся довольным от приёма пищи и не толстеть буду очень благодарен, хотелось бы скинуть пару кило, или даже больше.

cyka

Тональник)

Хоть так скроешь)

Гость

попробуйте вот это...должно помочь

http://irecommend.ru/content/chudesnye-svoistva-romashki

Катерина

Почитайте, очень помогает:http://www.kakprosto.ru/kak-75527-kak-zakrasit-siny​aki-pod-glazami

Екатерина

Мне 15 лет, у меня с детства небольшие синяки под глазами, и я не знаю как от них избавится..ужас...если только танальником..и то видно...((

Гость
Ася

Сообщение было удалено

диана

это сайт не для шуточек) хватит шупить сами себе топориком отризайте)

milashka

a u menya temnie krugi uje vse peredelala niche ne pomagaet neznay chto delat

Гость

Радикальные методы - заполнение подглазной впадины рестилайном или собственной жировой тканью (т.е. липофилинг). Жир забирают с бедер и вкалывают в область темных кругов. Липофилинг оказывает эффект лифтинга кожи, а заодно заполняет впадины под глазами. К сожалению со временем впадины появятся снова, и тогда процедуру придется повторить.

ищьигл

зщдтш зшявуы