Гость
Статьи
кто делал тату родинки …

кто делал тату родинки на лице?

Очень хочу родинку, но ужастно баюсь, что может случиться непаправимое! Звонила в салон за кансультацией,говорят делали всего лиш одну,ну я и подумала у них ни опыта ни снаровки, они мне нарисуют!!!! …

окса
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у меня свои родинки над губой, у меня их 2,кому одолжить 2?))

Амаля 05

Если с коричневой сделать татуаж, вроде не видно.

Гость

зделала неделю назад над верхней губой мужку я вшоке она черноя незнаю может посветлеет подскажыте

Алсу

Подскажите пожалуйста возможно ли избавиться от мушки лазерным удалением за один раз?и шрамов не остается?кто делал?

Алиночка

Я очень хочу сделать, только боюсь! Аак быть подскажите те у кого она есть? У меня муж тату делает професионально.так что вот все думаю стоит ли делать? )))

Ангелина

У кого есть знакомый Тату мастер который может сделать мушку над губой не перманентом?спб

Инкогнито

А можно сделать мушку коричневого цвета если это тату?
Очень люблю родинки над губой. Это очень красиво и очень сексуально. Хочу на всю жизнь. Не представляю себя без мушки!

даринка
Елена

Сообщение было удалено

тоже так делаю

Рита
Белочка

Сообщение было удалено

дайте номер где делали

Гость

Я сделала себе родинку и не желею...в течении года она выгорает...Очень выглядит естественно и красиво...и никакой синевы..нужно просто найти салон где делают высококачественно....проконсультируйтесь сначало...

Ольга

татуаж в салоне и татуировка -две разные вещи. татуаж со временем расплывется, тату держатся оч долго ..

Гость

Скажите кто делал мушку над губой,она у вас каким цветом выглядит?Я вчера себе сделала мушку,смотрится хорошо,но она черная,хотя мастер сказал,что будет делать темно-коричневую(неужели так у всех?

Алла
окса

Сообщение было удалено

Алла

Я делала позвоните расскажу 89660991624

Марина

Девочки скиньте фото у кого хной нарисована родинка?

Гость
lila

Сообщение было удалено

ее можно удалить

Гость

если сделали наколку мушку и не нравится она вам то идите и удаляйте лазером

Фрося

Самый лучший вариант сделать родинку ляписом, покупается в аптеке, кончик ляписа смачивается и ставится аккуратно родинка, только не размазывать,а чуть чуть и дать высохнуть, а сперва попробуйте где нибудь на руке около локтя, где не заметно, посмотрите пойдет такой цвет и размер, ляпис долго не смывается, можно подправлять иногда.

Диана

Я вчера сделала, набивается минуту, вообще безболезненно и очень крутая

Василиса
Maksima

Сообщение было удалено

А подскажите, где делали?

Люда
Юля

Сообщение было удалено

Гость

ЕБААТЬ ВЫ ВСЕ *****.ГДЕ ВАША ГРАМОТНОСТЬ,ШКУРЫ:?

Мадина

Ох, у меня на щеке масипусенькие родинки три наверное, возле глаза малюсенькая, на плече тоже родинка... Мне их хватает)

Ника

Черная будет синей это 100 %, нужно только коричневую!!!

Какая онкология, я вас умоляю в салоне норм будет все, наговорили тут кучу Спид и т д а как все люди тату делают на пол тела а тут точка просто , надумали идите и делайте не слушайте вы ни кого

Ли
lila

Сообщение было удалено

Ли

Это ужас, я тоже сделала, она реально зелёная , не знаю как убрать 😭

Гость

Вам бы для начала русский подучить

София
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А родинка фломастером чем её можно закрепить ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже в шоке !!! Муж ругает ... завтра еду удалять. Спустя месяц(((

Здравствуйте! Расскажите, сделали вы в итоге что с родинкой? Ваш комментарий уже очень давнишний, а я как раз с такой же проблемой, как и вы Читаю ваш диалог именно сейчас. Удалили родинку? Я тоже вынуждена удалять, но как без неё. У меня так же над губами она 🤷🏼‍♀️ Так же думала о татуаже на том месте, но там будет ямка от удаленной... ответьте, что сделали вы?

Полина
Анастасия

Сообщение было удалено

Скажите, вы себе сделали татуаж на её месте? У меня сейчас такая же проблема.

Гость
lila

у меня подруга сделала,у нее реакция на тату проявилась и терь родинка не коричневая,а зеленая,ходит,страдает,не знает чё делать.так что не советую

Она что, сделала родинку на все лицо 😭 страдает она 🤣

Гость

Считаю это глупо,но на удалённую родинку хочу сделать новую,так как очень пожалела,что удалила, психологическая травма осталась надолго,не думала,что это возможно из-за некомпетентности врачей.

Гость
Цветочек

Мне кажется, со временем тату как-бы расплывается по контуру. Мне кажется на лице - не стоит. Или есть вариант - тату хной. Она коричневая, и сходит со временем.

Коричневая хна обычно с красны пигментом. При вымывание остается красное пятно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: