Очень хочу родинку, но ужастно баюсь, что может случиться непаправимое! Звонила в салон за кансультацией,говорят делали всего лиш одну,ну я и подумала у них ни опыта ни снаровки, они мне нарисуют!!!! …
у меня свои родинки над губой, у меня их 2,кому одолжить 2?))
Если с коричневой сделать татуаж, вроде не видно.
зделала неделю назад над верхней губой мужку я вшоке она черноя незнаю может посветлеет подскажыте
Подскажите пожалуйста возможно ли избавиться от мушки лазерным удалением за один раз?и шрамов не остается?кто делал?
Я очень хочу сделать, только боюсь! Аак быть подскажите те у кого она есть? У меня муж тату делает професионально.так что вот все думаю стоит ли делать? )))
У кого есть знакомый Тату мастер который может сделать мушку над губой не перманентом?спб
А можно сделать мушку коричневого цвета если это тату?
Очень люблю родинки над губой. Это очень красиво и очень сексуально. Хочу на всю жизнь. Не представляю себя без мушки!
Сообщение было удалено
тоже так делаю
Сообщение было удалено
дайте номер где делали
Я сделала себе родинку и не желею...в течении года она выгорает...Очень выглядит естественно и красиво...и никакой синевы..нужно просто найти салон где делают высококачественно....проконсультируйтесь сначало...
татуаж в салоне и татуировка -две разные вещи. татуаж со временем расплывется, тату держатся оч долго ..
Скажите кто делал мушку над губой,она у вас каким цветом выглядит?Я вчера себе сделала мушку,смотрится хорошо,но она черная,хотя мастер сказал,что будет делать темно-коричневую(неужели так у всех?
Сообщение было удалено
Я делала позвоните расскажу 89660991624
Девочки скиньте фото у кого хной нарисована родинка?
Сообщение было удалено
ее можно удалить
если сделали наколку мушку и не нравится она вам то идите и удаляйте лазером
Самый лучший вариант сделать родинку ляписом, покупается в аптеке, кончик ляписа смачивается и ставится аккуратно родинка, только не размазывать,а чуть чуть и дать высохнуть, а сперва попробуйте где нибудь на руке около локтя, где не заметно, посмотрите пойдет такой цвет и размер, ляпис долго не смывается, можно подправлять иногда.
Я вчера сделала, набивается минуту, вообще безболезненно и очень крутая
Сообщение было удалено
А подскажите, где делали?
Сообщение было удалено
ЕБААТЬ ВЫ ВСЕ *****.ГДЕ ВАША ГРАМОТНОСТЬ,ШКУРЫ:?
Ох, у меня на щеке масипусенькие родинки три наверное, возле глаза малюсенькая, на плече тоже родинка... Мне их хватает)
Черная будет синей это 100 %, нужно только коричневую!!!
Какая онкология, я вас умоляю в салоне норм будет все, наговорили тут кучу Спид и т д а как все люди тату делают на пол тела а тут точка просто , надумали идите и делайте не слушайте вы ни кого
Сообщение было удалено
Это ужас, я тоже сделала, она реально зелёная , не знаю как убрать 😭
Вам бы для начала русский подучить
Сообщение было удалено
А родинка фломастером чем её можно закрепить ??
Сообщение было удалено
Тоже в шоке !!! Муж ругает ... завтра еду удалять. Спустя месяц(((
Здравствуйте! Расскажите, сделали вы в итоге что с родинкой? Ваш комментарий уже очень давнишний, а я как раз с такой же проблемой, как и вы Читаю ваш диалог именно сейчас. Удалили родинку? Я тоже вынуждена удалять, но как без неё. У меня так же над губами она 🤷🏼♀️ Так же думала о татуаже на том месте, но там будет ямка от удаленной... ответьте, что сделали вы?
Сообщение было удалено
Скажите, вы себе сделали татуаж на её месте? У меня сейчас такая же проблема.
Считаю это глупо,но на удалённую родинку хочу сделать новую,так как очень пожалела,что удалила, психологическая травма осталась надолго,не думала,что это возможно из-за некомпетентности врачей.