Гость
Статьи
Гимнастика для лица, …

Гимнастика для лица, есть ли в ней смысл??

Скачала из интеренета книжку "Гимнастика для лица". Там пишут, что через месяц уже будут результаты. Но я что то, скептически на это смотрю. Кто ни будь делал такую гимнастику? Есть эффект, стоит ли …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рудникова
Dolce_Vita

Сообщение было удалено

Я занимаюсь с Лулу Ультра и бед не знаю, кто говорит что тренировки для лица не действенны, тот не занимался... Регулярность залог успеха в этом деле, а если постоянно лениться или забывать это делать, то и писать, что тренировки не эффективны, конечно же...легко... Я занимаюсь каждый день с Лулу, и вижу результат, вижу не только я, но и мое окружение, все думаю, что я поставила себе нити, однако за овал лица, который заметно подтянулся я обязана тренажеру Лулу! Мелкие морщинки так же исчезли, а тургор лица рагладился. Просто прекрасный результат! Только напоминаю, он будет только при регулярных тренировках!!!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего вы ей не занимались, это не блеф и, уж точно не блеф. Это анатомия. И все вполне серьезно

Гость

Делаю уже года 2, не вижу никакого результата...но уже втянулась, и по привычке иногда балуюсь...)

Гость

Девочки, мне 34, но у меня уже серьезный залом между бровей( хотела ботокс,но нельзя, слишком тонкая кожа и сразу синие следы(( моя косметолог мне посоветовала двух тренеров в интернете - Ольга Малахова и Валерия Маюшина. (я вконтакте занималась, потом их в инстграме нашла). Ольга мне нравится своим настроем,она уже дама под 40. Выглядит шикарно! Валерия очень милая девушка, хотя еще молодая (меньше 30,насколько я поняла)...я делала только упражнения для межбровья и лоб. И через месяца 1,5 заметила,что все разглаживается..и уже только маленький след остался. Не знаю, гимнастика ли это,или просто отдохнула (я на море была за эти 1,5 месяца)...вообщем, ищите свои упражнения,вдруг и вам поможет.

Ольга

Я вижу, носогубка не только у меня увеличилась, поражена просто, за неделю всего стала раза в 2 глубже, я в шоке, испортила себе лицо, потом на консультации у косметолога узнала, что нижняя часть лица с возрастом наоборот гипертонус приобретает, а упражнения, соответственно, его усугубляют. Начиталась восторженных отзывов, а получила совершенно обратный от ожидаемого результат: огромная носогубка в 38 лет.

Инга
Ольга

Сообщение было удалено

100% вы делали неправильно. и косметологи скажут что угодно,лишь бы денег заработать ) и вколоть что-то)

Ольга

Ольга, я думаю Вы занимались слишком часто (каждый день) и слишком интенсивно, похоже заработали гипертонус мышцы поднимающую верхнюю губу и крыло носа. Я тоже сначала много занималась, получила впалые щеки и выпирающую носогубку. Я занималась сначала по одной школе, теперь занимаюсь с другим тренером. Нужны: упражнения, вытяжение, массажи разные, в том числе и точечные. У меня целая программа, подобранное под мое лицо, с учётом ассиметрии. Сейчас я более довольна. А эффект от фейсбилдинга в любом случае есть, с самого начала у меня ушло отеки, поднялось правое веко, уходят другим, хотя они у меня не большие, очертились скулы. Ищите своего тренера..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой именно гимнастикой?

Мария Волкова
Людмила

Сообщение было удалено

Самые классные результаты (ушли носогубки и лицо подтянулось) у меня были от микса разных подходов. Я и массажи делаю у косметолога раз в месяц, и гимнастикой лица занимаюсь.Начинала с Маджио, но по книге не все поняла. В инстограм нашла видео тренеров по фейсфитнесу (их много сейчас). Сразу освоила нужные упражнения. Больше всех понравилась Валерия Маюшина и Анна Чижова (Валерия - профессиональный тренер, а Анна - любитель,но тоже нравится).

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Какое невежество!Мышц на лице нет????Да вы что говорите вы элементарно в интернете забейте мышцы лица фото!Все лицо ими обмотано так сказать .Это же надо так глупо рассуждать и ничего не знать о своём лице и теле и ещё писать об этом на форуме ...

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Может быть "аргановое "???

Feya

Испортила шею и усугубила лоб гимнастикой,востанавливаю массажами потихоньку.аккуратно девочки.

Feya

Испортила шею и усугубила лоб гимнастикой,востанавливаю массажами потихоньку.аккуратно девочки.

Гость

Девочки гимнастика для лица работает! Проверено на себе лично! На лице 57 мышц! Которые можно конечно же тренировать, но нужно сначала определить какие мышцы в гипертонусе ( расслабляем) и в гипотунусе ( тренируем). Самостоятельно заниматься можно, но лучше конечно с тренером, слава богу их сейчас множество,он определит ваш тип лица, проблемы и подберет нужный комплекс вашему лицу.

Иванна Брынка
Инга

Сообщение было удалено

Специально читала научные исследования на эиу тему. Мышцы лица невощможно натренировать, иначе бы мы все,в силу своей мимики,были бы сейчас с накаченными лицами. Это особенность стоения мышц. Морщины при постоянных изломах на одном и том де месте лишь усугубочются,а не уходят,даде в одной статье видела анналогию с картоном: если его согнуть в одном месте,а потом снова и снова сгибать там, излом не разгладится, картон сломается. Ссысл в том, что упражнениями этими вы лишь рискуете усугубить ситуацию.

Лена

Я занималась в онлайн школе Фейсфитнеса Ольги Малаховой. Фейсфитнеса работает, морщины и второе подбородки уходят. Надо только понимать, что не будет результата от бездумного выполнения по видео. Это система, это правильное питание, это образ мышления. Ведь качая пресс по 5 мин в день и кушая вредности - кубиков не получится !

Гость

да ладно........

Ксения
xRayPulsar

Сообщение было удалено

За десять занятий чудо эффект? Не обманывайте людей! Ни одна мышца не натренируется за такой период. Про помололевшую кожу вообще промолчу!

Гость

Долго боролась с мимическими морщинами «бабушкиными методами» а потом наткнулась на мастера Наталью Крон,прочла инфу о ее техниках массажа,и решила записаться на курс миопластики(массаж лица) и неужели! Я помолодела лет на 5 точно,тоналку можно выбросить, лицо посветлело,морщины разгладились. Класс!
Мастер огонь. Найдёт подход к каждому.очень общительная девушка,а главное профессионал своего дела.
Она кстати обучает,у неё свой отучающий центр.
Подробнее можно посмотреть на ее стр в инст nat_kron
Не сомневайтесь,проверено и круто!

тани

Пройдя курс фейсбилдинга за немалые при этом деньги - могу сказать, что оно того не стоило. Потом обратилась к косметологу Цыгановой Ольге Анатольевне и , внимание, за одну процедуру я получила эффект сравнимый с подтяжкой хирургической! Это альтера систем твориит чудеса. Всего одна процедура - что важно было для меня. Эффект нарастает, поэтому нужно это знать и не паниковать. через полгода оценить полный эффект уже можно! в Селин делала

Гость

Здравствуйте. Я тренер - работаю с лицом и шеей. Я тут проходила мимо и прочитала Ваш вопрос .. Отвечаю Вам - здесь нет магии - прокачанные мышцы лица обретают вновь силу и молодость !!! А кожа лица и шеи повторяет состояние мышц... Если Вы регулярно будете делать фитнес для лица и шеи на протяжении 2-3 недель - Вы увидите как расцветет Ваши лицо ишея !!! :)))

Виолина

Эффект есть от любой гимнастики! Главное делать ее регулярно! Мне даже интимная гимнастика результаты показала! Секретным фитнесом занималась! Хорошая гимнастика

Гость
Гость

Мне за 30 делала почти полгода каждый день, такого результата, что бы Ах не заметила. Да, некоторый тонус лицу прибавляет, но так, что бы был эффект омоложения я не заметила. Такой же эффект я получаю от прогулок на свежем воздухе или обычных физических упражнений на тело. Забросила. Может я что то делала неправильно? Занималась по Маджио.

30 лет??? Всего 30 лет! Какого результата вы хотите?

Гость

Попробуйте маски с глины. Мне 30 морщин нет, кожа ровная, но после использования спустя неделю заметила что стрелки на глазах стало удобнее рисовать, исчезла складка нависшего века. Скрабирую кожу, и хочу с маской столько сколько выдерживаю, разговаривать нельзя, после смывания увлажняющий крем, череду маски чёрная, голубая и тд. Сейчас лицо очень молодо выглядит, главное не бросаю процедуру. Лицо не сушит, сколько бы раз за день не делала, главное после нанести крем увлажняющий

трололошка

Думаю, гимнастика для лица должна идти вместе с другими оздоравливающими процедурами. Человек стареет, потому что в его организме основательно поселяются всевозможные грибки/паразиты. Они по кровеносной системе могут залесть в любую часть тела и там паразитировать. В том числе присосаться к мышце. Тем самым снижать ее тонус, растягивать. Надо менять питание, заниматься спортом на все части тела. Ходить в баню. Паразиты очень не любят жить в доме, который все время в резком движении....где нестабильная температура. Где плохо и невкусно кормят....вообщем нужен комплексный подход. А не один - два вечера позанимался, съел торт и далее говорить что ничего не помогает.

Дарья

Мне кажется есть смыл только в комплексе с какими то процедурами, ну и смотря какой возраст конечно. Я например начала к косметологу ходить в 34 года, так она мне сказала что в таком возрасте уже уходовые процедуры обязательно, а одна гимнастика не поможет омолодиться. Во Фрауклиник кстати (если вы в Мосвке) есть врач Гришина, она разрабатывает специальную программу омоложения изнутри. У меня мама к ней ходила, она ей подбирала рацион, обогащенный витаминами. И вот как раз в комплексе с гимнастикой для лица она оочень изменилась месяца за три.

Гость

Больше вреда чем пользы! И деньги на ветер. А большинство тренеров делают себе "укольчики", подтяжки и тщательно скрывают это. Старение и смерть - процессы естественные. Избежать их еще никому не удалось!

Гость
Гость

Делаю уже года 2, не вижу никакого результата...но уже втянулась, и по привычке иногда балуюсь...)

Балуйся дальше.
Для результата важна регулярность.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: