Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глаз.Кожа вокруг глаз тонкая,сухая и появились морщинки.Мне 24 года.
сперму втирай
Вендетта пишеццо через Е.
Теперь по Катюне.
Катюня, рано тебе еще морщинки кремом убирать. Пока организм сам справицца с морщинками.
это месть итальянская пишеццо через Е, а имя собственное, ники и прочая *** пишеццо как назвали...понятно?
Понятно.
Только месть эта не итальянская, а корсиканская, насколько мне известно.
Да, я зануда.
Катюня, попробуйте крем Biotherm-он в аптеке продается и можно в Стокмане купить..правда, сейчас вы, наверное, никакого результата не увидите..заботимся о будущем:)
2,3,5,6- Не зануда, просто ***!
капсулы аевит в аптеке покупаете и наносите это масло под глаза..лично мне очень помогло)
Я живу не в России и в моем городе выбор невелик.Сегодня в супермаркете мне предложили крем Апотекарь Шеллер с облепихой, Гарниер востановление и комфорт, Avon-Ageless Results и Hydra-Radianse.Так никакой и не купила, помогите пожалуйста в выборе.
Брюнетка, а под консиллер тоже масло? Я на ночь наношу вит Е и аевит и оливковое масло. С маслом все супер, но дневной крем тоже нужен,но не могу подобрать.
Катюня,ну если уже пользуетесь маслами то это замечательно!!!!Значит вам нужно просто под консилер подобрать увлажняющий крем и все...берите для молодой кожи,можно купить гель,главное ведь увлажнение,ну а какую конкретно марку брать сложно советовать,потому что вам может не подойти...из того что вы написали я бы выбрала аптекарь шеллер,ну и или на худой конец гарньер..
Прошу прощения-ошиблась: не Biotherm, а Bioderm:)
Еще черный жемчуг против мимических морщин предлогали.
Зимой нельзя под косметику увлажняющий. Дневной нужно брать питательный, а вечером увлажняющий за 2 часа до сна
А чем морщинки отличаются от морщин? Потому что на личике под глазками? Ве. А на писичеке морщинки и складочки вокруг отверстьица есть?