Гость
Статьи
Морщинки

Морщинки

Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глаз.Кожа вокруг глаз тонкая,сухая и появились морщинки.Мне 24 года.

Катюня
16 ответов
Последний — Перейти
виндеТТа

сперму втирай

Рупрeхт

Вендетта пишеццо через Е.

Рупрeхт

Теперь по Катюне.

Катюня, рано тебе еще морщинки кремом убирать. Пока организм сам справицца с морщинками.

виндеТТа

это месть итальянская пишеццо через Е, а имя собственное, ники и прочая *** пишеццо как назвали...понятно?

Рупрeхт

Понятно.

Рупрeхт

Только месть эта не итальянская, а корсиканская, насколько мне известно.

Да, я зануда.

trijane

Катюня, попробуйте крем Biotherm-он в аптеке продается и можно в Стокмане купить..правда, сейчас вы, наверное, никакого результата не увидите..заботимся о будущем:)

Гость

2,3,5,6- Не зануда, просто ***!

Брюнетка

капсулы аевит в аптеке покупаете и наносите это масло под глаза..лично мне очень помогло)

Катюня

Я живу не в России и в моем городе выбор невелик.Сегодня в супермаркете мне предложили крем Апотекарь Шеллер с облепихой, Гарниер востановление и комфорт, Avon-Ageless Results и Hydra-Radianse.Так никакой и не купила, помогите пожалуйста в выборе.

Катюня

Брюнетка, а под консиллер тоже масло? Я на ночь наношу вит Е и аевит и оливковое масло. С маслом все супер, но дневной крем тоже нужен,но не могу подобрать.

Брюнетка

Катюня,ну если уже пользуетесь маслами то это замечательно!!!!Значит вам нужно просто под консилер подобрать увлажняющий крем и все...берите для молодой кожи,можно купить гель,главное ведь увлажнение,ну а какую конкретно марку брать сложно советовать,потому что вам может не подойти...из того что вы написали я бы выбрала аптекарь шеллер,ну и или на худой конец гарньер..

trijane

Прошу прощения-ошиблась: не Biotherm, а Bioderm:)

Катюня

Еще черный жемчуг против мимических морщин предлогали.

Mamasita

Зимой нельзя под косметику увлажняющий. Дневной нужно брать питательный, а вечером увлажняющий за 2 часа до сна

То жаипанько

А чем морщинки отличаются от морщин? Потому что на личике под глазками? Ве. А на писичеке морщинки и складочки вокруг отверстьица есть?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: