Гость
Статьи
Фарфоровая кожа

Фарфоровая кожа

Девочки, уж и не знаю, что придумать!!! Чтобы я не делала, кожа не идеальна! Мне 22. Отказалась от использования декоративной косметики, кремов с химическим составом, питаюсь нормально, а кожа плохая. …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Т. [4022828405] Вы уж извините за такой вопрос, а как у вас с потоотделением в бане? Я читала что это очень важно т.е. только тогда эта процедура полезна когда пот хорошо выделяется

Зая

Автор, а вы уверены, что если вы станете баловать себя не очень полезной пищей, у вас будут ухудшения? Я вот могу тоже есть что хочу, и с кожей все будет ок, но могу поправиться, поэтому в моем питании тоже есть ограничения. Тем не менее я себя балую иногда чем-то любимым но не очень полезным, но в меру. А с кожей у меня как-то была проблема. ТОже высыпания вокруг крыльев носа, незаметные, но я их чувствовала. что я только ни делала. К врачу ходила регулярно. ничего не помогало. прошло внезапно годам к 21. вот что это было? вроде не переходный возраст. повезло тем кто может есть и пить что угодно и не толстеть и с кожей все ок!

Гость

Зая [520106035] эх, да уж завидовать плохо))))) но мне кажется, что уже ничего не пройдет!

Т.

Я хорошо пропотеваю, но чаще чем раз в неделю в парную не захожу, даже если топим баню каждый день.

trijane

Попробуйте сходить к косметологу, сделать чистку-у меня у подруги были прыщи с бедыми гнойничками, так у нее, если не все исчезло, то явно стало лучше...а вы можете попробовать пилинг..причем сейчас самый сезон!результат налицо:)

Т.

Я знаю, что с пОтом из организма выходит много солей, шлаков и полезных микроэлементов, поэтому я, имея возможность регулярно посещать баню, не злоупотребляю именно из-за этого.

Автор

я когда в клубе всегда захочу кости погреть минут по пять хотябы

Гость

trijane [1574624590] Я уже писала, что ходила к косметологу, это не мой вариант.

trijane

Ок!удачи вам!:)

Тотошка

Я думала это только я так парюсь, все кругом каждый день фаст-фуд едят и выглядят замечательно, стоит мне раз в месяц шоколадку поесть, то все, где-нибудь да вскочит что-нибудь, к концу месяца вообще в порядке вещей несколько воспалений... Так все надоело, вот этот месяц вроде лицо такое хорошее было, а сейчас в нескольких местах прыщи. Подобрала в хорошей клинике хорошую косметику, пользуюсь три недели, вроде лучше. Попробую умываться кипяченной водой и попить крапиву как вы тут советовали... У меня уже бзик, вечно смотрю на кожу у девушек, бывает черты лица не очень, а красивая кожа и уже человек кажется симпатичным, а у меня все нормально, а вот кожа...Эх, девчонки....

Автор

Тотошка [1762743347] Ваша проблема только прыщи? Могу посоветовать вам пропить курс Нормафлорин очень хорошая штука, нормализует работу кишечника и микрофлору. Не принимали его?

jklj

автор, у вас не с кожей проблемы, а с желудочно-кишечным трактом. Надо к гастроэнтерологу. Наверняка либо язва, либо желчь, а это всё от нервов. Но если прекратите нервничать (что в нашей жизни невозможно), всё равно не пройдёт. Надо подлечить внутренности.

Автор

jklj [3372855674] Язвы у меня нет, это я проверяла, а вот по поводу желчи это как? она что где-то накапливается? объясните пожалуйста? с этим тоже к гастроэнтерологу?

Автор

Желчь не накапливается, а просто застаивается в желчном пузыре. У многих существует врожденный загиб желчного, это можно выяснить на УЗИ, поэтому рекомендуют пить желчегонное. Например, минералку или самые простые таблетки - Аллохол перед едой, кажется. Таблетки "невинные" - состав - уголь и экстракт чеснока.

Гость

Автор, завязывайте с сауной 4-5 раз в неделю! Это же вредно! Какая может быть "фарфоровая кожа" при подобном измывательстве над ней??? А есть нужно то, что хочется, а не якобы "полезно")))

LILIK

Автор,я тоже мучаюсь с сухой кожей всю жизнь,и при этом морщин нет(за 40 лет!!),делаю после сауны и джаккузи маски

Маска из меда и оливкового масла

Мед в равных количествах смешивают с растительным маслом до получения однородной массы, затем подогревают смесь до 38-40 гр С. В ней обильно смачивают марлевые салфетки и накладывают в виде маски на кожу лица на 20 минут, после чего лицо промокают бумажной салфеткой и протирают розовой водой. Такая маска разглаживает морщины, предупреждает их появление. Рекомендуется при сухой, бледной коже.В маски хорошо добавлять сливки!!

,сейчас купила Ланком ZEN-ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ-хорошо,подходит.

Тотошка

61, Автор, да, именно прыщи, несколько дней воспаленное красное пятно, потом созревает, извините за подробности такие... Самое странное так таковых угрей нет, на носу, лбу, ну где они обычно бывают. Мне посоветовали ЛактоФильтрум, таблетки, тоже для кишечника, желудка, шлаки выводят. Сказали 2 недели пропить, вот несколько дней пью. А Нормафлорин когда начать пить? После или вместе можно? Еще я тыквенные семечки сырые на тощак ем, горсточку небольшую. Маски из глины делаю, пилинг из соды с солью, но честно запарилась уже, руки опускаются, ладно прыщи то проходят, потом ведь пятна пол года еще...

Автор

Тотошка [1777353987] вы прям как я, всё и сразу))) Это неправильно! На счет нормафлорина, зайдите в аптеку и узнайте как он действует с другими препаратами и как долго нужно его пить, если я правильно помню, то не меньше месяца, там два разных пузырька красный и голубой, вам нужны оба, но это препарат для микрофлоры и правильной работы кишечника. Я его пила очень хорошая штука.

Тотошка

Автор, аха, и ничего не помогает))) Хорошо, спасибо, спрошу в аптеке. Просто лекарства я никогда не пила, боялась.

бьюти

Девочки, не считайте натурапльную косметику такой уж безопасной, она может ой какую аллергию выдавать, и притом постеренно, понемногу! Даже и не подумаешь, что аллергия. Лучше пользоваться косметикой для аллергиков, если мы говорим об уходе за лицом. Такая косметика тестируется на аллергиках, но она точно НЕ натуральная. А для лечения- к дерматологу.

да я такая!

автор,(всё не читала, мож повторюсь) может у вас аллергия именно на какие то натур. продукты. Вам надо сходить в диагност. центр, и сделать тест на что именно у вас аллергия, может не на внешние продукты (косметику), а может на то что вы едите... Может внутри нарушение каких то органов, пищиварения например... Ведь на коже всё это отражается, это как зеркало вашего организма. Сделайте очистку организма, поделайте переливание крови. короче ищите проблему внутри себя а не с наружи.

Дурман-трава

а вот я за 2 дня нагулялась на улице, сидела в сауне 6 часов, ну не все время в парилке, конечно, но много, и раз 20 прыгала в бассейн там - морда просто светится. за эти дни вообще ничем не намазалась.

Автор

Дурман-трава [1328196255] Я новый год собираюсь отмечать на даче, там банька есть попарюсь снегом натрусь, но конечно не 6 часов))), может и хорошо будет!

Дарья

Девочки,а кто знает от чего на щеках ближе к ушам красные пятна появляются?Месяц назад прошли вроде,а сейчас опять появились и при чем они долго не проходят,иногда на этих местах прыщи еще появляются.

А раньше я тебе даже нравился ) А ведь всего-то имя сменил ((( Даже оленя не поменял, и душа прежняя у меня...

Пардон, не туда отправил ))) Отползаю

Гостья

Попробуйте аптечный крем Ф-99.

Гала

Автор, попробуйте поголодать несколько дней (2-3). Умывайтесь мылом детским, а от косметики откажттесь на неделю. Если будет толк, тогда организм зашлакован.

Еще один гость

Автору: Извините, не хочу обидеть... А секс в вашей жизни вообще как, бывает? Часто сыпет от скудности семейной жизни...И на внешности тоже отражается. По себе знаю. Вы сильно зациклились на попытках построить из себя "идеал", а ведь это все изнутри. Раслабтесь, полюбите себя. Да будет вам счастье, а с ним и красота.

Дуняша

Попрубуй препарат Радевит.

Гость

если кожа сухая, чешется и мелкие высыпания - проверьтесь у дерматолога на кожного клеща(демодекс). Моет это он усердствует.

деффочка

Попробуй очищать организм от шлаков и питайся только полезной пищей, пей больше воды

Лерушка

Чистить надо кишечник и печень! И всё будет ок. По себе знаю

Елена
Автор

Сообщение было удалено

МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВАМ ПОМОЧЬ,У МЕНЯ КОЖА НОРМАЛЬНОГО ТИПА,БАРАТНАЯ,НЕЖНАЯ,ГЛАДКАЯ БЕЗ ВСЯКИХ ВЫСЫПАНИЙ.Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ НЕКАКИМИ КРЕМАМИ,УМЫВАЮСЬ ОБЫЧНОЙВОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА УТРОМ,А ВЕЧЕРОМ ТАК ЖЕ ТОЛЬКО С ДЕТСКИМ МЫЛОМ.ПРОПЕЙТЕ КОМПЛЕКС ОБЫЧНЫХ КЛАССИЧЕСКИХ ВИТАМИНОВ И ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ(ОСОБЕННО ДРОЖЖИ)

Полина

а Вы попробуйте восстановить все изнутри, походите по врачам, посдавайте анализы, полечитесь, может и кожа нормальной станет!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: