Девочки, уж и не знаю, что придумать!!! Чтобы я не делала, кожа не идеальна! Мне 22. Отказалась от использования декоративной косметики, кремов с химическим составом, питаюсь нормально, а кожа плохая. Морщин, естественно еще нет, но кожа очень сухая и на ней постоянно какие-то, не знаю как описать, маленькие, очень маленькие как прыщики только без гноя и прочей гадости, как аллергические высыпания только мелкие, думала что это аллергия, на косметику отказалась, не проходит, потом подумала что аллергия на кремы, теперь пользуюсь кремами 100% натуральным составом и это тоже не помогает, хотя стало лучше. Что можете посоветовать?
пользуйтесь просто детским кремом он жирный и без отдушки
Стерва [2399151790] Ой это мне не нужно предлагать, сказала же не пользуюсь кемами на химической основе, я подобрала крем на 100% натуральный, т.е. если очень захотеть его даже есть можно, хотя я не пыталась пока)))).
Автор 2, что это за крем такой?...
Кузькина 4, откуда... эээ.... эякулирует?
сходите к дераматологу, зачем гадать...
Кузькина мать [1160625346] Точно так, очень умно!
Автор 7, какой крем?
clinique опробуйте, эта компания специализируется на противоаллергенной кометике, очень хорошее качество
5 даже затрудняюсь сказать откуда)) Но по вуманау ходила одно время легенда о том, что мужское семя самый лучший и натуральный крем (маска) для лица)) )) натуральней не бывает))))
Реклама? Да, девочки? Сижу, раскрыв рот, жду названия чудодейственного крЭма!
Да, вот думаю, что действительно нужно идти к дерматологу. Была у косметолога, она посмотрела, решили попробовать с ней определенный режим питания и препарат, который нормализует микрофлору кишечника. Ничего не помогло(((
Кузькина 10, это очень активная маска. Если держать на лице больше 30 секунд, возникает сильное раздражение, это же щелочь!
вяап
Автор не сердитесь это только предположение. Но натуральных кремов 100% (покупных) не бывает. ((((
Какая реклама??? Никаких названий я не называю, в чем проблема?
13 Я в курсе. )))) Более того, там полезен только белок, которого в яйце (курином) предостаточно. А так же существует масса грибков и прочей прелести. )))
Я вообще никогда не слышала о чудодейственных свойствах "мужского семя". Так себе и представляю, а нуку любимый сцеди мне в баночку))
Автор 12, дорогая, как мы можем вам что-то посоветовать, если вы пишете лишь общие слова?? - питание, крем... Вы могли бы поточнее сказать, какое именно питание и почему вы считаете его правильным?
По теме: автор больше свежего воздуха, нормальный сон, полноценная еда, физ. нагрузка. Ищите косметику, которая вам подойдет. Проверьте гормональный фон.
Автор, у меня тоже такие высыпания были...во время беременности прошли сами собой...сейчас кормлю грудью, все так же прекрасно...но вот, что будет потом, не знаю...
Точно, сухость кожи может быть следствием неправильной работы щитовидной железы. Сходите к эндокринологу - хуже ведь не будет...
Питание: не ем жирного (колбасу вообще уже не помню на вкус), кока-колу не пью и другие подобные водички, ем много овощей в разном виде, фруктов. Завтракаю нормально, каши, творог. Практически отказалась от кофе, если и пью, то настоящий вареный с большим количеством молока. Пью кефир, ем рыбу и другие морепродукты, не ем свинину. Мясо ем только вареное. Сладкое не люблю вообще. Люблю мучное, но ем редко.
Спортом занимаюсь регулярно, посещаю фитнес клуб.
С гормонами все нормально, проверяла по другому вопросу. Поэтому-то и создала тему, что уже не знаю ЧТО делать! Нет вот этой ровной, бархатной кожи. Почему???
Автор, у меня на руках выше локтя по наружной стороне кожа в бугорках как терка.
Ходили к дерматологу, говорит ничего сделать нельзя. На лице тоже кожа не идеальная.
Я специально изучала как живут и питаются те, у кого кожа атласная, матовая, нежная бело-розовая как перламутр. И вот вам мой ответ - с этим надо родиться. Даже в одной семье у одной кожа - персик, а у другой - обычная, а у третьей - прыщ на прыще и цвет зеленый.
Автор 24, мучное надо есть обязательно. Сок пьете? Если да, то не пейте.
Автор 25, Терка 26 права - это генетика, с такой кожей надо родиться...
в
Жесть, ваши слово про мучное как бальзам на душу)))) Очень люблю, но стараюсь есть поменьше.
Кстати на счет прыщей и генетики, у меня в подростковом возрасте, как и сейчас в принципе, прыщей никогда не было, вообще ни одного.
Кожа - зеркало здоровья, на ее цвет и качество влияют все органы, и однозначно сказать, отчего у Вас проблемы даже хороший дерматолог без анализов и тестов не сможет. От себя скажу, что стоит мне пропить курс настоев крапивы, сразу улучшается качество кожи (нет покраснений всяких прыщиков и тд.). А улучшает цвет лица проверенное многими годами странное действие (так считает мой муж) я в 5 часов утра выпиваю 1 стакан мин. воды без газа и ложусь на правый бок, благодаря этому уходит самая плохая ночная порция желчи- это отлично улучшает цвет лица и общее настроение кстати тоже улучшается.
Т. [4022828405] Расскажите как принимать крапиву?
Я покупаю в фильтр пакетах 1 пакет на 1 стакан (250мл.) кипятка, пью по 0,5 стакана за 30 мин. до еды \ утром и вечером. Она обладает кровоочищающим и кровоостанавливающим действием, при почечной недостаточности принимать осторожней, из побочных действии у себя наблюдала задержку менструации в 2-4 дня, вкус терпимый
O, Автор, у меня та же проблема, тему создавала http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3867641/
Попробуйте маски., мне там много насоветовали.
Т. [4022828405] И как долго пить? Месяц, два, неделю?
Я пью 2 недели через 3 недельного перерыва. По своей коже вижу, что пора пропить, но раньше, чем 3 недели после последнего курса я не пью.
Автор ,а попробуйте ка пить морковный сок и сыворотку для лица EL идеалист
Автор, а на наличие паразитов вы проверялись?
Милана [4171180226] К сожелению нет соковыжималки(( Может куплю. А что это за сыворотка?
Т. [4022828405] Я пила курс препаратов от паразитов, мне показалось, что эффект есть словами это не описать, как-то по-другому себя чувствовать стала. Думаю позже повторить.
автор а какой водой вы умываетесь? лучше всего это делать минеральной, как минимум очищенной кипяченой. Я сразу результат вижу, правда лень.
Еще думаю может начать пить витамины для кожи, у многих фирм есть есть подобные комплексы, пока только не выбрала. Может кто пробовал?
Умываюсь я уже давно, т.к. хлорка кожу сушит очень, водой из пластиковых бутылок, последнее время это Архыз
И еще, у Вас были периоды, когда кожа успокаивалась, вот у меня, например, летом кожа лучше, чем зимой, я связываю это с сезонным рационом + солнце
Т. [4022828405] Точно! Уменя действительно есть определенные улучшения летом, думаю это действительно солнце так влияет, но думаю так быть не должно.
Так что про витамины никто не знает?
А летом у меня есть возможность попариться в бане, эффект очень хороший, при чем не только на лице, кожа по всему телу очень гладенькая и красивая.
Про витамины сказать не могу, я давно пила пивные дрожжи, престала сразу же - стала полнеть.
Автор, мне кажется, раз вы так стараетесь, а кожа все равно неидеальная, то она уже не станет идеальной. Может вы слишком критичны? Кстати, я знаю людей, которые едят каждый день гамбургеры, пиццу или картошку фри с кока-колой, но кожа у них хорошая. Вы прямо себя изводите. Уверена, ваши недостатки не бросаются в глаза.
Т. [4022828405] Я 4-5 дней в неделю хожу в сауну при фитнес клубе, может посоветуете чем пользоваться в сауне? Может маску какую? Особых улучшений после сауны не вижу
Зая [520106035] Это точно я уже чего только не делаю, похоже на идею "фикс". это действительно не бросается в глаза, просто самой неприятно. И знаете, мне самой об этом было неудобно писать, но раз уж вы сказали, то я тоже себе позволю. Я знаю полно людей, которые живут хрен знает как жрут всё что в рот прыгает, пользуются отвратительной косметикой и приэтом имеют хорошую кожу, как так? представляю что было бы со мной если бы я так питалась.
В бане никаких масок не делаю, единственное значение для меня - питье, травы по сезону завариваю, а в августе- октябре вместо настоев в баню ходим с арбузом. Да, вода у нас из скважины с 30 метровой глубины берется, естественно она без хлора, может из-за этого и эффект хороший.