Гость
Статьи
мазь кармазин!

мазь кармазин!

Может кто подскажет. Раньше в аптеках продавалась немецкая мазь "кармазин" для волос. Помогало от выпадения. Кто знает, где сейчас можно купить ее,или может быть аналог какой нибудь.

гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

еще от выпадения кушать нужно научиться нормальную еду, а не мусор из гипермаркетов....

Гость

Продается на e-bay за 80 долларов, почему-то мою ссылку убрали

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, скиньте ссылку, где купить лосьон Кармазин. Очень надо, Спасибо

Галя
Саша

Сообщение было удалено

валерий
Гудвин

Сообщение было удалено

эта европа чёкнутая ,я ещё пользовался ,после армии ,когда волосы сжог на пожаре ,и отец ползовался ,помогало ,даже на совершенно лысой голове начинали рости волосы .сначала в виде пушка ....потом всё лучше и лучше .

Lucy
Полина

Сообщение было удалено

Nivea

А чё я?

В википедии нашла только Кармазин - пищевую добавку Е122, запрещённую за границей. У нас, естессно, она разрешена и добавляется в кондитерку и в парфюм.

Donna

читаю ваши отзывы о Кармазине, да классное средство. После переезда, всю старую, но неиспользованную косметику сложила в коробку, и вот... она мне пригодилась... после удаления желчного пузыря нужна была естественно диета. И я что то недополучала с питанием и вот... пучками полезли волосы, я так сильно испугалась, но вспомнила за Кармазин, который лежал в той коробке. Сейчас я им пользуюсь хотя жидкости мало, я экономлю, ну на сколько хватит. Очень довольна и рада, что синий бутылек у меня остался до этих времен.Кто то тут спрашивал за срок годности, отвечаю:.. на коробочке даты не стоит и нет времени хранения. Я считаю. что все, что на спирту хранится очень долго.Бутылочка закрывается так как зеленка или йод, пластиковой пробочкой, а сверху уже закручивается крышечкой.Волосы сразу почувствовали помощь и с первого раза оживились. Пишу на работе, а дома посмотрю на коробочке его состав.

Donna

Добавляю о чем говорила ранее и сообщаю, как обещала состав, как написано на коробочке:вверху - HAARPFLEGEMITTEL, по центру название -KARMA-SIN, под названием - Das vitamin -Haar -waffer. Сбоку на коробочке - витаминизированная жидкость для волос. Компоненты: "Биологически активное производное пантотеновой кислоты витамин В 5, амид никотиновой кислоты витамин П П и растительные экстракты из берёзовых листьев, крапивы, азулена и т.д." Указанные витамины благотворно влияют на сухость, ломкость, а также на плохой внешний вид волос. Изготовлено в ГДР. Вот правда на самой бутылочке я обнаружила прямо на этикетке дату изготовления.20,06,94г. Но я пользуюсь и сейчас - все в порядке.Я и раньше часто им пользовалась и жидкость и цвет и запах не изменился.

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста скиньте мне тоже ссылку пожалуйста. заранее спасибо.

Гость
Lucy

Сообщение было удалено

Крем назывался Снежинка, моя мама таким пользовалась, констистенция с легким перламутром.

Shakira

посмотри на youwell.ru . там столько всего! в основном аптечное + витамины

татьяна

Подскажете ссылку пожалуйста где можно приобрести

Адрес bs_rc@mail.ru

Дмитрий
Гуля

Сообщение было удалено

Дмитрий

Куплю!! Ваша цена?

лика

Биокрин это круто ск стоит где искать вас

Cаша

у меня есть бутылочка лосьона karma-sin.

Евгения

Безумно жаль,что такое великолепное средство сняли с производства. Я очень долго его ищу и не знала,что его уже нет. А современные средства абсолютно не эффективны при выпадении волос. Кармазин был безупречен. Да. И волосы так быстро росли. Красивые,густые.

Марина
Полина

Сообщение было удалено

Сама название ищу. Но наверное напрасно, так как его могут уже не выпускать((

Виктория
Саша

Сообщение было удалено

Купила бы.....а какой там указансрок годности, посмотрите,пожалуйста!

Виолетта
Гудвин

Сообщение было удалено

Эммм, извините, но вы говорите о красителе, у которого такое химическое название. А мы о косметическом средстве, с продовольственным названием Кармазин. Никто ничего не испугался, красителя кармазин даже нет в составе обсуждаемого лосьона.

Виолетта
Cаша

Сообщение было удалено

Вы еще не продали Карма-зин?? Я бы купила. Пишите на почту мне vilka_2009@mail.ru

георгий
h

Сообщение было удалено

лосьён банфи найдите на сайте. пишут аллергии от него нет. есть! спасался диозалином . за 2 часа пил 2 табл. потом втирал банфи. приём табл . 3раза по две не больше в день по инструкции. я не врачь давать гарантии, но диазолин в теч .30 мин всё снимал. втеч 3 месяц. препарат больше не вызыв. аллерг . реакций. правда зуд оставался и только через 6 месяц. прошёл. по поводу банфи. пишут 3-4 месяца и пробуждение спящих луковиц. брехня ! 8,5 месяцев а эффекта особого пока нет. есть , но слабый. 80 ые годы что выпускали после 2 месяцев заметно пошёл новый рост , но тогда я не расчитал флоконы и курс лечения прервал.в данное время как мне сказали его усовершенствовали. плюс того (запаха трав нет) духи просто. а старый рецепт был без аллерг. реакций. буду продолжать лечение .посмотрим

елена

нашла в сарае три синих бутылочки кармазина, видимо остались еще от мамы. Не знаю как его применять и годен ли он. Инструкции по применению на упаковке нет. Интересно его добавлять в шампунь или после мытья втирать в кожу?

КАРМАЗИН

ВСЁ ЯСНЕЕ ЯСНОГО!! НЕ СТАЛО ГЕРМАНСКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ВЫПУСКАВШУЮ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ЛАСЬОН - НЕ СТАЛО И КАРМАЗИНА!

Елена
елена

Сообщение было удалено

Елена

просто втирать в кожу. дней 15. скажите, а продать вы хотя бы бутылочку не можете? пусть будет просрочен - у меня после наркоза сильно выпадают волосы, хватаюсь за любую возможность. вдруг поможет. спасибо.

Владимир

Karmasin украинского производства по немецком рецепте можно купить на сайте makeup.com.ua или в сети магазинов Watsons.В Росии ООО "Дрогери Русь г.Москва ул.Краснобогатырская2-72

татьяна

В молодости я тоже пользовалась кармазином. За два года мои волосы выросли на 60 см. И это правда.

Александр

[quote="Cаша" message_id="45706701"]у меня есть бутылочка лосьона karma-sin.
Скинь пожалуйста свою почту или напиши мне sasha29.04@mail.ru

Лариса

У нас в Латвии продаётся Кармазин произведённый в Украине.На бутылочке с распылителем написано,что создано по немецкой технологии.Запах эдентичен советскому.У мамы был и помню этот запах очень хорошо.Мне очень нравился.По маминым словам когда она им пользовалась,волосы очень быстро выросли.

Светлана
елена

Сообщение было удалено

Елена

просто втирать в кожу. дней 15. скажите, а продать вы хотя бы бутылочку не можете? пусть будет просрочен - у меня после наркоза сильно выпадают волосы, хватаюсь за любую возможность. вдруг поможет. спасибо.

Гость

На днях купила бутылочку кармазина в аптеке украинского производства, пользуюсь три дня , два раза в день, состояние волос отличное, волосы пушистые. Запах изумительный. Я довольна. Действительно аналог тогдашнего кармазина.

Анна

Киевская обл.

Valentina

А у нас в Литве можно его купить в форме спрея для волос 100мл. Мне очень и очень помогает

Елена

Продам Кармазин из советских времен. Абсолютно новые. Есть два флакона.Естественно срок годности закончен.Фото вышлю на ящик

Гость

Лариса, напишите пожалуйста, где в Латвии можно купить карамзин? Я живу в Литве, но часто бываю в Даугавпилсе.

Лия
Cаша

Сообщение было удалено

Лия

Очень хочу купить Кармасил

Лия

может продадите?

Лия

89002132888. за вашу цену

Лия

вот уже полтора года мучаюсь с тем, что волосы просто облетают с головы как листья осенью. расстраиваться устала. недавно услышала про кармасил. вот думаю-надежда появилась. Но найти оказывается почти невозможно. и такая тоска напала... может кто знает, где и как найти его. буду очень признательна.

Ксения
А чё я?

Сообщение было удалено

Елена

Продам Кармазин из советских времен. Абсолютно новые. Есть два флакона.Естественно срок годности закончен.Фото вышлю на ящик

Фархад
Cаша

Сообщение было удалено

.
Звоните мне пож 89261000056.куплю кармазин

Фархад

У кого есть кармазин я куплю.89261000056.звоните пож.очен нужен.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Кармасилом не торгуют)))))))))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Фархад

]Здравствуйте всем.Продаю Кармазин.5000 руб за 1 флакон.Звоните.89261000056

Юлия
Галя

Сообщение было удалено

Гость

я думал , что про Кармазин только я помню. удивлён популярностью. я - бывший подводник. после дембеля были проблемы с волосами. Кармазин реально помог в кратчайшее время! если даже и нет его в производстве нынче- я пою ему Оды!