Может кто подскажет. Раньше в аптеках продавалась немецкая мазь "кармазин" для волос. Помогало от выпадения. Кто знает, где сейчас можно купить ее,или может быть аналог какой нибудь.
еще от выпадения кушать нужно научиться нормальную еду, а не мусор из гипермаркетов....
Продается на e-bay за 80 долларов, почему-то мою ссылку убрали
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скиньте ссылку, где купить лосьон Кармазин. Очень надо, Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
эта европа чёкнутая ,я ещё пользовался ,после армии ,когда волосы сжог на пожаре ,и отец ползовался ,помогало ,даже на совершенно лысой голове начинали рости волосы .сначала в виде пушка ....потом всё лучше и лучше .
Сообщение было удалено
Nivea
В википедии нашла только Кармазин - пищевую добавку Е122, запрещённую за границей. У нас, естессно, она разрешена и добавляется в кондитерку и в парфюм.
читаю ваши отзывы о Кармазине, да классное средство. После переезда, всю старую, но неиспользованную косметику сложила в коробку, и вот... она мне пригодилась... после удаления желчного пузыря нужна была естественно диета. И я что то недополучала с питанием и вот... пучками полезли волосы, я так сильно испугалась, но вспомнила за Кармазин, который лежал в той коробке. Сейчас я им пользуюсь хотя жидкости мало, я экономлю, ну на сколько хватит. Очень довольна и рада, что синий бутылек у меня остался до этих времен.Кто то тут спрашивал за срок годности, отвечаю:.. на коробочке даты не стоит и нет времени хранения. Я считаю. что все, что на спирту хранится очень долго.Бутылочка закрывается так как зеленка или йод, пластиковой пробочкой, а сверху уже закручивается крышечкой.Волосы сразу почувствовали помощь и с первого раза оживились. Пишу на работе, а дома посмотрю на коробочке его состав.
Добавляю о чем говорила ранее и сообщаю, как обещала состав, как написано на коробочке:вверху - HAARPFLEGEMITTEL, по центру название -KARMA-SIN, под названием - Das vitamin -Haar -waffer. Сбоку на коробочке - витаминизированная жидкость для волос. Компоненты: "Биологически активное производное пантотеновой кислоты витамин В 5, амид никотиновой кислоты витамин П П и растительные экстракты из берёзовых листьев, крапивы, азулена и т.д." Указанные витамины благотворно влияют на сухость, ломкость, а также на плохой внешний вид волос. Изготовлено в ГДР. Вот правда на самой бутылочке я обнаружила прямо на этикетке дату изготовления.20,06,94г. Но я пользуюсь и сейчас - все в порядке.Я и раньше часто им пользовалась и жидкость и цвет и запах не изменился.
Сообщение было удалено
пожалуйста скиньте мне тоже ссылку пожалуйста. заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Крем назывался Снежинка, моя мама таким пользовалась, констистенция с легким перламутром.
посмотри на youwell.ru . там столько всего! в основном аптечное + витамины
Подскажете ссылку пожалуйста где можно приобрести
Адрес bs_rc@mail.ru
Сообщение было удалено
Куплю!! Ваша цена?
Биокрин это круто ск стоит где искать вас
у меня есть бутылочка лосьона karma-sin.
Безумно жаль,что такое великолепное средство сняли с производства. Я очень долго его ищу и не знала,что его уже нет. А современные средства абсолютно не эффективны при выпадении волос. Кармазин был безупречен. Да. И волосы так быстро росли. Красивые,густые.
Сообщение было удалено
Сама название ищу. Но наверное напрасно, так как его могут уже не выпускать((
Сообщение было удалено
Купила бы.....а какой там указансрок годности, посмотрите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Эммм, извините, но вы говорите о красителе, у которого такое химическое название. А мы о косметическом средстве, с продовольственным названием Кармазин. Никто ничего не испугался, красителя кармазин даже нет в составе обсуждаемого лосьона.
Сообщение было удалено
Вы еще не продали Карма-зин?? Я бы купила. Пишите на почту мне vilka_2009@mail.ru
Сообщение было удалено
лосьён банфи найдите на сайте. пишут аллергии от него нет. есть! спасался диозалином . за 2 часа пил 2 табл. потом втирал банфи. приём табл . 3раза по две не больше в день по инструкции. я не врачь давать гарантии, но диазолин в теч .30 мин всё снимал. втеч 3 месяц. препарат больше не вызыв. аллерг . реакций. правда зуд оставался и только через 6 месяц. прошёл. по поводу банфи. пишут 3-4 месяца и пробуждение спящих луковиц. брехня ! 8,5 месяцев а эффекта особого пока нет. есть , но слабый. 80 ые годы что выпускали после 2 месяцев заметно пошёл новый рост , но тогда я не расчитал флоконы и курс лечения прервал.в данное время как мне сказали его усовершенствовали. плюс того (запаха трав нет) духи просто. а старый рецепт был без аллерг. реакций. буду продолжать лечение .посмотрим
нашла в сарае три синих бутылочки кармазина, видимо остались еще от мамы. Не знаю как его применять и годен ли он. Инструкции по применению на упаковке нет. Интересно его добавлять в шампунь или после мытья втирать в кожу?
ВСЁ ЯСНЕЕ ЯСНОГО!! НЕ СТАЛО ГЕРМАНСКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ВЫПУСКАВШУЮ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ЛАСЬОН - НЕ СТАЛО И КАРМАЗИНА!
Сообщение было удалено
просто втирать в кожу. дней 15. скажите, а продать вы хотя бы бутылочку не можете? пусть будет просрочен - у меня после наркоза сильно выпадают волосы, хватаюсь за любую возможность. вдруг поможет. спасибо.
Karmasin украинского производства по немецком рецепте можно купить на сайте makeup.com.ua или в сети магазинов Watsons.В Росии ООО "Дрогери Русь г.Москва ул.Краснобогатырская2-72
В молодости я тоже пользовалась кармазином. За два года мои волосы выросли на 60 см. И это правда.
[quote="Cаша" message_id="45706701"]у меня есть бутылочка лосьона karma-sin.
Скинь пожалуйста свою почту или напиши мне sasha29.04@mail.ru
У нас в Латвии продаётся Кармазин произведённый в Украине.На бутылочке с распылителем написано,что создано по немецкой технологии.Запах эдентичен советскому.У мамы был и помню этот запах очень хорошо.Мне очень нравился.По маминым словам когда она им пользовалась,волосы очень быстро выросли.
Сообщение было удалено
просто втирать в кожу. дней 15. скажите, а продать вы хотя бы бутылочку не можете? пусть будет просрочен - у меня после наркоза сильно выпадают волосы, хватаюсь за любую возможность. вдруг поможет. спасибо.
На днях купила бутылочку кармазина в аптеке украинского производства, пользуюсь три дня , два раза в день, состояние волос отличное, волосы пушистые. Запах изумительный. Я довольна. Действительно аналог тогдашнего кармазина.
Киевская обл.
А у нас в Литве можно его купить в форме спрея для волос 100мл. Мне очень и очень помогает
Продам Кармазин из советских времен. Абсолютно новые. Есть два флакона.Естественно срок годности закончен.Фото вышлю на ящик
Лариса, напишите пожалуйста, где в Латвии можно купить карамзин? Я живу в Литве, но часто бываю в Даугавпилсе.
Сообщение было удалено
Очень хочу купить Кармасил
может продадите?
89002132888. за вашу цену
вот уже полтора года мучаюсь с тем, что волосы просто облетают с головы как листья осенью. расстраиваться устала. недавно услышала про кармасил. вот думаю-надежда появилась. Но найти оказывается почти невозможно. и такая тоска напала... может кто знает, где и как найти его. буду очень признательна.
Сообщение было удалено
Продам Кармазин из советских времен. Абсолютно новые. Есть два флакона.Естественно срок годности закончен.Фото вышлю на ящик
Сообщение было удалено
.
Звоните мне пож 89261000056.куплю кармазин
У кого есть кармазин я куплю.89261000056.звоните пож.очен нужен.
Сообщение было удалено
Кармасилом не торгуют)))))))))
Сообщение было удалено
]Здравствуйте всем.Продаю Кармазин.5000 руб за 1 флакон.Звоните.89261000056
Сообщение было удалено
я думал , что про Кармазин только я помню. удивлён популярностью. я - бывший подводник. после дембеля были проблемы с волосами. Кармазин реально помог в кратчайшее время! если даже и нет его в производстве нынче- я пою ему Оды!