Гость
Статьи
мазь кармазин!

мазь кармазин!

Может кто подскажет. Раньше в аптеках продавалась немецкая мазь "кармазин" для волос. Помогало от выпадения. Кто знает, где сейчас можно купить ее,или может быть аналог какой нибудь.

гость
119 ответов
Последний — Перейти
h

помню-помню запах кармазина... воспоминание детства, правда была жидкость в синей бутылочке а не мазь... мама покупала... :)

гость

ну может не мазь, а жидкость. Где нибудь ее можно достать. В свое время она очень помогла папе при выпадении волос.

LyaLya

В аптеке и спросите у фармацевта

Гость

Лосьон для волос Кармазин снят с производства уже давно!!!

Людмила

жаааааль... я помню отличное было средство и недорого... волосы в 2 раза быстрее росли

Светлана

Лучшего седства для ухода за волосами чем КАРМАЗИН немецкого производства за 48 лет не встречала.Можно от выпадения волос использовать чесночный сок разведенный водой-но запах...

мышь

....

Гуля

У меня с тех времён остались два флакона кармазина, интересно, они годны ещё или нет?

Антоха

мне наверное уже ничего не поможет :(

нина

хотелось бы приобрести.помню аромат и действие кармазина

Гость

где купить лосьен

АРТУР
Гуля

Сообщение было удалено

А ЧТО МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПРОДАДИТЕ ЭТИ ФЛАКОНЫ ЕСЛИ ДА ТО НАБЕРИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 89250101909

АРТУР

МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПРОДАДИТЕ ЭТИ ФЛАКОНЫ ЕСЛИ ТО НАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 89250101909

Тина

Я пользовалась ласьоном Кармазин.Эффект потрясающий.Между старыми длинными волосами образовалась целая поросль новых коротких волос.

Тина

Очень жаль,что этот ласьон немцы сняли с производства!

Лола

Только Кармазин восстановит волосы! Ни чем другим не заменить. Результат был 100%! Наша Алерана - дрянь

Лола

Куплю Кармазин за любые деньги!

Азат

где можно его приобрести????????

Азат

&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&&&&&&&​&&&&&&7

анна

продайте кармазин мне) жду смс или звонков на номер 89232722137 в красноярске

Гость

Где его сейчас взять то? А классный лосьон был. От перхоти очень помогал. И волосы.. Ну не в 2 раза, конечно.. но быстрее росли и гуще.

Настя

кто знает где его купить,у моей дочки волосы после моря выпадать стали,а были густые и длинные,а ей 5 лет.Хочеться спасти ее красоту. мой тел 8 906 086 80 07

Анатолий

Кармазин - удивительное средство от выпадения волос, для роста их, от перхоти, зуда. Прямоугольной формы пузырёк, тёмно-синего цвета. Жидкость бесцветная со специфическим запахом, не отталкивающим. Цена от 60 до 80 копеек в зависимости от места расположения магазина (с учётом районного коэффициент, например: Средняя Азия, Север и т.д.). Способ употребления: один раз в сутки на протяжении трёх недель втирать в голову круговым движением рук в течение 2-х,3-х минут.

Эффект моментальный: в первый же день употребления исчезает зуд, через неделю-перхоть лет на 25, а волосы становятся чудесно-живого блеска, растут густыми и больше не выпадают. Кармазин спас мне волосы, избавил от обязательной лысины.

Анатолий

Проблема с волосами и ужасным головным зудом начались у меня до армии, аж в 1971году. Лет десять назад меня снова стали одолевать проблемы с выпадением волос, зудом, перхотью, начались появляться залысины. Никакие сегодняшние шампуни, средства от выпадения волос, зуда (от перхоти достаточно эффективно помогает ?Паста Сульсена?) не помогают. В СССР от впадения волос, для роста волос, от перхоти, зуда было средство БИО-3 (БИО-4 хуже, чем его предшественник БИО-3, не понятно, зачем надо было менять хорошее на менее хорошее) советский заменитель кармазина, чуть менее (по срокам ?ликвидации? проблемы) эффективнее последнего, но не чета бесполезным современным средствам и шампуням. Исчез вместе с распадом СССР, как и кармазин вместе с объединением Германии (кармазин выпускался в ГДР). Скорее всего, ликвидировали производство и технологии КАРМАЗИНА в Германии и БИО-3, БИО-4 в СССР (России-Украине) производители сегодняшних весьма бесполезных шампуней от перхоти и средств от выпадения волос, для роста волос, которые наоборот усиливают выпадение волос. Перхоть исчезает в день мытья волос, на следующий день появляется снова.

А после Кармазина лет 10-15 голову можно было мыть хозяйственным мылом, что я и делал. Женщины в различных полевых экспедициях (геология, изредка, любопытства ради, археология) особенно завидовали моему состоянию волос (пышность, густота, постоянно живой блеск) и это после мытья хозяйственным мылом. Многие ?делали ссылки? на мою наследственность.

Анатолий

Если бы они знали, как я, будучи юношей, просыпаясь поутру, обнаруживал подушку, всю покрытую моими покинувшими голову волосами, мучился непрекращающимся ни на минуту зудом головы, перхоть ?сыпалась?, как мука с дырявого мешка.

И всё это происходило до одного запомнившегося на всю жизнь дня-5июня 1972года. В этот день мой друг Володя (на 6 лет старше меня, мне было тогда 17 лет) из дружеского сострадания вручил мне флакончик Кармазина. После этого события (выражусь А.С. Пушкиным) ?и для меня воскресли вновь и Божество, и Вдохновенье, и Жизнь, и Слёзы, и Любовь?.

Сегодня на 100% от перхоти и зуда поможет ?Паста Сульсена? производства ? Алые паруса?, города Николаева, что находится на Украине. В Россию продукция поступает. Найти можно. Никакой другой ? Пасты Сульсена?, произведённой не в Николаеве быть не может. Появившиеся на рынке российские производители ?Пасты Сульсена?- самые настоящие мошенники и крохоборы. Ничего общего с ?Пастой Сульсена? их продукция не имеет. Не покупайте.

Только ухудшите состояние кожи головы и, соответственно, волос.

Вечная память ?Кармазину? из ГДР и ?БИО-3? из СССР!!!

Это, действительно, были чудесные средства от выпадения волос, для роста волос, от перхоти и зуда, и для великолепнейшего блеска волос.

Анатолий

Дорогие друзья.

В моих текста вы обнаружите множество знаков вопросов перед названием средства против выпадения волос КАРМАЗИН, БИО-3,БИО-4, ПАСТЫ СУЛЬСЕНА и после них. Эти знаки, как мне думается, появились путём преобразования на этом сайте обыкновенных кавычек в знаки вопроса. То есть программа сайта воспринимает кавычки за знаки вопроса.

Проверка.

Ставлю несколько кавычек, посмотрим, что получится.

╚╩ ╚╩ ╚╩ ╚╩ ╚╩ ╚╩

Анатолий

Так оно и есть. У авторов сайта древняя программа. Пора бы обзавестись новой.

Полина

может подскажите как назывался крем для рук производства ГДР в тюбике бело-синем с большой снежинкой в конце тюбика, запахом лимона и чего то ещё очччень приятного... по временам союза стоил крем копеек 50.

нюра

"""""""""

Юлия

Кармазин-самое лучшее средство, это точно! Потрясающий запах(запах детства!), потрясающий эффект- на коже головы открываются новые точки роста волос. В результате через месяц среди старых волос- много новых новорожденных пушистых волосков! Помню эффект очень хорошо. Лет 7 назад в одном заброшенном магазине косметики среди продукции Флорена, продавались несколько бутыльков Кармазина. Естественно я все купила. И действительно на долгое время избавила себя от проблем с волосами. Но сейчас-это какой то кошмар! Ни одно средство не идет в сравнении с Кармазином, т.к. имеет временный эффект, и не всегда принимается кожей головы....Где взять мой любимый Кармазин????????? Может немецкая Флорена выпускает что то подобное?

Ася

Люди! Человеки! Так, где же можно купить в Санкт-Петербурге Кармазин? Подскажите, плиз.

Наталия

У всех один вопрос : где достать КАРМАЗИН ??? И ни одного ответа... Так что ? Можно его где-нибудь взять или нет ???

Гудвин

Ситуация с Кармазином такая.

Это вещество запрещено в некоторых европейских странах.По некоторым данным Кармазин поражает кору надпочечников.

Запрещен для применения в Австрии, Норвегии, Швеции. Потребительские организации Австралии включили азорубин (кармазин) в группу опасных пищевых аллергенов, особенно для страдающих бронхиальной, а также ╚аспириновой╩ астмой (то есть непереносимостью жаропонижающих и противовоспалительных средств).

Разрешен в России и в некоторых странах Европы. Используется в парфюмерии, кондитерском деле, в частности как краситель "цветных кусочков" ананасов, в марципановых изделиях и добавках к желе.

Думаю немцы испугались возможных токсических эффектов и аллергий и сняли его с производства.

Гость

Я помню, когда шампунь глисс кур только появился, у них была линия с жёлтой этикеткой, шампунь, бальзам и маска, с запахом кармазина, волосы от неё стали такими густыми, росли по 2-3 из одного корня!!! Но потом глисс кур стали выпускать в россии и эта линия стала совсем другая, а потом пропала.

Нарзуллаева Наргиза

подскажите в каком городе или государстве можно приобрести Кармазин

Svetla

Есть шанс, друзья! Аpply Аudace x-tra tonic (undernourishment, scalp disorders, inflammations of the hair roots, hair stress) - купили в тайланде (Пхукет). В синем флаконе с распылителем, аромат точно-преточно такой же, как у нашего любимого Кармазина. Желаю всем красоты, здоровья и удачи.

Svetla

http://www.ioffer.com/i/1-Audace-X-Tra-tonic-prevents-fallin​g-Hair-125603557

Svetla

Еще раз напомню - покупали в Тайланде. Пользуемся с дочерью, довольны. Что продают в России - не могу сказать. Но не доверяю однозначно.

Виктория

оч много чего для волос и для всего организма в целом есть у меня- звоните 0502786526- Виктория Вадимовна- сама всем что предлагаю- пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться...

Гость

а какой состав у мази ктонибудь напишите

Виктория

люди привыкли рассматривать себя по-отдельности, а вы когда-нибудь связывали состояние волосяного покрова с состоянием печени, например? или просто не пользоваться дрянью с рынка- почитайте- моющее для посуды и ваш шампунь сделаны из дешевого СЛС- лаурилсульфатов и вы хотите, чтоб они росли..... смешно! лосьон Кармазин- это растительная настойка на спирту...

Svetla

Ingredients Аpply Аudace x-tra tonic: Ethyl Alcohol, Methol, Quaternium-51, Fragrance, Safflower oil, Hydrogenated Castor oil, Purified Water, biotin, Mixture of Plant Extracts, Protein, Pro-Vitamin B-5, Mixture fo Fatty Acids, Undecylenamide DEA

Евгений

КАРМАЗИН -прекрасное средство. Я им пользовался переодически в течении 8 лет в 70-80 годах.

Эффект великолепный. И никаких противопоказаний. Проверено временем.Кому почему то вреден пускай не пользуется.

Не встречал ни одного отрицательного отзыва.

Неужели никто не хочет заняться его производством.

Тогда может кто знает его состав.

Святой

КарМазин - это чудо в фиолетовых квадратных бутылях! Я несколько лет пользовался им. Приятный запах, свежие и чистые волосы, нет перхоти, волосы растут быстро. У меня перестали выпадать волосы. Жаль что нет его в продаже!

анатолий

Кармазин-настойка на кропиве двудомной.На флаконах было написано

Дмитрий

В 1983 году я учился в военном училище.Как-то подняли по тревоге,на улице глубокая осень,а я шапку перед этим простирал.Вот и пришлось напяливать на себя полусырую шапку, а на неё каску. После этого волосы начали просто слетать. Спас кармазин, реально спас. После этого при себе всегда был флакончик. Видел его в продаже лет пятнадцать назад. И всё! Даже в Германии его не нашёл. Жаль. С волосами для своего возраста у меня всё ок, но иметь флакончик на всякий не отказался бы.

Александр

Да, срендство было очень эффективное. У меня очень солидный возраст, если учесть что в школу пошол в пятидесятых годах. Но сегодня волосы на месте и практически нет седины. В молодости по возможности я пользовался этим средством.

Саша

у меня осталось маленькая бутылочка лосьона Биокрина от мамы!целая!продам!

Евгений
Саша

Сообщение было удалено

Сколько стоит? piknik_007@mail.ru

ЕЛЕНА

Да кармазин это ЧУДО. У меня папа пользовался кармазином. У него была лысина и буквальнно через некоторое время она покрылась волосами. Я тоже стала применять и это просто чудеса-волосы стали холеные и не одной волосинки на расческе. Скажите где можно купить КАРМАЗИН?