Девочки, что вы делаете, чтобы лицо не краснело? Так неэстетично. Нос моментально краснеет, потом щёки. Поделитесь, может крема есть какие-нибудь?
У меня тоже краснеет. И когда домой прихожу с мороза щёки прям как 2 свёклы. Но меня это не очень беспокоит.
мелкие сосуды близко расположены
Выход есть? Наверняка ж чего-то, да придумали уже
Не пользуйтесь увлажняющими кремами, тональный крем выбирайте не полупрозрачный какой-нибудь, с более плотной текстурой и сначала основу положите.
есть такой сайт "жизнь с красным лицом", посмотрите там. http://www.blushing.ru/
ходить в скафандре.
в Фаберлике есть специальные крема для рук и лица, называется Zima. Мне помогает.
Нужно пользоваться зимними защитными кремами. Есть у Нивеи и у Олей.
Ничего не поможет. Это из-за сосудов близкорасположенных. У меня если мороз и ветер одновременно, то вообще с лицом пипендр полный!
Глупости, есть у разных производителей специальные кремы для чувствительной кожи или, если всё серьёзней, от куперроза. Особенно хорошие средства в профессиональной косметике, но есть и в обычной. Действительно помогает!
зимними кремами попробуйте, полностью не избавит, но получше может стать
9- точно. У меня та же фигня. Единственное, что более-менее сглаживает последствия - это зимние крема, как уже написали выше. Без них зимой я просто не существую.
НО когда очень сильные морозы или сильный колючий ветер, не помогает даже крем. Достаточно 5 минут пройти по улице, и всё ***(((( Короче, ненавижу зиму. Благо, что не в Сибире живу.
А мне нравится румянец после мороза. Прикольно выглядит :)
У меня тоже самое. Один раз шла по улице с красным лицом :-) И какие-то парни сказали: "Что это с ней" ))))))
я обычно наношу крем как основу.затем тональный крем и закрепляю пудрой ( кистью,не спонжем,чтобы не было маски). Получается как вуаль на лице и щеки только чуть розовеют,никакого раздражения. я на Севере живу,так что приходится выкручиваться
15, а раздражения нет потом? Я тональником редко пользуюсь. У меня кожа очень чувствительная. Кстати, потому и краснею на морозе, а не из-за сосудов
Делюсь секретом:
Все фигня, кроме ....солнцезащитного крема для лица. Ага, того самого, который наносится летом на пляже. Естественно, лучше брать не густой крем, а молочко, эмульсию полегче, не суть. Лицо не краснеет. Наткнулась на этот способ, теперь довольна как слон)) Раньше тоже была огромная проблема, сейчас все ОК. Перед выходом и нанесением макияжа юзаю то, что осталось после летнего отдыха.
17 С spf что ли? А какой он тогда должен быть?
17 За сколько вемени до выхода вы наносите молочко?
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, ДОЛЖНО СИНЕТЬ.
ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ.
Не должно синеть.Это глупости. У всех разная реакция на внешние воздействия. Кто-то синеет,а кто -то краснеет.Некоторые- бледнеют) ...
У меня тоже здорово краснеет все лицо на морозе, нигде не остается даже точечки белой, все бурое. Зимние крема не помогают.
Сообщение было удалено
ЬН ГЮ МЮУСИ
Вторую зиму пользуюсь кремом от Neways - Барьер Крем называется. Полностью увлажняет кожу, не дает коже на морозе замерзать. быстро впитывается. абсолютно безопасный. почитать можно здесь:
http://newzdrav.com.ua/uhod-za-kojey/barrier-cream.html
фуф как надоело это лицо красное...как помидор...ниче не помогает...быстрей бы уже зима чтоль кончилась!!!
Блин,девки это реально добивает))
Идешь по улице во всём чёрном а лицо как фонарь красный,поди уж и со светофором меня путали...кароч криндец....
Детский крем можно, мне помогает)
Приучите кожу к холоду,можно например протирать лицо кубиком льда или умываться холодной водой.увлажняющим кремом не пользоваться перед выходом,только питательным !!!
29, за сколько времени наносить детский крем?
Кефиром помазать нкжно
А вот я в Сибире живу
Лучший способ нагрейте лицо с мимикой например улибайтесь и опять улибайтесь и это поможет даже для кожу и для настроенастроения
И перед выходом на улицу харошенка нагрейте лицо и продолжайте улидаться чаше
Это помогает даже похудение шеки лица