Вредно ли пользоваться кремом каждый день?
Кожа у меня сухая
хм... каждый день увлажняющим кремом пользуюсь, утром и вечером
не вредно,а нужно.Скраб раз в неделю,или раз в 10 дней,а крем каждый день
1, а не слишком ли это? Кожа обленится совсем..
Смотря сколько вам лет. Крем нужен соответственно возрасту, а начинать следить за кожеи смолоду
4, мне 25
полезно! утром и вечером. утром увлажняющий, вечером питательный. скраб раз в неделю.
утром и вечером. и всегда после умывания.что значит обленится. если кожа требует, то надо увлажнять. ситуация как с волосами. не с грязными же ходить.
Скраб - раз в 3 дня, а крем - ежедневно.
Мне 26 лет.
я примерно через день... потому что все равно все крема, которые мы покупаем в магазе-это химия. Считаю, что кожа должна отдыхать
Пользуюсь кремом только зимой, летом и весной - увлажняющими лосьонами, т.к. кожа скорее жирная. Скрабом - раз в неделю.
Кстати, с тех пор, как отказалась от тонального крема и пудры (ее использую лишь изредка), кожа стала значительно лучше, пропали черные точки.
Мне 27.
Лосьон "Сто рецептов красоты" с огурцом и зеленым чаем вроде бы. Супер. Умывалку тоже этой марки использую, из доступного среднестатистичекоим потребителям это намного лучше, чем то же Гарнье.
скрабом каждый день пользоваться нельзя
тем более при сухой коже.
1-2 раза в неделю достаточно !
увлажняющий крем наношу после умывания с очищающим средством дважды в день (утро-вечер). зимой могу заменять на питательный (если кожа сохнет), летом на гель. скрабом пользуюсь по настроению, но не чаще раза в неделю, еще люблю маски-пленки (максимальная периодичность - дважды в неделю). больше ничего на лицо не наношу (из ухода).
мне 20
Увлажняющий крем утром и вечером каждый день, после умывалки и тоника, скраб 2 раза в неделю
Крем утром и вечером перед сном, скраб 1-2 раза в неделю, смотрю уже по своей коже
Мдаа,автор:(( кремом каждый день,утром и вечером! скрабом 1-2 раза в неделю
есть скрабы для ежеднвного испльзования, при жирной коже летом очень хорошо помагают и ничего не травмируют