Девочки, поделитесь, плиз, впечатлениями! кто делал гликолевый пилинг, что было и что стало? какие изменения?
#
Миндальный полегче чем гликолевый? Или нет.
Сообщение было удалено
да, он вообще как поверхностный считается, но мне например его вполне достаточно, я его каждые две недели делаю, во-первых, кожа светлее гораздо стала, камедонов меньше стало, да ивообще такое чуство, что кожа выровнялась!!
Что же, пришёл мой заказ. Начала с 5 %. Провожу процедуру вечером. Сначала кожу очищаю тоником с гликолькой, жду когда высохнет, отмеряю 1,5 мл. гликольки 5-процентной, она жидкая, как водичка. И прямо пальцами распределяю по лицу, захватывая и шею с декольте. Щиплет немного. Я её даже не нейтрализую и не смываю. Через минут 15 наношу гиалуронку и на болячечки от прыщиков заживляющий крем. И баиньки. Ожогов не было и прочего. Да, шелушение небольшое есть, мелкое-мелкое. Делаю так 2 дня пока. Планирую так продолжить и дальше, каждый день или через день. Посмотрю какой эффект будет. А дальше перейду на больший процент.
Но очень заметен вот какой эффект. Уже после 2-х дней использования. Мои пятнышки/болячечки от прыщиков пока на месте. Именно с ними и борюсь. Но кожа в остальных мечтах (в общем) как бы стала глянцевой, как-будто светится изнутри, посвежела и даже есть немного эффект сужения пор. На ощупь кожа мягка и гладка, как буд-то напитана изнутри влагой. Гиалуронка - вещь сильная. Это прям спасение для моей иссушенный, обезвоженной кожи.
Я делала гликолевый пилинг, 40% у косметолога, мне 36, эффект нулевой, даже шелушения не было, хотя косметолог сказала, что она провела мне поверхностно-срединный пилинг и денег взяла соответственно. Когда я спросила почему нет шелушения она сказала, что у "умных пилингов" отшелушивается только то, что должно отшелушиваться, вот такой развод на деньги.
Хотя изначально шла на ретиноевый, т.к. делала его год назад, эффект понравился, а тут косметолог сказала, что гликолевый лучше, вот я и повелась
мне 30. кожа была проблемная сейчас остались вмятинки от постакне и выдавливаний всяких сделала в салоне Спб м. Автово чистку лица убрали сколько можно было комедоны и пр. остальные неприятности типа черных точек и неровностей кожи косметолог сказала уберем гликолевым пилингом (курсом) через 3нед после чистки сделала 1ый пилинг поверхностно-сред. лицо не сильно жгло покраснение оч слаб было 1-2дня (вокруг рта и носа) шелушения не было совсем сегодня 10ый день эффекта я не увидила совсем. через 4 дня буду делать 2ую процедуру. посмотрим что будет. Косметологом я оч довольна она еще и врач по образованию. Много полезных советов дает.
Мне 20 лет,у меня были проблемы с лицом -остались шрамы и пятна после прыщей ,сделала курс пилингов у своего косметолога,результатом очень довольна .Правда пятна и шрамы совсем не прошли ,но эффект есть.Как посоветовала мне мой врач,все зависит от нашего внутреннего состояния организма ,если внутри всп в порядке то и снаружи будет тоже ок.
Мне 40. Долго думала-сомневалась. Таки решилась. Купила профессиональную серию в Мирре, лосьон для умывания-препилинг,лосьон 50%, нейтрализатор, маску восстанавливающую. Сделала уже 7 процедур. Эффект налицо. Мелкие морщинки разгладились, глубокие между бровями и носогубки стали значительно меньше. Цвет лица посвежел. Кожа у меня жирная, поры стали менее заметны. Вопщем рекомендую, но курсом, после 1-2 процедур ждать эффекта особого не стоит.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу попробовать. В Мирре подписана, но боюсь вдруг сожгу кожу (на лосьоны мировские у меня аллергия страшная, натуральный ожег), а тут профессиональная. Напишите пожалуйста поэтапно как Вы делаете? Предподготовку делали перед эти?
Мне тоже почти 40, проблемы точно как и Вы описали (носогубки, глубокие морщины между бровями, еще и поры расширены). Я на днях брала продукцию в офисе Мирры, так там хозяйка косметолог, я ее пораспрашивала про ретиноевый пилинг, она говорит не делайте, у вас и так кожа хорошая, а после ретин. пилинга часто лечат последствия от ожегов. Говорит можно попробовать наш гликолевый, но процедура стоит 650 руб. а надо 10 (меня жаба давит, я знаю цену настоящую со скидкой по которой это все покупается). Может у нее сделать 2 процедуры, а потом самой делать дома?
хороший кислотный пил (30%)был у марки Премиум. Но к сожалению его сняли с производства, оставив только молочный мусс(мертвому припарка). Сейчас ищу что-то другое не менее 30% может посоветуете. Мне 38 кожа комбинированная ближе к сухой.
После того как я сделала, у меня стало меньше прыщей выскакивать, и поры стали менее заметны. Длится до сих пор, а делала пару лет назад
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
мне очень нравится гликолевый пилинг
Сообщение было удалено
скажите, а вы какой фирмы делали гликолевый пилинг? И еще он пигментацию с лица убирает?
Сообщение было удалено
Скажите, сколько процедур вы сделали и убирает ли этот пилинг пигментацию?
Сообщение было удалено
Подскажите для первого раза скольки процентный нужен гликоль...?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скольки % гликолевый?
Сообщение было удалено
вообще-то пилинги гликолевые можно делать только с 25 лет..........
Сообщение было удалено
Извините,но то,что вы делаете просто жуть. Во-первых,гликолевая кислота вызывает привыкание,и поэтому каждый 4-ый пилинг нужно делать активатором-антиадаптантом, во-вторых, после пилинга необходимо наносить НЕЙТРАЛИЗАТОР,который глубоко в коже нейтрализует действие кислоты,а вы ВООБЩЕ его даже не смывате,это просто кошмар. И даже после нейтрализатора нужно все смывать!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Людмила,для 1 раза возьмите 5%.
Сообщение было удалено
гостьМне 40. Долго думала-сомневалась. Таки решилась. Купила профессиональную серию в Мирре, лосьон для умывания-препилинг,лосьон 50%, нейтрализатор, маску восстанавливающую. Сделала уже 7 процедур. Эффект налицо. Мелкие морщинки разгладились, глубокие между бровями и носогубки стали значительно меньше. Цвет лица посвежел. Кожа у меня жирная, поры стали
менее заметны. Вопщем рекомендую, но курсом, после 1-2 процедур ждать эффекта особого не стоит.
Вы молодец,все правильно делаете,только ДО маски еще можно было бы сыворотку-постпилинг нанести,чтобы восстановить кожу. И 50%-ный можно уже было в 35 лет начать,чтобы не ждать пока явные морщины будут))))))))))))
Сообщение было удалено
я брала в интернет-магазине "галерея косметики",но у них в Москве есть еще и магазин на м.Китай-город. Я брала Премиум Гликоактив 5%,гель пенящийся,нейтрализатор,сыворотку "постпилинг" и маску "восстановительную".
Вообще гликолевый пилинг нужно делать курсами по схеме. Это ответственная процедура, из желания сделать лучше, можно иногда навредить. Я покупала гель-пилинг Pleyana с гликолькой 10%. На kosmetiste активно обсуждали его. Наносила раз в неделю, по выходным два месяца. Когда покупала - попросила дать протокол использования дома. Прошли пятна, но не все, морщины (кроме больших), лицо стало белее, живее что-ли. Через два месяца повторила всё. После второго раза кожа уже мне совсем понравилась, лицо как пишут часто прямо засияло. Пятна и дырки от прыщиков почти все исчезли, я так понимаю на них гликолька работает или сотав этого плинга - там кроме кислоты ещё . Я в принципе осталась довольна. кстати раньше пользовалась пилингами на основе салициловой кислоты и миндальным - по мне, результат был хуже. Мне 41. Удачи всем )))
Сообщение было удалено
Я же только 5 % не нейтрализовала. Высокий процент от 10 % и далее я нейтрализую и смываю.
И это только 5 % поначалу я делала через день. Это у меня был период так сказать предпилинга. Да и то я его не всегда наносила на кожу полноценным слоем, так сказать, порой просто протирала кожу ватным диском смоченным в 5 % растворе гликольки, как тоником или лосьоном. А от 10 % и выше выдерживала как полноценный пилинг, и проводила процедуру раз в неделю-дне.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться и пилингом фирма Gli Ko Line Peel 70%. Опишу схему которую мне дали при покупке пилинга:
2 - 3 недели надо пользоваться вечером Gli Ko Cream 20, утром Gli Ko Cream Vitamine (после очищения как обычно) пользуюсь - ощущения нормальные, все хорошо переносится. Затем 6 дней подряд пользоваться вечером Gli Ko Oil Skin Gel (это для проблемной кожи), утром тем же кремом. На 7 день делается пилинг: наносится состав очищающий 2 мл (в комплекте с пилингом) и смывается, затем Gli Ko Oil Skin Gel и на него 70% пилинг 2мл на 10 мин.(буду с 4 мин. начинать) с легким массажем. Смывается раствором (вода+sodium bicarbonate, мне сказали пищевая сода) и наносится крем Gli Ko Cream Vitamine.
Вопросы: надо ли разводить состав пилинга 70% и чем? Какой концентрацией раствора нейтрализуется пилинг (в самой линии этого пилинга спец. раствора для нейтрализации нет, а то бы купила)? Обычно в период пилингов использую капли с гиалуроновой кислотой CHRISTINA Theraskin можно ли их использовать?
Дорогие Женщины!всё что касается красоты вашего лица нужно делать у хорошего косметолога,который пользуется хорошей репутацией!Это всё таки Лицо!Сегодня вы сами себе сделали пилинг,и ничего плохого не произошло,а через какое-то время у вас появились какие-то изменения,типа стала кожа жирнее,или наоборот стала сухой!А всё из-за того,что что-то вы всё таки сделали не так.Относитесь с уважением к себе!Любите себя,Вы бесценны!
Всю позднюю осень и зиму пользовалась пилингом Глико-А. Мне очень нравится, что не нужно записываться в салон, тратить кучу денег, а можно довольно-таки экономично проводить салонные процедуры дома. Концентрация 12% гликолиевой кислоты, то что надо и может не бояться использовать пилинг самостоятельно, главное следовать инструкции! Лично мне эффект понравился, продолжу пользоваться. Лицо стало как с обложки журнала))) рекомендую. Кстати, обратила внимание на все средства Французской марки Исис Фарма, есть и кремики на лето, так что буду выбирать) готовится к летнему сезону с ультрафиолетовой зашитой!
Девочки.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста .. какой мне пилинг подобрать. т.***** купить в домащних условиях? Мне 54 года и я была всего на 2 процедурах в салоне... и честно говоря большого эффекта не увидела... А сама не знаю как подобрать пилинг?какой концентрации и какой вообще ..Делали мне поверхностный.. но думаю в домашних ксловиях такой и надо делать
Вы молодежь вэтом разбираетесь лучше всего!!!И где его продают??
Я подсела на пилинг гликолевый от Skinlaboratory. Единственное что мне удалось найти в свободной продаже для дома. Это просто песня. Лицо просто преобразилась. Главное четко следуйте всем инструкциям и обяз нейтрализуйте.
Дома безопасней всего делать уже готовый пилинг, т.*****. покупать уже готовое средство с подобранной концентрацией. Я например, пользуюсь Глико А. Покупаю в обычной аптеке. Нравиться, что его можно делать поэтапно, чтобы не сжечь кожу. Лицо через месяц как новое. Убирает морщинки и черные точки, а так же его можно использовать как подготовительное средство перед глубоким пилингом. Получается намного дешевле чем в салоне.
Давно пользуюсь косметикой от Исис Фарма. И всегда очень ею довольна. Пилинг Глико А просто обожаю. Ничего удобней для очистки кожи дома я еще не встречала.Результат всегда как из салона. Рекомендую его всем знакомым.
Skin laboratory рулит! Беру в представительстве. Там есть все - от пилингов для постпилинговых средств. Пилинги мягкие, легче чем в салоне, но и не слабые. Самое то для домашнего очищения. Для очищения пор применяю salycilic/20, для лица lactic/70, для век glycolic/15. Прохожу курсом по 10 пилингов с интервалом 1 неделя. Выполняю пилинг в пятницу и к понедельнику уже имею шикарную кожу. Качество кожи сильно изменилось по сравнению с прошлым годом и я понимаю что фруктовые кислоты это просто незаменимая вещь в уходе!
А я делала гликолевый пилинг в Тюмени, в оздоровительном центре "Гармония" Мне процедура ну очень понравилась, эффект несомненно есть! Если кому интересно вот ссылка на их сайт, можно узнать цены на другие процедуры http://garmoniatm.ru/
Раньше как-то боялась пользоваться профессиональной косметикой дома, а теперь в серьез задумалась сменить свою на Плеяну. Гликолевый пилинг для домашнего применения мне понравился и удобством использования, качеством и деликатностью продукции, поставлю ему твердую 5ку.
Сообщение было удалено
Подарила этот гель-пилинг вместе с увлажняющим кремом маме на день рождения. Она ими пользуется вот уже около 3х недель. Я стала замечать, как изменилась ее кожа. Мне кажется у нее не только цвет лица выравниваться начал, но она еще и молодеть начала))
Девочки, тут нашла отзыв про пилинг в домашних условиях комплиментом
https:// irecommend. ru/ content / glikolevyi-piling-v-domashnikh-usloviyakh-eto-realno
(пробелы нужно убрать) кто нибудь пользовался таким пилингом?
Заказывала на Амазоне пилинг Skin laboratory 50%, стоит дешево, эффект точно такой же как и от салонного. Все это совковые бредни и запуки что их нельзя дома делать. В европе и сша все пилинги продаются свободно в спец магазинах и инете.
Подруга во франции уже лет 10 сама все себе делает и выглядит обалденно.
У нас же армия «квалифицированных» косметологов с рисоваными дипломами и куча школ которая все это рисует. А потом люди идут в поликлинику к дерматологу с ожогом.
Сам себе никогда не навредишь! Вот правило! Делаю пилинги каждую зиму и выгляжу намного круче чем до них. По минутке время прибавляла и нашла то которое мне надо, а не так как в салоне - фигачат кислоту и аж до слез на 15 минут.
Конечно дома можно делать гликолевый или молочный пилинг. Они легкие. Прекрасно морщины уходят и кожа становится тугой. Но для отличного эффекта их с головой хватит! А вот всякие срединные типа джеснер или тса я не советую, поскольку такое лучше вообще делать у ВРАЧА, а не в салоне.
Сообщение было удалено
Делала гликолевый пилинг там где были пришиски заживающие кожа слезла и получился ожог. А где закрытые комедоны начали восполятся. И каждое утро высыпания появились гнойнички очень переживаю что дальше будет, это была только первая процедура. Так что подумайте, проконсультируйтесь.
Сообщение было удалено
миндалныь пилинг самыь легкиь, с ного надо начинат, ногда Проблем не будет
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу выступить в защиту вашего косметолога. Гликолевая кислота вернее Пилинг с Гликолевой кислотой это умный Пилинг. У этих пилингов глубокая пенитрация, но шелушения почти нет. Работают эти пилинги глубоко.
Сообщение было удалено
Я заказываю пиллинги на сайте мезоэстетик...и ph.у пиллингов указан и продукция профессиональная
Сообщение было удалено
Пигментацию убрать проще простого пиллинг меланоплюс...почитайте о нем в инете...30%..и 4%койевой кислоты....