Гость
Статьи
Гликолевый пилинг

Гликолевый пилинг

Девочки, поделитесь, плиз, впечатлениями! кто делал гликолевый пилинг, что было и что стало? какие изменения?

#

Галина
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
злюка

Сообщение было удалено

рассуждаем логически.

Что делает ботокс?

- Вызывает почти полную парализацию мышцы.

Т.е.

В то время, пока ботокс работает - мышца обездвижена. Сл-но, за отсутствием ее полноценной ежедневной работы, следует снижение необходимости ее питать. нарушается питание мышцы, кровоснабжение и самой мышцы и кожи над ней. мышца просто атрофируется, слабеет. обвисает. оттуда и птоз.

да и состояние кожи не айс. истончается, высыхает, стареет.

злюка

Логика в этом, действительно, есть.Только, как мне кажется, это из области не полностью доказанных фактов. Так, прошлой весной я проходила курс мезотерапии ДМАЕ, начиталась о том, как этот препарат убивает фибробласты и после этого начинается быстрое старение; вот уже 7 месяцев жду, когда же я начну быстро стареть, но пока выгляжу молодо и ухоженно, а ведь мне уже 50...

Джоли

52. злюка | 17.01.2011, 14:38:10[767542293]

Логика в этом, действительно, есть.Только, как мне кажется, это из области не полностью доказанных фактов.

Это скорее, из возможных рисков.

Солнце

а как сделать гликолевый пилинг(проф) дома?это несложно?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Бред. Птозу подвержены мышцы верхних век и нижней части лица - щек и подбородка. Ни в верхние веки, ни в щеки, ни в подбородок ботокс не колят. Откуда там возбмется птоз?

Ботокс колят в лоб. Как вы представляете себе птоз лба?

Свои теоретические изыскания оставьте при себе, лучше посмотрите на людей, которые годами колят себе ботокс у хороших врачей - получите ответ на все вопросы.

Гость
nbw

Сообщение было удалено

Гость
Тарантита

Сообщение было удалено

Тарантина, а ГДЕ вы купили пиллинг????

Гость

вы можете легко и не дорого купить все на Amazon-е Glycolic/35, Glycolico-Lac/60 Glycolic 75, SkinLaboratory или Cellbone, качество отменное. С уважением Нина.

Мадина

Я уже писала, что покупала пилинги на vozrastanet.ru, но я брала пилинги для домашнего применения с не больним % гликолевой кислоты, АКВАпилинг пробовала, мне он даже больше понравился, там концентр. фруктовые кислоты (разные). В свое время активно муссировался слух, о том что, они будут закупать поф.пилинги 25,35,40, в общем все линейку. Зайдите или позвоните узнайте. Меня пока устраивают домашние пилинги.

Галина

Сообщение было удалено

я делала с минимальной процентовкой.4 процедуры (так каждую зиму делаю? пока солнца нет).

что стало: черные точки растворились, высыпания ушли, следы мои от выдавленных прыщей тоже побледнели. в целом кожа посветлела немного, цвет улучшился. тонус лучше значительно.

ps делала в академии эстетической медицины

Маня

Девушки вы меня расстроили.объясню почему.я собиралась сделать себе пилинг,но т.к. вы коворите,что результат не долгий.я не знаю,что теперь делать.лицо мое не очень хорешее,уже на протящении 5 лет я борюсь с прыщиками и черными точками,попробывала много средств,но результата 0.может подскажите,что можно попробывать,буду очень признательно.

лола
Маня

Сообщение было удалено

не бойтесь,попробуйте гликолевый пилинг у профессионала, сначала маленьким %20%-25%, что бы проверить как реагирует кожа, если все нормально то сделайте 2-3 раза этим %, а потом доведите до 30-35%,(есть еще 50, 70% кислоты, но их применяют при 40-50 летнем возрасте)

да действительно проф. пилинги не продают без обучения, почему?потому что кожу нужно чувствовать, знать анатомию и химию.работать нужно оч. быстро 1 минута на нанесение и 2 мин на сам пилинг, смыть нейтрализатором, а потом холодной водой, не зная этих тонкостей можно поверхностный пилинг довести до срединного, это все оч. серьезно. эффект наступает постепенно после 2-3 раз будит вырисовываться общая картина, все люди разные как и типы кожи и у всех разный результат, а пилинг с ТСА это отдельная тема там все посерьезнее

Марьяна

всем привет, я хотела бы узнать можно ли делать гликолевый пилинг после ретиноевого?

Леська

Девочки!Пилинги вещь хорошая,ПРОСТО ПРОЦЕДУРУ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПРОФИ,ЭТО НЕ ДЛЯ ДОМ.УХОДА.

Алекса

Мне делают гликолевый пилинг с фруктовыми кислотами exfolderm. Сегодня у меня была 3 процедура, первые 2 ничего необычного не было, просто немного пощипало, а вот третья это что-то... Очень горело, лицо покраснело. К вечеру краснота спала и остались красные пятна местами. Притрагиватся к лицу больно. На щеках как будто кожа немного сьета кислотой. Косметолог сказала что мне надо 8 процедур, вот не знаю чтоже будет дальше

ольга

мне нанесли пилинг в область вокруг глаз!при чем косметолог уверяло что нужно...теперь в этой области сожгла в некоторых местах кожу...жду когда сойдет надеюсь на тобы пятен не осталось

лола
ольга

Сообщение было удалено

я вообще наношу 35% на область век теперь нет гусиных лапок!пятен не останется, но в следующий раз нужно будит пропустить эти участки кожи,а вообще от ожогов нужно купить мазь спасатель и смазывать дня 2-3

Ната

Всем добрый день. Спасибо за информацию о хим. пилинге размещенном участницами форума.

Сама озадачилась этим вопросом. Была у косметолога на чистке и она мне по рекомендовала хим. пилинг. Задумалась, озадачилась. Начала изучать тему. У меня обычная кожа, мне 27, проблем особых нет. Но как всем хочется побеждать возрастные изменения и улучшить состояние кожи.

Вот что узнала из различных источниках. Надеюсь оказаться полезной.

Нашла в нете выкладку передачи о пилинге Еленой Малышевой при участии пластического хирурга Пухова.

Во- первых для чего он нужен. По мнению врача, поверхностный гликолевый с фруктовыми кислотами или салициловый (для проблемной кожи, акне.... и т.п) Необходим каждой женщине, после 20 лет. Пилинг позволяет вырабатывать кологен, это не мгновенное омолаживеющее действие, а способность регенирации клеток и самостоятедной выроботке кологена (эластана). Далее необходимо определиться с типом пилинга. Что такое по сути хим. Пилинг? Это ожог!! Который позволяет отшелушивать омертвевшие клетки эпидермиса на разных слоях (глубинах)

Различается 3 вида хим. Пилинга по глубине воздействия на разные слои кожи:

Ната

1. Легкий (поверхностный) пилинг на основе гликолевой и фруктовых кислот. Содеражание гликоля от 10% до 70%. По мнению д. Пухова, каждой женщине необходимо проводить такую процедуру каждый сезонный год.

Разумеется количество процедур состав зависит от нынешнего состояния кожи (возраста).

Именно эту процедуру проводят салоны красоты.

Говоря о себе, хочу попробовать нынешней зимой пилинг до 25 % в домашних условиях, думаю результат будет заметен. А к пилингу профи приду лет так через пять.

Процент содержания гликоля увеличивают от первой до последней процедуры.

Для домашнего использования по мнению врача подходит пилинг до 25 % содержания кислоты. Но начинать разумеется стоит от минимума.

Результат. У каждого разный, потому как состояние кожи разное.

Средне глубинный пилинг (затрагивают более глубинные слои эпидермиса). Основа состава у этого пилинга другой. Фенол, уксусная кислдота. Он подходит для более пробоемной или зрелой, возрастной кожи. И делают его не в салонах а в клиниках властической хирургии или врачи- косметологи, потому как процедура более серьезная. Моя подруга этой зимой дела средне глубинный пилинг, 4 процедуры, в центре пластической хирургии. Ей 28 лет и у нее проблемная кожа. Очень жирная, грубая, с заметными трещинами.

После проведения процедур ее кожа просто стала другой. Красивой, гладкой. Она не пользуется тональным, только пудрой для того, чтобы защитить лицо от непогоды.

Ната

2. Глубокий пилинг. Его делают только в центрах пластической хирургии. Необходим стационар, его делаю с анастезией. И он подходит для женщин после 50 лет. Суть та же, но результат как говорится на лица.

Вывод. Все зависит от состояния и возраста вашей кожи. Невозможно сделать один раз в сезон такую процедуру и забыть на десять лет о масках, уходе и т.п.

Все в наших руках, но это разумеется мое мнение, мнение дилетанта, которые следит за собой в рамках домашней косметологии и профессиональной.

О себе. Уходе.

В соответсвии с возрастом я добавляю или исключаю уход за своим лицом, консультируюсь с врачом косметолог. В этом году я добавила весенний курс альгинатных масок с коллогеном, которые можно начинать использовать после 25 лет.

Хочу добавить. Это не реклама, я не имею отношения к косметологии, просто стараюсь относиться с уважением и вниманием к себе. Не хочу кричать : ╚ Спасите, доктор!╩

Рада если мое сочинение поможет сделать вывод и выбор.

Ната
лола

Сообщение было удалено

Обратила внимание, что многие рекомендуют пользоваться пентенолом. Почитайет, спросите у врача.

Ната

http://www.gnc-cosmetic.ru/category/piling/ о пилинге

Юлка

Милая Ната, Ваш безобидный рассказ так похож на развод на покупку профессиональных пилингов для домашнего использования, и рекламу сайта, что молчать просто не могу. 25% это уже серьезный процент кислотности. Про подготовку кожи перед проведением процедуры пилинга, Вы вообще забыли. Девушки, Дамы, Леди, Уже столько Вас сожгли лицо самостоятельно дома, потом пошло неправильное восстановление кожи. У Вас же одно единственное лицо. Берегите его, делайте проф. пилинги в салонах, не экономьте на себе. Никакой косметолог не скажет никогда, что 25% это для домашнего применения!!!! Это ложь. И потом, кокой глубокий пилиг, все забыли про него до ноября! Есть хорошие современные домашние пилинги, которыми можно пользоваться и летом, с низким % кислотности. Верхний небольшой слой будет незаметно отшилушиваться, без всяких ожогов, а главное при уже сильном солнце, Вы не получите пигментных пятен.

лола
Ната

Сообщение было удалено

а я и есть врач косметолог)))))пантенол дороже спасателя некоторым это тоже важно

Ната

Даааааааа......... мир многогранен!!! Удачи!!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

да вот и нечего неучам тут всякое советовать, выучись и советуй потом

анна

можно ли делать гликолевый пилинг до 30 лет? не бедет ли потом кожа очень быстро стареть? может получится так, что уже попадешь в зависимость от пилинга и надо будет делать каждый год, ведь писали, что эффект классный, но ненадолго, а что потом с кожей?

Гость
анна

Сообщение было удалено

до 30 лет лучше пользоваться пилингами с молочной винной лимонной кислотами, гликолевый до 25%, а после зо лет % можно увеличить,с кожей ничего страшного не будит, она вам только спасибо скажет за отшелушивание,но и слишком часто делать не стоит, не более 1-2 курсов в год по 5-7 процедур +средства с spf30 перед выходом из дома

Лили

У меня была очень пористая кожа,жутко комплексовала.Год назад стала ходить к косметологу(она работает на косметике "Аркадия"),начали с 20% пилинга,осенью больше,и зимой дошли до 70%,но скажу так,что результат начал хорошо проявляться именно с использованием 20% пилинга!а с 70% застопорил на месте(уж не знаю почему),потратила пол года на 70% в надежде о чуде..Сейчас,уже 2 недели сново на 20% и результат оболденный(но делаю его неск.раз в неделю)и хоть он для лета применим,на солнце не вылезаю и мажусь защитками!!!! Мне 30 :) Скоро перерыв на месяц,ибо намечается море...

Ольга

Я делала сама себе гликолевый пилинг. Результат супер, кожа гладенькая и никаких черных точек, главное делать их регулярно, курсом. Я делала прошлой осенью курс 6 процедур и с февраля, тоже 5 или 6. Сначала пилинг даже разбавляла водичкой чтобы не было ожогов, а потом уже в чистом виде. Продается здесь http://pilingi.com/index.php в наборе шла инструкция, так что сложностей не было. Теперь опять жду осени и опять начну.

Оксана

Девочки подскажите где приобрести гликолевый пилинг 20%-70% чтобы процедуры делать дома без салонов??!

Девочки подскажите где можно купить Гликолевый пилинг 35% 50%70% ???????

Ольга

Сообщение было удалено

Лили

У меня была очень пористая кожа,жутко комплексовала.Год назад стала ходить к косметологу(она работает на косметике "Аркадия"),начали с 20% пилинга,осенью больше,и зимой дошли до 70%,но скажу так,что результат начал хорошо проявляться именно с использованием 20% пилинга!а с 70% застопорил на месте(уж не знаю почему),потратила пол года на 70% в надежде о чуде..Сейчас,уже 2 недели сново на 20% и результат оболденный(но делаю его неск.раз в неделю)и хоть он для лета применим,на солнце не вылезаю и мажусь защитками!!!! Мне 30 :) Скоро перерыв на месяц,ибо намечается море...

Спасибо огромное за сылку ,я посмотрела ,у меня вопрос ,какой именно вы купили пилинг ?Гликолевый пилинг 25% - 30 мл мне 39 лет ,я даже незнаю с каких процентов мне взять ?

Ольга

Мне 45, я брала 70 процентов, но за год до этого я уже делала процедуры 50%гликолевого пилинга в салонах. Если кожа чувствительная, то лучше начинать с меньшего процента, по крайней мере потом можно будет усиливать эффект более длительной "выдержкой" пилинга на лице.

Ольга

Сообщение было удалено

огромное спасибо !

Тати

Тоже сижу страдаю после салицилового пилинга.... сделала в родном городе, у проверенного косметолога...но там я сейчас бываю только наездами...вот и выхватила кусочек "счастья"......Раньше тоже делала, всё было нормально, пошелушусь на 3-4 дни и всё..ровненько, гладенько, прыщики подсушены... а тут что-то совсем не так....уже неделя прошла , а у меня щёки горят!!! умоюсь утром, вечером, горят ещё сильнее, даже спать не могу толком!!! Что делать ума не приложу...

Тати

Сообщение было удалено

аВАМ КАКОЙ ПИЛИНГ ДЕЛАЛИ ?САЛИЦИЛКА 2%? ИЛИ ?

Гость
sabonis

Сообщение было удалено

Точно не могу сказать, но по-моему 25% она мне делает всегда

Джина

Чтобы не сжечь кожу, нужно использовать пилинг с РН более 4, Странно что тут все косметологи и никто ничего об этом не говорит. Можно сжечь лицо 25% с РН 1,3, а можно 15 минут сидеть с 50% с РН 4,3 и ничего... даже покраснения не будет.

я

а вы косметолог?вот и нечего дома делать с низким пиаш,для этого есть% для дом.использования, а с пиаш ниже1,5 делают в салоне он естественно дороже и эффективнее

Краса
Мадина

Сообщение было удалено

РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА... Как когда-то здесь рекламировали крем с маслом норки, который оказался полной разводкой.

Краса

По НТВ показывали была программа, посвященная нашим "находчивым" сестрам- одна сожгла себе сильно лицо пилингом, у нее аж из лица кровь сочилась, теперь копит на пластическую операцию, другая купила проф.краску и оксидант для волос и умудрилась этим как-то сжечь себе кожу на голове, у нее выпали все волосы и неизвестно когда начнут расти, проходит серьезное лечение в больнице. Обе они делали процедуры себе сами дома. После этого во всех магазинах проф.косметики обязали вешать объявления, что они "продают косметику только профессионалам и непрофи никаких консультаций не дают". Но все равно, продолжают продавать всем сподряд, конечно.

Гость

девочки пилинг он есть пилинг ,не важно кажись какой главное сделать ожог

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и вините теперь себя! а то себя слишком умными считают,чтобы идти к косметологу, который между прочим знает все нюансы и осложнения какие могут быть.

Кысь

Перед тем как делать высокопроцентный пилинг, кожу надо готовить! Но вообще-то действие пилинга на том и основано:ожог, отшелушивание, далее новая и красивая кожа. А если нет ожога, то и эффекта не будет. И самой себе можно нормально сделать пилинг, не хуже косметолога. У нас есть даже преимущество, мы чувствуем степень ожога и можем досрочно его прекратить, а косметологи выдерживают по времени и тут уж как повезет... Гликолевый пилинг - относится к одним из самых "легких" химических пилингов, его спокойно можно делать дома, а не переплачивать салонам. Главное все делать по правилам, и кожу готовить заранее. Слава Богу в интернете много доступной информации на эту тему.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Ваш текст

cсогласна

Кысь, напишите пожалуйста тогда инструкцию: как и чем готовить,чем делать пилинг, сколько держать, чем смывать! Где брать все эти препараты?

Гость
Nimeria

Сообщение было удалено

Ваш текст http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13968.html

полезная ссылка почитайте это не реклама ,сам процесс как его делать схему

Кысь

Nimeria, не имеет смысла выкладывать мне свою инструкцию, т.к. у каждого производителя пилинги отличаются, соответственно и инструкция к каждому пилингу будет различаться. Но смысл в инструкциях один: подготовка кожи к пилингу, сам пилинг - как наносить, сколько держать, и уход за кожей после пилинга. А где брать, это уже Вам самой решать, ссылки были и в этой ветке и в соседней. Конкретно я себе выбрала на http://procare.ru/category_18.html. Продаются и другие пилинги,более дорогие, но эффективность думаю, что не большая, т.к. нам ведь нужно действие гликолевой кислоты и то кратковременное, все остальные дополнительные компоненты состава, за счет которых цена пилинга возрастает, будут смыты водой.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Ваш текст ну вот сделай человеку хорошее как только он недоволен ..в этой ссылке если вы не заметили есть гликолевые ампулы 50 проц ..не имеет значения какая фирма ..главное найти гликолев пилинг высоких процент..схема проста в нете полно информоции и в ютубе ролики ..по применению..и вообще много мы клиенты салонов знаем какую фирму или китайскую нам применяют косметологи ..за такие денги ..