Гость
Статьи
Красивые только …

Красивые только голубые глаза...

И чтобы не яркие. имхо.

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

178.Глаза певицы Хлебниковой? Кузькина, где узЯла?

Маша Одесса

А у МЕНЯ СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЕ С ГОЛУБИЗНОЙ. вО КАК!!!)) пРИШЛА МЕРЯТЬ ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ КАК-ТО, МОЙ ГЛАЗ СОВПАЛ С ЦВЕТОМ , ИМЕНУЕМЫМ"ЦВЕТ МОРСКОЙ ВОЛНЫ". пРИЯТНЕНЬКО))))

Маша Одесса

Мне постоянно делают комплименты насчет глаз и цвета, они очень светлые

Катя

Смотря какие голубые. Если водянистые, то не очень нравятся.

Слишком светлые тоже не нравятся - ощущение, что это бельма, уж простите. Кажется что человек слепой.

Нравятся ярко синие, но видела очень мало людей с такими.

А по правде говоря больше всего нравятся карие. Особенно когда дети черноглазые красиво.

Маша Одесса

205. Глаза могут быть очень светлыми, но при этом прозрачными и яркими( надеюсь у меня такие))
В свое время покупала себе всякие линзы. Первые были ярко-синими, сначала было необычно и всем нравилось, столо мне их снять, все сразу завопили, что мой цвет глаз лучше.
Потом купила себе бледно-голубые глаза, думала будет благородно смотреться, смотрелось как бельмо.
Потом купила ярко зеленые такого приятного изумрудного оттенка, днем неплохо, ну при неярком освещении темноватые становятся. И в этом случае мой родной цвет оказался лучше.
Еще замечала такую закономерность когда одеваешь линзы люди в глаза перестают смотреть. А со своми идешь, все пристально всматриваются

Аркадия Укупника

Скажите, а у кого карие глаза, кто вы по национальности? Мне почему-то кажеццо, что у чистокровных русских карих глаз не бывает.

Маша Одесса

207.А где вы видели чистокровных русских? А как же татарско-монгольское иго?

Гость

У меня глаза тёмно-карие, и сама я яркая брюнетка - тёмные волосы, брови, длинные тёмные ресницы. Обожаю! Почему-то всегда очень жалела людей со светлыми глазами, они мне кажутся бесцветными. Исключение - глаза насыщенного синего или зелёного цвета. Кста, насчёт национальности - свой тёмный цвет я унаследовала от матери, а она немка. Её предки из южной Германии, я там была, обратила внимание, что очень много таких, как я, даже есть ещё темнее.

Аркадия Укупника

209, а вот мне ваш типажик не нравится. Слишком тёмная. Извините, но мне таких всегда умыть почему-то хочется. Самое то - это голубоглазые брюнетки.

Гость

Умыть хочется? :))) Ух ты, такого ещё не слышала! :)) Кожа у меня как раз очень светлая. По цветотипу я зима. Зато ресницы красить не приходится, если их накрасить, то получается перебор.

сизоглазка

У кого на форуме самые красивые глаза? Кто нибудь знает?

Выложите фотки а то все разговоры.

У меня есть пара глаз на примете.

Маша Одесса

209. гы-гы гость прежде чем кого-то жалеть проведи соц. у мужиков, кого большинство предпочитает, голубоглазых блондинок или кареглазых брюнеток)))) Потом себя пожалеешь))

Маша Одесса

211. Так у брюнеток основное достоинств смуглая кожа.А если у вас она светлая...хм..Не гармонично.
Вот брюнетки с голубыми глазами -красиво.
А брюнетки с карими-обыденно, вас целый материк- Африка))))))

Бенша

Девочки, внимательнее читайте тему, очень многие выложили ссылки на свои фотографии. Посмотрите, очень интересно

Пантера и ни-ни!

Да какая разница у кого какого цвета... карие слишком распространенные, самой нравятся голубые яркие глаза, все-таки очень красиво... у самой такого цвета, и все говорят,что глаза очень яркие!)))

Гость

У актера Юрия Батурина просто великолепные сияющие глаза, серо-голубые прозрачные, такая красота!!!

Аркадия Укупника

214, а ещё целая Армения с Азербайджаном, и Израиль впридачу.

217, нет такого актёра.

Кузькина мать

202 Мои глаза! У природы взяла))) На супер не претендую, но вроде б тоже так ниче))))

Martha Lucia

196, нет. Всегда див с карими глазами было больше, чем с голубыми. Моника Белуччи, Пенелопа Крус, Салма Хайек, Кира Найтли, у нас - Заворотнюк:) Голубые глаза более слащавые и уступают темным по яркости и сексуальности, имхо:)

28

у моего мужа ярко синие глаза,очень эффектные и по логике ему должны нравиться карие,но у него пунктик-нравятся только голубые

Зёбра

221, где вы логику видите?

Бенша

Действительно, где логика??? Раз уж мы тут говорим о секс символах, хочу сказать о любовных романах, ооооооочень редко когда у главной героини темные глаза, соотношение примерно 90% на 10% Что думаете об этом?

креведко

Мне нравятся любого цвета глаза, у каждых свой образ
Fly, ты в курсе, что Тадж Махал - это здание? Прикольно - здание с карими глазами. Блин, деревня

SterVella

Идите все на фиг)))))))Зелёные рулят!!!Если правильно накрасить...мммм!Одн взгляд чего стоит!)))Безумно горжусь своими глазами!

SterVella
Катя

Сообщение было удалено

У подруги синие!Красавица она у меня)))

Та-кого-нельзя-называть

Это бред.

Всё завистит от типажа. Если нордический, северный тип - то да, голубые идут к светлой коже и волосам. А если южный - темные волосы, смуглая или оливковая кожа - нет, карие катят!

Я, например. кареглазая русоволосая девушка. И люблю темненьких парней с карими глазами. этаких испанских мачо.

Та-кого-нельзя-называть

завистит=зависит

Гость

еще и форма важна. пусть красивый цвет но маленькие глазки- в чем красота??

Наше имя

А мне больше нравятся карие и серые, вот.

фиалка

а я блондинка,с фиалковыми глазами,а когда плачу они какие то фиолетовые становятся,и парни вседа комплименты делают,таких глах ни у кого не видела

Все зависит от оттенка. Синие красивые. А у многих знакомых бледно-голубые, как пустые. То же касается и других цветов.

SterVella

Сообщение было удалено

Согласна.=) У меня большие,чистые,ярко-зеленые глаза без всякой там мутности и желтоватых оттенков. Многие удивляются, спрашивают не линзы ли. Красиво.

Голубые глаза всегда будут на высоте.) Признок высшей расы, господа.

Хотя, если честно, какая разница, когда любишь человека какие у него там глаза...Все это стереотипы, штампы, рамки. Разве так интересно жить?

Злая донельзя

ну я от природы неяркая блонднка со светлыми ресницами и голубыми бледными глазами, но сейчас у меня волосы крашенные в темно русый+линзы усиливают цвет и смотрится неплохо

у меня у самой карие, но с недавнего времени я влюбилась в голубые глаза)они очень чистые, красивые, глубокие)я считаю, что голубые глаза самые лучшие)

Марина

Тема - уг, автор - школота

Гость

вот с глазами цвета неба и на теле ни одной лишней жиринки

http://www.youtube.com/watch?v=iakrnn5ZeGc&NR=1

аноним-чик**

Знаете,цвет глаз не главное. У меня такой цвет, что в рассказе применили к ним такой эпитет как " непонятный цвет". И мне это очень нравится, ведь в этом есть какая-то загадка. Но по теме всё же скажу. Голубые глаза не ко всем подходят. люди редко обращают внимание на такой пустяк, как цвет глаз. Так-что не комплексуйте. Цвет всегда можно изменить при помощи линз( и красиво и видишь прекрасно=))

ололо

голубые глаза...особенно бирюзовые..мммм..

самые нежные, ранимые и сентиментальные. Все рециссивное всегда привлекает больше внимания

Да, самые красивые!

А карие оч страстные, но примитивные.

Гость

Тупые темы блин...ну к чему все это?Есть и красивые карие глаза,есть голубые,есть зеленые или серые?

ВИснушКА

У меня зеленые глаза, и мне нравится... а у парней больше всего нравятся карие и зеленые :) да и все остальные тоже; вообще главное не цвет, а то что находится за этими глазами :)

Весёлая самка кузнечика

Да. А вот карие цвета *** и они отвратно блестят.

invehelpbi1979

Ну с детьми таки заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

Swag girl
Martha Lucia

Сообщение было удалено

И?у всех своё мнение для меня самые красивые синие,голубые,сине голубые ,серые главное яркие,а карие мне не очень хотя тёмно карие ещё норм,а на каких-то секс символов мне все равно главное какая я,а они ну какая мне польза от них

Swag girl
Русалочка

Сообщение было удалено

Вечно сдесь на вумане все рассказуют,что они всем нравятся,что все млеют от их красоты,а на улицах что-то не вижу красоток,вообще. Я переборчива в красоте и кого попало красивой не назову как сдесь это любят

Екатерина II

Соогласна с вами.Глаза-зеркало души и чем они красивее,тем красивее душа.Красивые глаза-светлые,добрые,когда смотришь в них и видишь небо.Карие для меня красивы только когда они светлые,цвета ореха и миндалевидной формы.Все остальные-зеленые,серые и т.д. тоже обожаю.

Екатерина II
Swag girl

Сообщение было удалено

Вот именно.У всех разные вкусы.Против Мерилин Монро ничего не имею,она конечно достойная женщина.Но для меня идеал красоты-фарфоровая кожа без изъян с легким румянцем,глаза ясного,голубого цвета,здоровые,длинные волосы(цвет не важен,главное красивый от природы),такоой некий образ куколки,грудь и попа не важжны-для меня эти части тела не являюются красотой .Девушка должна быть хрупкой,естественно красивой,но не всем везет с красотой от природы,точнее таких очь и очь мало,но я такими восхищаюсь и для меня это-идеал,образ ангела,с которым ваши "секс-бомбы" и рядом не стояли.

гость

у моей любимой девушки голубые глазки... так вот: эти глазкам простишь всё на свете) смотришь в них и тонешь... это два бездонных океана которые тебя завораживают и затягивают не оставляя ни одного шанса выбраться и спастись... после них не хочется смотреть ни в одни другие - не приятно, хочется скорее увидеть любимую... и как бы там не было, есть много других девушек с голубыми глазами, но в них смотреть тоже не хочется) по-этому самые красивые глаза не голубые, а любимые)

Гость

Со мнение чек
Голубые:красивые но они как бледные и кажешься что человек не видит
Зелёные:как зелёная сопля
Карие:как ***
Жёлтые:как рвота
Каре-зелёные:как понос
Синие:как дно океана
Вывод:самый красивый цвет глаз это синий (плюс это самый главный цвет так как с помощью этого цвета можно смешать любые оттенки и сделать другой цвет💙ну ещё красный самый главный)А то что социологи выяснили что голубые глаза самые красивые то они не подумали что синие более красивы так что синие глаза самые красивые,особенно с каштановыми и чёрными волосами синие капец как красиво смотрится 🌸❤️‍🔥😍Вот такая красота

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: