И чтобы не яркие. имхо.
уськи-пуськи [121700586] Первый приз Вам! Очень красивые глаза!
но цвет плохо виден
Бенша, спасибо))) Фото с мужем яркое, глаза правда цветные очень)))))) Мужские карие - офигенско!
А мне форма глаз понравилась у девчонки, еще эту программу по телевизору смотрела, про девок-хулиганок http://www.tnt-tv.ru/programs/DocFilms/video/14/video04.flv
Очень мне понравились короче)
147 - уськи-пуськи, застрелиться))). Если убрать челку и часть носа, я бы опознала свои. Черт, жаль, что я эти штуки с фотками проделывать не умею...
Вот и пожалста. Глаза одинаковые, а лица разные совершенно. Ни фига глаза не имеют первостепенного значения в определении внешности.
152 - счас пост увидела)). Это не потому я 156 написала)).
у меня зеленые глаза с карим ободком. и все говорят мужчины и парни говорят, что у меня очень красивые глаза. так что на вкус и цвет. у подруги ясные голубые глаза - очень красивые. красивые непрозрачные голубые глаза, а бледные голубые ну очень некрасивые на мой взгляд. так что оттенки имеют свою роль. у сестры глаза чернющие, так многие млеют от ее глаз.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081220/V7RUWwwidZ.jpg глаза мужа сестры, на мой взгляд, тоже очень красивые
Где-то я тут писала, что у приятельницы моей вообще разные. Один голубой, другой - карий. Если бы сама не видела, не поверила бы, что красиво.
160 ятоже видела мужчину с разными глазами, очень необычно смотрится. я почемуо пыталась в разные глаза по очереди смотреть))))))))))
159 удивленные очень))
а быват вообще люди с фиолетовыми глазами?
по ходу перепутала с фиолетовыми)))
Mne nraveatsea sero -golubie-zelionie,u menea takoi cvet[otenok glaz meneaetsea v zavisimosti ot odejdi].Nekotorie nazivaiut moi glaza-kosaciemi ,drugie cto glaza kak u Angeliki Joli ,a vot otnoseatsea ko mne s nedoveriem, osobeno neznakomci>
пошла создавать тему "красивые только зеленые глаза"......
а быват вообще люди с фиолетовыми глазами?//
У Элизабет Тейлор фиолетовые глаза. Такой цвет глаз - очень большая редкость.
Я больше обращаю внимание на разрез глаз, как они посажены, какие ресницы.
Мне нравятся крупные, мендалевидные глаза. Цвет глаз больше люблю зеленый, синий, ореховый.
Бенша. пост 8 - глаза твои или подруги. понравились больше глаза подруги - почему? разрез и цвет глаз красивый и яркий. ваши тоже красивы, но разрез у подруги более подчеркивает красоту глаз. цвет глаз - смотря какой разрез еще, черты лица и т.д. у моей сестры глаза карие и разрез глаз кошачий без макияжа, а у подруги ее ярко-голубые, но мужчины предпочитают больше мою сестру и всегда подчеркивают красоту ее глаз. у одной моей подруги глаза ярко - голубые и разрез глаз кошачий, у другой - ярко-зеленые и кошачий разрез - оченьл красивые глаза у обоих - здесь только на вкус и цвет надеяться у мужчин. моему мужу нравятся очень кареглазые девушки, а голубые считает слишком бледными. еще зеленые ему нравятся ООООООООЧЕНь.
вывод: несмотря на красивый цвет глаз, все же влияет разрез глаз. и многим мужчинам очень нравится кошачий разрез глаз, а какой цвет - это уже второе - на вкус и цвет.
Вот мой глаз, цвет на мой взгляд обычный, но почему-то многие говорят что у меня красивые глаза, отмечая именно цвет. Мне самой нравятся любые, главное чтобы яркий цвет был. Кстати, карие глаза очень красивы, если они очень темные. Прямо хочется в них смотреть и смотреть. А у меня наверное что-то между зелёным и карим.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081220/51aoODuWWc.jpg
Я ещё, знатете, в маршрутке часто еду, и получается так что напротив меня сядет девушка или мч с интересными глазами. И так и хочется их рассмотреть подольше, как следует, но неловко ведь(сама терпеть не могу когда на меня пялятся в упор). Вот как раз недавно так ехала и увидела красивейшие зелёные глаза у мужчины. Они в сочетании с бровями и густыми ресницами(какие только у мужчин могут быть) прямо таки затягивали. Вот так сидела и тупо разглядывала его, а он наверное подумал что я к нему приставать таким образом пытаюсь :)
А у меня просто серые, и я вполне довольна ими)
Бенша у вас очень красивый цвет глаз-чистый голубой,если бы с визажистом подобрали себе правильный мейк ап,подводка вашей подруги сразу бы померкла на вашем фоне
17о, Вы правы - совершенно обычный глаз.
а я 3 года назад встретила мужчину, которого всю жизнь любить буду. У него были обалденные глаза. Таких я никогда больше не встречала. Яркие бирюзовые, такой цвет получается, когда смешивается зеленый с синим. Да, только это были глаза, которые заставили меня вздрогнуть. Я так хочу, чтобы он был счастлив.
Оказывается, бывает настоящая любовь, которая никогда не умрет. Только почему же она несчастливая?
САМЫЕ КРАСИВЫЕ глаза у моей сестры . Синие, и яркие, большие и с пушистыми, черными ресницами.
http://i068.radikal.ru/0812/db/70958c2e50d7.jpg
у меня такие глазки..говорят красивые))
http://s39.radikal.ru/i083/0812/2d/529ff316c588.jpg
а я считаю все голубые глаза- пустые... фу.... вообще никакой выразительности!
кто тут за карие глаза *** рвет?))))карие глаза-собачьи и чурбанские)))))
179 Ану-ка подавайте сюда ваши глазки, поглядим чо у вас там понапихано. Скока смысла и скока выражения природа насовала.
Такая тема получилась интересная, вроде и разговор не о чем, а так приятно посмотреть и понять насколько мы все разные и по-своему красивые, здесь уже было много девочек с голубыми глазами, но все цвета совершенно разные!
фасеточные глаза гораздо красивее! они всеми цветами переливаются и ярко !
Согласна, голубые глаза очень красивы чаще всего, если не сильно бледные. У меня лично серо-зеленые. Карие глаза мне кажутся какими-то несексуальными. А голубые напротив как-то ярко и игриво сверкают. А вообще на вкус и цвет...
Карие глаза - собачьи глаза, хотя собак очень люблю. Кареглазые женщины не отличаются сексуальностью. Самый шик - серо-зеленые, обладательницы таких глаз избранные.
179, +1. и вообще,я голубой цвет в принципе,оч не люблю)
то ли дело чёрный (не карий,а именно чёрный) или зелёный...да и серый тоже ничего.
я согласна,самые красивые слова только зеленые(на мой взгляд)ню...вобще все цвета по свойму красивые...но я не очень люблю красные глаза)))))))))
ой,)простите не слова)а глаза....
светлые гзала,зеленые поинтереснее будут голубых - то,с длинными темными натурального цвета волосамиб смуглой кожей,пухлыми губами вкупе с белыми зубами - но восточные миндалевидной формы карие глаза с огромными ресницами - тоже цаца,таких голубых вы точно нигде не найдете,хотя было бы забавно
мне мои нравятся глаза http://s50.radikal.ru/i127/0812/d4/e2f7d2341881.bmp - цвет,но цвет морской волны был бы поинтереснее
Гость:что за ересь вы несете!!!!!Карие глаза Собачие,а голубые и зеленые кошачии?а у твоей сестры не синие глаза,а дорогие синие линзы!!!!!Чурбанские?я видела замечательную русскую девочку с кариеми глазами!а вот черные глаза(такие наверное у вас)поистине чурбанские!!!!!!!!
но красивее этих глаз я в жизни не встречала - парня глаза
http://s55.radikal.ru/i147/0812/78/880ef8ceee35.jpg
у ресницы в три ряда -
да уж, у парня глаза отпад!!!!!!!!!!! и главное брови
Почти у всех секс-бомб карие глаза. Начиная с Мерилин Монро:)
Карие и черные глаза более выразительны и сексуальны.
Вспомним: "Очи черные, очи страстные")
post195 pomniu bili oni v mode 15-20 let nazat,a mojet biti i ranise.Delo v tom cto moda meneaietsea.Karicinevii i ciornii cvet glas nopominaiut mne dobrotu i spokoistvie dusi.
У меня темно-зеленые глаза, при ярком свете или когда я плачу они превращаются в ярко зеленые, просто обалденно смотрятся, а так смотришь - вроде обычные. Всю жизнь хотела голубые, как у моей мамы, но, не повезло. А вот карие не люблю, они хорошо смотрятся только на мужчинах - у моего папы с братом такие. У моей одногрупницы были глаза темного бирюзового цвета, я сначала думала, что это линзы, а оказалось свои, больше ни у кого я таких глаз не видела, красота неимоверная, правда сам разрез глаз был не очень и глубоко посажены, поэтому еще не сразу и разглядишь такую красоту.
Неее, самые красивые глаза-это янтарные, такие прям золотистые. Вот у меня самой каре-зелёные глаза, хотелось бы янтарные, но, увы и ах, не дано(((
у меня синие. Многие сомневаются в подлинности, думают что линзи.
166:))
Ну, что вам сказать, Автор...
Была не так давно похожая тема. Я там приводила тексты стихов и песен. Лидировали с безусловным отрывом карие и черные.
На сей раз предложу обратиться к изобразительному искусству.
Вспомните хотя бы самые известные женские образы. Много там голубых и вообще светлых глаз? Разве что у ботичелливской Венеры. А так...Мадонны, Джоконда, Чечилия Галлерани, Форнарина...Про Нефертити и Тадж Махал даже и не распространяюсь :)