Гость
Статьи
Красивые только …

Красивые только голубые глаза...

И чтобы не яркие. имхо.

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

49.действительно... вот я дууура)

Фелисия

Покатилась слеза-чистая бирюза

Зацепили меня голубые глаза

голубые глаза- нет ни сна,ни покоя

Объясните друзья,что же это такое))))

Показалось

Зараза, я ваще блондинов тоже не очень "уважаю", больше не на глаза смотрю, а на фигурку:))))

Кстати, мне нос Деппа не очень..даже не могу понять нос какого актера мне нравится:)))

из женщин проще выбрать, Шэрон Стоун в молодости вообше шикарно и нос тоже.

О! Вспомнила актёра - вот нос нравится и внешность вообще...забыла какая фамилия его...недавно по РТР был сериал "Братья-сыщики", вот актер там суперский по внешности

)))

Кошшшка

24 - как это - фиалковые? Слышала, но никогда не видела. Только линзы.

Кошшшка

53 -а мне Депардье нос нравицца.

У Стоун нос крассывый, согласна.

Показалось

52, Фелисия, Мистер Кредо по моему как раз голубоглазый и брюнет

Показалось

56, нос у Депарлье "шикарный" во всех смыслах, здоровый такой...но он актер классный, его нос - это вторично

Кошшшка

58 - ну дык... it goes without saying, что актер шикарный).

Но такой НОС не может быть вторичным!!!

Он... такой мужской... И рожа наглая. Люблю таких))

Зёбра

Кошшшка, у моей подружки были именно фиалковые. Самые красивые глаза, которые я только видела. очень красивый цвет. вот как у ручки чайника. уж что нашла. http://www.photosight.ru/photos/2463541/

Зараза

Юль, я нос Деппа не помню..я образно сказала, но от Деппа балдею)

Гость

Голубые глаза терпеть не могу.

Кошшшка

Зёбра, какая картинка красивая, м-м-м...

Вот я и говорю, что только линзы такого цвета видела. Я как-то спросила у деушки за столом: напилась ли я сильно, или у нее правда глаза такого цвета. Она ответила, что я, конечно, рожа пьяная, но глаза у нее действительно такие, но только потому что линзы. Все, больше не видела ни разу.

Я сама фанатка этого цвета ). Обожаю.

Гость

у светловолосых особенно

Зараза

62, хоть кто то меня понимает..)

Показалось

Зараза, да нормальный нос у Деппа, но не идеал на мой вгляд:) я курносых люблю, хоть убей. Хотя был у меня спортсмен, нерусский - там что-то от башкир было, от татар, но нос у него был такой с горбинкой.

вот ведь, дура я была, молодая дура...из-за носа, честно говоря, бросила его, хотя фигура шикарная была, атлет такой...а сейчас смотрю на него, дело не только в носе было:))

Зараза

Юль, честно..на нос никогда внимания не обращала)) это я образно..вот на руки- да) Если у мужика руки некрасивые, кисти рук- бе..прикоснуться к нему противно)

.

голубые глаза к старости выцветают,точно знаю.долго держится цвет у зеленых потом они могут стать серыми.карие становятся красноватыми.черные ви
дел один раз в жизни не знаю про них.

Я один раз у парня такие глаза видела, они были синие такие. Щась расскажу историю:

Вообщем еду я домой на метро, уже вечер, задержалась на учебе, хрен сколько работы еще делать надо, вообщем ***. Ну тут я захожу в вагон, звонит телефон, моя сестрень ( которая у меня оставалась на 3 недели), вообще я унее спрашиваю молока купила, она мне нет, не было времени, тут я злюсь и говорю / крича на весь вагон ( думала он пуст), что сегодня весь день в туалет не ходила, так как времени не было, а она даже не смогла в магазин пойти, мне еще и туда идти придется.

Тут я смотрю влево, а там на меня пара глазищь таких с синевой, как в романах описывают, такой парень сидел

Зараза

69, вечно ты налево смотришь))

Показалось

69, муха, ну а чё дальше было? молоко то купила?

Fattucchiera

Вспомнилось.

У тебя голубые глаза, как яйца дрозда. :-)

Кошшшка

69, 70))))))))))))))))) Фулюганки!

Зараза

71, какое там молоко...- синева в глазах))

Зараза

Лошшшка)) чевоэта?))

Показалось

72:))))))))))))))

Зараза

ой..Кошшшшка))))) не на ту букву "к" нажала)))

Зараза

а у дрозда голубые яйца?

Показалось

74, Зараза, вот чем надо отвлекаться - синевой глаз, и молока не надо и в туалет ходить...

Так вот, он на меня смотрел удивленно, будто ржать хотел. Я себе могу представить, волосы у меня дыбм, сапоги в грязи, так как перлась через парк, да еще и ору как еб*нутая в трубку истеричным голосом из за молока. Вообщем я даже своей остановки не дождалась, сошла со стыдобы и поковыляла домой. А дома ни молока ни пиццы в морозильнике, все сетра сожрала и в клуб пошла.

Показалось

Зазара, ну вот кто видел яйца дрозда...мне не повезло такое увидеть...а может это совсем не те яйца....

Зараза

80...да, ***..какие уж тут романы...

А я сидела всю ночь, жрала кофе и писала работу.

Зараза

81, и дрозд на самом деле соооооовсем не дрозд)

Fattucchiera

78

Вроде да. Я с ним не знакома. :-)

Зараза

опять ЗаЗара?))

Зараза да уж романы, вес день не ела, а дома тольк чай и кофе и вода из под крана))) Красотень)

Показалось

муха, блин, хрен с этими сапогами...надо было брать синеву в руки...зря ты так, застеснялась

Я так и не поняла нах моя сестра последнюю пиццу сожрала, если в клуб шла....

Зараза

85, как жаль..как же теперь узнать правду о яйцах? Как всегда ложь, пиzдеж и провокация?))

Зараза

89, чтобы на голодный желудок не бухать))

Показалось

муха, на голодный желудок не до романов...ещё и синева смутила

Зараза, ну вот, а я до этого весь день кофе пила, пришла домой и опять. Мне уж тут не до синевы было, у меня уже и так весь сине перед глазами было)

Показалось

муха, приютила сестру на свою голову...не понимаю таких родственников...ко мне сестра всегда приезжает с гостинцами и готовит всегда, прихожу с работы, а уже стол накрыт...и бухаем на полный желудок))))

Fattucchiera

90

Найти и проверить. :-)

Показалось, У меня всегда так, очень редко бывает дома поесть, а если и есть все сжирается кем-то))

Зараза

95, о, да...)
Объявление: Срочно требуется дрозд с голубыми яйцами)

Зараза

муха 96..ну конечно, если все время у соседей пастись;))

Показалось

95, надо схемку нарисовать, точно обозначив место поиска

Зараза

99, схему яиц или дрозда?