Девчонки, я бы очень хотела узнать как можно пребрести оттенок загара, не применяя автозагары магазинные.Слышала что если 2 раза в день протирать лицо крепким заваренным листовым чаем, появляется …
Использовать вместо скраба молотый кофе,говорят улучшается цвет лица. Еще делать маски из овсянки и правильно питаться и не курить.
да,остается попробовать все то,что разумно...
Тело...Делает типо скраба, перед тем как сходить в солярию...Кофе молотое,смешать с гелью с пузырьками, типа скраба-есть гель...все перемешиваеш, и втераешь на чистое тело, шоколадный эфект...Лицо... тоже этой смазкой помажьте, морковка тоже ништяк...
Есть масса способов изменить цвет кожи без солнца, соляриев и кремов. Чаще надо с бабушками общаться.
Для начала, зайдите на этот сайт, но в следующий раз чаще общайтесь с бабушками.
http://naturalmask.ru/zagar-lica.html
ванну с чаем принимать
молотый кофе смешать с кефиром/сметаной/сливками и намазать на тело перед ванной!
Сообщение было удалено
1.СЁк свЁжовижато© морковки змЁшати з оливковою олЁ╨ю.
2.МЁцний чай з дубово© кори.
Можна по╨днувати Ё 1 Ё 2.ПеревЁрила на собЁ.
Девочки, я нашла простой выход!)спинку и плечи мажу кремом для безопасного загара,так как они быстро сгорают..а ножки обычным раст маслом )а у кого родинки лучше их помазать кремом от загара!!!
Сок молодого зеленого грецкого ореха. Испытано на себе. Эффект потрясающий.
Сообщение было удалено
а как вы его используете? помню в детсве любили девченками азламывать неспелые орешки и губы красить, пальцы тоже перекрашивались и долго не отмывалось-влетало от мамы,но как эту смесь можно равномерно нанести не представляю.Как вы делаете? Кстати. оттенок желтовато-коричневый был, как загар это красиво и естественнно смотрится?
Смотрится естественно, как будто Вы с моря приехали.
Муж по моей просьбе насобирал орехи (кстати, как раз, сейчас, самое время их собирать √ они мягкие и сочные). Я их перемолола 2 раза в старой Советской мясорубке (не в блендере √ жалко было технику). Отжала сок. Первый раз смешала с маслом для тела (мне не понравилось). На следующий день использовала чистый сок (желательно пользоваться перчатками, думаю, медицинские подойдут, хоть и неудобно натирать, но зато ногти и руки не будут иметь грязновато-неухоженный вид). Одеть на себя после этого лучше что-то, что не жалко, так как одежда чуть пачкается. Переспите ночь, (вид тела может быть как будто оно грязное и в неравномерных потеках) но не пугайтесь, после того как примите душ - ву-а-ля, Вы красотка - цвет будет равномерный. Я еще сок ореха добавляю в масочки для лица, так же придает лицу оттенок.
Сообщение было удалено
спасибо...сделаю
не верится что-то...
я витамины пью Оптимизатор загара (Imedeen)
загар быстрее появляется и держится долго
Аня, я их давно ищу! подруга покупала в прошлом году, а где не помнит(
в любой аптеке! так и спрашиваете Tan Optimazer от Imedeen (Оптимизатор загара от Имедин)
Мне чай помогает усиливать загар!Я протираю каждое утро и загар дольше держится!
Девочки,не начинайте пользоваться автозагаром!я начала и теперь у меня от него зависимость,как только начинаю светлеть-сразу мажусь,и так снова и снова.а от солярия родинки начали появляться
Берете тяпку идете в поле под солнце . Два дела сделаете 2-3 дня и загар обеспечен
приймайте ванну 2 раза ни тиждень добавляти заварку чорного чаю,
чай 5ст. ложки
вода 200 гр, нехай настоъться 8 хв. Ё тодЁ вилити у ванну.
мне кажеться хна сильно посушит кожу лица(
Марганцовка действительно хорошо помогает... если бы только потом пятнами не смывалась :( а так хпу с крепким чаем заварить, добавить оливкового масла и нанести равномерно по лету, после этого в сауну или в баню.... если неравномерно на теле легла масса.... леоперд!
Сообщение было удалено
используй чай заваренный или кока-колу!!!я ее использую перед тем,как пойти в солярий!!!такого эффекта нет даже на море!!!
а юлии я хочу ответить-я не не знаю где и в каких журналах ты читаешь,но загар,как и золото,кожа-никогда из моды не выходят!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Намазаться оливковым маслом и ОДИН раз позагорать
есть три народных способа-первый:налить в ванну теплой воды и засыпать маргонцовки(чем больше маргонцовки тем загар темнее) вторрой способ;взять воды налить в бутылочку с пультезатором и налить йод(чем больше йода тем темнее загар) третий способ: взять оливковое масло смешать с йодом и нанести на кожу надеюсь автору поможет
Сообщение было удалено
Усы покрасятся в рыжий! :-D
Сообщение было удалено
почему каждый день?
Сообщение было удалено
Зо