Девчонки, я бы очень хотела узнать как можно пребрести оттенок загара, не применяя автозагары магазинные.Слышала что если 2 раза в день протирать лицо крепким заваренным листовым чаем, появляется …
а мож ваще сразу мачой протиратььь или или краской акварельнойй медовой жолто - коричневой красица???
Сейчас в магазинах продаётся огромное количество гелей-автозагаров. Купи себе и забудешь все проблемы.
в ванной разбавляете марганцовку и ныряете!!!
Насчёт марганцовки это на самом деле???
Видела в прошлом году в одной французской передаче: девочка лет 15 хотела к лету побронзоветь, ей специалисты посоветовали ввести в рацион больше продуктов красного и оранжевого цвета, например, томаты, тыкву, морковь. Через 15 дней сравнили тон ее кожи с тоном ее сестры-близнеца. Разница была налицо. Не знаю, в каких дозах полагается, но думаю, что средство практически безвредное)
CYKU
Я давно читала, что если смешать сок моркови и масло (лучше оливковое) и каждое утро протирать лицо этой смесью, то лицо приобретет красивый золотистый оттенок, скроет недостатки кожи типа веснушек. Это секрет наших бабушек :)
Kakije tam vse umnyje, a sto nibud serjoznoje posovetuite ili budite glupyje shutki pisat? deckij sad
пейте перед загоранием морковный сок
Если каждый день употреблять сырую морковь (можно и лучше с ложечкой сметаны, для усвоения витамина А)- приобретете красивый загар с золотистым оттенком.
+ хорошая фигура и хорошее зрение)))))
натирайтесь пивом,помогает
Побробуйте умываться чаем. Чай отлично стягивает поры. Или сварите кофе и разлейте в формочки для льда. Протирайте "кофейным льдом" лицо и шею перед сном (только не переохладите кожу). Эффект будет заметен не сразу. Пользоваться нужно регулярно. Это так же хороший способ сохранить уже имеющийся загар.
я мажусь растворимым кофе, надо сварить...и оттенок есть!! помагает!!! сама так делаю каждый день!!
да да! череда и ромашка! ГОворят самый действенный вариант!
кстати,темная пудра оч даже хорошо
Кстати, можно делать маски из чёрного горького шоколада))или хну развести(ну это для тела...и готовиться к тому, что долгл смываться не будет)))
ЗАГАР... ЗА 10 МИНУТ
∙ От природы я светлокожая, к тому же у меня аллергия на солнце. А так хочется, приехав из отпуска, похвастать перед коллегами красивым и ровным загаром. Сейчас есть кремы, называются автозагар, но у меня на них тоже аллергия, и к тому же они очень дорогие. Может быть, есть народные средства, которые мне помогут?
Поможет вам чайная ванна. Заварите 2 стаканами кипятка 4 десертные ложки обычного черного чая, настаивайте 10 минут, процедите и вылейте настой в ванну. Полежите в ней 10≈15 минут, одновременно протирая лицо и шею тампоном, смоченным в этом же настое. После процедуры не вытирайтесь, дайте коже обсохнуть. Чайные ванны необходимо принимать ежедневно в течение недели. Ваша кожа приобретет приятный золотистый оттенок. Кроме того, такие ванны хорошо тонизируют, вы почувствуете себя отдохнувшей и помолодевшей.
Сок и отвар из корней ревеня даже используют в народной медицине для лечения витилиго (белые пятна на коже), а также для окрашивания волос в домашних условиях.
Умывание крепким настоем из таких трав как череда и ромашка также способствует эффекту загара лица. Для того чтобы приготовить настой, залейте 7-8 ст. ложек сухой травы череды или же соцветий ромашки (можно использовать смесь этих трав) 1 литром кипятка, и плотно накрыв крышкой оставьте на 2 часа. После процедите, и ополаскивайте полученным настоем лицо каждое утро.
И напоследок, употребляйте в пищу больше фруктов и овощей красного и оранжевого цвета, такие как абрикосы, персики, морковь, томаты, тыкву и т.д. Как утверждают специалисты, такие продукты также способны придать коже бронзовый оттенок загара.
Эффект загара лица в домашних условиях
Все приведенные ниже народные средства предназначены для того, чтобы придать небольшой эффект загара коже лица. Но если у вас хватит выдержки и терпения, можете использовать их и для всего тела.
Получить эффект загара лица можно используя такие продукты, как кофе, порошок какао и чай. Например, самый простой способ, это заварить крепкий натуральный кофе, или черный чай, остудить, и протирать им каждое утро лицо. Такая процедура не только делает кожу более смуглой, но и хорошо освежает и тонизирует ее.
Для здорового и румяного цвета лица замечательно подойдут освежающие кубики льда, замороженные из крепко заваренного черного чая и натурального кофе.
Также из натурального молотого кофе можно приготовить домашние маски для эффекта загара. Для этого разведите измельченные в кофемолке кофейные зерна небольшим количеством воды, чтобы образовалась густая масса, которую наложите на лицо на 10 минут. При очень сухой коже лица вместо воды рекомендуется использовать растительное масло. По такому же рецепту делаются маски из порошка какао.
Еще одно народное средство для загара ? это морковь. Ее можно использовать, как и в виде маски, накладывая на лицо тертую морковь на 15-20 минут, так и протирать лицо соком, отжатым из нее, смешанным с небольшим количеством оливкового масла. После протирания кожи лица морковным соком также как и после морковной маски следует умыться через 15-20 минут, и затем нанести на лицо увлажняющий крем.
Но будьте осторожны с морковью, особенно если у вас очень белоснежная кожа. Вместо ожидаемого эффекта загара, кожа лица может стать просто желтой. Морковь желательно использовать при более смуглом оттенке кожи от природы, или же для того, чтобы на дольше сохранить уже имеющийся загар.
Эффективным народным средством для загара является травяное растение ревень, а точнее его корни. Чтобы придать лицу легкий эффект загара, необходимо смазывать его соком, отжатым из свежих корней ревеня 2 раза в день.
Но имейте в виду, что сок ревеня может вызвать сухость и стягивание кожи, поэтому применять его желательно при более жирном типе кожи лица. При сухой коже рекомендуется умываться через 10 минут после нанесения сока, и затем смазывать лицо увлажняющим кремом.
Или же, для сухой кожи лица можно приготовить домашние маски для загара из сока корней ревеня:
Рецепт 1: Хорошенько размешайте 1 ст. ложку сока из корней ревеня с 1 ч. ложкой питательного или увлажняющего крема для лица, которым вы пользуетесь до получения однородной массы. Такую крем - маску можно даже не смывать.
Рецепт 2: Тщательно разотрите 1 ст. ложку сметаны или же 1 сырой яичный желток с 2-мя ст. ложками сока из корней ревеня. Полученную маску наложите на лицо на 15 минут, после чего смойте чуть теплой водой.
Также для придания лицу эффекта загара можно использовать отвар из корней ревеня. Для этого залейте 1 ст. ложку сухих корней 1 стаканом холодной воды, доведите до кипения, и прокипятите на слабом огне в течение 15-20 минут, регулярно помешивая. После снимите с огня, процедите, и немного охладите. Протрите лицо полученным отваром при помощи ватного тампона, и умойтесь спустя 10-15 минут.
автор, загар сейчас совсем не моден)))))
Подбери хороший автозагар-профессиональный (Candy, например).
http://naturalmask.ru/zagar-lica.html
я вместо загара всегда пользуюсь пудрой с эффектом загара или просто темного цвета, ну чтоб подходила хоть по божески к вашему цвету, и проблема решена, и недостатки скрывает и не как бледная поганка)))))))))
Сообщение было удалено
идиотизм!!!!!!!!!1
загар ни в моде, вы не в курсе?
Хна! наносите кашицу минут на 15 и будет вам счастье
скажите, какого цвета брать хну?
у меня похожая проблема, нужет легкий оттенок загала для лица т.к. кожа бледная, загорать нельзя, а автозагар на мой взгляд вредно и поры забивает, что мне не подходит.
По мне солярий очень вреден для здоровья, ультрофиолет, вреден не только для кожи, но и начинают "расстраиваться" внутр. органы. к тому же, если всё таки кто-то решил идти в солярий, подумайте хорошенько, зачем тратить деньги на него, если можно спокойно полежать дома под такой же лампой, я думаю, что она уже у всех дома на потолке за место люстры висит.))хороший совет: уменя есть крем для лица(обыкновенный) но он на основе персика, и кстати цвета такого же, я им пользуюсь уже месяц, и сейчас кожа не перс. цв., а тёмно-персиковая! очень красиво смотритя,и когда фоткаюсь, то на фотках вспышка не отражается на лице))
ну и бред советовать проф. средства для автозагара, если гооврит человек, что у него в городе и солярия-то нету. Откуда ж там проф. средства будут!
Домашняя косметика для сохранения загара.
Конечно, для сохранения загара вы можете использовать специальные средства в ярких баночках из магазинов косметики. Однако, применяя обычные продукты для изготовления тоников для умывания, масок и кремов для лица, вы добьетесь результата не хуже.
Тоники для сохранения загара.
Черный чай защитит ваш загар от смывания. Умывайтесь слабо заваренным черным чаем √ и ваша кожа надолго останется загоревшей и увлажненной.
Кофейные кубики льда √ также одно из самых эффективных средств сохранить загар. Заварите крепкий кофе, остудите, разлейте в формочки для льда и по утрам протирайте кожу лица.
Три чайных ложки черного чая заварите в 0,5л кипятка, добавьте сок половинки лимона и дайте настояться 20 минут. У вас получиться прекрасное средство для снятия масок, предназначенных для сохранения загара.
Маски для сохранения загара.
Смешайте мякоть помидора, две столовые ложки творога, чайную ложку растительного масла, нанесите маску на лицо на 15-20 минут.
Нанесите на кожу смесь из яичного желтка, чайной ложки оливкового масла и морковного сока. Через 20 минут смойте тоником из черного чая.
Крем для сохранения загара.
Подогрейте на водяной бане 10г вазелина и 20мл оливкового масла, снимите с огня и добавьте сок двух морковок, тщательно перемешайте. Храните в холодильнике и применяйте после масок для сохранения загара.
нужно заворить кофе покрепче и разместить в кубики для льда и этим кофем каждое утро и вечер протирать лицо!!!
Мне маска из кофе очень помогает!!! =)))
Город, в котором нет солярия??? Меняйте место жительства.
70 градусов летом? Это в фаренгейте? 77 по фаренгейту это 25 по цельсию. Значит вы не в РФ.
кстати марганцовка реально работает
подруга модель рассказывала
как сохранить загар на теле,чтоб он быстро не смывался?
Как по моэму опыту, то морковный сок помогает только если получать загар в солярии, тогда кожа становится бронзовой... А на счёт приёма солнечных ванн не уверена!!!!
я сделала так.... вечером надрочила мужу... аа,, это не то)))
возьмите матрас и едьте на озеро, вот самый лучший загар!!
46,Под столоооом :D
вам поможет, гудрончик!!!)))хи-хи-хи))))
Споласкиваетесь в растворе марганцовки и под солнце, загар легко пристает.
Да вы что, обалдели все, что ли? какой загар?? что значит "телесами белыми сверкать"??? что за американизированные гламурные идеалы?? по мне так ничего нет лучше прозрачной кожи цвета слоновой кости!!! Это же так благородно!! А загар по большей части выглядит пошло и вульгарно. Не коверкайте труды природы...
Сообщение было удалено
Как у китайца
а если хну наложить на лицо,эффект загара будет и это не опасно для лица?
Каждый день протирать лицо,можно и тело кофе!!
zavari 4ernyi 4ai,ostudi i protirai im kajdoe utro lico)))4esno gvru pomojet)a vo eti vot ludi kotrym delat ne4ego,ne piwite vsyakii bred!!!!
Орех действительно загар придает, правда потом смывается кусками
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть ....ванны с чаем! но я правда предпочитаю солярий, а раньше купалась в ванной с чаем и была смуглая,правда делала это не для загара а для кожи)