Девчонки, я бы очень хотела узнать как можно пребрести оттенок загара, не применяя автозагары магазинные.Слышала что если 2 раза в день протирать лицо крепким заваренным листовым чаем, появляется загар.Таким средством даже лечат витилиго.Есть мнения?
этот способ не помогает.
Самый легкий народный способ - загар на солнце
Тертой морковкой мажтесь
О- нееее! Только не марквой! Желтая будет!
Солярий рекомендую.
"протирать лицо крепким заваренным листовым чаем"
"Тертой морковкой мажтесь"
ну-ну... а потом, "в возрасте", с акне бороться будете.
вы еще свёклой натритесь. Заодно и румянец будет
Можно сажей мазаться.
нет..нужно в луковой шелухе прокипятиться!!!!на пасху яички какие коричневенькие получаются!!атас!!расскажите нам потом!!
6, бгг
Постойте у выхлопной трубы Жигулёнка.
и правда-попробуйте солярий!и загорите, и витамин D получите-ведь он на солнце вырабатывается?я слышала,что лампы должны быть низкого давления,тогда и загар дольше держится!:)
смешно.. про трубу и марковку асобенна
))
Не уверена, что все выше перечисленные средства помогут достичь желаемого эффекта, А вот солярий - дело, только ходить нужно регулярно, иначе смывается(ну или мочалкой не очень сильно тритесь в душе)
Огромное спасибо за ответы.Очень стыдно признать, но.....я живу в городе, где солярия нет.Поэтому мне приходится мазаться кремами для загара и применять всякие лосьенчики, но ведь это может быть вредно для лица.Поэтому думаю, может есть все же народные средства, чтобы не очень травмировать личико
А вот летом у нас вечные циклоны, под 70 градусов жары, где там позагараешь?Только если в жареную курочку превратишься.Не думайте только что я сочиняю, это у нас уже 3 лето такие циклоны.Все с зонтиками ходят.А после 2 дня на улицу не выходят.
А пивом умываться не пробовали? На него еще можно бигуди накручивать, волосы кудрявые будут. Для кожи питательно и запах приятный, мужчинам нравится. Только берите темное, чтобы загар лучше получался.
натритесь кожей молодого грецкого ореха, вот где загар ничем не смыть.
Какой бред.
Автор, нет никаких "народных" способов получить загар, кроме как элементарного пребывания на солнце.
Или - солярий, или - автозагар. ВСЕ!
Выбирайте из трех зол меньшее, или ходите бледной.
14, все местные гопники будут за автором ухлестывать, на запашок пивка поведутся))))
какао-порошок в масле оливковом растворите и протирайтесь перед душем
Матильда Петровна, вы серьезно про орех?А что значит молодой?
14, на счет пива, вы сами пробовали?Есть результат?
17, хи хи, мне уже ничего не страшно, лишь бы загар, если поможет, закуплюсь ящиками...
18, какао порошок в каких пропорциях, уточните пожалуйста, я попробую, результат скажу обязательно
Еще можно йодом намазаться.
Ну уж йодом это что то непонятное
про лампы низкого давления - смешно. в солярии не бывает ламп высокого давления.
19 я пацталом!!! ;)))))
23, лампы высокого давления с антициклоном )
Народные средства давайте, народные, моркву там всякую, зато морда будет на месте)))
Самый лёгкий способ: летом ехать на море и там загорать от души, но пользоваться солнцезащитными кремами, чтобы не обгореть. Затем, приезжаешь домой, делаешь пилинг и идешь в солярий и так всего один раз в неделю. После солярия обязательно использовать крем. И ровный, красивый загар в течение года обеспечен. Кстати в следующий отпуск можно ехать уже загаром, а не сверкать на пляже белыми телесами.
а у меня на все аллергия и на солнце и на солярий и на автозагары,а тоже хочется смуглости
а я мазала лицо соком морковки свежей, нормально так, желтенько получалось. Только я потом смывала сразу и крем питательный наносила, он как бы смягчал цвет чтоли. Потом опять умывалась и вобщем было лицо с легким оттенком загара. Но это от типа кожи зависит, она у меня и сама по себе слегка смуглая, а если у вас белоснежная или розоватая, то наверное морква не подойдет :))
а чай, кстати, придает какой-то серый грязный оттенок.
а чай, кстати, придает какой-то серый грязный оттенок.
Им пользоваться нужно постоянно 2 раза в день умываться, после он устойчиво ляжет на лицо ровным слоем
Вот рецепт: 1 ч.лож сухих листьев чая залить 1/4 стакана воды.кипятить в теч 2-3 мин.процедить через ситечко.этим отваром протирать лицо 2 р в день.кожа приобретает смуглый оттенок.
есть еще один:
свежим соком ревеня смазывать лицо 2 р в день.сок окрашивает кожу в цвет загара
Самый что ни на есть народный способ: тяпку в руки, косынку на голову и вперед - сорняки пропалывать. Загар офигенный будет на спине, плечах и шее.
Зимой?Офигенный снеговик получится а не загар
а может попробовать маску из смеси морковки и крепкого чая
35 Не уверена, лучше на отдельном участке кожи попробовать для начала
мне мама от алергии заваривала крепкий отвар череды и я им умывалась ))мне все сказали что я очень загорелая стала ))) Думали я в солярии побывала ) Так что попробуй )
Гость ╧ 38, рассылки пошли
37 а череду в каких пропорциях заваривать нужно, плиз, пишите дозы!!!!
Темная пудра
34: ну если на горе под солнцем грядки тяпать, то и зимой загар зашибись будет.
41 здрасьте! А что копать на грядках, может уточните))))
42: Шо-шо. Снег!
Или елки.
протирайте лицо кока-колой, будете черная как шоколадка
на счет кока-колы это серьезно??
А я каждое утро протираю лицо кубиками льда из крепко заваренного чёрного чая! Загар круглый год, правда я сама по себе смуглая! Пользуюсь уже года 3!
Я умываюсь настоем череды и ромашки. От того ли нет не знаю, но у меня красивый и самое главное здоровый цвет лица.
Я умываюсь настоем череды и ромашки. От того ли нет не знаю, но у меня красивый и самое главное здоровый цвет лица.
настой ромашки..
ну свеклой чтобы румянец, морковка вместо тонального кремв, сахарная пудра как пудра петрушка тени а баклажан помада так????