Гость
Статьи
На сколько могут …

На сколько могут поменяться черты лица при похудении?

Если допустим похудеть на 15 кг на сколько сильно могут измениться черты лица? Знаю что они становятся как-бы острее, ваше мнение.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
персидская

щеки западут, лицо станет более узкое, глаза большие. Опять же в каком возрасте. Худела в 25 - красотка просто супер, сейчас похудела, не намного, объемы главным образом ушли - не специально, стресс сильный - не очень довольна, как выгляжу.

Зёбра

у меня пропали щеки, обострился нос.

Гость

А у меня только нос и остался, глаза ввалились, губы стали как ниточки, синяки под глазами, и кожа высохла.

Гость

может обвиснуть кожа на лице

Гость

Могут поменяться, но не до неузнаваемости. Хотя меня у родские пограничники якобы не узнали на фото

Автор

3, а при чем здесь губы... о_О

Гость

смотря какой был первоначальный вес, если стописят кг, какк у пирога, то никак не изменятся черты)))

Автор

65кг(рост170)

Гость

Слегка острее, но не сильно меняются черты. Я наоборот располнела, но к счастью черты лица не расплылись и второго подбородка нет. Уж кому что дано - если нос картошкой, то он таким будет и при 45 кг, и при 75.

Алиса

ну личико заостряется. Глазки соответственно больше становятся. Носик заоостряется. Скулы более видимыми делаются- хотя тут от формы лица зависит.

Гость

Меняеться еще как. Я сама была худая потом поправилась. На фотках сама себя не узнавала. Когда лицо худеет нос становиться больше глаза больше, и уши торчат. И само лицо удлиняеться.

мангуст

это зависит от типа внешности . У меня , к примеру , лицо худое всегда , весь жир на попе и бедрах (ужас!) Недавно похудела на 9 кг, никто даже не заметил, ну разве если приглядывались к брюкам .
А у моей подружки было все такое кругленькое , щеки были как у хомяка ,вообще она типа "луноликая". Когда похудела , щеки обвисли слегка и все лицо как бы "опало". Никаких синяков не было . Зависит тоже от того , что вы скидываете - действительно лишний вес или пытаетесь "обмануть" природу и выглядеть стройнее чем вам положено.

Гость

Нос и глаза будут казаться больше)) ну и ясное дело щечки меньше станут) лишь бы кожа не обвисла

Фифа

нос больше :(

дариа

если молоди, то почти незаметни изменениа, все пости прави, если в возрасте то здеси иавно отвисает кога на шее и в носогубнои складке, и исправит толко xирург. путем.

лу

к меня нос стал длинный и острый и скулы выпирают....

Lalisa Manoban
Автор

65кг(рост170)

Хочешь есть порей водички
Это гимн анорексички
\__(シ)__/

Гость
дариа

если молоди, то почти незаметни изменениа, все пости прави, если в возрасте то здеси иавно отвисает кога на шее и в носогубнои складке, и исправит толко xирург. путем.

мне плохо от орфографических ошибок

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: