Доброе утро девушки, кто пользовался аппаратом дарсонваль? Какие отзывы? У меня личико проблемное, бывают прыщики и есть морщина на лбу которая уж очень сильно меня в мои 23 допекает.
Сообщение было удалено
А как от паразитов избавились? И с чем клизмы делали, методика что-ли какая-то? Очень интересно, напишите!
Сообщение было удалено
добрый день! Чем вы лечились,напишите пожалуйста на электронку!!
Начиталась отзывов,купила дарсонваль,помог только волосам перестали выпадать,а так фигня полная на лице чище не стало
Сообщение было удалено
уберите хеликобактер и будет вам щастя
Паразиты и хеликобактеры пусть себе рвачи лечат во всех местах. онапридумывают болезней, вычищают деньги из дураков а по вечерам дома ржут над больными. Я помогаю бесплатно себе и всем: здоровое питание в средних и малых количествах, чистая вода НЕ бутилированная (у меня фильтр с обратным осмосом), чистка организма (кому сода, кому масло касторовое натуральное, кому соль нравится) и философское отношение к жизни! Это всё, что нужно здоровой коже без прыщей, угрей и морщин. ЭФФЕКТ С ПЕРВОГО ДНЯ.
подскажите, если есть волосы на лице, то только лицо нельзя или попу, ляжки, голову тоже нельзя?
Сообщение было удалено
Ах, дорогая Евгения! Добрый день.. Вы спасёте меня, возможно, сделаете самой счастливой девушкой на планете, если поделитесь информацией о вашем очищении и о вашей программе.) Мне 23 года...и уже три года я схожу с ума...Со слезами,капризами и опущенными руками. Я выкинула на ветер кучу денег - на самых дорогих дерматологов в своём городе, на клиники, на анализы..Я проверяла все внутренние органы, сидела на невероятных диетах, на ВОДЕ, голодала днями по всевозможным программах наших великих докторов...... Пропивала дорогие препараты и наносила всевозможные крема...
Всё бес толку...
Но сейчас терапевт предположила, что можно очистить организм от паразитов....
Конечно, это ужасно -ты ухаживаешь за собой, стараешься выхолеть себя...но как бы ни старалась - пока есть нездоровая кожа- не будет образа здоровья и красоты...Поделитесь вашим опытом, прошу! Вы дали мне надежду.... Как связаться с вами?
Добрый день ! Может мне кто подсказать, можно ли проводить процедуры дарсонвалем на голове и от целлюлита одновременно?
Сообщение было удалено
Я провожу. Если буду умирать-сообщу)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Думаю, вот, приобрести Дарсонваль. У меня и пресловутые хеликобактер, которых, выкидывая деньги на лекарства, меньше не становится. И хронический гастрит. И быстрое привыкание к препаратам (улучшение только в течение первых двух недель-месяца лечения, потом всё по-новой). У меня очень светлая кожа, и красные пятна от уже прошедших и присутствующих прыщей. Кожа вроде шелушится местами, но при этом жирная, поры забиты. Ну и волосы лезут сильно. От косметолога польза тоже только поначалу. Кожа уже бугристая становится от подкожного сала и жира. Может, действительно клизмами какими почистить организм. Помогите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Добрый день! Думаю, вот, приобрести Дарсонваль. У меня и пресловутые хеликобактер, которых, выкидывая деньги на лекарства, меньше не становится. И хронический гастрит. И быстрое привыкание к препаратам (улучшение только в течение первых двух недель-месяца лечения, потом всё по-новой). У меня очень светлая кожа, и красные пятна от уже прошедших и присутствующих прыщей. Кожа вроде шелушится местами, но при этом жирная, поры забиты. Ну и волосы лезут сильно. От косметолога польза тоже только поначалу. Кожа уже бугристая становится от подкожного сала и жира. Может, действительно клизмами какими почистить организм. Кроме желудка и поджелудочной у меня всё в отличном состоянии, проверяю периодически. Помогите, пожалуйста.
Не пускает одним массивом,пишу 2 сообщения.
Девочки,у которых лезут волосы и невылечиваемые прыщи.Ни один препарат или аппарат вам не поможет,если вы А) не возьмете себя в руки и Б) не перестанете пороть горячку.а проще говоря-нервничать. Первое,что вы должны сделать-посмотреть на свои ладошки и ступни-малейший желтый оттенок или очень резкая краснота-вперед сдавать анализы на ферменты щитавидной железы.Она,родимая,лтвечает за волосы и кожу больше других органов.Здесь многие пишут-все прверила,все впорядке,одна надежда на очищение организма.Так как же вы сдавали эти анализы,если вашу кровь и остальные биологические выделения не проверили на наличие вирусов определеных групп и глистных инвазий? Вы хоть у одного нормального врача спросили-что такое застой в кишечнике?Зашлакованность так называемая,от которой сегодня очень популярно всех избавлять.Так вот,как ни страно вам будет это слышать,но таковой не существует,если хотя бы раз в два дня вы посещаете место,куда и короли пешк5ом гуляют.Нечего там чистить,потому что кишечник снабжен такими себе ресничками,которые чистят те же кишки,а мелкие каловые камни образуются не от застоя пищи,а от качества пищи.Чистить маслом и лимонным соком печень и все остальное решаются только те люди,у которых ума нет-вы очень рискуете,поджелудочная,даже нормальная,может дать сбой,от которого и летальные исходы бывали.
Одним словом,не углубляясь в дебри,проверьте щитовидку.Часто ее недостаточная функция дает эффект выпадения волос и полного облысения.Качество кожи о нее зависит % на 90.И даже если ваш анализ будет внорме, а норму определяют по вилке,нужно подумать вместе с врачом,в какой стороне этой вилки будет именно ваша норма.Это зависит от веса,возраста,перенесенных имено вами болячек.И опять же-все лечат в комплексе.Никогда нельзя лечить что-то одно.Хелико бактери,как не смешно,на кожу и волосы влияния почти не оказывает.Усугубляет проблемы ЖКТ,это да.А отсюда-ваше нежелание или невозможность кушать что-то.А вот от кушать-волосы и лицо.Организм-единое целое.Кстати,дерсанвалем можно пользоваться по крему.Не перед,а по.Крем лучше проникает.Девушке с прыщами-подумать о щитавидке,подумать о том - где живет,какой образ жизни ведет,на чем спит(это важно).Подушку иметь с синтетическим наполнителем.Полотенце менять ежедневно,проглаживать после каждого употребления,а лучше перейти на одноразовые.На подушку класть перед снов свежую салфеточку,если спишь спокойно,нет-значит надевать наволку каждый день свежую и проглаженную не для красоты,а для уничтожения вирусов-микробов,то есть гладить какое-то время,а не секунды.На прыщи делать маску из лука и чеснока.Ни с чем не смешивать.Терпеть хотябы несколько минут.Не пользоваться косметикой на жирной основе.Даже для маскировки прыщей.Придется выбирать,а что делать...Только на водной основе.Никикх пудр и тонАков.Временно.Под солнце и морскую воду-прекрасно.Нет возможности-апликации водой с морской солью(полстакана кипяченой+стол.ложка морской соли).Чередовать маски из чеснока-лука с маской из глины(на 1 стол.ложку+1 таблетка левомитицина+0,5 табл.аспирина без оболочки+цинк в порошке или таблетке-до 0,5 стол.ложки.Накладывать на чистое лицо,дать высолхнуть,снимать сухим способом,не умываться долго.Потому лучше делать на ночь.Кожу вокруг глаз не трогать,не смеяться.не разговаривать.Почему-поймете).
Чуть не забыла-витаминный комплекс-в полном объеме,витамин Д даже летом.Но он не усваивается без кальция,имейте ввиду.ОБЯЗАТЕЛЬНО : цинк и селен.Обязательно: препарат,понижающий нервное возбуждение.Пыстырник,валерьянка(пьется столько капель,сколько вам лет,но не больше 35 и не дольше 2-х месяцев).Обязательно-желчегонные травки или алохол,если нет проблем с желчным.Если витамин В пьете в комплексе,не отдельной таблеткой,то попробуйте добавить такой курс уколов(предварительно сделав пробу на аллергию-делается пуговка на предплечье): купить по 1 пачке витаминов В1-В2-В6-В12-С и 3 пачки по 10 ампул в каждой алоэ по Филатову.Колете каждый день 1 витамин и 1 алоэ.Колоть в ягодицу-рука будет ныть.Внутримышечно,НЕ подкожно.Витамин В вводить медлено,не будет боли.Витамина В в ампулах по 1 мл,вит.С-2 мл.Месяц колите.Курс расчитан на 30 дней.Повторяете через полгода.Ой...кажется,все написала...
Ой,еще,чуть не забыла,где-то я здесь про демодекоз читала,народ интересуется-что делать.Не знаю.актуально или нет,на всякий случай-в прыщечках и красных пятнах(под микроскопом-наслоениях эпидермиса) масса клещей и их яиц.В данном случае помогают точечные апликации чеснока.Внутрь-иммуномоделирующие препараты,сверху по чесноку к концу процедуры-дерсанваль на самом высоком напряжении,которое можете выдержать.Лично я поднимаю за дерсонваль обе руки.Купила сто лет назад,первую Корону.Сама пользуюсь и всем рекомендую .Правильно пользоваться только нужно и не бояться пощипываний током,если нет противопоказаний.Ой...кажется,все написала...Ой,еще,чуть не забыла,где-то я здесь про демодекоз читала,народ интересуется-что делать.Не знаю.актуально или нет,на всякий случай-в прыщечках и красных пятнах(под микроскопом-наслоениях эпидермиса) масса клещей и их яиц.В данном случае помогают точечные апликации чеснока.Внутрь-иммуномоделирующие препараты,сверху по чесноку к концу процедуры-дерсанваль на самом высоком напряжении,которое можете выдержать.Лично я поднимаю за дерсонваль обе руки.Купила сто лет назад,первую Корону.Сама пользуюсь и всем рекомендую.Правильно пользоваться только нужно и не бояться пощипываний током,если нет противопоказаний.
У меня проблема с волосами, ходила к плптному трихологу в москве, она написала список гармонов на 15 т.р сдать, я не стала этого делать (жалко) но она же посоветовала купить шампунь с цинком и лосьен для волос cystin b6 , тоже дорогой но я купила, шампунь чередовала с другими, а лосьеном пользовалась регулярно, немного помогло....так вот если к врачу идти нужно сразу на гормоны сдавать, щас в лабраториях даже есть спец.комплекс для волос ( так дешевле обходиться чем по одному) а сгодня купила Дарсонваль за 2000 руб какат 212, может поможет...
Сообщение было удалено
попробуйте зеркалин,единственное,что мне помогло,за неделю
Девочки все перечитала,, но никто не написал можно ли морщины убирать на шее Дарсонвалем? Если можно то есть ли эффект?
Сообщение было удалено
А я тоже себе купила. Но пользоваться не могу. Чешется потом от него голова ужасно. Попробовала на животе , решила растяжки так убрать, так на утро весь дивот был покрыт прыщами, аллергия, вся чесалась. Не знаю, что теперь делать. Только с лицом все нормально. Подбородок он отлично подтягивает
Сообщение было удалено
Ирина, дорогая помогите пожалуйста ! Расскажите по подробнее ! Я уже не знаю какими средствами лечить угреваю сыпь, ничего не помогает ! Вот моя почта : sweet-dope@yandex.ru
Скажите пожалуйста можно ли использовать дарсонваль на волосы лицо и от целлюлита одновременно? 15 минут волосы 15 лицо и 15 от целлюлита!
Сообщение было удалено
Милые девочки, волосы и ногти -это первый показатель внутреннего здоровья, если ломкие и выпадают, сдайте анализы, Гемоглобин, железо, Ферритин, и Естественно гормоны щитовидной железы. Это первое на что надо обратить внимание.
Сообщение было удалено
что с гормонами женскими, что с желудком?
Сообщение было удалено
что с ногтями? Хотя б ТТГ, Т4 сдайте-это гормоны щитовидной железы. И железо, гемоглобин, анализ вам обойдется Гормоны 700-800 рублей, общий анализ крови 500-700руб, хотя бы это. Пишет вам когда то лысеющая женщина, и сумевшая все вернуть, сейчас покупаю Дарсонваль, для дальнейших побед))))
Аппарат "Дарсонваль" приобрела по назначению дерматолога (в Подмосковье аппарат стоил 3 400 руб. в комплекте с 5-ю насадками).
Мне 24 года и угревой болезнью я страдаю уже наверное лет 5.
Идет 7-мой день применения (врач назначил 10 сеансов по 5 минут), и, вы знаете, это удивительно (удивительно потому, что мне даже "Акнекутан" не помог), но аппарат определенно эффективен! Восхвалений стало гораздо меньше, а те, что появляются быстрее созревают (раньше могли неделями сидеть, а теперь за 2-3 дня сходят), кажется, что даже постакне стало бледнее, кожа не идеально чистая, но определенно стала лучше. Отчаявшимся советую приобрести.
Воспалений*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия,а где вы покупали и за сколько?)
От прыщиков Мне не помогло(
Сообщение было удалено
Eвгения пришлите пожалуйста Ваш метод лечения избавления от паразитов. Спасибо.
вставлю и я свои 5 копеек. пользуюсь дарсонвалем пару недель по 8 минут в день (больше не следует) для роста волос. если раньше волосы выпадали реально клочьями, то теперь после мытья их значительно меньше. я даже сама в это не верю. вроде ничего не меняла в питании, витамины не пила. пользовалась также от и угревой сыпи и от морщин (мне почти 31), так вот в этом случает от дарсонваля я эффекта вообще не увидела.
Сообщение было удалено
Вещица супер. И лицо, и волосы, и прыщики, и морщинки, и дефекты...
Мне очень помогло. А брала здесь - http://lavland.ru/darsonval_de-212_karat.html
Залысину хорошо посыпать пеплом и втирать до полного удовлетворения.
а мне для сна помог , жесткая бессонница была , очень выручил . сплю теперь как сурок) вот купила для сна , теперь попробую его в остальном , раз все так хвалят . а то тоже и волосы лезут , и морщины , мне его кстати в салоне красоты посоветовали, когда спросила про какие ниб процедуры ))) я удивилась , вместо рекламы своего салона , расхвалили мне дарсонваь
Сообщение было удалено
и ещё про целлюлит- я водила самой большой насадкой и на крем и без него,толку нет(((
ты бы лучше спортом занялась))
Сообщение было удалено
У меня дочь 20 лет. Уже 2 года чистый веган. Питается правильно, пьет много воды . сладкое не ест и отношение к жизни очень философское и позитивное. Так у нее прыщи появились...с чего бы это?
Сообщение было удалено
Можно ли пользоваться дорсенвалем в один присесд: сделать лицо, потом ноги (варикоз), потом руки. Допустим по 10 мин.
Сообщение было удалено
Можно и одновременно, по очереди каждую зону. Они никак не пересекаются между собой. Только между процедурами нужно делать перерыв в 10 минут, чтобы электроды в приборе отдохнули и не перегревались.
Сообщение было удалено
Сходите к дерматологу пусть , цена дорого, но я вылечился и меня прищи больше не беспокоят он вам пропиши таблетки акнетин, или раакутан. Пить пол года, но нужно здавать печеночные пробы, а потом будет назначать. Вот мой номер звоните расскажу
Сообщение было удалено
Вот мой номер мобильного +380978653472
С АСД-2 вы забудете про псориаз навсегда.
Сообщение было удалено
. У меня себорейный дерматит,пью асд 2 уже два месяца,делаю маски для волос,не помогает ничего.
девочки! почитайте про закваски (я пью Эвиталию), готовить йогурт будете сами, но это вещь! желудок и кишечник скажут вам спасибо плюс улучшение кожи
А как использовать, если пух на лице? Если по носу водить насадкой, над губами не отрастут усы Будённого?
Дарсонвалем пользоваться как часто? То есть между процедурами должен быть перерыв? Для лица например? Или им постоянно, без перерыва, например на месяц?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, маски ,пилинги должны быть какие специальные для дарсонваля? Спасибо.