Доброе утро девушки, кто пользовался аппаратом дарсонваль? Какие отзывы? У меня личико проблемное, бывают прыщики и есть морщина на лбу которая уж очень сильно меня в мои 23 допекает.
Я купила Дарсонваль в интернете с надеждой избавиться от прыщей. Поначалу результат меня радовал, если прыщик только собирался вскочить, я его тут же прижигала точечной насадкой и на след. день его как ни бывало. Начали проходить и старые прыщики. Но потом у меня как-будто привыкание началось к этому аппарату и он перестал мне помогать вообще. Я думаю Дарсонваль поможет только тем у кого на лице периодически выскакивает 1-2 прыща.
Скажите, какого цвета у вас разряд?
я читала, что до должен быть фиолетовый, а у меня то ли красный, то ли оранжевый...это нормально?
У меня тоже...оранжевый))
Сообщение было удалено
Вам чтобы избавится от целлюлита по голове надо водить большой насадкой
а от простатита помагает?
скажите сколько процедур вы сделали? в какой стадии у вас бочка и изменили ли вы питание, образ жизни? На сколько мне известно помочь может только комплекс.
Сообщение было удалено
Ваш текст подскажите пожалуйста какой насадкой вы пользовались для лечения псориаза?
мне дарсонваль помог несколько разгладить морщины на лбу. пользуюсь через день в течение месяца. на лице волос не прибавилось это точно. но и на голове к сожалению тоже хотя расчесываю электродом расческой почти каждый день по 15 минут. пыталась и целлюлит лечить но слишком лениво и не регулярно поэтому толку 0, но говорят что эффективен на первых стадиях.
Девушки! Хочу оставить отзыв о сайте на котором вам совершенно не советую покупать дарсонваль.
Сайт называется купитьдарсонваль.ру. Ссылка на него в поисковике первая.
Заказала я там себе дарсонваль и 3 дня не могу его дождаться и ждать больше не буду.
Они не хотят ни в чем разбираться, бросают трубки и даже не утруждаются сказать где мой заказ и почему его не привезли. На их сайте отзыв оставить нигде нельзя. А здесь мне кажется замечательное место, чтобы уберечь других девушек.
Решилась на покупку дарсонваля корона пол года назад, очень страдала от выпадения волос последние два года, мои волосы были везде кроме моей головы, каждый раз во время уборки я счищала с ковров копну волос. Помыть волосы тоже проблема волосы быстро жирнятся и когда их помоешь вся ванна в волосах. В руках у меня буквально оставалось три волосины (( Пол года назад сделала один курс из 15 серий по 10 минут. Волосы ПЕРЕСТАЛИ лезть и жирниться. Потом ленность взяла свое до тех пор пока опять не возникла та же проблема. Сейчас прохожу второй курс уже делаю по 15 минут 8 дней ежедневно. Волосы практически не выпадают, снова перестали жирниться и роскошно блестят.
Пользуюсь дарсонвалем, прыщи действительно проходят, лицо чистое, НО если каждый день и активно "дарсонвалить" прыщ быстро становится сухим и как корочка отлетает и может остаться маленький шрамик! У меня теперь на 2 шрама больше!!! Не знаю что и делать, теперь их пилингом придется убирать, лучше бы эти прыщи не за 3 дня прошли, а за неделю и без шрамов((((((((((
Сообщение было удалено
три дня пользуюсь ,не пойму пока возомнила себе или лапки у глаз действительно уменьшились, напишу через недельку результат.
А его можно на крем использовать или маску например,для лучшего эффекта,или только на сухую кожу?
дарсонваль можно приобрести на ВДНХ в павильене здоровья
Сообщение было удалено
а как от целюллита Вы им пользуететсь?
У меня этот аппарат лет пять уже.Пользуюсь периодически.Да не от чего он не помогает.
Дарсанваль я покупала лет 10 назад на ВДНХ... Морщины убирает даже глубокие, но как только прекращаешь пользоваться они возвращаются... Прыщи у меня от него не уходят... Головную боль не убирает, но зато когда Ангина, воспаление Гланд проходит чуть ли не через 15 минут. Хриплость остаeтся, а боли нет. Потрясающе помогает. Волосы у меня растут очень быстро сами по себе, но и выпадают страшно, Дарсанваль к сожалению не помогает...
Думаю что этот чудо аппарат нужно использовать в зависимости от проблем, но при этом серьезные проблемы обсуждать сначала с врачом. А поможет не поможет, это дело сугубо индивидуальное.
Я уже 10 лет страдаю прыщами, мне сейчас 26, перепробовала все что есть в аптеках от прыщей, завтра пойду на дарсонваль, последняя надежда на него.
Сообщение было удалено
Курс роаккутана не помешает.
А дарсик вещь, но в свое время йодом лучше выжигала, шрамы у меня от любого прыщика остаются. Но сейчас, принимая роа, случилось что-то жуткое с лицом, и дарс в сочетание с антибиотиком (наружно клиндамицин) спасли меня, тогда как йод тупо обжигает кожу, но совсем не снимает воспаление, как раньше. а еще после каждого фурункула, когда он провоспалится, остается шишка (уплотнение, которое не восполяется и не болит, но рассасывается не раньше, чем через месяц), так вот дарсонваль в два раза ускоряет процесс.
странные вы... как вообще можно самолечением заниматься! курс лечения назначает дерматолог после соответствующих анализов. вот я спросила у врача - он сказал что после лечения угрей для ускорения процесса регенерации кожи и профилактики новых угрей - можно использовать. и моя косметолог сказала тоже самое. плюс после каждой чистки уже использовался дарсонваль, тем же косметологом и эффект был. вот покупаю теперь в домашнее пользование.
Девочки, я тоже сегодня купила Карат 212 с 4 насадками. Хочу попробовать для волос, хотя спектор лечения у него огромный. Волосы от природы не очень косметолог сказала, что при тонких волосах помогает попробую напишу.
Скажите, а какую лучше модель выбрать, если от бяк всяких на лице, и для волос? И может кто знает, какой сайт проверенный, что бы заказать?
девочки,я хожу на физиотерапию в поликлинику ,мне нравится результат.Правда кожу сушит сильно,но это нестрашно ,главное есть результат. Хочу купить аппарат ,чтобы дома делать
девочки,кто сталкивался с демодекозом? У меня обнаружили эту болячку,но она была на начальной стадии,год ее лечила у дерматолога в платной больнице,потом она меня отправила на чистку, пошла ее делать,а мне другой врач сказал что нельзя делать ничего. Я начала переживать,не знала что делать,кому верить,потом поехала на юг,загорела и все прошло,вообще ничего не было, но когда загар смылся ,все опять началось,только конечно не так как было. У меня сейчас остались красные пятна,я не знаю как их убрать,езжу к дерматологу,вот он мне дал направление на физиотерапию,помогает . НО мне бы хотелось узнать,у кого была такая проблема и как ее вылечили
Сообщение было удалено
Завидую Вам.У меня тоже выпадают волосы,купила я дарсонваль,пользовалась 2 недели,волосы стали выпадать ещё больше,прям клоками....я в шоке!С перепугу бросила я это дело,а теперь после каждого мытья плачу,т.куча волос остаётся в ванной,а потом ещё и при расчёсывании,теперь незнаю что делать,волосы и так жиденькие....может что-то посоветуете?А то я в отчаянии...
Сообщение было удалено
купила Дорсонваль , использую уже 7 дней, волосы стали явно здоровее, и перестали выпадать(1-2 волоса на расческе) !
*Дарсонваль простите
Сообщение было удалено
Сходите к дерматологу, или в крайнем случае витамины попейте и перестаньте нервничать( от стрессов волосы лезут еще больше)
Сообщение было удалено
Попробуйте маску для волос перед каждым мытьем (лучше даже делать на ночь или на час до мытья волос). масло репейное 1 бутылочка+ масло оливковое 50 гр+масло касторовое 1 бутылочка+ масло миндальное 1 бутылочка+ витамин Е 1 бутылочка+ витамин А 1 бутылочка. Все перемешать, втереть в кожу головы, намазать волосы до самых кончиков, сверху желательно накрыть полиэтиленом и полотенцем. Волосы перестанут вылазить, ломаться и постепенно нормализуется жирность волос. У меня жирные волосы от природы, не очень густые. Одно время вылазили пучками, мне парикмахер посоветовал такую маску. первое время, когда смывала маску, казалось, что волосы больше стали выпадать,но постепенно в руках у меня стало оставаться все меньше волос, а на голове больше, реже стала мыть голову, т.к. волосы перестали жирниться. Заметила, что если неделю помазать ресницы этой маской ( но тогда надо исключать касторовое из состава), то они становятся пушистыми и длинными. Попробуйте обязательно.
Сообщение было удалено
Мне от выпадения волос очень помог препарат эсвицин, в аптеке продается,втираете в кожу головы, также его можно пить внутрь, мне помог, после родов очень сильно стали выпадать волосы, через месяц применения перестали лезть . и стоит недорого
СКАЖИТЕ ПРИ ОСТЕОХАНДРОЗЕ ПОМОГАЕТ?
Сообщение было удалено
Попробуйте прополаскивать раствором соленой воды, примерно, 1 ст л на о,5л., можно и на 1 литр. Результат заметите сразу. Я так делала в течении 2-х недель, затем пропила йодомарин,сейчас пока не лезут. Эти советы вычитала в инете.
Только волосы не мойте всякой химией
Здравствуйте, у меня есть дарсонваль и я им пользуюсь каждый день)
Я боюсь, что я делаю что-то не верно) Как часто им нужно пользоваться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Купала аппарат сегодня, в коробке прилагается подробная инструкция. Остальные ответы искала в инете. Но их было не много: сколько времени держать и наносить ли крем перед использованием. Ответ: крема наносятся после применения Дарсонваля. А по времени у каждой процедуры своё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сорри, "Купила" :-) Про количество процедур тоже написано. Я заметила, что в основном количество колеблется от 10 до 15. Затем перерыв 2-3 недели. Смотрите прилагаемую инструкцию.
Оставлю и свой отзыв. После долгих размышлений все таки купила Дарсонваль Карат, но брала я его не для лица, так как особых проблем нет кроме мелких морщинок. Основная причина покупки это дерматит с детства который с возрастом перерос в атопический дерматит , у меня поражены в основном руки и шея. Ну что могу сказать ПОМОГ, так быстро эффекта я конечно не ожидала. Уже после первого использования был замечен результат. Правда водила насадкой грибок больше положенного времени, где то 15 мин ( по инструкции больше 10 мин. нельзя). Краснота ушла, а мелкие ранки начали затягиваться. Пока что довольна. Попозже попробую и на другие участки тела. Сейчас ищу в инете можно ли этим аппаратом лечить контагиозный моллюск у племянницы выявили такое кожное заболевание.
Доброе утро, приобрела такой аппарат мама. Название вот такое: Дарсонваль Gezatone BT-188. Пока не знаю помогает или нет пользуюсь лишь два дня, если будет положительный результат в лечении прыщей, отпишусь.Так же хочу и на волосах опробовать, так как они у меня сильно жирнятся и немного выпадают.Всего доброго
Девочки, а кто-нибудь знает, где в Самаре можно купить?
привет. у меня после операции обнесло всю грудь, плечи и лицо. были и угри и много, очень много гнойных прыщичков. у кого жирная кожа бодяга порошок + бодяга гель - делайте пиллинг-маски раз в неделю или 2 раза . сразу дарсонвалем . купите присыпку детскую или косметическую. только слегка, чтоб дарсонваль скользил по коже.начните 1 сеанс с 5 минут . второй день 7. 3 день 10 и остальные 7 дней по 15. не будет волосков. просто курс нужно делать всего 10 дней и перерыв дней 5 -10 , а потом по новой. мне 34 нет прыщей и морщинок. никто не верит , что я уже старушка)) а вот у кого сухая кожа, и хотите убрать морщинки - возьмите витаминчик е. он продаётся в аптеках, слегка вбейте в морщинки безымянным пальчиком. включите дарсонваль на слабый ток и вперёд. нужно не крема, а чтот натуральное и народное - так и пользы больше и вероятность, что вы себе аллергию не заработаете ! всем хороших и удачных процедур! )
Я брала Карат, вот такой:
http://www.darsinfo.ru/darsonvali/darsonval-de-212-karat-35045.html
4 насадки в комплекте. Убираю им прыщики и причесываюсь. Очень помогает.
"[quote="Даша"]Девочки, а кто-нибудь знает, где в Самаре можно купить?[\/quote]\n
Сайт ламода"
Оба аппарата и Дарсонваль и Карат всецело выполняют свои функции. Различий в них никаких,только разные заводы.Надо помнить,что это физиотерапевтические процедуры и желательно без фанатизма .Эти аппараты используются в поликлиниках. И не обязательно в "Медтехнике". Была недавно на ВВЦ, метро ВДНХ павильон ╧ 70 "МОСКВА", на монорельсе до конечной " Сергея Эйзенштейна", на втором этаже чудесный магазинчик ╧ 67 "Здоровье 21 века", магазин социальный, много скидок, доброжелательные продавцы. Цена в зависимости от комплектации насадок, бывает 3 и 5. Для лица есть специальный миостимулятор "Невотон", которым пользуются в косметологических кабинетах. осталась очень довольна. Вот их сайт : zdorovie-21-vek.ru . Зайдите - не пожалеете.
Я делала процедуру с ним в салоне Априори . Прыща сразу прошли все и покраснения. Очень довольна!!
Дарсонваль расширяет кровеносные сосуды,но не делает кровь жидкой. И если густая кровь хлынет к голове,вам покажется,что жить осталось две секунды. Разжижает кровь чеснок,черника. А лучше к специалистам для начала.
Жду не дождусь когда мой дарсик приедет. В целом отзывы однозначно положительные особенно в части выпадения волос.
Что скажите про модель гетазон вт201s?
Говорят, не все фирмы производители одинаково полезны!!
мучаюсь с выбором между короной и карат де 212 подскажите какой по лучше будет и на какой можно еще купить насадок? он нужен для борьбы с прыщами, целюлитом и против выпадения волос