Гость
Статьи
чистка лица

чистка лица

Скажите кто-нибудь делал ультразвуковую чистку? я вообще боюсь делать чистку тк слышала от многих,что потом через неделю кожа опять вся в угрях и прыщах и что после чистки нужно постоянно потом это делать? правда ли?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Тотошка

Автор, вот честно советую Вам не делать ни ультразвуковую, ни механическу, ни какую-то другую супер-пупер-навороченную... Было у меня нормальное лицо потом решила все ходят, чистки делают, чем я хуже, типа решили дополнительный уход лицу устроить, сначала лицо аж заблестело, а потом привыкло, тем более косметолог ковыряла даже там где этого не требовалось (на щеках всегда кожа была чистая, пор даже видно не было), не знаю как у других, но чем я чаще делала чистку, тем лицо больше капризничало, короче долго все рассказывать, сейчас уже лицо пришло в норму, но все равно не такое идеальное как до всех этих приключений с косметологом. Кстати косметолог була навороченная, чуть ли не сами звезды у нее обслуживались, ведущие разные, бред это все и развод на деньги... Сейчас на щеках остались легкие следы от прыщей, но это уже со временем пройдет... А Вы подберите хороший уход (я подобрала все в хорошей салонной косметике, гель, молочко, тоник и крем). После ванны делайте легкий скраб из соды с солью мелкой, маски из глины очень хорошие. А на чистку не ходите, не надо ковырять зря лицо.

Гость

А я советую. Автор, то, что вы "слышали" - полный бред. Я уже лет 10 делаю механическую чистку раз в три месяца, эффект после обалденный - кожа чистая, и долго такой сохраняется. У каждого индивидуально. А в другом месте мне делали ультразвуковую - отстой полный, что делала, что нет-без разницы. Ищите хорошего косметолога, который не разводит на деньги. А по поводу постоянства - вы же чистите зубы каждый день, моете голову - то же и чистка, только гораздо реже.

гость гложает кость

ага... согласна ╧ 2.

2 гость

вы абсолютно правы !!!!

от чистки лицо хуже ну никак не может быть.

всё это бред полнейший.

если и появились какие у кого проблемы, то причину надо искать в другом.

а чистку лучше делать механическую.

Рыжая

Я делаю, правда нерегулярно, а так, чтоб себя побаловать. Именно УЗИ чистку. Раньше делала механическую у одной и то же, так в один прекрасный день она меня так изуродовала, мама дорогая! Кстати, несколько лет назад здесь на вумане девушка выкладывала историю как ей занесли инфекцию, она стала похожа на мухомор, даже из института пришлось перевестись на заочку. Тут уж как повезет!

Автор,здравствуйте!у всех все индивидуально. Например,я долго не могла найти своего косметолога,который бы мне подходил по квалификации, салону,в котором работает, по косметике..мне подруга посоветовала потом косметолога-я начала ходить к ней на чистку лица (она совмещает чистку препаратами и механическую)1 раз в 2 недели. Что я могу сказать- я и все окружающие видят результат!:)...поэтому ищите своего косметолога,которому вы могли бы доверять!а уз чистка,как мне объяснила косметолог,изначально снимает только верхнее загрязнение кожи-как лопатка,поэтому долгого эффекта и не стоит от нее ждать!

Lovemuch

А где делать лучше? Вот тоже собираюсь сделать (черные точки задолбали просто - никак с ними справится не могу!), да все никак не решусь - ничего про них не знаю, да и хорошего косметолога тяжело найти.

Катерина

Чистку надо делать регулярно, тогда будет толк, а делать раз в год и кричать, что ничего не помогает, глупо.

trijane

Lovemuch, здесь,наверное, нельзя писать название салона,поэтому пишу вам телефон и имя мастера:662-10-01 косметолог Ирина..если у вас будут вопросы,пишите мне на e-mail: trijane@mail.ru:)

Lovemuch

trijane, спасибо!

гость

Делаю чистку лица раз в две недели. Между процедурами делаю мезотерапию или билревитализацию. Результатом очень довольна! И косметологом своим! Макарова Ксения Николаевна!! Всем советую!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: