Гость
Статьи
Кто делал ТЕРМАЖ?

Кто делал ТЕРМАЖ?

Кто делал или знает,можно ли термажом подтянуть обвислость щек и разгладить носогубные морщины?Косметолог конечно утверждает,что процедура просто великолепная!Но она стоит немалых денег и поэтому …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина

Делала термаж на лицо и шею в Лондоне в течении двух лет, последний сеанс был в сентябре 2011г.. Результатом осталась довольна. Стоимость процедуры на все лицо и шею 3600 фунтов, в стоимость входит три посещения с перерывами в полгода. Процедура чувствительная но практически безболезненная. С лица практически исчезли даже ярко выраженные пигментные пятна, кожа стала более упругой и практически не видны поры. Верхние веки над глазами перестали нависать и подтянулись улучшился овал лица. Проделав курс процедур я поняла, что после каждой процедуры нужно длительное время использовать увлажняющие крема, так как кожа подсыхает, не нужно использовать крема с эффектом лифтинга т.к. эффект получается обратный - увеличивается количество морщинок из-за сухости кожи. Глубоки носогубные складки не исчезли, но после третьей процедуры я сделала инекции гиалуроновой кислоты (насколько мне известно она способствует увлажнению кожи) и все лицо оживилось и расправилось. У моего мужа лицо полное, когда я его убедила сделать термаж, после второй процедуры стало явно видно что исчезло провисание щек и нижнего подбородка, все лицо сгруппировалось и стало выглядеть минимум на 5 лет моложе. Если у вас худое лицо, то перед тем как решится на термаж вам необходимо помнить, что кожа стянется и могут например впасть щеки или проявиться какие либо другие не желаемые особенности костного каркаса вашего лица.

Ирина

Опять речь идет о курсе процедур, а значит о каком-то другом термаже.

Гость

Здравствуйте! Конечно, Термаж, года три назад, был одной из первоклассных процедур, по подтяжке кожи. Но,- во время этой процедуры идет сильный нагрев собственного белка человека.А это может иметь очень негативные последствия! Куда лучше, на сегодняшний день, процедура Ulthera System! Это ультразвуковой лифтинг (т.е. как УЗИ). Не больно, не горячо, ничего не сжигается!И только Ulthera Sestem работает на уровне соединительной ткани и мышечной слое!!!. Процедура на этом аппарате-приравнена к пластической хирургии! Делается все тоже самое, только безо всяких надрезов и нет периода реабилитации!!!Эффекта хватает где-то на 3 года. Прекрасно Попробуйте, вам понравится!

elen

Гость,а где Вы делали Альтеру ? Сколько стоит?

Настасья Петровна

Я вот читала, что в клинике Баланс на Рублевском шоссе акция на альтеру -65000 все лицо и подчелюстная зона, типа скидки к Новому году

Гость

Неужели результат от Альтера получается лучше чем от биоревитализации+филлеров+ботокса??? Ведь по стоимости Альтера получается дороже...

Ирина

Сделала Альтеру в Питере в Амории две недели назад. Результат нулевой не было его и сразу после процедуры, хотя и обещали, что буду с моим типом лица непременно довольна, ощущения были крайне неприятные и врач даже не стала меня фотографировать ПОСЛЕ, так как совсем ничего не произошло. Уже вижу, спустя 2 недели, что результатов и не будет, а от биоревитализации + филеров + ботокса конечно видно все сразу, даже не в какое сравнение не идет. Но обязательно нужен курс и хороший косметолог.

elen

Я делала термаж два года назад ,в Меди,в Спб.Лицо как было так и осталось- не вижу- хуже или лучше.Сейчас делаю фото - хоть что то заметно.А ведь какая разница в деньгах.В Альтеру тоже не верю- то что очень дорого и рекламируется не всегда действенно.Я на термаж пошла - т.к.в первую очередь хотела улучшить кожу под глазами.Меня уговорили сделать все лицо и шею.Чувствуете какая разница по деньгам.Никто меня не фотографировал.Тка вот-под глазами кожа стала в скором времени еще хуже.Ппошла в другую клинику- мне предложили RFлифтинг,прошла курс под глаза,хватило на 4 месяца.Теперь буду колоть Ellanse.Пполучается ,что кожу под глазами я испортила термажем и добила RF лифтингом.Третий по счету уже косметолог ввел мне вчера Ял-не знаю,как правильно пишется- сегодня результат на лицо .Так что ,девочки- сколько я денег выбросила,и насколько недобросовестна реклама.Мы что миллионерши?С нас просто дерут деньги.

Вредина 35

ботоксы+филлеры-это очень хорошо, но с альтерой,которую мне сделали в RayLife, вообще ни в какое сравнение не идет! у меня эффект ЕСТЬ! Совершенно разное воздействие и методика. Я правда в течении 2х недель эффекта не увидела, но зато у подружки на днюхе, спустя где-то месяца 1,5, когда меня она на фотик фоткала, сказала, что что-то во мне изменилось. Мы потом долго все вместе разглядывали что же все-таки изменилось. Сошлись на том, что лицо как-будто похудело чтоли, рельефнее стало, подбородок второй уменьшился, они там еще что-то высмотрели, а я то про себя думала"ха-ха, завидуйте молча")) Правда рассказала, что делала и посоветовала им тоже сделать, тем более процедура подешевела до 63 000!

Ирина

Я делала 4 декабря, месяц назад, эффекта никакого.

Вредина 35
Ирина

Сообщение было удалено

Ну подождите еще, там "накопительный эффект" до 3х месяцев. Может у вас особенность такая. Кто-то даже после процедуры улучшения видит, я вот-нет, зато через 1,5 месяца-уххх!

Ирина

Мне в Амории сказали, что при моем типе лица как раз самый большой и хороший эффект будет сразу, а потом еще лучше, просто клялись, что так и будет. Но что-то мне подсказывает, что они всем так говорят. Я напишу и через два месяца и через три, что происходит. Пока ровным счетом ничего.

леона

Делала Тхермаже феврале 2011 года. На лоб,верxниэ и низниэ веки. ООченй горячо!! потом опуxшая xодила 3 дня. Цтоило 2000 евро. Еффект появился месяца через 3-4.

резулйтатом доволйна.Низняя частй лица-старше верxней,лет на 5...

леона

перечитала предидушие отзиви.Термакоол не стоит 7000 дол.Его цена-50 000 евро.+стоимостй насадок.Я узнавала.

elen

Ирина,как у Вас?Появляется ли что - нибудь?

Ирина

"Нет, ничего не появляется. "

elen

Девочки , я считаю ,что термажем убила кожу под глазами,лучше не было нисколько,попыталась добавить спустя полтора года RFлифтинг -результат был ,но держался недолго,перед этим курсом ,в той же клинике сделала Аргент - 3 раза,тоже недешевая процедура,к тому же ходила с синяками - но я очень надеялась.Толку от всего этого вместе взятого-0,к тому же куча денег.ТТеперь там же ввели филлер - эллансе по контуру скулы,сказали ,что результат в течении 45 дней.Первые три дня был отек,потом как будто вообще ничего и не изменилось,а потом дней через десять началось улучшение,уходят мешочки и морщинки под глазами,смотрю и радуюсь.Так зачем мне советовали все ранее сделаное?

Настасья Петровна

А я все-таки за альтеру! Сделал-и радуешься, тем более что по акции в центре омоложения Баланс она сейчас 63000 стоит(лицо и подчелюстная зона!)

elen

От эллансе тоже разочарование- вроде сперва получше ,а теперь все как было,правда 45 дней еще не прошло ,но я чувствую ,что уже ничего не изменится.

Ирина

прошло полтора месяца после Альтеры - результат так и не появился, так что такая же ерунда, как и Термаж за большие деньги.

Настасья Петровна

А вы фото до и после сравнивали? может вам на консультацию сходить, где я альтеру делала-к меня эффект очень хороший. Медицинский центр косметологии RayLife, врачи там с большим опытом работают)

Ирина

Да, конечно я сравнивала фото. Увы, ничего не изменилось. Так что про Аморию могу дать только отрицательные отзывы, мне вообще не понравилось, как меня обрабатывали, было противно, как сильно им хочется денег, но жила надежда что-то улучшить...

elen

Похоже что чем дороже процедура тем бесполезнее

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

анна

я сделала сегодня термаж лица в японии... женщины я не знаю что такое термаж в росии и на каких аппаратах его делают... и главное как вы его выдерживаете на лицо,еще и тело!!!! это такая бболь что гестапо отдыхает!!!!! наверное если его можно вэтих салонах делать чут ли не каждый день то это извините один большой на...б! эту пытку я даже не знаю смогу ли я выдержать еще раз! я бы их за 300 тысяч вытерпев такую боль и не получив результата порвала б эту клинику на фашисткийй крест! но его делают раз в полгода это сто процентов! и лицо уже в первые сутки начинает как бы тянуть вверх! потом смгу описать больше! но результат должен быть я думаю! так что удачи всем и пускай вас поменьше обманывают отечественные так сказать производители!

Гость

Девочки у всех кожа разная и поэтому такие результаты!у меня после родов отвис живот т.к к хирургам я не хотела бежать по причине рубца после операции.Поэтому этот способ очень хорош,нужно просто найти ту клинику ,где тебе реально сделают "термаж"а не волну.

янна
анна

Сообщение было удалено

Анна подскажите пожалуйста адрес клиники? Я тоже хочу сделать термаж

Виктория

Мне 32 года. После родов похудела и кожа на лице как-то обвисла. Делала термаж в клинике Лантан. Сразу после процедуры я почувствовала, как кожа натянулась и все заметили, даже те, кто не знали, что я что-то с лицом делала. А через неделю мне показалось, что веки как-будто назад обвисли. Хотя муж разглядывает постоянно и говорит, что заметно лучше стало и я моложе выгляжу до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я делала термаж в гамбурге заплатила 6000евро руки шею лицо это очень больно но действенно у нас полный развод

Гость
Автор

Сообщение было удалено

далать надо только в гермнии термаж может не убрать носогубные общее состояние улучшится но это больно у нас не больно но и эффекта ноль а деньги большие там заплатите чуть меньше но получите результат записаться можно и самому переводчика наймите

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Делала Альтеру в РедНор, мне 46, сказали ждите результат через полгода, результат нольь и через месяц и через полгода. Лучше бы я на филлеры потратила деньги.

Эколог

Без лоха и жизнь плоха! ха-ха-ха.... Милые дамы ну не все же вы блондинки! Не все же вы идиотки которые качают колеса своих авто обыкновенный азотом которого в атмосфере и так 78% и тупо верят рекламе , что это лутше чем воздух и платят за это.....Физичка вообще убила. Не верьте никому, не платите деньги за какието невидимые волны, за результат который якобы прийдет позже, не будте лошицами! Дамы мы вас будем любить и с морщинами и с целюлитом, лишь бы вы тоже немного уважали нас с нашими привычками, что бы после секаса мы с вами краснели от воспоминаний, будте добрыми, а мы в долгу не останемся.........с ув.Эколог

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, будьте добры, поделитесь названием клиники в Лондоне, где Ваш муж делал термаж. Спасибо!

В Перми предлагают такую процедуру :

RF-лифтинг ? Радиоволновая терапия

Процедура RF-лифтинг проводится на оригинальном аппарате компании TriWorks.

Стоит один сеанс 5000 руб.При проведении курса RF-лифтинга из 5-10 процедур по 20-40 минут мы получаем результат. "На сегодняшний день только этот аппарат позволяет проникать на необходимую глубину для воздействия на глубокие слои дермы и подкожно-жировую клетчатку, которые являются основой для каркаса кожи. Под воздействием высокочастотной энергии происходит сжатие коллагеновых волокон и формирование нового коллагена в глубоких слоях кожи - написано в описании.

ОТЗЫВОВ НЕТ ! Даже не знаю, стоит она этих денег или нет.

Посоветуйте пожалуйста, кто в курсе.

Наталья

Пойду на RF-лифтинг 3 июня, напишу про ощущения!

elen

Девочки,я прошла курс RF лифтинга год назад,сначала все понравилось,даже делала поддерживающие процедуры,но стала замечать ,что толку от них нет,потом где то через пол года появились даже мешки ,пошла к другому косметологу- та сказала ,что RF лифтинг хорош пока его делаешь,пришлось от мешков делать филлер ellanse,мешки ушли морщинки как были так и есть,больше я в аппаратную косметологию не верю ,делала еще Аргент ,денег ушло очень много,так что подумайте.

Даша

Я делала пока 1 процедуру радиолифтинга, результат есть в виде разложения жира под кожей на щеках и 2 подбородке. Сделаю все 6

Наталья

Делала термолифтинг в Киеве, эффект сразу так сказать не совсем заметен был, ну овал хороший, нет обвислости, общее состояние кожи отличное, натянутость, тургор. Но потом я похудела на 7 кг, весна, фрукты, овощи. И что меня порадовало - лицо не осунулось, морщин не добавилось, носогубка не вылезла.. Мне 37 лет, делала курс год назад, потом поддерживающие каждый месяц.

Результатом довольна! Делала на аппарате ThermaSkin.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Делала блефаропластику после термолифтинга и все отлично! Привет хирургу)))

Наталья
Андрей

Сообщение было удалено

Отличный комент специалиста, вот и у меня блифоропластика нормально прошла, а после нее, я для скорейшего заживления шрамиков сделала процедурки на глаза термолифтинг и все отлично и быстро рассосалось!

Спасибо, Андрей!

странная девушка

я делала 5 процедур RF в 2007 году. хватило на 4 года. думаю, если б не эта процедурка, то после всех стрессов этих лет, я была бы старушкой. осенью планирую повторить.

Аналитик

Сделала Термаж на "глазки енота" 5 дней назад, в одной престижной клинике в Алматы. Аппарат американский, процедура разовая, действие, цитирую врача дерматолога " действие Термажа от производителя 7 лет, на самом деле 5 лет исходя из практики" цитата заканчивается. Стоимость процедуры обошлась мне в 2 080$, с учетом акции в октябре месяце 20%. Сказали, что эффект вы увидаете после 3-6 месяцев. Мне 34, хотела уже этим летом делать блеферопластику, делали маме 2 года назад у Пака, ее ощущения, что один глаз до сих пор тянет, как не свой, а в целом эффект, глазки открылись, мейк хорошо наносится. В общем взвесив все за и против, прочитав литературу, оказывается есть еще меридианы на лице и теле человека, что все это необходимо учесть врачу, решила повременить. Вместо этого сделала Термаж и жду вот эффекта. Хотя мне уже мое окружение отметила тонус моих верхних век. Буду теперь ждать. Если вы действительно решились на какие либо процедуры, то ни в коем разе нельзя на этом экономить и идти в заведения типа спа, или что то на подобии. Идите в специализированную клинику, тогда будет хоть какая то уверенность, что вам не навредят, главное правило медиков. А так мне все же интересно, действительно ли через 6 месяцев будет эффект как от блефаропоастика.

Гость

а кто-нибудь был в клинике Revival на ул.Вавилова 8 ? У них есть препарат Raylife RF-лифтинг (радиочастотный лифтинг) Делают процедуру верхнее и нижнее веко + периорбитальная область и все за 9 000руб!!? Еще есть аппарат Ulthera System (SMAS-лифтинг) Вообще меня именно подтяжка век интересует. Кто делал или был в этой клинике оставьте пожалуйста свой отзыв.Спасибо!

Гость

кстати, хочу добавить я делала 3 месяца назад курс мезотерапии под глаза из 4-х процедур. А потом мезоботокс-результат очень хороший! Но как мне сказала косметолог,результат не сразу!! а с каждым днем улучшается поэтому нужно время и желательно повторить процедуру через полгода. Морщинки под глазами заметно уменьшились ,но не все)))

чика бум)

наноперфорация в сочетании с инъекциями и вы снова молодая и красивая))

Гость

Вчера сделала Альтеру. Результат настолько минимален, что его и не видно почти. Поберегите деньги, послушайте мой совет!

elen

Форум разговоры о красоте - реклама дорогих процедур ,я к сожалению верила и выкинула кучу денег .Не верьте .

гость

Термаж действительно работает и результат есть, если его делает опытный специалист. Во первых процедура должна быть действительно болезненной, то есть врач должен выставить высокий уровень энергии, если будет только немного тепло-результата НЕ будет!!! А поэтому и проблемы у тех, кто сделал, а результата нет. И если, уважаемые женщины, Вам за пятьдесят и вы не ухаживали за своим лицом до этого, конечно нужна пластика, а не термаж или термаж и еще к этому куча всего. А вот женщинам от 30 до 40 лет я бы очень рекомендовала!!! Мне понравилась процедура, кожа уплотнилась, скулы очертились и ушли носогубки. Буду через два года повторять. Да кстати, термаж держится до 3ех лет!!!, а не пять или уж точно не всю жизнь!

Алина

Я очень рекомендую термаж. Делала несколько раз на разные зоны в США, где я живу, в разных клиниках. Там это очень популярная процедура, ее делали многие мои родственники и знакомые. Существует больше 10 лет на рынке. В каждом городе или округе - десятки клиник, предлагающих эту процедуру. Практически нет противопоказаний и никакого периода реабилитации. Цена в среднем ниже в 3 раза по сравнению с московской. По стандартам США, процедура может быть проведена только на аппарате ThermaCool. Да, последний аппарат - 3-го поколения, наиболее эффективный и менее безболезненный. Найдите его картинку и сравните с тем, чт Вам предлагают. На этом сайте информация о термаже, в принципе, правдивая http://www.stroinit.ru/methods/thermage/about-thermage. Эффект потрясающий. Многие американцы, в особенности известные, делают термаж каждые 2 года на одну и ту же зону, и это помогает избежать хирургического вмешательства. Начинают с 30 лет, иногда и раньше, но у моей мамы и в 55 был отличный эффект. Она мне до сих пор благодарна, поскольку собиралась идти на пластическую операцию. Процент людей, у которых нет эффекта, очень мал. Те, кто отзывается негативно о термаже, скорее всего, прошли процедуру на неправильном аппарате или с неправильной насадкой. Обязательно изучите тему: сколько импульсов должно быть на какую зону, это есть на сайтах русскоязычного интернета. Срока у этой процедуры нет. Это процесс омоложения кожи и запуска выработки коллагена. Омолодился на 5-7лет, далее продолжается процесс естественного старения. Эффект заметен сразу же (30-50%) и окончательный - через 6 месяцев. В самый первый раз - наиболее заметный эффект. Есть люди, на которых термаж практически не действует, но их очень мало, говорят об 1%. Среди моих знакомых таких нет.

Мила

5 месяцев назад делала безоперационный смас лифтинг на аппарате "альтера", заплатила кучу денег и думала что результата не увижу, т.к. он появляется не сразу и нарастает в течение 6 месяцев.Прошло около 4 недель и начались мои превращения - я не смогла их расмотреть обьективно, ведь смотрю на себя в зеркало каждый день! замечать начали коллеги по работе.Вообщем после 4 месяцев у меня действительно появился результат - носогубки сгладились и в этом году нет необходимости колоть наполнители, скулы тоже подтянулись и очень хорошо, лицо стало подтянутым, уголки рта выровнялись, приподнялись брови без ботокса. Но самое главное что мой индюшиный подбородок стал меньше в два раза!!!!!!! Я очень довольна! А собиралась на эндо средней зоны к Якимцу!!!! На сегодняшний день делаю курс термажа - RF лифтинга на триполярном аппарате, мне 44 года и я уже бабушка , а на вид не больше 36. .Единственное что мне не удается исправить это периорбитальную область - все говорят надо делать блефаро, на эту область делала Титан - полная ерунда и выброшенные деньги!!! И еще вместо фракселя советую сделать ретиноевый пилинг ( желтый)- суперовская вещь - не больно и кожа как у младенца: поры сужаються, цвет кожи однородный, и хороший лифтинг, делают 2-3 раза, правда есть шелушения на 2-3 сутки.