Кто делал или знает,можно ли термажом подтянуть обвислость щек и разгладить носогубные морщины?Косметолог конечно утверждает,что процедура просто великолепная!Но она стоит немалых денег и поэтому хотелось бы услышать отзывы реальных людей.
У меня подруга делала год назад, она довольна. Я результата не вижу - ну как будто выспалась или отдохнула пару-тройку дней. Мне кажется, что такого эффекта можно было добиться какой-нибудь масочкой. Хотя, если честно, если бы я пять штук баксов отдала, мне бы тоже было больно признаться, что эффекта нет.
Меня тоже интересует эта процедура. Сложилось мнение, что положительные отзывы публикуют сами косметологи практикующие на этом аппарате. Остальные жалеют о выброшенных средствах. Может кто-нибудь отзовется на крик души - так делать или нет?
Я в прошлом году делала, когда он только появился. Сразу после Термажа эффект очень заметен был - кожа какая-то другая, более плотная что ли и поры сужаются. По прошествии полугода я эффекта особо не стала замечать, а может привыкла уже. Мне муж говорит, что неизвестно как бы ты выглядела сейчас, без процедуры. Может и правда. То что дороговато, это факт, если б подешевле - я бы еще разок себе Термаж сделала. А еще эффект зависит от самого качества кожи. Чем толще - тем заметнее результат, или наоборот? Кому то достаточно одной процедуры, кому то две нужно - это тоже все чисто индивидуально. Если деньги есть, то почему бы и не попробовать безоперационные методы, некоторым Термаж здорово помог. Под нож хирурга всегда успеем лечь.
Под нож хирурга всегда успеем.... а Вы знаете,что после термажа не все хирурги за подтяжку беруца? Говорят, какие-то спайки образуюца и кожа хуже себя ведет при оперции,что кровоточивость выше ..и тд..
Я делала термаж год назад в Москве в клинике Лантан у Рыбинской Нины Германовны, начитавшись но одном форуме про творимые этим термажем чудеса. Делала на лицо и руки, верхнюю часть, заплатила 300 тысяч рублей. Эффекта не было и нет, денег жалко, но больше всего жалко обманутых женщин. Пожаловалась на форуме - удалили сначала комментарий, а потом и вовсе забанили, закрыли доступ. Я адекватная, трезво смотрящая на вещи, корректная, как я могла попасться на эту явную рекламу!? Смутила сумма. Я подумала, что у женщин с такими деньгами и защитники найдутся, кто посмеет их так нагло обмануть. Может кто прочитает и одумается!
Я делала термаж год назад в Москве в клинике Лантан у Рыбинской Нины Германовны, начитавшись но одном форуме про творимые этим термажем чудеса. Делала на лицо и руки, верхнюю часть, заплатила 300 тысяч рублей. Эффекта не было и нет, денег жалко, но больше всего жалко обманутых женщин. Пожаловалась на форуме - удалили сначала комментарий, а потом и вовсе забанили, закрыли доступ. Я адекватная, трезво смотрящая на вещи, корректная, как я могла попасться на эту явную рекламу!? Смутила сумма. Я подумала, что у женщин с такими деньгами и защитники найдутся, кто посмеет их так нагло обмануть. Может кто прочитает и одумается!
Я сделал эту процедуру полгода назад. Результат НОЛЬ! Выкинутые деньги. Был в Израиле, консультировался с тамошним косметологом. Он открыл мне страшную правду. Все это разводка на деньги. Он хотел купить это прибор, но посмотрел результаты в Европе и отказался. Может быть и есть маленький результат, но эта процедура не стоит таких денег. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ! БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ!
Моя мама делала почти год назад, мы остались очень довольны результатом. С термажем сейчас надо быть острожнее, поскольку очень многие процедуры, основанные на радиочастоте выдают за термаж. Термаж проводят только на американском аппарате и процедура однократная.
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал?? суть волн запустить механизм выработки коллагена. Кстати читала интервью жены Тепляшина, она у него же работает, так она только на термаже сидит, именно с носогубками борется , и говорит что у нее их нет благодаря термажу.Но! она его каждый день делает! (я так поняла из интервью)
А вообже термаж , точнее результат от термажа можно увидеть только через пол года после процедуры. Потому он не особо пользуется успехом. Сейчас есть новые аппараты которые видимый результат дают в течении недели-2х, а не пол года.
В основном это лазер. технологии, и светловое воздействие
Я делала термаж в апреле 2008, уже больше года прошло, а результата нет, и что-то не встретился мне этот результат и на других моих знакомых, которые попались на эту уловку Нины Германовны из Лантана.
В частной беседе многие врачи признаются, что к термажу они относятся резко отрицательно - себе не сделают и родным запрещают. Если есть предрасположенность к каким-то опухолям, он катализирует процесс со страшной силой, особенно все повылезало у тех, кто несколько лет назад его делал на тело. Только об этом не говорят.
Мне 34. Выбираю между термажем и золотым армированием. Неужели нету ни одного положительного отзыва о термаже. АУ!!!!!!!
Крысь, несколько лет назад? Его же применяют в России пару лет буквально!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь, все положительные отзывы - лишь рекламные, реально существующих и довольных термажем людей я не встречала.
Если бы не было результатов, вряд ли бы самые известные клиники Москвы и др регионов стали бы вкладывать такие деньги в аппарат.
Во-во! Дарья, я также считаю. Есть опасения только по поводу воздействия именно радиоволн на кожу.
это же запатентованная методика, есть все необходимые разрешения и сертификаты.. тем более производитель американская фирма, а в Америке с такими вещами как здоровье не шутят.
Я тоже так думала, пока не попробовала на себе, результат сравним с эффектом от маски, массажа, микротоковой процедуры - т.е. очень кратковременный и незначительный - один-два дня и не более того. Когда цена на Термаж будет в районе 1,5-5тыс.рублей за процедуру,тогда я соглашусь, что эффект соответствует затраченным деньгам. Но пока клиники берут с богатых дурочек по 300 тысяч рублей за одну процедуру, то это можно назвать только обманом потребителя и никак иначе.
а сколько прошло времени после процедуры? Просто эффект нарастает в теч 6 месяцев.
Я делала в апреле 2008 года, соответственно прошло чуть больше года. И ни на каком этапе, ни через 2месяца ,ни через полгода, ни через год не было видно изменений. Я специально делала фотки себя с разных ракурсов, штук 40 не меньше, чтоб потом сравнить, но увы - и без фоток видно, что изменений нет даже малейших.
вот это да, даже не ожидала таких отрицательных отзывов о термаже, собралась делать его через 3 дня, а теперь даже незнаю делать ли его, а так хочется выглядеть классно.
Я бы Вам порекомендовала подождать хотя бы полгода и проанализировать имеющуюся информацию, рассмотреть другие ультразвуковые процедуры и еще какие-то, может что-то и найдете для себя. Я тоже постоянно ищу, каждая женщина хочет быть молодой и красивой, а не просто потратить деньги.
А я сделала 4 процедуры фотооможения и 4 процедуры термажа в течение 4 мецяцев. Ездила домой в отпуск. Родственники, которые на видели меня более 8 лет, сказали, что я выгляжу лучше, чем 20 лет назад. А мне - 48. Правда, я делаю ето в Америке. Есче сделаю столько же.
Видимо, Вы делали какую-то другую процедуру, у нас "специалисты" настаивают, что Термаж ОДНОКРАТНАЯ процедура, именно однократная, ни о каких четырех сеансах речи не идет вообще. Но,насколько мне известно, есть другие сходные аппараты, на них действительно проводят курс процедур, только одна процедура стоит 5000 рублей,а не 100 и не 300 тысяч, как у нас Термаж. Например на Чайковского,26 есть аппарат радиочастотной терапии Regen TriPolar, но я о нем узнала уже после того, как выкинула кучу денег на Термаж. Я Веду речь именно об, необоснованно задранные цены и введение потребителя в заблуждение. Что касается фотоомоложения, то я слышала о нем много положительных отзывов, из чего могу сделать вывод, что оно и повлияло на Ваш цветущий вид.
В любом случае, даже те, кто занимается самообманом (конечно, речь не о Вас, Ирина) тоже в каком-то смысле имеют положительный результат, пусть и у себя в голове, это ведь тоже хорошо сказывается на внешности. Жаль что со мной этого чуда за заплаченные 300 тысяч рублей не произошло.
Нашла в инете сравнение этих двух процедур, кому интересно http://www.infanta42.ru/questions/termage.php
а вот это явно смахивает на скрытую рекламу))))
Рекламу чего? Я сама петербурженка, а в ссылке говорится о московской клинике, я и не была там никогда, где сравнивают Термаж и некую процедуру, о которой я ничего не знаю, кроме цены, которая гораздо разумней, чем у Термажа. И как можно рекламировать то, что не пробовала сама. Термаж я делала - не рекомендую, ищу альтернативу, а какую процедуру или метод, не знаю, соответственно обсуждаю с теми, кого эта тема тоже интересует. И что в таком случае я рекламирую?
Хотя я и сама тоже часто подозреваю в хвалебных отзывах рекламу. Но это не мой случай, если почитаете внимательно, я не хвалю, а всего лишь сравниваю цены.
Вы меня извините, пожалуйста, но если мы говорим о термаже, то что вы описали не является данной процедурой. Термаж - это американская методика. А цены естественно ниже, потому что это не термаж. Нельзя любую процедуру, основанную на радиоволнах называть ╚термажем╩. Все эти клиники предлагают курс процедур, а термаж это однократная процедура. Аппарат дорогой, и далеко не каждая клиника может себе позволить такую роскошь. Мне, честно говоря, вообще странно, как люди идут на подобные процедуры, даже не выяснив у производителя или дистрибьютора всю информацию о процедуре и о клиниках, где стоит этот аппарат.
Зайдите на сайт производителя или почитайте журналы. Сейчас столько статей об обмане пациентов
если кому-нибудь интересно:
http://health.sarbc.ru/?section=18&mod=2&id=5321
а вот и клиники:
http://thermage.vallexm.ru/index103.htm
Согласна с Вами, желание быть молодой затмевает разум, до процедуры я читала много информации о Термаже, том числе и резкую критику, муж меня отговаривал, приводя разные аргументы - не помогло, теперь-то я понимаю, что занималась самообманом. Иногда только свой собственный опыт отрезвляет.
Собственно я и сделала Термаж в Лантане, которая есть в Вашем списке, теперь об этой клинике у меня резко отрицательное мнение, иначе, как разводом на деньги не могу назвать их отношения с клиентами. Умелое, профессиональное мошенничество.
Ирин, не знаю как у вас, но у моей мамы действительно был результат. Я это видела собственными глазами.
Я бы предположила, что у меня не был заметен результат потому, что я моложе Вашей мамы, но моя подружка 50-ти!!! лет сделала Термаж, результат тоже нулевой. Ее раскручивают на повторную процедуру, мол все индивидуально, хотя, как я уже писала Термаж делается однократно, как к этому относиться, как не к вымогательству и мошенничеству?
Дамы, так от термажа эффект только через пол года виден
http://www.realself.com/Thermage/reviews?sort=not_worth_it
здесь отзывы - как положительные, так и отрицательные
Сообщение было удалено
у меня видно было чуток после первой процедуры радиолифтинга. а насчет полугода - есть сомнения. Мне сказал косметолог, что эффект всего держится около года, если сделать пару поддерживающих процедур. хотя это был радиолифтинг, не именно термаж
уважаемые дамы,
перед процедурой, врач вас консультирует, т.к. не каждому можно делать процедуру.
И потом не поддавайтесь на рекламу, thermage - американский аппарат которому на сегодняшний день аналогов не существует.
я продаю различние аппараты по всему миру, знаком со многими известными врачами, так они говорят что лучше пока нет. А аппаратов существует много.
Термажем называют очень разные процедуры, как я посмотрю. То что я делала в Лантане и эффекта никакого не было - только одна процедура, на однократности клиника настаивала, и стоила она около 300 тыс руб на все лицо и руки, да и не сделаешь так запросто 10 процедур - кусается цена.
А вот что касается курса в 10 процедур, так это что-то другое, может и есть эффект.
5+ за рекламу)))
Вряд ли это реклама, кто же в Киев поедет что-то делать?
НЕ понятно: термаж -это процедура или название аппарата?
Точно не название аппарата, скорее, это метод, где используется нагрев тканей, это из названия понятно. Поэтому все и путаются, говоря про разные аппараты.
Добрый день,прошла почти полный курс процедуры термаж (радиочастотный лифтинг) в Киеве. Осталась довольна. Процедура приятная,я сразу засыпала. Курс 10 процедур. Специалисты салона,что для меня не маловажно,очень приятные девочки)) Результат почувствовала сразу, делала 2 раза в неделю. Цена хорошая. Узнала о них из отзывов Тины которая писала на этом форуме.
я тоже сейчас думаю о термаже и понимаю,что от 10 последовательных процедур по 5000 эффект будет лучшим,чем от одной за 100000+ ирина права,не верьте сказкам,а думайте головой
вот именно думайте! Если процедура настолько комфортная, значит в коже ничего не происходит... настоящий термаж воздействует на уровне гиподермы, разрушает старый коллаген при температуре 60 градусов, поэтому процедура достаточно болезненная, но эффект того стоит.
Ерунда, именно этот термаж не стоит - сплошная реклама и вымогательство денег, проверено на мне и многих моих подругах!
А у меня есть результат! Я думаю это зависит от возраста и от состояния кожи.