В последнее время часто начали появлятся прыщи... пользовалась Clean&Clear( только хуже) PurZone(никакого эффекта) пробовала салициловый лосьон, но он сушит кожу, а проблему почти не решает.. Что …
52
вам чистку лица надо элементарно сделать !
или вы думете что содержимое бугорков само собой рассасётся ???
проверьте нет ли у вас кандидоза ( молочница ) почитаиьте про 3то инф о в ин3те
если нет хотите заниматсиа с3ксом то можно просто пить противозачаточние
и питаиьтес правильно девушка , желатеьно меньше сахара и без дрожжеиь
если кожа воспаленная, чистку делать противопоказано.Необходимо пройти курс процедур, которые назначит косметолог индивидуально.Только потом кожу можно и нужно будет почистить, иначе сыпь выступит снова.Попробуйте Creme Camphrea от Guerlain.Снимает воспаления за ночь.Не пожалеете.
все от неправильного ухода,как тут уже писали. я как свой-правильный:)подобрала,теперь ттт,раз в год там может что-то вылезти. а гастриты с дизбактериозами как были так и есть..лечу
Ложечка где продается?
Девочки,помогите...у меня после отмены ОК все лицо и плечи уже 3 месяц в прыщах,я не могу так больше ходить,хоть из дома не выходи,на работе постоянно дают идиотские советы! 2 месяца назад пошла к дерматологу (как только все это начала появляться), мне сначала выписали скинорен и мусс ля-рош позей,короче,ничего не помогло, сейчас меня стали лечить гомеопатией,2 недели назад принимаю какие-то шарики,причем не знаю названия и т.д.,результатов 0,конечно,еще рано говорить о них..но все же...психика у меня стала никакая из-за этих прыщей,просто убить готова кого-нибудь сейчас,как в зеркало посмотрюсь.....идти к другому врачу уже сил нет и времени....!
Вика, не отчаивайтесь. Я тоже бросала ОК и тоже была в депрессии месяца 4, потом стало получше. Но вы все-таки сходите к врачу, может, что-то посоветует.
Я, кстати, снова пью ОК, гинеколог сказала, что надо, но скоро буду бросать. Хожу вот теперь по таким веткам, инфу заранее собираю, буду бороться...
Не знаю насчёт очистки,а вот успокоить кожу помогло протирание мелко тёртого хрена,залитого доверху уксусом (в пластиковой бутылке. и дать постоять в тёплом месте 14 дней. потом сделать пару отверстий в крышке и протирать этой жидкостью. Она хоть и вонючая,но помогает успокаивать кожу). после протирания не смывать.
а я считаю,что все необходимо делать в комплексе!если есть проблемы с лицом,значит нужно и питаться правильно, и курс таблеток провести, и сходить к косметологу...косметику Holy Land приобретаю в салоне (кому интересно в каком, пишите trijane@mail.ru)..на самом деле, когда у вас болит зуб, вы же идете к стоматологу, а не сами его себе лечите/выдираете, правильно?так почему- же мы не хотим позаботиться о том, что у нас на лице?я думаю, ради этого можно потратить свое драгоценное время и обратиться за помощью к специалистам!
да,и необходимо осознавать,что все,что продается в магазинах, рассчитано на потребительский поток, а не на реальное решение проблемы!нужно пользоваться профессиональными средствами, которые продаются в аптеках или салонах красоты!лучше один раз потратиться и видеть результат, чем покупать ненужные, но разрекламированные тюбики и удивляться-почему же нет эффекта?:)удачи!
Не смешите меня, Holy Land-такое же фуфло, как и масс-маркет.К люксу никакого отношения не имеет.Нужно покупать качественную косметику.Это факт
Например?
protiv prishei ba tele
мне не помогали никакие средства - все сушило кожу
вот недавно купила себе крем avene для чувствительной кожи. Не сушит, кожа гладкая стала, хорошо. Но только до конца тоже не помогает. Нужно к врачу сходить
я умываюсь обычным туалетным мылом, делаю пиллинг раз в неделю))) и обязательно маску( прекрасно помогает прочистить поры- обычная косм-кая глина, голубая,черная) секс конечно отлично тоже помогает, если причина гормрнальная, но жирная кожа ни куда не денется всеравно))))
Беременность-это хорошо, но потом они опять возвращаются, эти противные черные точки!И вроде вечером пропарила, сделала маску, почистила лицо - наутро опять ужасный в черных точках нос. Чем спасаться?
chto moget spasti ot prihei?
Девочки а я вот тоже борюсь с этими паразитами на лице уже почти 10 лет ( с 15 лет сейчас мне 24) .Что я только не проходила: была у дерматолога - делали соскоб с лица ( клеща нет), назначила юнидокс-солютаб + холивер + витамины+ диета ( без мороженого, кремов, шоколада, кока-колы). Месяц выдержки-лечения и прыщиков как рукой сняло... ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА!!! Как тут прошло время снова появились...Я пошла к другому дерматологу - приписал мне пить цинктерал ( он сокращает выработку сальных желез .. короче кожу подсушивает изнутри.. не такая жирная) вот пью до сих пор вместе с Зинеритом мажу... эффект 0. Дерматолог направил еще пойти к гинекологу-эндокринологу.. короче.. обследовалась... с гормонами все нормально .. только небольшая эрозия шейки матки. Потом еще друг рекомендовал пойти к гастроэнтерологу и ВОТ .. нашли причину моих прыщиков. У меня обнаружили дискинезию желчного пузыря гипотонического типа. То есть.. нормальными словами..у меня плохо переваривается пища.. застой желчи и поэтому прыщики. Возможно и у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом?! Попробуйте обследоваться еще у гастроэнтеролога!!
Автор, не поленитесь - посетите дерматолога. Это сэкономит вам время. Вместо того, чтобы ставить эксперименты на себе с клинклиэ и прочим пересушивающим кожу массом - получите индивидуальные, подходящие вам рекомендации. Возможно, что попутно решите и ещё какие-то проблемы со здоровьем, которые пока неочевидны, но которые влияют на состояние вашей кожи. Прыщи у нас у всех похоже - рожи красные в мелкий и крупный горошек - но причины вызывающие эту напасть, как правильно указали выше, очень индивидуальны: кому-то помогает дифферин, а кому-то нет, кого-то берёт базирон, а кто-то на него даёт аллергию - с выбором лекарств и лечения должен помочь именно специалист.
от себя порекомендую умывалку ля рош позей эффаклар - она мягкая, но неплохо очищает и совсем не сушит кожу - замечательная штука, правда, из относительно недешёвых:(. Примечание: сама по себе она, конечно, ничего не даст, решать надо комплексно.
Хочу сказать ВСЕМ ТЕМ, кто говорит что "люкс косметика" помогает - вот ето действительно БРЕД 100%! Живу на Западе - пробовала многие проф . серии, которих "дома" нет и не било! Дело не в "имени" косметике, а в составе и в ингредиентах - только и всего. А поможетразобраться в етом (и с#економить НЕМАЛО денег) сайт Паула Бегоун - напиши ниже, без транслита. Хоть не будете тратить деньги на туф ту типа Идеалист и Перф екшионист от Естее Лаудер, например - одна реклама.
Хорошие ф ирми - Авене, Ла Рош Посе, Неутрогена, и даже тот "Клин анд Клеар" Адвантаж. Мне лично, от "черних точек" помогают средства с салициловой кислотой и, потом, для хорошего цвета лица, с гликолевой кислотой. Названия ф ирм вторични, повторюсь, дело только в составе. И кстати, Холи-Ланд имела (не знаю сейчас) довольно таки хорошие средства (состав бил грамотно составлен).
vot tot sajt, http://www.cosmeticscop.com/, ishite tam "reviews", "ingredients dictionary" i t.d.
А теперь по делу - внеше можно делать все что хотите, но если не начать искать проблеми внутри, то все внешнее - будет бесполезним. Так что мои совети: отказ от сладкого (особенно для женшин - сладкое косвенним образом влияет на гормони, а именно на инсулин; а чертов инсулин- прародитель всех гормонов). Ех, если би кто-то сказал би мне ето лет 5 назад, именно "не просто отказ от сладкого", а ПОчЕМУ важно ето сделать. Второе - все гормони перерабативаются в печени, поетому препарати- травки для печени важни!!! Важность "кишечника" преувеличена (то есть бред про "очишение кишечника"), но иогурт, творог, пробиотики, овоши - важно!!! Ну, и вит. А - помогает, но с етим к врачу - совет давать не буду, так как могу навредить (если Ви в етом деле не разбираетесь). Просто вит. А в больших дозах ТОКСИчЕН.
Чистку крови сделайте.
У меня прищи на лице были, в правду еще не до конца прошли. Пользовалась почти всем из выше перечислинного, но конечно кроме не есть сладкое это для меня всеравно как застрелиться. Мне знакомый подсказал, а потом еще поделился обычной серой, на наготок мизинца и внутырь два раза в месяц и в итоге чистое личико) Правда не в коем случае ложками есть не стоит, просто потом вообще уже в жизне ни чего не надобудет, а темболее от прыщей...
28 - Где можно купить ложку Уно?
61, 62 А что за ОК???
попробуйте криомассаж, иногда хватает и 3-5 процедур, что бы излишняя сальность кожи пропала, а с ней и прыщи
Fless - оральные контрацептивы
"Я ем шоколад, пью газировку, поедаю что хочу. И на ЖКТ не жалуюсь. Но от чего это у меня с лицом проблемы?" - да уж, интересно, от чего же?
Кто это сказал, что состояние кожи не зависит от питания? Ваш бедный кишечник весь облеплен шлаками и прочьей дрянью, которая ещё гнеёт ко всему прочьему и все эти вещества всасываются в кровь. Думаете, если ходите в туалет нормально, то ЖКТ в порядке? Ну думайте дальше.
К автору: поешьте отруби месяц - отлично прочищают организм. Вначале конечно живот вздуется, но потом всё пройдёт, кишечник прочистится и сразу увидите улучшения.
либо ЖКТ, либо гормоны. или все сразу.
Девочка-припевочка, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные :))
Правильный уход - это половина успеха. После умывания кожу надо протереть тоником и нанести крем, соответствующий типу кожи. Очистить и сузить поры, подсушить жирную кожу, устранить прыщи или произвести профилактику их появления помогут очищающие, антибактериальные маски. Полезно делать сауну для лица. Она поможет освободить поры от скопившихся кожных выделений, смешавшихся с уличной пылью и остатками косметики. Нагрейте кастрюлю воды. В момент кипения можно подбросить лекарственные травы √ шалфей, ромашку, крапиву и др. Поставьте на стол, используя подставку для горячей посуды. Сядьте, склонившись над кастрюлей, накройте голову большим толстым полотенцем, простынёй или покрывалом. Посидите так несколько минут. Отвар трав позже можно заморозить с помощью специальных ячеек или мешочков и протирать им лицо вместо тоника. Особенно эффективно использование ледяных кубиков летом, в жаркую погоду. Время от времени необходимо пользоваться скрабами и пиллингами. Они тщательно очищают поры и одновременно удаляют отмершие частички кожи, делая кожу мягкой и гладкой.
Хорошие серии белорусской косметики: http://www.vitex.by/rus/production/~params=4:195 (facecontrol)
http://www.vitex.by/rus/production/~params=4:74 (чистая кожа)
Столько всего пишут... а как для меня, так все элементарно:
--Пью витамин Е хотябы 1 в день(это для правильной работы женских половых органов и регулярных месячных)
--Пью много жидкости(1,5 л в день минимум)
--Мою лицо обычным мылом 2-3 раза в день, раз в неделю мочалочкой с тем же мылом отщелушиваю старую кожу
--Физические упражнения(для хорошего притока крови)
--Минимум шоколада, больше свежих овощей и фруктов
--Если появился прищик, ни в коем случае НЕ ДАВИТЬ, а лучше купить любое средство на зеленом чае(зеленый час отлично снимает воспаление)
--Летом минимум косметики(тональный крем, тональная основа, пудра...)
Поверьте, это не так сложно выполнять, но результат очевиден.
То,что мы едим, действительно не влияет на возникновение прыщей, если это конечно не аллергическая реакция на конкретный продукт у конкретной девушки. Только некомпетентные косметолог и дерматолог будут советовать вам диету. Уже давно доказано,что связи никакой нет. Этот факт мне подтвердил очень хороший врач-дерматовенеролог из 1-ого меда (у него куча статей на тему лечения угревой сыпи).
А вот на счёт декоративной косметики-тут мнение двоякое, есть врачи,которые считают, что когда девушка во время прыщей пользуется косметикой, она меньше трогает лицо грязными руками-это плюс. К тому же, сейчас такая косметика, которая создаёт защитный слой на коже и всякая грязная пыль оседает на косметике, которую вы потом смоете, а не на коже.
Мурзик и аffеристка наверно у вас этого "мужика" давно или никогда не было, раз вы думаете что он способен вылечить все болезни.
Поробуйте вот здесь подобрать: http://www.zdorov-shop.ru/category/kosmetika-serii-virta-dlja-lica/
Есть хорошие вещи, но все индивидуально...
Самое лучшее средство против прыщей это-солнечные лучи.
Clean&Clear реал плохое средство. Мне тоже не помогало.
7.Леньчик, а чем Зинерит вреден? =0
Neutrogena!!!!!очень хорошее средство!!!
есть отдельно против черных точек,есть 2 в 1 против прыщей - средство для умывания и маска
вот я все уже испробовала,даже vichy этот покупала эффекта ноль,проверилась на все - чисто,уже не знаю ,что делать.А вот подруга пьет,курит,проблемы и с печенью и с кишечником,ест все что можно и кожа у нее в норме.
Сообщение было удалено
делала и даже в барокамере сжатым кислородом дышала-полный ноль,вот только теперь уши закладывает
Господи, какие же вы наивные. Человек это во-первых то, что он ест! Изза неправильного питания у вас и прыщи, и циллюлит и волосы некрасивые.... Только здоровый человек по истине красив! Я отказалась от колы, всех фастфудов и прочей ерунды, и достигла совершенства. Внешние проблемы нужно личиря изнутри организма
Вот я лично пользовалась Скинореном - отличное средство! Гарньер - нормальное средство 3 в одном - тоже помогло, а вот гель Гарньер, который типа подсушивает прыщи за пять часов - полнейшее надувательство! После него лицо липкое и вообще никакого эффекта!
Сообщение было удалено
Я уже лет 5 как ем только "правильную" пищу,занимаюсь шейпингом,но кожа как была проблемной так и есть.Без изменений.Гормоны в норме,есть постоянный партнёр,проблем с жкт нет(проверяла не один раз),эндокринная система как у космонавта)))И наивности в мои 29 лет тоже уже маловато...И слава богу что у вас всё так просто оказалось!!!
Сообщение было удалено
ЛюдаГосподи, какие же вы наивные. Человек это во-первых то, что он ест! Изза неправильного питания у вас и прыщи, и циллюлит и волосы некрасивые.... Только здоровый человек по истине красив! Я отказалась от колы, всех фастфудов и прочей ерунды, и достигла совершенства. Внешние проблемы нужно личиря изнутри организма
Девочки,хорошая штука дарсонваль, себо-гель, и недавно для себя открыла маску гарньеровскую с эффектом сауны...после нее все само вылезать начинает,тоником пройтись и все супер!
да,да...Мне тоже очень понравилась.Почетное первое место на полке!
Действительно у всех индивидуально,беременность мне от прыщей не помогла. Помог базирон АС. Побывала все. Осенью и зимой кожа практически идеальная, а от солнца появляются мелкие прыщики на носу и рядом с ним. Даже после солярия. И что делать? Опять лето. С правой стороны около носа все в мелких бугорках, поры восполняются.
Про еду ...моя подруга курит, пьет литрами колу, кофе с сигареткой, чипсы, ест жареное мясо-ну очень любит... а кожа идеальная и волосы длинные блестящие и очень красивые