Гость
Статьи
кремы Styx

кремы Styx

Девочки, кому-то помогли кремы Styx справится с проблемами кожи? У меня прыщики, какие-то шелушения постоянные, то лучше, то хуже. Вот недавно прочитала, что Styx крем Moor и зверобой-гаммамелис помогает. Может кто пользовался? поделитесь?

Таня
9 ответов
Последний — Перейти
Натали

не особенно

Элси

мне помог крем с грязью Moor, особенно зимой хорош эффект - и шелушения уменьшаются, и воспаления снимает.

Туська

Не пользовалась.Но одно название отталкивает.Стикс в древнегреческой мифологии река смерти.Это ж надо так косметику назвать))))

Еленка

стиксовские крема оч качественные. на маслах, я пользуюсь

Таня

Элси, а вы его нагреваете перед нанесением?

автор

Таня, косметолог сказала, что крем достаточно нагревается от тепла рук. Я его еще и как маску использую - например, на лицо очищающую какую-нибудь, на глаза толстым слоем стикс и сверху ватные диски с соком алоэ. Тоже косметолог посоветовала, эффект - кожа вокруг глаз более светлая, свежая и упругая.

Элси

ой, и вовсе я не автор :)))

Fly

Я пользуюсь Стиксом для волос (шампунь, бальзам) - прекрасная косметика, отличный результат.

Гость

Надо же) У меня как-раз мур и с гамамелисом) Мур матирующий как дневной, а гамамелис-ночной. Сначала все покраснения от прыщей быстро стали уходить. Это жутко порадовало. Через две недели начали прыщи высыпать. Как я понимаю, это результат дренажа пор гамамелисом. Ну вот по идее нужно ждать, когда все уйдет. Об этом предупреждают. Ну а что приятного: черных точек стало намного меньше. И поры сузились))) Задача макисмум: к лету отказаться от тональника)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: