люди помогите, у меня кожа очень бледная, т. е не пользуюсь всякой пудрой там она у меня жуткого бледного цвета, серая. Прыщей на коже нет, чистая, но вот цвет меня издолбал уже. Даже не белая очень и не загарная, а именно бледно - сероватая.
Сколько тоналок я не испробывала уже только, один результат цвет не подходит, я уже не знаю, что делать!!!И я уже даже не могу понять какой мне больше идет цвет, загар или белая. И то и другое смотрится фигово, уже руки опустились!!!
хороший автозагар помогает, здоровый цвет лица дает.
побольше гуляйте на воздухе, и высыпайтесь. тоналки выбросить навсегда.
купите базу под макияж хорошую
а тональный крем покупайте с персиковым оттенком, сверху чуть розовых румян кисточкой
в солярий сходите
сходите к визажисту или косметологу
может вы не объективно оцениваете себя.
не надо никаких тоналок. Кожа - отражение вашего здоровья - им и займитесь: больше свежего воздуха, контрастный душ, витаминчики и т.п. Вообще выкиньте все тоналки! - что бы на них ни писали - они всё равно здоровья вашему личику не прибавляют. Только в исключительных случаях - не чаще 1 раза в месяц.
Вместо них - маски натуральные на ночь (примерно через день) - их великое множество - только выбирайте, по утрам - после умывания (теплой водой) - протирайте кожу кубиком льда. Кстати, я лед делала с травами (состав не вспомню - какие под руку у бабок подвернулись оченью - точно помню, что была ромашка, чистотел и череда, но в целом - натурально было сено :)) - вообще здорово было - жалею, что в это лето не озадачилась.
не ангел, так в аптеке купите траву
автор, у меня тоже серое. неделю завтракала овсянкой, гуляла перед сном и не пользовалась тональником - румянец. сейчас забросила, опять как смерть.
витамины надо пить, желательно А или Е, для лица кремы есть с витаминами, еще обычно кожа серая, когда обезвожена, - поэтому постоянное увлажнение, или поры забиты - поэтому раз в неделю хороший скраб.
я цвет лица в порядок привожу ромашковым льдом.
Если говорить про лёд, то очень рекомендую мятный - великолепная штука! Он еще и морщинки мелкие разглаживает. Ну и цвет лица, понятно, тоже лучше становится.
Дурман-трава, а вы правы!))) - если честно, просто ни разу не покупала траву в аптеке - обычно у бабулек. Сегодня дойду до аптеки и по рецепту 11 запасусь ещё мятой :)
Автор, а Вы курите? У меня была такая же проблема, я курила 7 лет, в конечном итоге кожа стала какого-то землистого цвета, а ведь сама по себе смуглая я. Мне люди говорили, что я очень бледная, болезненно-бледная. Действительно неприятный цвет был. Прекратила курить - отдала сестре тональные крема за ненадобностью. не хватало коже кислорода и витаминов. Никотин на самом деле много витаминов пожирает.
спортом нада заняться, танцами, витамины и воздух, а замазывать румянами бесполезно, коже нужен кислород, а поппадет он к вам только если выбудете активной и займетесь спортом, (фитнес, танцы, все что угодно), успехов вам!
автор, не перестанете использовать в речи мерзости вроде "тоналка" - так и будете серой. Всегда.
може, ты померла?
Автор, гуляй побольше на улице, ходи в бассейн, принимай контрастный душ утром и вечером, пей соки, наладь кишечник. Если не поможет, протри как следует зеркало и не носи бежевые шмотки!
Я и танцами занимаюсь, и кашу по утрам ем, а толку нет. Все такие же темные круги вокруг глаз и бледно-серый цвет лица. Без консилера, тональника, пудры и румян даже на улицу не выйти, а так хочется вот просто так без косметики иногда ходить. Но мой натуральный вид может напугать прохожих, будто я неделю не спала. И со здоровьем все не плохо, правда гемоглобин низкий. Вот так все грустно.
Если говорить о декоративной стороне вопроса, то такой массированый подход - тон, пудра, румяна, консилер, мне кажется только ухудшает дело. Я бы с цветом волос поэкспериментировала, ну и однозначно бронзер.
Спорт, витамины и высыпайтесь почаще, а не только по выходным )))
А я Вам посоветую меза!Именно для цвета лица, есть специальные коктейли!
прекрасная программа по выбору пудры
Смотрим:
http://www.m24.ru/videos/19609