Мне 29 лет, последнее время кожа как-то потеряла тонус, хотя выраженных морщин нет, немного под глазами, на лбу, цвет лица не очень, мелкие покраснения. Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогой крем (не дороже 1000 рублей)
а толку??? Это мимические морчины... Крама только будут поддерживать кожу, но ничего не разгладят. Разве что мезококтели...
согласна..
идите к косметологу, пусть подберёт вам процедуры какие-нибудь
маски и т.п.
как опытный косметолог, могу вам предложить курс лечения "спермоцикл" .
автор, я с такой проблемой столкнулась после моря. мне 26, несколько лет пользуюсь кремами под глаза увлажн. и от первых морщин. приехала с моря и ужаснулась - кожа сухая-сухая и вся в морщинках... первое, конечно - я никогда не буду больше загорать, лицо - в тени, или фактор защиты 50-60. второе - начала пробовать различные средства. помогло знаете что? витамин А+Е в капсулах. выдавливала из капсулы эту жидкость жирную, и толстым слоем под глаза на ночь. через 2 недели морщины прошли. сейчас зима начинается, снова на ночь стала мазать. ни один крем такого эффекта еще не дал. конечно, причины морщин разные, но мне реально помогает. попробуйте.
Могу рассказать о своем опыте. Что касается Вашего главного вопроса, то нет, совершенно не больно))). Анестезия применяется))). Теперь по поводу остального: да, я считаю, что методика эффективна, во всяком случае, у меня эффект, как говорится на лицо))) И эффект, можно сказать, накопительный))), т.е. сейчас, когда прошло три месяца с момента процедуры лицо очень хорошо подтянуто, кожа более эластичная, и выглядит намного лучше. Так что, думаю, запрашиваемых денег стоит)))) У меня никакой побочки не было, хотя я тоже, конечно, очень боялась))) Если вы в Москве, могу порекомендовать клинику Цбо баланс и косметолога Шоколову Светлану Викторовну.