Привет, девчонки! Хочу в предверии новогодних праздников немного подкачать себе губы, чтобы были более объемными. Кто делал эту процедуру подскажите пожалуйста, каким препаратом лучше, больно ли это, …
Сообщение было удалено
Я вот чуть больше месяца назад сделала себе губки с помощью рестилайн липп, мне ну очень понравилось
Сообщение было удалено
Так он лучше? Какой эффект?
Сообщение было удалено
Я не знаю, я своими впечатлениями делюсь... Немного поправила форму и немножечко совсем увеличила
Сообщение было удалено
Ох, блин, ну все равно я боюсь, что мне сделают шарик)
Сообщение было удалено
Я тоже боялась, что переборщу и буду похожа на силиконовую куклу, но мой косметолог сделал все так, как я хотела. Думаю технологии все-таки продвинулись и в принципе мода на "как бы естесственность" делает свое дело. Людей, делающих губы, все больше, а надутых кукол все меньше)
Сообщение было удалено
А где вы делали?
Сообщение было удалено
Я в Москве, в Оттимо, сначала на консультацию записалась, потом уже только решилась.
Сообщение было удалено
А там только Рестилайн колят, получается?
Сообщение было удалено
Нееет. Это я его колола! Тут все процедуры описаны http://www.ottimo.ru/uslugi/uvelichenie-gub-korrekciya-formy/, почитайте.
Главное, правильно подобрать препарат.
Последние два года подкалываю губы плюриаль волюме, губки очень естественно смотрятся.... держат форму в течении восьми месяцев, потом повторяю процедуру.
У всех прям так все супер с этими губами накаченными...хм...о вот вы себя лет в 30-40 представте,и подумайте не охранеете ли вы потом от морщин на ваших лицах и губах!?или до старости будете кучу денег тратить?если губы увеличивают,соответственно и кожа расстягивается,и что потом тогда делать??я не одну передачу видела,и не раз от подруг слышала какой ужас может остаться после всяких изменений и увеличений!не забывайте,что не дай бог мастер сделает процедуру не так,как надо,то потом исправить ооочень тяжело деффект.
А не кто не знает как называется препарат который увеличивает губы навсегда? ( это не ботекс)