Вроде всегда выглядела моложе своего возраста, поэтому не волновалась вообще никогда. А за последний год и потолстела и морщина на лбу вылезла. Потом как-то на шее тоже вылезла - уже на фотографиях …
Автор, вы озвучили сами причину ваших проблем. Курение - раз. второе - почему вы думаете делать гликолиевый пилинг или нет? Конечно делать, можно и в домашних условиях, продаются наборы для гликолиевого пилинга. Обязательно гимнастика, а что это будет - или фитнес-центр или дома - не важно. Ещё гимнастика для лица, раз в неделю маска, попробуйте от фирмы Филорга. И перестаньте есть сладкое.Сладкое разрушает плотность кожи.
Сегодня коллега по работе рассказал, что его мать, которой 47, выглядит на 35. А всё потому, что года три тому назад стала вегетарианкой.... Всё.
Изменения кожи очень часто связаны с патологией щитовидной железы, которая первой реагирует на стрессы и нездоровый образ жизни. Сдайте анализы на гормоны Т3,Т4,ТТГ и к эндокринологу. Вторая проблема недостаток витаминов А и Е, пропейте курс поливитаминных препаратов.
ну вы даете
Главное не есть мяса ! Есть Побольше изюм курагу это главные пролукты для кожи!
Еще халва очень полезна мтндальная! Кожа преображается.
А вдруг это прогерия?
Расслабтесь и начинайте откладывать на похороны
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага от этих массажиков одна растянутая кожа потом как у не знаю кого! Автор, я советую только одно - Термаж! на irecommend почитайте, это только то что мне помогло, я лет 7 скинула!
Сообщение было удалено
Как это? то есть прям никакого животного не ест? у меня кстати подруга тоже, ни мяса ни рыбы ни яйца ни молока, ест каши, спагетти, хлеб ест тоннами выпечку, салаты овощные с спиральками макарошками, конфеты , вынлядит и правда ооочень молодо... А ваша что ест?
Сообщение было удалено
Это конечно неплохо витаминки там да....Но термаж намного действеннее! на irecommend почитайте. И конечно же надо 6 процедур или 7.
Анна, хочеться ответить Вам, что в первую очередь, что надо сделать , если проблемы с кожей, - это немедленный отказ от курения!(понимаю, сложно)второе - это питание правильное. Сама столкнулась с такой проблемой и маски делаю, но они всего лишь дают небольшой улучшаючий эффект на сутки не более( вообще думаю причиной тому то что я курила, последнее время в постоянном стрессе, питание не очень, и бессонница, вобшем весь букет, ...вобщем удачи Вам! Думаю надо продолжать "Работать над собой"
Автор, мне 39... Дают 23, морщин нет, спите побольше и отдыхайте. Добавьте масла в пищу, это убирает сухость кожи.
Рекомендую Вам сыроедение и сокотерапию курсами. Вы себя не узнаете. И все проблемы со здоровьем уйдут
Я тоже резко постарела в 28. Превратилась в старуху, черты лица даже стали будто не мои. Причину позже узнала: тетка на работе 50-ти лет выглядит на 30 положила рублевую монетку мне на рабочий стол (больше некому), заговоренную!!! Я до неё дотронулась, чтобы отодвинуть от компьютерной мышки. Потом она угостила меня мандарином, хотя у меня свои фрукты лежали на столе. А сделала она "окорм". Если не знаете — загуглите. Оказывается, она очень серьёзно увлекается чёрной магией. Уверена, что это она мне что-то сделала. Я не просто постарела, у меня вены стали торчать на руках как жирные синие пиявки, на теле появились старческие коричневые пятна и большие родинки, голова вся поседела, растяжки на теле замучили: растяжки появились даже на руках и коленях!!! Мама очень испугалась на меня, лицо морщавое, кожа на животе собирается в мешочек, хотя я не рожала, грудь резко опустилась на 6 сантиметров. Нашла в интернете мага "Самир Али", но боюсь выполнять ритуалы чужих людей, боюсь нарваться на мошенника, или ещё хуже нарваться на знающего человека, который может под видом помощи сделать зло.