Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога или клинику в Москве. Я уже год хожу в один из Институтов Красоты. Косметолог меня в принципе устраивает, но проблема в том, что сеанс длится не больше …
Ох такая же проблема только я вот первый месяц на курс хожу на лечение лазером. Помогает, я никогда не думала что моя кожа может быть настолько хорошо, представляю что будет после того как сделаю все сеансы.
В био спа клиник обратилась по надобности удаления пятен пегментных на шее груди и спине. У меня в августе свадьба была, платье открытое было, хотелось что бы все идеально выглядело. Большое спасибо косметологу, процедура мне помогла, следов не оставил лазер, безболезненно все прошло.
А я родинку выводила возле носика. Она у меня с детства, вроде и привыкла, но все равно не эстетично было. Биоспаклиник мне знакомая рекомендовала, она у нх эпиляцию лазерную делала 2 раза, говорит что все аккуратно делали. Я тоже довольна, пятнышко недельки через 3 исчезло полностью
У меня после лета всегда с кожей проблемы, прыщей куча на подбородке и лбу, а также возле носа в складочке, на чистку хожу уже 3 год в Биоспаклиник. До этого много в каких клиниках и салонах была, тут больше понравилось, сама процедура и как делают после чистки кожа без раздражений и эффект сохраняется на месяц иногда больше, зависит от сезона.
В Биоспаклиник рекомендую атравматичную чистку, но реально вам только косметолог поможет и посоветует именно то что подходит коже. У меня, например, очень жирная на щеках, подбородке, а вот все остальное сухое, поэтому тут разные виды чистки потребуются, можно ведь только навредить. Благо в Биоспаклиник мне вовремя сказали, что у меня за кожа и теперь после чисток меня прыщи не беспокоят вовсе! Плюс ко всему стараюсь хотя бы раз в месяц ходить на процедуры с масочками и витаминами для лица, эффект очень заметен! Кожа на долго приобретает естественный цвет, подолгу даже тоналкой не пользуюсь. Такая кожа чистая!
Автор, у меня также были проблемы с коже, как говориться полный букет и прыщи, и чёрные точки.Для девушки это тихой ужас, чувствуешь себя дико закомплексованной( Мне помог поход в косметологический салон.С начала я побеседовала с косметологом, она меня направила и специальные процедуры очистки лица (прежде выявила те, которые не вызовут аллергических реакций).Сейчас всё хорошо, но время от времени необходимо посещать различные сеансы. Это было в биоспаклиник, который на Ленинском. Желаю победы с этим недугом! У вас всё получиться!
А Вам отчистку лица от чего то конкретного или, в общем, для профилактики? Хотя и в том и в другом случае можете воспользоваться советом других форумчан и обратиться в биоспаклини, сама не ходила, но отзывов положительных о них слышала, да вон и сам форум их рекомендует. Так, что дерзайте, хотя бы на первичную консультацию сходить стоит.
У меня, например, ультразвуковая чистка лица в биоспаклиник занимает 20 минут. Так что время процедуры это не главный показатель ее качества. Все зависит от методики. Например, для ультразвуковой этого достаточно. Делаю постоянно и очень довольна. Никаких прыщей и черных точек, которые самостоятельно вывести невозможно, кожа выглядит очень свежо и моложе. Плюс ко всему разглаживаются небольшие морщины. Мне еще понравилось то, что кожа в процессе чистки не растягивается. Я этого всего боюсь. В общем, ищите свой вариант и своего косметолога.
А я остановилась на комбинированной чистке лица в биоспаклиник. Помимо самой чистки мне еще делают массаж лица, маски, наносят увлажняющий крем. В общем, это для меня еще и своеобразный релакс. Я делаю каждые три месяца. Можно и реже, конечно. Но в биоспаклиник эта процедура стоит разумных денег, поэтому я могу себе это позволить.
Очень рекомендую косметолога Валентину, она как раз в Биоспаклиник работает, которую вам советуют. К ней правда на прием нужно заранее записываться, но зато она действительно помогает решить проблемы с кожей, причем не за счет какого-то временного эффекта, а выявляя настоящую причину. Год назад столкнулась с серьезными высыпаниями на лице, с ее помощью удалось избавиться от этой пакости.
Я вот тоже недавно попробовала ультразвуковую чистку. На Новый Год подарили подарочный сертификат в БиоСпаКлиник на Ленинском проспекте, вот на эту процедуру его и применила. Лежишь, расслабляешься, никаких болевых ощущений. При этом после первого сеанса уже ощущается результат. За три сеанса удалось избавиться от ненавистной угревой сыпи, думаю в вашем случае тоже стоит попробовать, но все же лучше с косметологом проконсультироваться заранее. Потому что читала перед посещением, что некоторым ультразвуковая чистка может не подойти по медицинским показаниям, тогда придется подбирать другую процедуру.
Мне очень в Биоспаклиник хочется чистку сделать. Сама несколько лет страдаю от прыщей и шероховатой кожи. Ни какие крема и дорогостоящие маски увлажнители не помогали. И вообще тут чистку делают без масок? А то я боюсь вообще что либо с кожей делать. Я просто слышала что можно эту процедуру потом еще с масками и уходовой программой делать.
Рекомендую вам сначала к косметологу записаться в Биоспаклиник, она уже по состоянию кожи расскажет что конкретно нужно делать. А не так вот хочу чистку пойду сделаю. Мало ли у вас аллергия, или вообще проблема не в коже, а в питании. Косметолог если что здесь грамотный. Не теряетесь, лучше сразу проблему решить чем она станет хронической!
Кто ни будь делал чистку лица в Биоспаклиник сразу после беременности, делают ли ее вообще. У меня после родов с кожей не понятно что происходит. Черные точки очень сильные, с внутренними вздутиями и покраснением, через два дня просто огромные прыщи становятся. Измучилась ни одно средство не помогает.
Tyretyp я вам рекомендую для начала обратиться к косметологу или дерматологу, может быть это гормональная проблема. У меня немного похожая проблема была, пила гормональные препараты кожа испортилась, тоже было что и вы описали. Сходила на чистку лица в Биоспаклиник, а также на ухаживающие процедуры. Кожа стала намного лучше, прыщи вылазили не так интенсивно. А потом совсем сошли на нет. Косметолог тут просто замечательный, подскажет и расскажет все по уходу за кожей.
Чистка это все конечно хорошо, только я вот например побаиваюсь, был негативный опыт. А вот подскажите, кто нибудь делал ФДТ в Биоспа клиник? Я просто о процедуре наслышана, тем более что и от прыщиков избавляет и можно следы после угрей убрать. Я о косметологах вроде неплохие отзывы слышала, вот думаю а стоит ли к ним идти.
Ну ФДТ не только с этими проблемами борется, там вообще показаний очень много. Я например курсом обычно по несколько процедур в Био СПА клиник делаю ее. Пользы море, а кожа как в 20 лет. Если вы отзывы даже тут на форуме почитаете, то много девушек и женщин, которые остались ими довольны и я в их числе. Вообще там есть отличный косметолог Валентина. Не знаю как давно она работает, но она очень опытная, может что и посоветует. Кстати если где то вам плохую чистку сделали, может вам она просто не подходила? Поэтому и нужно делать диагностику перед процедурой.
А что есть ФДТ? У меня тоже подружка все про эту процедуру говорит, уговаривает меня с ней в БиоСпаКлиник сходить, а как я могу пойти на процедуру о которой ничего не знаю. У меня вот например с прыщами проблем нет, поэтому и отказываюсь.
Делала механическую чистку в Бьюти-парк. Аккуратно, не очень больно и хорошо почистили.
Про косметолога забавное: у нас маленький город, салонов открылась масса в последние годы, и дорогих и очень дорогих, а лучше всего чистят все равно в маленьком косметическом кабинете в Доме Быта.
Другое дело, что на чистки каждый раз не набегаешься, особенно если они вот так, по часу в общей сложности занимают, и по деньгам это не всегда удобно.
Я дома пользуюсь очищающим лосьоном и молочным пилингом PREMIUM. Изначально взяла потому что косметика салонная, профессионалы такой тоже пользуются, и результат оправдал ожидания.
Делала чистку в "Медицинский центр Либерти" г. Москва, ул. Малая Сухаревская, д.12 ", очень довольна работой косметолога, которая ее проводила и полученными результатами, прыщей стало намного меньше, чем было до этого.
Сообщение было удалено
Это мега крутая процедура. Фотодинамическая терапия не только от прыщей помогает, тут уже писали про это. Вообще подруга правильно делает, что вас к косметологу зовет, ведь косметические процедуры нужно делать не только когда есть глобальные проблемы, за кожей нужен постоянный уход. Если интересно вот вам их сайт biospaclinic ru почитайте о процедуре и вообще для чего она.
Благодарствую за ссылочку, обязательно почитаю о процедуре. Вообще я согласна, что проще ухаживать за собой постоянно нежели потом бежать к косметологу, например в тот же Био СПА клиник, и просить помочь хоть как то. При уже сложном случае там и процедуры дороже и воздействие препаратов глубже. Я вот например хочу биоревитализацию сделать, так сказать подпитать кожу лица, плюс мешочки убрать бы стоило, только не знаю можно ли ее летом делать, просто читала массу разных отзывов, статей и комментариев и так и не поняла идти или нет. А как вы считаете?
Ну во первых сами понимаете все индивидуально и я не могу вам посоветовать в вашем случае ничего, скажу только одно биоривитализация отличная инъекционная процедура. На счет мешков тут можно несколько процедур пройти, опять же косметолог в Биоспаклиник вам сама подскажет что лучше. Так что если хотите идти – идите!
По правде говоря, ничего не могу сказать про чистку лицу. Просто мне эта процедура явно не подошла. Даже эффект особо не увидела кроме покраснения и шелушения кожи. Наверно, я бы полностью отказалась от подобных процедур, если бы не попала в био спа клиник. Там мне рекомендовали газожидкостный пилинг. И вот наконец-то я увидела эффект! Рубцы менее заметны, пигментные пятна побледнели, четные точки и прочие проблемы вообще ушли. Если делать курсом в 4 процедуры, то кожа потом просто идеальная и никакой чистки не нужно! Советую проконсультироваться у косметолога Валентины, а потом уже записываться на процедуры.
Полностью Вас поддерживаю. Я категорически против подобных инициатив а-ля "мне нужна чистка и ничего более". И Ваша история еще раз подтверждает эту простую истину. А те, кто еще сомневаются, могут отзывы на biospaclinic.ru почитать и лишний раз убедиться. Без предварительной консультации нельзя! Мы ведь лекарства сами себе не назначаем, правда??!
Сообщение было удалено
можно мне фото и контакты)
Сделала биоревитализацию в Биоспа клиник. Кожа стала упругой и увлажненной, равномерный цвет лица, разгладились морщины и почти ушли мешки под глазами. Процедуру мне делала косметолог Валентина Савихина. Она на самом деле очень толковый врач. Я ей полностью доверилась и получила отличный результат. Следующий этап работы с моим лицом – конкретно биоревитализация глаз
О, вы останетесь очень довольны этой процедурой. Методика очень эффективная- проверено на себе. Но вы имейте ввиду, что после первого сеанса вы можете вообще ничего не увидеть. У меня первый раз результат был после второй процедуры. Всего гиалуронку мне вводили 4 раза. Сейчас хожу раз в три месяца для поддержания эффекта. И вот после четвертого введения был максимальный результат. Но я бы вам советовала делать биоревитализацию глаз осенью, когда солнца минимум. Иначе это опасно. Но вам врач все подробно покажет и расскажет. Одно скажу точно, заниматься собой нужно в обязательном порядке.
Сообщение было удалено
Ну я как раз и собиралась где-то в октябре-ноябре. Самое время собой заниматься. Я начиталась уже про первые эффекты от этой процедуры, честно говоря страшновато. Но судя по тому какие отзывы пишут девчонки, то однозначно пойду. Тем более что в Биоспаклиник все таки специалисты стоящие, да и оборудование у них надежное. Так что за качество можно не волноваться.
Ну если будет делать Валентина то проблем не будет. Я ее знаю давно, никогда никаких косяков не было. Сама собираюсь попробовать их новинку. Недавно на biospacosmetic.ru нашла – питание правильное по системе иммунохелпс. Давно искала чтото подобное но нашла как раз в нашей клинике)