Гость
Статьи
Если повреждена кожа …

Если повреждена кожа на лице (красная и воспаленная)

В общем меня не устраивала кожа на лице (хотя щас я считаю что она была нормальной). Я ее скрабила, мучила кремами и многим другим.Год назад у меня покраснели щеки и носогуб.складки возле носа.Я целый год боролась с этим безрезультатно.
И вот, буквально дней пять назад я нашла средство.Что я делала:
1.Перестала скрабиться и умываться водой (она у очень плохая), протирала лицо тоником с утра и на ночь;
2.Так же с утра и на ночь мазала лицо персиковым маслом в кот.добавляла капли эфирных масел лимона и розмарина.Сразу говорю:лицо краснеет и немного щиплет.
3.На 3й день я смешала маску для лица чистая линия и эти же масла.
4.На след.день я заметила что лицо стало свежее и светлее!Очень обрадовалась)
5.Отныне и дальше я теперь буду масло мазать только на ночь, т.к. лицо немного восстановилось. Да и перегружать его не надо.Я теперь вообще про крема не вспоминаю.Не нужны.
Кожа сухая была что я улыбаться не могла, боялась что трещины пойдут),а теперь все нормально)))
Но вы сами смотрите как вам кажется что подойдет,а что нет. Если кожа совсем плоха (воспаление и жжение), то сначала несколько дней лучше облепихой помазать.

20 ответов
Последний — Перейти
аffеристка

я пользуюсь только детским кремом джонсон, он успокаивет и смягчает кожу. А так как вы насилуете лицо это просто кашмар рано появяться морщины

аffеристка, мне ни один крем не помогал...даже детские.Вот еслиб я каждый день из года в год так делала,то это действительно было бы насилием)

А так это просто недельная процедура.

Viktria

Я пользуюсь точечным лосьоном дэрмофил - в аптеках продается, наношу на прыщ в течение дня - помогает, снимает воспаления!

Белка

Spasibo!

Анютик

я свое лицо сама испортила(((прыщи выдавливала,они воспалялись,вот щас рубцы появились.От кремов,пенок и тоников разных кожа шелушиться начала,нос весь в черных точках...че делать???подскажите пожалуйста

XRays

5

24.03.2009 15:51:39 | Анютик [586424082] у меня такая же проблема!

я умываюсь легкой умывалкой для сухой кожи, потом овсяными хлопьями перемолотыми, потом тоник для сухой коди, потом легкий флюйид (на ваше усмотрение), попробуйте может вам подойдет! главное кожу не мучайте, а то проблемы начнутся-я например свою комби до купероза доскрабила, теперь лечусь...

XRays

иногда маску делаю осветляющую - но это надо зимой делать...все пятнышки сойдут в итоге...

я вот так тоже на чистеньком лице с непривычки выдавила пару штук от гормонального сбоя которые появились, хотя раньше ничего не было, вот и нетерпелось, пятна остались...

Ариша

Скажите,а что при куперозе(я так понимаю,сосудистая сетка) скрабом пользоваться нельзя?

is_it_ya

нельзя...вообще нельзя при купрозе ее скрабами...

Ариша

Ой.А я всю жизнь скрабом пользуюсь раз в неделю.Девочки,поскажите,а чем тогда вместо скраба?

Римма

Красота

Ольга

Любой крем для лица,до 25лет-это скорейшая старость и проблемная кожа.К тональному,тоже относится.После 25 и то еще подумать нужно.Не удивительно,что сейчас в 23-25 лет уже и морщины и розацеа и сосуды и еще целый букет проблем на коже.Поэтому в 30 уже старуха.Вы бы сперва выучили,что за состав в кремчиках,а потом думали,надо ли Вам это или нет.

=кошка=

у меня блин тоже кожа сухая, особенно на щеках, около носа=(и чаще бывает зимой!а да, еще краснеет она...иногда бывает на одной щеке, дак кажется что у меня фингал красный:(((честно, я комплексую=(иногда пудрой замазывать приходиться.девчонки, помогите пожалуйста!может какие нибудь маски или крема хорошие=( плиз!

=кошка=

у меня блин тоже кожа сухая, особенно на щеках, около носа=(и чаще бывает зимой!а да, еще краснеет она...иногда бывает на одной щеке, дак кажется что у меня фингал красный:(((честно, я комплексую=(иногда пудрой замазывать приходиться.девчонки, помогите пожалуйста!может какие нибудь маски или крема хорошие=( плиз!

=кошка=

Лия

Сталкивалась с подобной бедою и не раз особенно реакция на перепад температур, погоду, снег, или дождь, кожа сразу давал о себе знать, А помог, как ни странно простой крем, Так что не могу не поделиться.

http://www.cityads.ru/click-HEQHX9KV-SLZKVXTQ

Alena

У меня кожа сама по себе сухая, а тут попробовала новый крем, так три дня спустя использования лицо резко покраснело и уже на 4-й день начало шелушиться и кожа непонятной структуры. В инете нигде ничего не написано об этом. Что делать, может кто-то сталкивался... Спасибо.

Лена

У меня кожа красная(: но вазелин поможет:) не портье лицо😊😊😊💚

Настя

Здравствуйте, у меня кожа вокруг рта сильно воспаляется при повышении влажности. Солнышко светит, все проходит, только тучки дождевые на горизонте, начинается покраснение с мелкими гнойничками. Кожа при этом не сухая, а на оборот...После пары часов на работе во круг рта как будто маслом намазали и болит (жжет) при прикосновении жуть. Если есть у кого какие идеи, как с этим бороться, помогите пожалуйста!

Дарья

по не понятной причине шелушится кожа на лице. сегодня купила детский крем , печь стало ужасно , появилась красная полоса возле уха, уже не знаю что делать. посоветуйте что нибудь

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: