Гость
Статьи
Сожгла кожу бадягой

Сожгла кожу бадягой

Девочки, подскажите. Сделала маску на декольте и плечи из бадяги. В результате сильно переусердствовала, перетерла и передержала. кое-где кожа отошла до мяса. Там где кожа отшелушилась - молодая кожа, но красная, как будто бы капилляры видны. Скажите восстановится у меня все или уже нет?

Лена
26 ответов
Последний — Перейти
Мария

Восстановится. У меня походая реакция была, только на лице. Будьте осторожней со своей кожей. Мажьте маслами пока.

розовая пантера

мне кажется вы преувеличиваете:) - "кое-где кожа отошла до мяса"

не переживайте, все восстановится. не мажьте ничем (!) пару дней, потом сшелушивайте щеточкой или полотенцем и мажьте жирным кремом

марина

до костей

ияя

всё пройдет, подождите...........

ияя

пантенол может помочь коже

Лена

Спасибо, девочки :-)

Лена

Просто прошло уже 4 дня, кож почти вся отшелушилась, и молодая очень красная. :-( А там где до мяса было ообще ее нет кажется(

Lorik

А с чем Вы бадягу мешали, с маслом или с водой?

жаворонок

автор, я жутко извиняюсь, но можно мне в Ваш монастырь?))) раз Вы маску из бадяги делали, значит, занете о её свойствах. какой у её эффект, для чего её делают. У меня после юоишеских прыщей осталось несколько небольших пятнышек на плечах, не критично, но без них было бы лучше))) может, мне тоже такую масочку сделать? для чего она вообще?

Лена

Маску я мешала с перекисью. Я ее делаю от рубцов, так как идет хорошее отшелушивание, после маски каждые два часа протираю двухпроцентным салициловым спиртом. Мне говорили, что она вытягивает комедоны, и что они впоследствии проходят, вылечиваются таким образом. Но ей богу, лучше бы я ходила с двумя прыщиами на груди, чем с обозженной красной кожей. :-(

Автор, Вы бы хоть инструкцию читали что ли...Зачем было тереть?? В общем теперь остается только ждать, пока эпидермис восстановится самостоятельно.

Ирина

Девчонки, вы чё? Маску из бадяги накладывают, как правило, на т.н. треугольник на лице - шею, нос и иногда подбородок, т.е. на жирные места, т.к. маска сильно стягивает поры и усиливает кровообращение!!! Какое декольте? Какие плечи? У кого в этих местах кожа жирная??? Вы бы еще на шею нанесли, где в принципе жировых желез нет.

Кузькина мать

Деушка почитайте противопоказания. Их предостаточно. Возможно ваша кожа не принимает бадягу. Реакции бывают совершенно разные. По себе могу сказать, что после полного курса процедур (врагу не пожелаю) эффект, безусловно есть, который держиться до месяца. Не больше. стоит ли так мучать себя? На пятна наносите точечно, если так не терпиццо. Но почитайте противопоказания. Их море. Начиная от неизученного действия бадяги на лимфоузлы, и заканчивая великолепной ратительностью и сосудистой сеткой в местах нанесения.

Алли

Я вообще не понимаю, зачем народ над собой так издевается - то пиллингами кожу сожгут, то бадягой. Ведь рубцы сами со временем проходят. У меня были пятня после по тупости выдавленных прыщей, но через полгода они сами прошли. Бали пятна от вросших волос на голенях - но тоже сами прошли где-то за полгода.

Гость

Алли, уверяю вас не все пятна от прыщей проходят за пол года.Сама от дурости ковыряю вечно спину,плечи,лицо.Так вот следы уже не первый год есть.Это навсегда,только чуть менее заметны стали(((Тоже подумываю о бадяге,потому что на пилинги денег пока нет.

бриллиантик

Ой,а какие стра6ненйкие и болй6ие пятна осталисй у меня на ноге после видавлевания малюсенйких приwей, покупала масло био-оил, мазала 4 месяца утром и перед сном и не ф ига, сей4ас каждий денй их тру скрабом, по приезду домой на4ну бадягой експерементироватй.

бриллиантик

моим пятнам скоро год и особих улу46ений я не вижу.вот лето скоро,хо4етса юбки,6орти поноситй,но с такими пятнами позор будет.

Пипи

тож делала, неделю ходила с красным лицом. а потом был эффект, отбеленная кожа (как бы одинаково ровного цвета) мама даже заметила

Гость

я мазала синяк под глазом бодягой Синяк и видимо сожгла кожу , у меня опухло вокруг глаза..что делать?

Римма

Красота

Гость

а ее на все лицо наносить можна

Елена

Я тоже от старых пятен на лице избавляюсь бадягой. Эффект сразу почувствовала. Пользовалась порошком, так как мазь действительно слабовата. НО. Девочки! не переусердствуйте. Раз в неделю, и не растирая, на 5-10 мин. И всего 3-4 процедуры. Вчера сделала 6 процедуру и только сегодня поняла что она была лишней. Лицо красное как самый спелый помидор, горит и волдыриками покрылось. =((( СОЖГЛА!!! Теперь мучаюсь. Не повторите моей ошибки. Будте с ней аккуратней.

Еще читала статью, что ни в коем случае нельзя разводить бодягу перекисью. Вообще перекись очень вредна для кожи. Лучше взять обычную воду.

вот ссылка http://elllene.ru/2009/06/pochemu-nelzya-ispolzovat-perekis-​vodoroda-pri-uxode-za-kozhej/

Kat

Елена, мы сестры по несчастью. я аж в школу не ходила сегодня. Ненавижу бадягу !

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Намажьте кожу кремом Ф99, продается в аптеке, после этого намажьте гидрокартизоновой мазь, отек и краснота быстро спадут.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Скажите она точно восстановится?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Через какое время пройдут капилляры?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Через какое время у вас восстановилась кожа?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: